Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Космическое пространство системы Верель.

Космическое пространство системы Верель.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В данный момент - никому не известное. ПОЧТИ никому.

0

2

Недельный отчет Адама Варлока №1.

Код:
Признаюсь, я был поражен, когда до меня дошла новость об образовании ООИС. Я не учёл межгалактические 
расстояния, они явно сыграли свою роль - из-за них я не смогу находиться на связи постоянно, что вынуждает 
меня прибегнуть к формату еженедельных отчётов, состоящих из словесного описания и пакета сжатых данных,
 содержащего все подробности. Эти первые дни в этой системе были невероятно богаты на новые знания – чего
стоил один Астарон. Странный человек, он исчез так же внезапно, как и появился. Мои беседы с ним, вместе с
 записями некоторых его практик будут приведены в приложении к отчёту. Вскоре после его исчезновения, появились 
новые неизвестные существа – халу (или хелу, я не уверен в точном произношении). Мне не довелось встретиться с
 ними лично, но информации, распределённой среди зондов, к которым подключил моё сознание корабль Аэниса,
 более чем достаточно, чтобы составить полную картину. Я не буду углубляться в подробности, но похоже Аэнис
 наладил мирный контакт  с лидером пришельцев – определённый прогресс, с моей точки зрения. 
Но на этом внезапные появления не закончились. Вскоре после этого, появился еще один гость – человек с
 крыльями и в золотом доспехе, разыскивавший Астарона. Пример того, как с ним обошелся Защитник - приложен. 
Вообще, нахождение на этом корабле -  очень тревожный опыт. Мало того, что он с готовностью причиняет боль
 своим пассажирам, некоторые просто исчезают, когда не нравятся ему. Пример одной человеческой женщины приложен. 
Поэтому к концу недели я не выдержал и спустился вниз, на планету, пользуясь соединением с информационной сетью
 зондов, чтобы быть в курсе происходящего наверху. На поверхности, я предпочёл воздержаться от контакта с беженцами, 
отдав предпочтение исследованию окрестностей поселения. На момент составления отчета, я нахожусь примерно в 
девяти тысячах километров от основного лагеря – есть все основания считать, что досюда еще не доходили скауты 
толлан. На всём расстоянии мной не было встречено ни одного крупного плотоядного животного – по крайней мере, 
ни одного, попытавшегося меня съесть, даже когда я ночевал под открытым небом. Никогда раньше не спал на ветвях 
деревьев – это оказалось гораздо неудобнее, чем я предполагал. На этом я, пожалуй, завершу первый отчет, 
поскольку словесно описывать всю информацию, содержащуюся в приложении, потребует слишком много времени.

Ответ ООИС:

Код:
Глупый неэффективный интерфейс. Одной из твоих основных функций является взаимодействие
с разумными жизненными формами. Немедленно прекрати бесполезную деятельность и приступи к своим 
основным обязанностям.

Недельный отчет Адама Варлока №2.

Код:
Личные заметки: Позволю себе не согласиться. Излишнее сочувствие
 конкретно этим людям привело моего предшественника к преждевременной
 и наверняка мучительной смерти. Я исполнил приказ, но едва ли смогу заставить 
себя проникнуться их обществом. 
Тело отчета: Прибыв в поселение беженцев, я предпочел поселиться на
 восточной окраине, там, где стояли металлические дома из колонизационных
 контейнеров НьюТайп. Я был поражен тем, что в них обнаружил, а точнее тем, 
чего НЕ обнаружил. Вместо двухметровых механических гуманоидов колонизационных 
особей НТ, там обитали обыкновенные люди, не выделявшиеся из общего фона толлан
 практически ничем, за исключением красных глаз у некоторых. Адаптационные 
системы НьюТайп не знают равных, и это тому лишнее подтверждение. Ни я, ни мой
 предшественник не вдавались в подробности их колонизационных принципов, 
поэтому сейчас это стало интересным опытом. Используя мою ДНК и ДНК некоторых
 толлан, находившихся на «Монархе» особи-колонисты превратили себя в людей в 
буквальном смысле. Судя по их словам, возможна даже репродукция с особями основного
 вида. Их имитация настолько совершенна, что я не уверен, заметили ли подмену сами
 толлане – соседние жители общались с НьюТайп как с равными. И это неудивительно,
 поскольку за столь короткое время, они настолько освоили культуру и обычаи беженцев, 
что мне оставалось только сидеть и слушать. Большую часть недели я потратил на 
привыкание к жизни в темпе посёлка беженцев. Это оказалось очень непросто. Хоть я 
и ношу принятую тут одежду, люди, похоже, немного робеют от моей внешности. 
Наиболее значимым свершением была официальная встреча НьюТайп с лидерами толлан 
со мной в роли посредника. Я опасался натянутой атмосферы, но волнения были 
напрасны – НТ оказались настолько невозмутимы и логичны в роли дипломатов, что 
толланам оставалось только согласиться и принять новые рабочие руки.  Как всегда 
прикладываю подробный пакет данных с записями быта и переговоров.

Ответ ООИС:

Код:
Личное мнение интерфейса не имеет для нас ценности. Оно будет
 рассматриваться с низшим приоритетом в очереди на обработку. Продолжай 
выполнять основную функцию.

Недельный отчёт Адама Варлока №3.

Код:
По мере сил я стараюсь жить среди толлан, не выделяясь из общества. 
Получается это у меня  гораздо хуже, чем у семьи НТ, с которой я живу. Я 
не знаю идентификационных кодов особей, но как люди они назвали себя 
братом и сестрой Веракес. Они, приняли меня почти как родного, судя 
по всему потому что оба использовали мою ДНК для создания своих 
человеческих тел – красные радужки глаз говорят о многом. Они оба изо 
всех сил стараются на благо сообщества беженцев, практически каждый 
день уходя с исследовательскими группами в лес. Остальные НьюТайп 
тоже трудятся не покладая рук, устанавливая генераторы и просто стараясь
 поддержать технологический уровень толлан на прежнем уровне. Мне же
досталась роль пассивного наблюдателя, и порой это откровенно скучно. 
На четвёртый день я не сдержался и посетил побережье ближайшего моря. 
Белый песок, тёплая изумрудная вода… я часто повторяю это, но я никогда 
не ощущал ничего подобного. Я и не заметил, как увлёкся нырянием. Именно 
там, на глубине пары километров меня нашел ответ на вопрос «куда подевались
 хищники?». Огромная рыбина, метров пяти длиной, попыталась откусить мне 
ногу. Я попытался уплыть от неё, но это была неравная погоня – у рыбины 
было полное преимущество в скорости… Пришлось применить силу. Сегодня, 
и на следующий день и на следующий у нас и соседей в меню было рыбное
 филе. В моей голове оказалось довольно много рецептов национальной
 чандрильской кухни, так что однообразием мы не страдали. Как иронично. 
За время, когда я готовил обеды на два дома, я сблизился с соседями больше,
 чем за прошлые две недели. Было очень весело испытывать разнообразные
 местные растения на пригодность в качестве приправ – в результате мы общими 
усилиями изобрели «велерианского тунца по-толлански» - отличное красное 
мясо под кисловатым соусом. Рецепт приложен в пакете данных.

