Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Кашиик-Рвуукррорро

Кашиик-Рвуукррорро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images1.wikia.nocookie.net/starwars/images/d/df/Rwookrrorro.jpeg

Самый большой город вуки на планете и по совместительству - столица.

0

2

Под днищем заплескалось море огромных древних джунглей, из которых то и дело выбивались скалы особо высоких врошир. ИТ-2400 взяли в эскорт стрекочущие летательные аппараты вуки и оставили его, только получив соответствующие туристические коды. Посадочная площадка представляла собой срез огромного сука врошир, достаточно большого, чтобы вместить еще пару таких же кораблей. Трап опустился.
Дин вышел и набрал воздуха в легкие, умиляясь девственной красотой планеты. Сегодня он был в робе рыцарей Матакуй, сзади на плаще виднелся большой шов, но это его ничуть не смущало.
- Думаю, отелей тут нет, Престон будет нас ждать или распаковываемся?
- Я подожду вас, не беспокойтесь, - кивнул Гайн, - И вообще-то это столица, так что тут отличные отели. Просто сообщите мне, когда закончите ваш турпоход. Кстати, вы долго собираетесь?
- Нет, дня два-три - не дольше, - ответил Кайл, - Давайте, собирайтесь.
Дин вытащил сумку, за ним тоже проделал Энджев, опять хмыкнув и остановившись, как бедные родственники у лестницы остались ждать остальных.
Мария с остальными учениками также навьючила на себя рюкзак с туристическими принадлежностями. Также был активирован шарообразный маленький дроид, призванный переводить ширривук на человеческий бейсик.
Энди еще чуток помялся и буркнул:
- Ненавижу такие места, вечно комары, какая-нить зараза обязательно прилипнет, еще и блохастые здоровяки!!!
- Не бубни, джедаям это не положено.
- Я и не бубню, я констатирую факт.
Уходя к отелю, говорили они...
- А вы, собственно, куда? - подняв брови, спросил Кайл, - Благами цивилизации мы могли на Корусканте наслаждаться. Сейчас мы находим проводника и спускаемся вниз.
- Эм, а ну да. - Как бы зная, куда они направляются, поддакнул Дин и махнул Энди, который тут же потащился за ним и дунул на свои волосы, чувствуя, что ничего хорошего из этого уж точно не выйдет!
- Я думал, мы хотя бы скинем вещи в камеры хранения?
- И какой толк от спального мешка, если он будет ле... - начал было Кайл, когда:
- Рррааааг-гра-рааг-раарррг!!! - раздалось поблизости, - Раанарр-гааррр-рара!
- [Почтенный вуки спрашивает, что вы здесь забыли, мастер, и как дела у госпожи Марии Синг] - послушно перевёл шарик. Когда команда повернула голову в сторону рыка, то узрела огромного (других не бывает) вуки, широкими шагами приближающегося к ним.
- Пааастпоррвуу!! - обрадовалась Мария, - Что ты тут делаешь?
Вуки разразился серией разнообразных рычащих звуков.
- [Почтенный вуки говорит, что взял отгул у капитана Дорнеза, чтобы навестить племянников,] - переводил шарик.
- Эй, Лохматый! - Престон тоже присоединился к дружескому воссоединению, - Я думал ты на Крыльях останешься.
- Я не ослышался, его зовут Пастпорву?! - Дин ткнул пальцем в вуки и ошалевшими глазами посмотрел на Энди.
- Ну да, не вижу в этом имени ничего странного?! - пожал плечами Энджев.
- Ничего странного? - Вроде было Маккен начал махать руками и умиляться реакции, но понял, что это бесполезно и шепнул Фейт.
- Скажи мне, что ты находишь его имя странным или я прыгну с этого дерева.
Фейт хихикнула и, посмотрев на парня овтетила:
- Да нет, ничего уж тут такого странного, шучу, шучу, шучу. - Снова рассмеялась Фейт, когда Маккен с придурковатым видом полез за ограду.
- Это вуки, чего ты еще хотел?
- Ну не знаю... логики?!
Миновав таким образом стадию знакомства, Кайл перешел к делу. На просьбу проводить компанию на поверхность вуки отреагировал односложно.
- [Почтенный вуки спрашивает, были ли у вас травмы головы, мастер] - пояснил Шарик.
- Я джедай, - пожал плечами Кайл.
- Раарннг-рарн - [Ну, это, бл*, меняет дело,] - ответил Паастпоррвуу, - Рааангра-рыыыррг-харргнгр-гарг [Хочешь, чтобы капитан меня потом расстрелял за пособничество в твоём самоубийстве?]
- Эй, эй, эй, сладенький, - вдруг встряла ни с того, ни с сего Фейт. Подошла к вуки и продолжила.
- Мы тут тренироваться приехали, а не Ваньку валять, будь умницей и если проведешь нас, обещаю почесать тебе за ушком, уси-пуси ты моя прелесть.
- С каких это пор ты стала такой милой и доброй.
- С тех самых, когда волосатые существа вроде вас мужиков, не ставят себя выше меня.
- Кхем... - Тут же заткнулся Дин и, насупив нос, уперся о деревянные перила.
Внезапно Фейт обнаружила на своём горле волосатую лапу, а под ногами опасно глубокую пропасть.
- [Почтенный вуки предупреждает, что повторение подобного поведения чревато сильными физическими травмами,] - перевёл Шарик. Мария повисла на руке вуки.
- Не надо, Пааст! Отпусти её, она не хотела!
Престон только пожал плечами а-ля "сама напросилась".
Девушка чуть закатила глаза и достала винтовку М11, которая каким-то образом оказалась прямо у подбородка вуки.
- Постой вуки, прекрати... - Маккен подбежал поближе и начал, что-то рычать, хоть и не так лихо, как сам обитатель этой планеты.
Рука разжалась, а Фейт была выпущена на твердую поверхность.
- Кхе, кхе, кхе...что ты ему сказал кхе? - поинтересовалась Фейт, держась за горло.
- Я сказал, что ты ополумевшая провидица, которую мы таскаем только потому, чтобы из корабля вычищать окурки.
- Ах, ты тварь. - Девушка погналась за Дином и так они намотали кругов пять, бегая по площадке для кораблей. Энди тем временем схватился за живот и заржал, даже прослезившись.
- А мне начинает нравиться этот парень, правда ситуация, гораздо смешнее шутки, кхем, покооой... - Умиротворенно вздохнул Энд.
- Рарр-рыр-ророрыр... [Чувак, лучше говори на бейсике, а то ты звучишь как белый, выросший в Гарлеме...] - проворчал Паастпоррвуу, - Рарныррар-гра гра рыарррн харргра гырар. [Ладно, раз такие боевые, провожу вас.]
- НУ так бы сразу, - остановился Дин и получил затрещину сзади, вскоре все вскинули на плечи рюкзаки и сумки, и потопали к лифту.

