Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Стратегия развития ШурСтраКосов

Стратегия развития ШурСтраКосов

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Зацените

0

92

Зер отжигает  :D . А так вообще неплохой рассказ получился).

0

93

Гляньте, как я Орден джедаев продвигаю.

http://forroll.forum24.ru/?1-3-0-000001 … 1277757360

http://wolfcentre.mybb.ru/viewtopic.php … p=2#p42473

http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=879#p18656

+1

94

Дарт Рэнд
Я забыл там указать главную плюшку, про то что избранные могут встретить Люка Скайуокера и даже поиграть за него.

0

95

Кайл Дорнез написал(а):

встретить Люка Скайуокера и даже поиграть за него.

И я тоже могу поиграть за Скайуокера?

0

96

Нет. Конкретно тебе не стоит.

0

97

Ведж Антиллес написал(а):

Ну а какая разница в принципе? Единственное роль оч вакантная...

0

98

Ведж Антиллес написал(а):

Вот все эти хваленые демократия и равноправие Новой республики и вылезла наружу  :D

0

99

Дарт Рэнд написал(а):

И я тоже могу поиграть за Скайуокера?

Если ты Избранный.

0

100

Кайл Дорнез написал(а):

Если ты Избранный.

И какой критерий избранности?

0

101

Дарт Рэнд написал(а):

И какой критерий избранности?

Ну если тебя изберу я - ты будешь Избранным.

0

102

Кайл Дорнез написал(а):

Ну если тебя изберу я - ты будешь Избранным.

А если вдруг и правда новички придут? Ты им какой-то кастинг устроишь?

0

103

Дарт Рэнд написал(а):

А если вдруг и правда новички придут? Ты им какой-то кастинг устроишь?

Угу. Я приложу к этому всю свою изощрённо извращённую фантазию. [сотонинский смех здесь]

0

104

http://savepic.ru/1398869.jpg

0

105

Кайл Дорнезгляди.

+1

106

/me радуется. Только тревожно как-то всё равно, учитывая прочий контингент новичков.

0

107

Кайл Дорнез написал(а):

учитывая прочий контингент новичков.

Поддаваны же. Учи, йопт.

0

108

Ну, падаваны. Будут подавать и поддавать вместе с нами, неплохо.

0

109

Дарт Рэнд написал(а):

Кайл Дорнез,  гляди.

Что-то он не торопится...

0

110

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

О правке правила "не написано - не было". Уже третий срач вызван этим правилом. Застава Баала, Циолковский, разборки Пудинга и Аэниса. Это срачи вредят солидарности в среде игроков, вызывает неприятие игре и превращают эпичное побоище в презренное выискивание мельчайших не указанных деталей с целью обрушить хороший отыгрыш (или логичное действо) по надуманному бредовому поводу.
Поэтому предлагаю дополнить правило. Если игрок, к которому выдвинута претензия, считает эту деталь очевидной и выполненной в свою пользу, он подает жалобу ГМу Асваду. Асвад решает, достойна ли деталь придирки либо все очевидно в пользу обвиняемого. В случае претензии против Асвада или ассоциированного с ним игрока (Свен, Шарль) решает Кесс. В случае срача Кесс и Асвада решает Рэнд либо любое другое третье лицо.

0

111

На Циолковском был не то чтобы срач, был культурный шок... все же мое первое столкновение с этой аццкой штукой, Штанами Арагорна... но в целом согласна:)

0

112

Да, ребят... Как раз сегодня на эту тему у меня был разговор с Шарль и Асвадом. Давайте научимся соблюдать игровой этикет: не выискивать Арагорновы штаны в постах противника, а вежливо уточнять важные для вас детали, заранее спрашивать по чаткам, чтобы не было потом всяких непоняток. Очень прошу - не разводите срачи на пустом месте, это же неэтично.
Не то чтобы я призывала вас жить дружно, но хотя бы давайте уважать друг друга. И будет очень-очень плохо, если многих персонажей поубивают именно из-за Арагорновых штанов.
Не цепляйтесь к мелочам! Лучше уточняйте эти мелочи у партнеров по квестам или у мастеров! В качестве независимой стороны предлагаю Римиреля Римирела.

0

113

Kestrel написал(а):

В качестве независимой стороны предлагаю Римиреля Римирела.

Кого?

0

114

Kestrel
Согласен, только мне вариант Кума оч понравился, по поводу лиц решающих.  А вот кому решать при сраче Асвад-Кесс лучше провести голосование, потому как сам даже не знаю.. я Рима знаю очень мало, а Рэнд хоть и независим ... ну не знаю голосованием можно решить короче.

0

115

Sven написал(а):

А вот кому решать при сраче Асвад-Кесс лучше провести голосование,

Есть Шарль.

0

116

Spacer написал(а):

Есть Шарль.

Почитай сообщение Кума, Шарль не будут доверять из-за

Алканфель написал(а):

ассоциированного с ним игрока (Свен, Шарль)

0

117

Рэнд хорош для срача Асвад-Кесс. Ему пофиг, тащемта.
Кроме как что-то будет решаться с имперцами из ЗВ. Тогда он считается ассоциированным с Асвадом, и решает Кесс.

Добавка:
Поскольку кое-кто считает меня ассоциированным с Кесс, а также Кайла и Зера, то в случае с нами и срача с Асвадом и/или его ассоциированными решает третья сторона. Рэнд, Рим, или кто согласится и не вызывает подозрений у обоих партий.

Отредактировано Алканфель (2010-07-17 04:21:29)

0

118

Алканфель
Здраво. Поддерживаю

0

119

Spacer написал(а):

Кого?

Римирел. Только не называйте его Римирелем - он не любит, когда его записывают в эльфов =).

Sven написал(а):

А вот кому решать при сраче Асвад-Кесс лучше провести голосование, потому как сам даже не знаю

Свен, а давай ты будешь решать? В техносрачах решать будет Римчик, а в "простосрачах" - ты?

0

120

Kestrel написал(а):

Римирел. Только не называйте его Римирелем

Рим из скайпа-чата? О_0

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Стратегия развития ШурСтраКосов