Ответ ООИС:

Код:
Новый рецепт оценён и занесён в базы данных. Члены ООИС 
впечатлены послевкусием соуса. В отличие от данных, собранных в процессе 
получения ингредиентов. Твоя боевая эффективность крайне низка. Удели 
этому внимание в следующем отчете.

Недельный отчет Адама Варлока №4.

Код:
Сразу после получения ответа, я проверил свои боевые протоколы.
 Несмотря на то, что я не собираюсь в ближайшее время вступать в войны, 
не могу не признать обоснованность критики.  Однако, выкроить время на 
испытание новых программ оказалось непросто. Соседям очень понравилась 
моя манера готовить пищу. Это очень смущает – мне пришлось поймать
 еще одного «тунца», использовав рыбалку как шанс для практики.
 Потребовалось почти два часа, чтобы запрограммировать четверых дублей 
для поиска рыбы, но они все равно не смогли вытащить её из воды. 
В первый раз я помог им, обеспечив своих поклонников ингредиентами 
для рагу и других кулинарных  экспериментов. К следующему разу я поставил 
перед собой цель усовершенствовать дублей до уровня автономных рыболовов. 
Это нелегко, сбалансировать настоящие боевые алгоритмы – они слишком
 большие. Я смог оформить их в виде процедур и функций, чтобы упростить
 доступ, но каждый раз, когда находится новая уязвимость, подвешивающая 
дубля на месте, мне приходится разбирать весь пакет заново и искать проблему 
вручную… В моей памяти есть информация «ледорубов», когда-то промышлявших 
торговлей информацией, но этих обрывков недостаточно, чтобы сгенерировать
 собственный стабильный псевдокод. Я прикладываю информацию о прогрессе
 вместе с текстом псевдокода.

Ответ ООИС:

Код:
Можешь прекратить усовершенствование. Твои образцы псевдокода 
проанализированы и мы посылаем тебе сборку боевых процедур 1.1. Теперь 
ты не будешь тратить время на уединённые отладки и сможешь вернуться к
 основной функции.

Недельный отчет Адама Варлока №5.

Код:
Я испытал присланные процедуры и очень благодарен за них. Мне 
потребовались бы годы, чтобы отладить  тактики до такого уровня. С новыми, 
усовершенствованными, дублями жизнь в нашем районе стала гораздо оживлённее. 
Я прикладываю запись деятельности каждого из пяти клонов в повседневной жизни.

Ответ ООИС:

Код:
Мы не удовлетворены падающим качеством твоих отчетов.
 Если в течение следующей недели качество не будет повышено, мы отзовём тебя с Вереля.

Недельный отчет Адама Варлока №6 .

Код:
Вообще-то я не против покинуть эту планету – находиться на одном
 месте больше месяца определённо притупляет моё восприятие. Впрочем, у
 меня нет подходящего способа покинуть это звёздное скопление, но хотя 
бы я могу проведать Монарха, взлетев достаточно высоко. Я не думаю, что он 
соскучился, но мне не хватало его общества. Последнее время я практически 
не смотрел на небо, иначе я бы заметил, что десятикилометровый прямоугольник 
пропал с фона облаков. В космосе моя скорость не настолько ограничена, поэтому
 я смог довольно быстро облететь всю орбиту в его поисках. Только вечером, от 
своих сожителей я узнал, что он отправился на соседнюю планету – Верель Кватро.
 Мне пришлось использовать гиперпространственный туннель, поскольку добираться 
до соседней планеты на моей нынешней скорости пришлось бы полгода. 
Верель Кватро в отличие от основной планеты системы совершенно не пригоден 
для жизни. Холодная, гористая планета с морями из замёрзшего метана, единственными
 обитателями который были бы бактерии. Но сейчас я нашел там целый город, 
возведённый особями-монтажниками НьюТайп из переработанных скал. Картина, 
совершенно противоположная Верель-Прайм. Когда вокруг нет культуры, под которую
 стоит подстраиваться или живых существ, которых можно случайно убить, НьюТайп
 ведут себя совершенно непринуждённо, высверливая полезные ископаемые из коры 
планеты и перерабатывая их в своих городах-фабриках. Монарх нашелся на орбите, 
и, судя по его голосу, он был весьма рад меня видеть. У него были огромные планы на
 планету, я просто мог бы представить, как он потирает руки, глядя на неё с орбиты. 
Не стараясь вникать в подробности, я понял, что замыслы Монарха включают даже 
метановые моря. Его можно понять в принципе, для корабля эта планета практически
 роскошный пит-стоп. У него никогда не было достаточно ресурсов, чтобы пополнить
 ряды НьюТайп, а теперь он мог практически восстановить расу. Я даже заметил, что
 он строит новые космические суда в своих доках. Судя по всему, он всерьёз принялся 
за дело. Как всегда, прикладываю информацию о стратегии развития НТ в сопроводительном
 пакете данных.

Ответ ООИС:

Код:
Действенность стимула отмечена. Продолжай исполнять основную функцию. 
НьюТайп Сейл Веракес и НьюТайп Десса Веракес поставлены в очередь на должность
 интерфейсов первого уровня, поясни им ситуацию.

Недельный отчет Адама Варлока  №7.