----------------------------> Джунгли Кашиика.

0

3

*Вечером, в отеле.*
Вечер проходил по большей части в молчании. Трое студентов переосмысливали свою жизнь в свете касания Силы. Марии, для которой Сила открыла себя в облаках Беспина, это ощущение было не новым, но теперь она, настроившись на пульс джунглей, предпочитала медитацию. Её грело то, что джунгли оправились от сокрушительного пожара.
Энди ходил по комнате, арзглядывая местные брошуры и журналы, иногда садясь в кресло и увлеченно о чем-то читая.
После того, как Дин увидел, что здесь подают и сам приготовил спагетти с половинкой луковицы, фрикадельками и соусом, а так же заправил овощной салат маслом, он тут же отрубился. Не стал даже пробовать свою стрепню, а просто отрубился на кровати.
Так прошла ночь.
На следующий день Кайл спозаранку всех разбудил.
- Ну где там? - интересовался Дин протирая глаза.
Энди долго не хотел вставать, даже отпихивал Кайла ногой. но после короткой оздоровительной беседы, вскочил и первым побежал в ванну.
- Мдааа... ну и очредь у ванны, Энди вылезай сукин сын, уже целый час прошел.
Парнишка в это время заперевшись в ванной играл с резиновой уточкой и по детски хихикал.
Дождавшись, когда студенты соберутся, Кайл потащил их обратно в джунгли, приговаривая, что надо закрепить урок.
- Что опяяять? - потянуло из "толпы".
- А разве не понравилось? - поднял брови Кайл, - Это ведь только самое начало нашего пути - дальше будет только сложнее.
- Отстой! - Донеслось от Энди, который уже лил мазь от коморов и других насекомых себе на руки.
Кайл только ухмыльнулся, и вышел.
------------------> Джунгли.

0

4

<== Джунгли.
На ночь решили не оставаться, так как иначе на Шалла Бал было бы невыносимо скучно десятку бодрствующих людей. Поэтому ворчащий Престон попрощался с Паастпоррвуу и увёл Шалла Бал к следующей точке в маршрутке Кайла.
--------> Орбита -----------> Гиперпространство ==> Оссус.

0

5

Снесено в ходе перезагрузки вселенной

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Кашиик-Рвуукррорро