1. Имя.
Анор
2. Возраст, дата рождения.
16 лет
3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Алаиток
5. Внешность.
Высокий индивид, хотя высоту ему придает скорее шея, отличающаяся необычной длинной, серо-зеленые глаза, соломенная охапка на голове. Кожа выдает в нем южанина, он смугл. На лице проступают веснушки. Руки не сказать что сильные – они ловкие. Пальцы у парня напоминают пальцы пианиста по длине. Старается ходить прямо и чинно, как его учат на Эльдарском Крафтворлде.
6. Характер.
Если учесть, что когда-то он был Ситхом, то можно сказать, что есть у него хреновые качества, как кто ехидство, злорадство, да и черный юмор у него всегда в ходу. Но с другой стороны, благодаря интенсивным занятиям с Эларик, парень научился многому. Он привязался как к своей наставнице (которой, на его взгляд, и тридцати лет то нету) так и к своей сестре, Итиль. Сестре конечно названной, но по крайней мере Эларик их всегда братом и сестрой называет.
7. Биография.
Какое-то время назад Анор обитал на Коррибане, где его учили Ситским примудростям. Жили себе спокойно, ненавидели всех… А потом приперлись хрен знает зачем Эльдары. Приперлись, но на глаза особо не попадались, все с Хорном базарили. Тут неожиданно парня и еще около двадцати Ситхов просят к Наги. Ну, они пришли. А им взяли да и стерли память.
Вот так Анор попал к Эльдарам и получил это имя, что обозначает Солнце. Тут его взяла под крыло Эларик, как понял Анор, какая-то важная особа среди Эльдар. Она стала обучать их всем аспектам Эльдарской жизни – история, искусство, боевые умения и главное – псайкерские способности. Правда, у Анора в основном получались только разрушительные, как то Божественый удар или Сжигание, но очень плохо созидательные, как то – лечение, воодушевление и прочее.
Других Ситхов ни Анору ни Итиль не показывали. Точнее, они могли свободно бродить по Алаитку, но ситхов там не было, они находились на Ультвэ. Что, кстати, ничуть их не заботит.
Было замечено, что у Анора –тяга к Артефактам, как собственно у его сестры. Они быстро научились осваиваться с их силой и даже порой разбирать, каким способом тот или иной Артефакт устроены. Для Анора Эларик сделала в подарок небольшую побрекушку – каплеобразную капсулу, в которой находилась жидкость. Не смотря на кажущуюся хрупкость, капсула не поддавалась никаким попыткам Анора ее разбить. Как сказала Эларик, эта штука сможет подарить свет там, где его просто не может быть.
8. Спецспособности.
Псайкер. В отличие от Итиль, Анор резко уперся в разрушительные способности. Порой его даже приходится останавливать, поскольку его фокусы грозят обвалом какой-нибудь части Алаитка. В боевых умениях не искушен, максимум что удалось добиться, это правильной стойки и пара приемов, самых простых. С другой стороны, в нем есть зачатки пилота. Довольно легко разбирается в машинах и так же легко разбирается в артефактах.
9. Инвентарь.
Анорион – так называется та самая побрякушка, которую подарила ему Эларик.
Шурикен пистолет
Вичблэйд.
Анор и Итиль
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-11-20 14:20:37
Поделиться22009-11-20 14:21:30
1. Имя.
Итиль
2. Возраст, дата рождения.
17 лет
3. Раса.
Человек.
4. Место старта.
Алаиток.
5. Внешность.
Полная противоположность Анору – низкая, худая, на голове копна рыжих волос, кожа бледная, почти схожая с кожей Эльдар. Глаза карие, лицо все очень острое. Для ее роста у нее длинные ноги и несколько короткое тело. Не старается, как брат, ходить чинно, она более расхлябана в этом плане.
6. Характер.
Как и брат, Итиль сохранила в себе ситские черты, но несколько другие. Как-то – упертость, преданность и верткость. Как и Анор, Итиль привязалась к Эларик и к своему брату. В общем-то, Итиль заводила в их компании, именно она придумывает идеи, которые потом воплощаются в жизнь.
7. Биография.
Жизнь до того, как девушка попала к Эльдарам, такая же, как у Анора. Еслим говорить о имени - означает оно Луну.
Уже здесь, под крылом Эларик, Итиль пристрастилась к Эльдарскому искусству. Она научилась довольно умело обращаться с некоторыми музыкальными инструментами. Анор все время подзуживал ее, мол вот, сестра, давай, ты меня развлекай, а я сражаться буду.
Что касается псакерства, Итиль стала проводником положительного действия. Лечение, воодушевление и даже немного научилась костопевству. Но в отличае от Брата совершенно не освоила атакующие способности. Зато она стала выдающимся воином, освоив меч и копье. Выдающимся среди людей, потому что эльдары были все таки поопытнее.
Как и для Анора, для Итиль Эларик сделала подарок. Амулет, глушащий ее след в силе. Анор долго ругался, что сестре досталась дельная вещь, а ему какой-то светильник.
8. Спецспособности.
Псайкер. Положительный, если можно так сказать. Костопев. Разбирается в Артефактах как и Анор. Хорший воин.
9. Инвентарь.
Итильдин – название подарка Эларик.
Фазер.
Энергоклинок.
Поделиться32009-11-20 15:46:00
что обозначает Солнце на Синдарине.
Черт с ним, с Солнцем - надо же хоть как-то обозвать "родную" звезду эльдар... но СИНДАРИН Т_Т ?!!
Удолил! Быстро, решительно! У эльдаров свой эльдарский язык, так что нечего Проффесора реанимировать.
Поделиться42009-11-20 15:58:59
Черт с ним, с Солнцем - надо же хоть как-то обозвать "родную" звезду эльдар... но СИНДАРИН Т_Т ?!!Удолил! Быстро, решительно! У эльдаров свой эльдарский язык, так что нечего Проффесора реанимировать.
Вообще-то, Эльдарский язык - Квенья толька от части. Синдарин хоть и сильно отличается от него, но Эльдары пользовались и тем и тем, так что имею полное право использовать. Потому что Синдары - это не ушедшие когда-то Тэлери, которые в свою очередь ушли последними и относятся к Эльдарам.
Поделиться52009-11-20 16:04:45
И вообще, даже слово "Эльдар" - квенийское, означает - дети звезд, или звездный народ, ГВ не стало изощряться и позаимствовало многое у Проффесора.
Поделиться62009-11-20 17:03:53
Тальдира, эльдар Проффесора не щеголяли сюрикенными пушками и звездолетами из варп-кости. Даже нолдор.
Удали, я тебя прошу.
В лексикануме их язык назван эльдарским, и все. И он НЕ ТОЖДЕСТВЕННЕН языкам Толкина. Приведенные образчики лексики на том же лексикануме это доказывают.
Поделиться72009-11-20 19:48:47
Алканфель
Алки, я не пойму, это так важно? Я все время на Синдарине пишу, так какая к балрогам разница? Я еще не нашел Эльдарского словаря, поэтому считаю возможным использование Синдарского.
Ну а если те так принципиально, я могу убрать слово "Синдарин" из анкеты.
Поделиться82009-11-20 20:11:14
Синдарин действительно убери, а так - приняты.
Поделиться102011-01-07 23:01:56
Снесены в архив в результате ребута Вселенной.