Код:
Мои сожители приняли предложение легче, чем я ожидал. Теперь, когда 
на планете есть и другие интерфейсы, у меня стало еще меньше причин здесь 
находиться. Конец этой недели я провёл на Монархе, поскольку он сообщил о
 том, что хочет, чтобы я присутствовал при неком знаменательном событии. Меня 
это заинтриговало, большей частью потому что он НьюТайп, а они в последнюю 
очередь любят устраивать сюрпризы. Наверное, он слишком много общался с «Защитником».
 Но стоит признаться, этот сюрприз меня растрогал. Мне представили «Наследника» - 
корабль-НьюТайп, который Монарх построил специально для меня. Интерьер был просто
 роскошен – он старался сделать его удобным для человека, и по сравнению с комнатами 
самого Монарха или жилищ на планете он был просто королевским. Несколько особей 
сервиторов присматривали за системами, а в маленьком ангаре в спящем режиме покоились 
особи-аннигиляторы, для пущей безопасности. Но что самое главное – он был оборудован 
скачковым двигателем синтезированным «Защитником». Это означает, что уже на следующей
 неделе я смогу находиться на связи постоянно. Монарх очень хочет отправить меня обратно 
в галактику, чтобы продолжить поиск других НьюТайп.

Ответ ООИС:

Код:
Твоё желание учтено, ты получаешь разрешение расширить свою деятельность как
 интерфейса. НьюТайп Сейл Веракес и НьюТайп Десса Веракес будут повышены до интерфейсов
 второго уровня для установления более стабильной связи. Мы будем ожидать отчетов в 
прямом эфире, когда ты прибудешь в Галактику.

На восьмой неделе Адам Варлок не стал посылать отчет – он был занят подготовкой к отбытию. Неожиданно для себя, он устроил целый пир из «велерианского тунца по-толлански», «чандрильского рагу по-велериански» и попутно изобретя еще пару блюд, ранее не известных в этой части галактики. Добавив к своим знаниям руки пяти автономных дублей, Адам превзошел себя. Вечеринка была небольшая и весьма приватная – для узкого круга соседей, которые имели удовольствие распробовать кухню Варлока. Под конец, Адам завернулся в свой багровый плащ из Космической Силы и исчез в тёмном небе Вереля-Прайм. На орбите соседней планеты его уже ждал новый компаньон – «Наследник» был почти в сто раз меньше Монарха, но для одного Адама его ста пятидесяти метров было более чем достаточно. Когда Варлок ступил на палубу своего нового судна, его поприветствовал бодрый молодой голос:
- Привет, Адам, - сказал Наследник, - Ты наконец собрался двинуться в путь?
- Да, - кивнул Варлок, - Пора домой.
Наследник в возбуждении замигал габаритными огнями.
- Тогда – к Эриании? – спросил он партнёра, и Варлок кивнул, сложив руки за спиной, точно так же, как делал его предшественник, отправляясь вместе с Монархом  к Толлане. Огни Наследника на мгновение погасли, погрузив корабль в космическую черноту, и когда зажглись снова, их свет словно изменил рисунок звёзд вокруг, добавив в иллюминатор бесконечно далёкий глаз бездны, в который устремлялись потоки звёздного вещества и раскалённой пыли.

====> Черная Дыра Эриании.

Отредактировано Кайл Дорнез (2010-03-07 22:22:50)

0

3

Защитник приостановил тренировки с зондами, и так же спокойно, как ранее - недалеко уходящего Монарха, проводил корабль Адама. Совершенно равнодушно - даже не без ноток облегчения. Аэнис не пересекся с этим вторым существом, всю неприятную обязанность общения с ним взял на себя симбионт. Хотя бы от этого он сумел уберечь своего капитана.
Защитник честно снабжал Адама информацией - рассматривая это как своего рода плату за покой Аэниса. Эмпату могла бы причинить боль эта встреча - слишком велик был контраст между личностями предшественника и его несовершенной копии. И если бы Адам вышел с Аэнисом на телепатический контакт, или попытался бы встретиться - Защитник попытался бы предотвратить эту встречу.
Живой корабль куда больше доверял спокойным и миролюбивым Нью Тайпам, чем этому созданию.
Об Аэнисе, чье решение стало причиной разворачивающихся событий, он никогда больше не говорили. Защитник честно построил на новом корабле скачковый привод - с теми же примерно чувствами, с которыми хозяйка вытирает пол от прохудившейся канализации. С личностью нового корабля он даже не стал общаться - это не было его проблемой.
Жизнь Варлока на борту верелианского корабля была в безопасности, его потребности удовлетворялись - и только. Защитник не скрывал своего равнодушия.

Сейчас живой корабль понял, что Аэнис с его обострившейся до угрожающих пределов восприимчивостью, уже знает от отлете Адама - но это не опечалило капитана. То существо, которому он отдал память - уже не было его другом.
Своим расширенным восприятием\сознанием Аэнис просканировал  - коснулся "личности" нового корабля, уловил чувства Варлока - и все. Толланцы, будущее которых он вписывал в линию времени Верель-Прайм волновали полу-Вознесенного куда больше.

Но теперь Аэнис, все чаще незримо присутствуя на всей планете - одновременно участвовал в тренировках корабля и зондов, обучаясь лечить - примерно как лечили его хелу, впитывать не через энергетические шары, как раньше - а непосредственно - силу атаки, изучать историю каждого камешка на все еще безымянных лунах Вереля и блокировать чужие способности....

0

4

В отличие от Монарха, Защитник не нуждался в таком количестве ресурсов. Вернее, он не был столь привередлив. И запущенные в корону Вереля первые боевые станции с программой интенсивного размножения - весьма и весьма активно ее выполняли. Образовавшиеся группы по 20 отправлялись на орбиту и первые из них уже принялись выполнять свои обязанности...
А Защитник отвлекся на несколько минут - и в далекую Солнечную Систему был запущен некий объект. Не зонд - Аэнис никому никогда не навязывался. Просто ретранслятор, снаружи представляющий собой просто кусок заурядного астероида, даже для сканеров - и теперь слабые сигналы разбросанных по Таури датчиков Аэниса мог принимать в качестве промежуточной станции один из младших зондов на границе галактики МП. Естественно, разведчики менялись.

0

5

---->>  Эшкалон-1.

Все зонды, принимавшие участие в заварушке на планете, материализовались в пространстве Вереля-Прайм. Защитник издали приветствовал своего капитана, но Аэнис даже мягко закрылся от своего симбионта - полу-Вознесенного мучил свивающийся перед ним остро-болезненный клубок вероятностей.
Он только дал указание подготовить максимально комфортные по земным стандартам комнаты.
Аэнис должен был задержать развитие событий, прежде чем выяснит для себя последствия.

За 10 дней полу-Вознесенный сумел полностью оправиться от  психического шока, полученного чутким эмпатом от уничтожения гоаулдского корабля, а также просканировать своим предвидением свою более чем странную добычу.
С его восприятием будущего происходило примерно то же, что с телепатией в первых медитациях на Вереле-Прайм. Аэнис часами буквально разрывался, его мозг словно кипел от немыслимого количества вариантов, тянувшихся от этой машинки. Верелианин три или четыре раза падал в изнеможении, пока не вмешивался решительно симбионт. Капитан в общем послушался своего корабля, но не он мог найти более подходящего объекта для тренировки своего предвидения.

Отряд СГ-1 безмятежно спал в своих комнатах в ожидании исчезнувшего Гейм-Мастера, которая их играет. Аэнис мог бы просканировать их мысли, но даже запретил это Защитнику.
Он сам догадался о назначении челнока Древних, и прекрасно видел, что его относительное уединение скоро будет нарушено. У всех обладателей сокровищ жизнь никогда не была спокойной, но у полу-Вознесенного на эту тему были свои взгляды.
И когда в систему вошли незнакомые ему, но ожидаемые корабли, Аэнис был вполне готов. Для начала, он поручил Защитнику при малейшей опасности уничтожить челнок в любой момент. Внутрь открытой двери крохотного кораблика вдвинулось дуло излучателя антиматерии, достаточно мощного, чтобы превратить его во вспышку энергии, не повредив при этом Защитнику. Излучатель был в полной готовности.

0

6

-----------> Эйдолон, Аларис.
Три корабля - один огромная крепость и два флагмана появились в пространстве системы. Путешествие через варп было спокойным и быстрым - практически родная среда для Эльдар, и не смотря на расстояние, они прошли его за десять дней. Все время путишествия корабли были скрыты от любого посягательства на их обнаружение - во-первых, они были в варпе, во вторых тысяча Варлоков позаботилась о том, что бы никто не смог ни нащупать их Силой, ни прозреть их в будущем. Таким образом, будучи идеально замаскированными, корабли достигли места назначения.
Оба флагмана активировали голополя на режим "Зеркало". В общем счете пятнадцать единиц техники плюс больше сотни истребителей в ангарах повисли, сканируя пространство. Потом они двинулись к планете Верель-Прайм, развив максимальную для крепости скорость. Пока никаких требований либо попыток связаться со стороны Кораблей не было.
На борту Талисмана было около 1000 провидцев, восемьсот были заняты управлением крепостью, остальные двести прочесывали то будущее, то пространство так, что и то и то оставалось под присмотром.

Отредактировано Тальдира (2010-04-15 21:36:17)

0

7

Предвидение Аэниса имело совершенно другую природу, чем способности эльдар, и, как он полагал, не было связано с Силой\варпом. Он так считал, потому что иначе его отключили бы с помощью нуль-жезла на Толлане.
Но ошибочная посылка дала правильный результат - попытки Варлоков оказались напрасными. Аэнис еще за несколько дней понял, что к нему  скоро прилетят - и ждал гостей. Аэнис напичкал всю систему высокочувствительными датчиками, основанными на том же принципе, что и системы обнаружения его корабля.  Как бы ни были замаскированы корабли гостей, они  обладали массой,  и поэтому гравитационные детекторы не могли их не засечь. По крайней мере, так думал Аэнис.
Сам Защитник больше по собственной инициативе опустился на одну из лун Вереля-Прайм - и слился с ней. Именно слился, став ее частью - и тем самым, стал практически невидимым. Он впервые за долгие годы скрылся в Силе, бОльшая часть зондов ушла в ангар, совершив точно рассчитанный скачок внутрь замкнутой системы - метры собственного вещества луны были идеальным камуфляжем.
Оставшиеся зонды поменяли на всякий случай форму, превратившись в идеально черные сферы.
Времени у них хватило, чтобы подготовиться.
Аэнис не  испытывал никакой враждебности или агрессии, но он хотел понять и оценить незваных гостей. Полу-Вознесенный не собирался причинять им вреда - он не был врагом никому в этой вселенной.
И сейчас он вполне спокойно ждал.

0

8

Как бы ни было точно прорицание Аэниса, он оказался либо полнейшим глупцом, либо слишком самонадеянным. Корабли эльдар (все 15 крупных, поскольку голо-поле создавала полностью реальные копии, тоже имеющие вес) просканировали пространство, используя не форссканер, а психосканер. Разыскав всех разумных существ, корабли отметили две основные цели - саму планету и луну. В общем-то расстояние позволяло не особо задумываться о том, что первым атаковать. 
Талисман крутанул нижнюю часть и дуло варп-орудия уперлось в планету. Истребители пока оставались в ангарах, дабы не выдать "нужные" корабли. А вот флагманы начали предпусковую зачистку. Никто не хотел, что бы варп-сингулярность открылась непосредственно перед кораблями эльдар.
Оставив Крепость позади, флагманы начали расчищать тоннель для варп-пушки. Д-орудия Сталкеров пожирали находящиеся поблизости датчики пачками. Расчистка заняла около пяти секунд - то время, за которое корабли слетали до планеты, и еще пять , потраченное на возвращение к Талисману.
А Талисман не ждал. Орудие уже было заряжено и в любою секунду Верель-Прайм вместе со своими лунами мог превратиться в крошево из камня.
В то же время, с Талисмана стартовал один Шадоу Хантер. На головокружительной скорости, готовый в любой момент уйти в варп, кораблик помчался туда, где находились несколько определенных личностей, которых требовалось эвакуировать до того, как волна варп-сингулярности поглотит их. Не удивительно, что это были СГ-1. На Шедоу Хантере находился Костопев, готовый в любое время возвести врата рядом с СГ-1 и помоч им перейти на растоянии.
Талисман выстрелил. Варп-диструктивный луч пробил внешнюю кору планеты, достиг жидкого ядра и открыл варп-сингулярность, сразу же начавшую расти и кромсать планету.

Отредактировано Тальдира (2010-04-18 22:39:26)

-1

9

Значит так. Аэнис и Тальдира. Вы друг друга стоите и оба своим манчем меня достали.
Поэтому если я ещё раз увижу (или мне покажется), что кто-то из вас не уважает противника, не считается с его силами или переоценивает свои собственные, я забаню обоих. На сутки. Чтоб остыли. Фаллометрией тоже надо уметь заниматься красиво, а не тупо "пришёл и всех победил".

0

10

Датчики Аэниса были связаны в единую сеть, и уже гибель нескольких из них говорила о многом оставшимся. У верелианина тоже были в его распоряжении психосканеры.
Полу-Вознесенный до последнего не хотел верить, что существа, несущие такой уровень технического развития, могли поступить подобным образом, напав на беззащитных.
Верелиане дейставовали как единое целое, как живой организм.
Защитник совершил скачок приблизительно на 4 световые секунды, одновременно отдав распоряжение Саддиелю. 
Через 2 секунды над поверхностью планеты, отгораживая поселение толланцев, зависли зонды, а через секунду Аэнис, подключившись к их системам вИдения начал переброс. Он опять особо не церемонился  - да и поднятые нарастающими разрушениями бури не оставляли времени.
Сами беженцы, образцы растений-жилищ - вернее, их планетные варианты, даже некоторые образцы растений и животных планеты - все это Аэнис перебросил на борт Защитника. Все это можно будет восстановить, хотя, конечно, безумно жаль, что погибал живой мир, который Аэнис уже успел полюбить.
Боевые станции, сейчас бесполезные, оперативно уходили прочь, соединяясь группами для перехода.
На все ушло три минуты - правда, сам Аэнис был на грани обморока. Сейчас его силы поддерживали только симбионты.
Когда Талисман выстрелил, Аэнис на борту Десятого был на другой стороне обреченной планеты.
Естественно, СГ-1 были на  борту Защитник, надежно скрытые от внешнего мира. Люди мирно и спокойно спали, поэтому их психику засечь было практически невозможно.
Естественно, зонды и станции поспешно эвакуировались, как только Аэнис унес последних толланцев.
Одетый в броню полу-Вознесенный телепортировался на борт Защитника, пользуясь преимуществом в скорости, хотя его тоже потрепало. Живой корабль сразу же активировал щиты - сейчас он использовал системы интегрированной в него станции обороны.
Верель-Прайм внизу уже погибал, когда его правитель, разбрызгивая вокруг себя самые
настоящие молнии, способные вызывать обморок у человека, принял решение - вдалеке от места трагедии.

Как только Талисман начал стрелять, он оказался демаскирован.
Саддиель стоял наготове. Аэнис внизу заканчивал переброску образцов - животных, растений, даже кое-какого личного имущества толланцев, зонд уже закрутили предвестники ударной волны.
Саддиель, бесполезный при переброске, одновременно с выстрелом Талисмана телепортировался на его борт, прихватив с собой 8 торпед, которые отдал ему Защитник. Все вместе они весили около 130 килограммов - тяжело, но не превышало возможностей ангела, который мог взять с собой  двоих человек.
Когда Аэнис занимался эвакуацией, крылатый диверсант, аккуратно поставив ящики со своей превышающей человеческую в 3 раза скоростью, поднял одну из боеголовок и телепортировался обратно на борт Защитника уже без нее, уронив ее на пол. От удара силовое поле, удерживающее внутри антимат, исчезло, когда ангел был уже на Первом Пороге.
В то же время сразу 5 зондов, тоже вооруженные психосканерами, перехватили кораблик, направлявшийся к Защитнику своими силовыми полями, одновременно с этим Двадцать Девятый и Одиннадцатый лишили находившихся на нем связи с Силой.

0

11

Тальдира, я предупреждал насчёт манча? Предупреждал. Тогда не обижайся.

0

12

Планета стала обречена через 7 секунд - этого хватило на то, что бы варп-сингулярность разрослась сверх меры и пожрала ядро планеты. В дальнейшем все четыре луны Вереля упадут в остаток от планеты и исчезнут в бесконечности Хаоса. Дальше последует очередь Защитника. Попав в зону действия варп-портала (который не останавливался и рос), корабль окажется в зоне, где законы физики материума и имматериума схлестнутся в адской пляске, круша и уничтожая проявление и тех и тех (Как известно, в Имматериуме отсутствуют принятые в материуме физические законы).
Шадоу Хантер совершенно не собирался болтаться как кукла на нитках в руках зондов. Кораблик вспыхнул фиолеттовым светом и исчез, уйдя в варп, оставив только насмешливые круги из частиц Хаоса. Для этого Сила пилоту не нужна - корабль и сам сила, живая и не дремлющая. Вышел он ровненько над Защитником, Певец кости отправил на борт Защитника врата, которые давно уже подготовил и установил крепкий временный туннель в паутину. Он и еще двое Костопевов, двадцатка Варлоков во главе с принцем Йириэлем скакнули в врата на корабле, вышли на Защитнике. Не задерживаясь, эльдары направились на поиски людей из отряда СГ-1.
Машина Эльдарской мысли не дремала. Варлоки, как ищейки, метались по вероятностям будущего, выявляя ветвь, по которой они идут. Они вовремя обнаружили крылатую тень над Талисманом (Это образно говоря, фактически они прозрели взрыв боеголовок) и вычислили место и время. Как только посланец уронил боеголовку, к ней телепортировалс Ультмар, экзарх пауков-варпа. Он успел перехватить ее во время касания пола и унести в прыжке в варп. Имматериум поглотил и взрыв и то, что осталось от Эльдара, за исключением души - но та тоже мигнула звездочкой и неожиданно для всех пропала. Сразу же, дождавшись перезарядки двигателей, Талисман Ваула растворился в сизой дымке Хаоса.
Войд Сталкеры задержались дольше. Они дали залп из бортовых торпедных орудий по Защитнику, пока все происходило, и отошли в сторону, но не ушли и не остановились, а наоборот, наращивая скорость старались просто отдалиться от растущего портала.

112 торпед, 16 из них настоящие, общий урон в 160 МТ термоплазменными боеголовками.

Отредактировано Тальдира (2010-04-20 18:44:16)

0

13

Естественно, Защитник не стал ждать, а совершил еще один скачок в сторону от места катастрофы. На это ему понадобилась всего половина секунды, расстояние  - 95 световых секунд, далеко за орбитой Вереля-Кватро. Зонды тоже ушли на еще большее расстояние, за пределами звездной системы, остался в ней только Защитник и примерно 20 000 боевых станций.
Аэнис вероятностным вИдением увидел результат диверсии на Талисмане, и пока тот перезаряжал двигатели, телепортировал на его бор сгусток антимата,  весом около 20 килограммов и  силой взрыва 2 ГТ. От усилия у Аэниса потемнело в глазах - вернее, от скорости, с которой он телепортировал, масса была для него пустяком, но его поддержал своей мощью симбионт.
Антимат уже нельзя было перехватить в момент касания, оно само по себе было взрывом.

Одновременно со своим предводителем 10 000 боевых станций атаковали таким же образом Талисман. Естественно, многие погибли - но устроенный ими огненный ад был разрушителен не для них одних.

Когда стреляли Войд Сталкеры, они этим выдали себя. Мгновенно с находящихся поблизости 10 000 не занятых атакой на Талисман боевых станций к ним на борт были телепортированы сгустки антиматерии.

Разумеется, станции гибли, гибли тысячами... Но их было много, и примерно половина атак достигла целей. Этого вполне хватило. Орбита еще недавно мирной планеты превратилась в огненный ад.

А на борту Защитника, окруженного и силовыми щитами, и полем, отклоняющим торпеды, незваных гостей уже ждали... Для начала, корабль разлучил с Силой их предводителя. Аэнис, одетый в броню, возник перед ними с нуль-жезлом в руках, и активировал его.
На отряд эльдар это подействовало так же, как на любого другого форсера.
Толланцев, полных ярости, живой корабль автоматически закрыл силовыми полями, причем одновременно всех, находящихся на борту.
А вторженцев для начала встретили опутывающими со всех сторон стальными нитями, как когда-то Защитник встретил Саддиеля. Приблизительно за одну сотую долю секунды лишенных связи с Силой\варпом агрессоров опутали со всех сторон.
Комнаты, где мирно спал отряд СГ-1 были запечатаны наглухо, еще давно. А одновременно с этим такие же нити заняли фактически все пространство корабля - телепортироваться было попросту некуда.  Толланцы все  поняли  - и сдерживая свою злобу, чтобы не разорвать вторженцев, не шевелились, закрытые силовыми полями в частности - от возможных взрывов.

0

14

- *ля это не смешно! - Заорала Селина, когда ощутила на своей шкуре всю прелесть боевых действий в космосе. Иллиа телепатически связалась с Защитником лишь с одним вопросом:
- Ну, и кого мы должны уничтожить?! - Двери перед девушками открылись, они вышли в коридоры и огляделись, выпуская световые мечи из "ножен". Через несколько секунд их переместили прямо к враждебной двадцатке Варлоков, Певцу и Костопелам.
- Я думала мы поспеем вовремя, а тут уже все закончилось, только еще трясет. - Заметила Селина и покрутила сэйбер в руке.
- Ну и что нам делать? - Поинтересовалась Рил, не опуская глаза и не сводя их со связанных эльдар.

0

15

Варлоки с талисмана провидели и эту атаку на их корабль. Поэтому зарание перекрыли тяжелыми запорами, равными по твердости внешней броне, все подходы к отсеку, заранее эвакуировав всех эльдар из прилегающих отсеков. Взрыв начисто выжег изнутри одну из стрел хаоса. Кое-где обшивка треснула, конечно, и ударная волна и газы выплеснулись на поверхность, но тут уже сработала внешняя обшивка прилегающих отсеков. Повреждено оказалось так же одно из из дул варп-пушки, но не смертельно.
10000 станций выстрелили уже в пустоту, потому что весь взрыв произошел уже в варпе и талисман торопливо полетел в сторону своей галактики, целясь к ближайшему ходу в паутину.
Скорость Войд Сталкеров не подвела. Да и маскировка. Стреляли как копии, так и реальные корабли, а торпеды в конечном итоге сливались в те самые реальные 16 торпед. Так что станции продолжали палить по всем 14 кораблям. Но к сожалению это их не спасло, оба корабля, испустив истошные ментальные вопли, превратились в утиль сырье. Этот крик был услышан всеми, даже диверсантами на Защитнике.
Как раз настало время лун и они, забирая с собой все, что находилось на их пути, луны разлетелись в разные стороны. Если бы это не было так грустно, это можно было бы считать самым прекрасным зрелищем во всей вселенной, исключая, разве что, рождение сверхновой. На фоне, состоящем из всех оттенков фиолетового, плясали еще бьющие во все стороны раскаленные газы, четыре луны разлетались, как потерявшие связи эоектроны улетают от бесполезного ядра. Одна направилась к солнцу, что предполагало возможное красивое столкновение.
Предводитель Эльдар (А что это был именно предводитель, понять было не трудно, он один не имел маски или шлема) посмотрел и глазом и искуственным визором на Аэниса. Хоть сделать это в таком положение и было довольно трудно, он вдруг рассмеялся, причем не зло, а просто от души, как смеются над хорошой и добротной шуткой. Правда потом видимо до него дошел откат от гибели сталкеров и в глазах Автарха мелькнули безумие и ярость. В следующий момент он одними пальцами, что были свободны, пробежал по копью, что было у него в руках.
Что уж он там нажал, осталось загадкой, которую Йириэль унесет в могилу и передаст только следующему носителю ужасного артефакта. Лезвие набухло какой-то странной, светящейся чернотой и клинок неожиданно (точнее, ожиданно, но для Эльдар) удлинился и как нож в масло вошел в "плоть" корабля. Небольшое движение гибкой, но сильной кисти и копье метнулось вверх, разрезая все нити, что попадались у него на пути. Варлоки тоже не стояли столбами. Они конечно были мастерами по Силовым атакам, но при этом не зря носили с собой энергетическое оружие. Взметнулись двадцать ведьминых мечей. И только костопевы остались стоять как ни в чем не бывало - силового оружия у них не было, к способностям путь отрезан, оставалось только спокойно напевать под нос Песнь Создания - просто так, для успокоения и умиротворения.
А Йириэль уже снова воткнул лезвие в пол начал медленно, без усилия вести разрез в сторону стены. Догадался ли он, или блефовал, что корабль есть живое существо, никто не знает, но все же Пират продолжал с каким-то адским удовольствием вести вихревое копье, от которого действительно появился непонятный ветер вокруг, сквозь "плоть" корабля.
- Дай уйти, и его боль прекратится, - на чистом Толланском пробасил предводитель, не спуская глаз с Аэниса. - Ты использовал Нуль-жезл и теперь ты сам отделен от своих способностей. Дай нам уйти, и все будут жить.

Офф: Справка:
Ведьмин клинок - стандартный клинок с энергетическим полем, которым экиперованы все Варлоки и Смотрящие-в-даль.
Копье сумерек - артефакт, который Йириэль хапнул с дуру на Йандене дабы отбиться от Тиранид.

Но в принципе все есть в анкетах.

0

16

Станции атаковали все одновременно, телепортируя, а не стреляя, как думали их противники, огромное количество антимата на все потенциальные цели. При таком огромном количестве, в сущности, было не важно, что значительная часть не достигла цели. Они брали количеством - масштабы разрушений на кораблях противника были огромны.
- Тем лучше, - словно бы с потолка раздался голос, и похожий, и непохожий на голос Аэниса.
- Теперь уже это коснулось меня.
Защитник на самом деле был рад, что Аэнису, стоявшему рядом, шатаясь от усталости, но удерживающему жезл, не придется принимать решение. Оба симбионта и без телепатии понимали друг друга.
Живой корабль увеличил мощность технических силовых полей до уровня, соответствующего приблизительно 200 SBD  вокруг каждого агрессора, и сквозь стальные нити из потолка и ближайшей стены выдвинулось дуло излучателя. Точнее, выстрелило, словно атакующая кобра. А особо прытких сгустки попросту встретили.
- Вам не место среди живых, - спокойно, без агрессии, как-то очень просто, словно само собой разумеющееся, заключил Защитник.
Двадцать вспышек аннигиляции хлестнули по глазам толланцев, которые наблюдали за событиями. Корабль впитал энергию - она пойдет на восстановление. Впрочем, для двухкилометрового Защитника это было комариным укусом.

Предпочитаешь так - пожалуйста.

0

17

К сожалению, Защитник забыл или поленился откачать из помещения воздух, поэтому ни один сгусток антиматерии до своей цели не долетел.
По отсеку прокатилась огненная волна. Варлоков, одетых лишь в рунную броню, испепелило мгновенно. Парочку джедаев, успевших инстинктивно выставить щиты, прилично поджарило, но срочная медицинская помощь ещё могла спасти их жизни. Йириэля, костопевов и самого Аэниса, одетых в броню разной степени прочности, просто подхватило и хорошенько приложило о ближайшие стенки. Из рук Аэниса выбило и швырнуло куда-то в угол нуль-жезл.

0

18

Что произошло, Йириэль понял. Но Только тем уголком сознания, которое было оттеснено безумием и яростью. Он даже не сразу заметил, что его неплохо приложило об стену и что волосы его сгорели в момент - он видел только цель.
Росчерк копья снизу вверх - Йириэль не выпустил его при ударе о стену - и длинное вихревое лезвие, пропоровшее пол под ногами, развалило Аэниса на две части, от бедра к ключице. Тут Йириэля настиг откат шока от удара, но он успел закончить финт не сбившись и лезвие воткнулось в голову Врага. Все это произошло в мгновение ока, натренированый Пиратский Адмирал и Автарх мог бить и еще быстрее, если бы не определенные обстоятельства.
Мозг Аэниса выжгло, а Йириэль уже метнулся назад, пошатываясь и спотыкаясь. Костопевы уже оправились от удара и один из них подхватил Адмирала, а второй воздел руки.  Трое костопевов продолжали напевать песнь Создания когда действие нуль-жезла оборвалось, поэтому призвать психопластик оказалось раз плюнуть - острый кусок впился в потолок, нижней частью коснулся пола и начал расти. Пока Йириэль и двое других костопевов тащились к вратам, что не повредились от взрыва и находились в пяти метрах позади, психостолб пробил один отсеков сверху и глубоко пустил корни в пол.

Отредактировано Unnamed (2010-04-22 01:30:47)

0

19

Аэнис, почти не пострадавший - броня и силовые щиты корабля приглушили силу взрыва, действительно оказался на пути разящего удара. Полу-Вознесенный был как минимум столь же быстрым, как и его противник, и он успел включить генератор фазового смещения. Лезвие действительно прошло сквозь него, как некогда в горе Шайен Нарим и Саманта Картер  невредимые прошли сквозь стену базы. Действительно как горячий нож сквозь масло - даже еще легче, потому что Аэниса не могло задеть сейчас ничто в этой вселенной.
Саддиель, о котором все забыли, мгновенно подхватил жезл, активировал его, направив его на строящих свою конструкцию костопевов.
А разъяренный Защитник с огромной силой выбросил острое лезвие, в котором были смешаны сталь и углерод ( нечто вроде стального трехгранного клинка, усеянного алмазными иглами), пробив открытое лицо Пирата насквозь.

0

20

Тяжелый сегодня у Йириэля выдался день. И вроде задание-то не сложное - выкрасть СГ-1. Но вот враг попался на редкость удачливый и сильный. Этого Автарх отрицать не мог. Поэтому, когда он полетел вперед, пинком Костопева отправленный во врата, Пират только и смог, что махнуть копьем, обрубая лезвие и спасая того самого Костопева, который принял удар на себя - маска его уберегла, но сотресение мозга он точно заработал. Второй Костопев таким же пинком отправил своего пострадавшего товарища следом за Йириэлем и они вместе с третьим Костопевом прыгнули следом. Врата сделали четыре вспышки, словно отвечая, что все четверо ушли.
Посреди коридора так и осталась красоваться, перекрывая его и уходя в дыру в потолке, психопластная скала. А вот рядом с вратами появилась какая-то тень. Понять конкретно, что это, никто не успел - из сгустка вытянулось лезвие, которое, будь тут Эльдары, узнали бы, и аккуратно разделило врата на две части. Верхняя часть упала на нижнюю и ослепительная вспышка взрыва прокатилась по всем отсекам, просочившись даже сквозь психопластную заслонку. Ударная волна прошлась следом, разбиваясь и дробясь о стены. Однако тень даже не покачнулась.
-------->(Йириэль и три костопева) Белиал 4

Отредактировано Тальдира (2010-04-23 19:59:05)

0

21

Иллиа была обожжена пламенем, но в отличии от Селины она смогла прислонить к груди руку и даже при болевом шоке, годы тренировок помогли ей восстановить ясный разум, который успокоил её мысли и боль отползла, как темнота от света. Иллиа начала лечение, находясь в полной медитации, она не могла позволить себе много, но душа все еще оставалось в её теле, и не рвалась наружу. С Селиной дела обстояли хуже, она плохо понимало, что произошло, но чувство жары и холода, доводила до мозга мысли о смерти, возможно, осталась недолго, но она держалась и не хотела уходить.

+1

22

Защитник впитал вспышку, и сразу же начал восстановление, используя полученную энергию. Вернее, его системы сами это сделали, вещество, из которого состояло его тело, так же непроизвольно, как образуются нити фибрина при порезанном пальце у человека. Он успел закрыть силовым полем Саддиеля, мгновенно обернувшегося навстречу тени с активным жезлом в одной руке, и мечом - в другой. Аэниса в его броне и надежно укрытых толланцев взрыв не задел, хотя многие завизжали в паническом страхе.
Полуживым девушкам Защитник не мог помочь через Силу из-за жезла, но он немедленно закрыл их коконами, как привык закрывать Аэниса. Выглядело это жутко, но он выпустил в воздух под коконом смесь анестетиков и стимуляторов интенсивной регенерации, поддерживая их организмы. К счастью, их физиология не отличалась от досконально изученной физиологии толланцев.
Снаружи к обшивке корабля прибывали свободные зонды,  готовясь принять участие в битве.
Аэнис, активировав защиту эгиды, поднял болтер, направив его на пришельца.

0

23

http://i018.radikal.ru/1004/a4/cf864f3ba89a.jpg

Надеюсь никто не против, я внесу ясность, как обстоят дела на поле боя. Возможно, Марти, ты что-то подкорректируешь в посту.

+2

24

Два красных глаза блеснули из центра клюбящегося нечто и раздался не то рык, не то бульканье, не то хохот. Аэнис, сдвинутый по фазе, тень явно мало заинтересовал. А вот Сиддаэль, с опасной игрушкой в руках, прямо таки притягивал взгляд Тени, смотрящей прямиком через заслонку из психопластика, что стояла у нее на пути. Недобрый взгляд пары глаз не мигая смотрел и этот взгляд казался длинною в жизнь. Так наверное пауки смотрят на свою жертву.
Однако тень не сделала никаких попыток к нападению. Она просто неожиданно быстро вобралась сама в себя. На последок глаза-угольки окинули всех присутствующих на корабле голодным взглядом, пробираясь в самую суть толланцев, джедаев и Сиддаэля. Не тронутым остался только Аэнис - наверное, будь он в нормальном состоянии, то тень бы действовала по другому.
До того, как тень ушла, в воздух поднялись все двадцать оставшихся от варлоков энерго мечей и они тоже втянулись в центр тени. Некоторые могли бы подумать, что это кто-то убил тень таким не хитрым способом. Он конечно ошибался. Но лучше уж думать так, чем знать, что с тобой могла сделать оная, будь у нее желание и... возможности.
-------------> Тень ->Эйдолон

0

25

Правда, мечи исчезли совсем по другой причине, тут Тень явно ошиблась. 24 боевые станции своими телепортами вцепились в них, перехватывая, и отправили в центр местного светила - где эльдарские артефакты благополучно встретили свой конец.
Джедаи были практически без сознания, а вот взгляд тени в сторону толланцев был  перехвачен Защитником, поставившим ... Конечно, техника разлуки с Силой была довольно простой - но зато прием был проведен мощно и вовремя.
Одновременно уже уходящую Тень хорошенько тряхнули напоследок сразу 6 Зондов - разумеется, они не могли убить загадочного врага простым псионическим ударом, но отпор дали весьма серьезный.
Еще десяток Станций разносили заслонку, телепортируя ее по частям, Защитник восстанавливал свое состояние. Повреждения, полученные живым кораблем, были не так уж и велики. Нити, перекрывавшие бОльшую часть, исчезли
Общее внимание сконцентрировалось на Аэнисе. Он стоял посреди разгромленного коридора с болтером в руках - но было что-то еще. Аура мерцающего пространства, которая окружала полу-Вознесенного, сгустилась, стала материальной, даже несмотря на броню. Сгусток ощутимой силы, и он уже не мерцал, на который хотелось смотреть, властно притягивающий к себе, словно Узор здесь, в этой точке, выходил в грубую реальность через своего проводника...
  Верелианин вздрогнул, обернулся так резко, что на миг исчез из глаз толланцев.
- Помоги им! - бросил он вслух по-аларонски.
Саддиель понял, отшвырнул немедленно подхваченный Защитником жезл - реакция корабля была быстрее, и кинулся на колени перед раскрывшимися коконами девушек. За краткое время Защитник уже успел снять боль и отвести из от немедленной близкой смерти.
Ошеломленные толланцы озирались по сторонам, кое-кто плакал, кто-то от ярости сжимал кулаки, но большинство притянулись к Аэнису вниманием.
Пожилой мужчина смотрел на джедаев неуловимо -профессиональным взглядом медика, но он не вмешивался, понимая, что есть целители получше.
Саддиель спрятал меч, провел руками над сгустком судорожных жизней. Аэнис, сквозь которого несколько раз прошли, шатался от усталости. Не все беженцы поняли, что именно происходит.
За гранью восприятия золотистое мерцание, быстро нараставшее, становившиеся материальным, возвращающее жизнь. Что-то поменялось, Защитник впитывал, учился, помогал, зонды тоже. Раны обеих девушек и жуткие ожоги плавно, но почти на глазах закрывались. Селене досталось больше, она должна была ослепнуть. Саддиель понял, мгновенно принял решение, и, выставив меч, надрезал себе руку. Слегка, уронив три капли крови на обожженное лицо девушки. Аэнис тоже отслеживал происходящее, улавливал суть..
Через 15 минут Иллиа и Селена были вне опасности. Их внешность сильно пострадала, но Защитник активировал в их организмах активное деление клеток кожи и волос, сверхбыстрое. Через сутки или максимум часов 30 спокойного сна внешний облик должен был полностью восстановиться, Аэнис проверил своим предвидением.
Еще пару дней они могли испытывать слабость, но и только.
Полу-Вознесенный, к тому же измученный переброской и боем, не мог не ощущать негативное воздействие варп-шторма, как и его симбионты. Аэнис дал короткий приказ.
Скачок совершили одновременно все, это было характерно для верелиан. Защитник, зонды, остающиеся поблизости Станции - все исчезли, как будто их и не было никогда.
------>>>>  Тарр-Наас, двойная звездная система.

0

26

Снесено в ходе перезагрузки вселенной.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Космическое пространство системы Верель.