Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

Желаю нашим дамам то хорошее что они себе могут пожелать.

0

512

И ТАК!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВУСЕХ ДЭВУШЕК С 8 МАРТА.

http://s56.radikal.ru/i152/0903/42/1b1e74631847.jpg
Желаем конечно же побольше приставучих быдел, быть нереально красивыми, что бы все расы вселенной могли сказать - вау, вот это самка!
Ну и конечно, в падарак вам особые цветы.

http://s004.radikal.ru/i208/1003/11/3e83685b26fe.jpg

0

513

Вескер, Пудинг, спасибо).
Пудинг, ну ты в своем стиле  :D

0

514

Я старался, банка геметично замотана ленточкой_)))

0

515

О.о Спасибо за поздравления, как приятно...  :flirt:  столько картинок   ^^

0

516

^^ Спасибо за поздравления, ребята))))))))))))
Вот блин, я уже и Королева Хомяка)))))))

0

517

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще неприятное известие: я до каникул в сети появляься не буду(((

0

518

Ранкорн написал(а):

и еще неприятное известие: я до каникул в сети появляься не буду(((

Каникулы? О_О У вас еще и каникулы? А мы ботаны.........

0

519

Каникулы? О_О У вас еще и каникулы? А мы ботаны.........

Што?
У студиотов каникулы от сессии до сессии ^^ . Изучение материала проходит непосредственно за 5-1 дней до экзамена.

0

520

Алканфель написал(а):

Што?
У студиотов каникулы от сессии до сессии ^^ . Изучение материала проходит непосредственно за 5-1 дней до экзамена.

Может, у вас такое и катит, но не у нас. С этой нашей Болонской системой накопления баллов готовиться нужно на каждое практическое, семинар и т.п., писать каждое задание, эссе, сообщение.......  :x

0

521

Ололо, а у дизайнеров примерно так: дают тему дизайн-проекта, и его следует сделать от сессии до сессии  :D

0

522

Kestrel
- да везде так. ИМХО, эта Болонская система - кретинизм.

0

523

Аэнис написал(а):

эта Болонская система - кретинизм.

:dontknow: Приходится смириться. И ботанить.  :D

0

524

С этой нашей Болонской системой накопления баллов готовиться нужно на каждое практическое, семинар и т.п., писать каждое задание, эссе, сообщение.......  :x

У нас тоже рейтинговая система. Приходят, иногда готовятся. Только преподы у вас пристукнутые.
У нас твоя работа - твои проблемы. Хочешь ничо не делать, сдавать экзамены на 4 (из 10) и зачеты со второго-третьего раза - твое право. Равно как и право на сдачу всего вовремя, превышение учебного плана и 10-ки в зайчотку.
Я где-то посередине, зависимости никакой, времени уйма.

0

525

Алканфель
- разумно. Я тоже иногда на семинарах Стругацких читал - но в итоге получил диплом с отличием.

0

526

Алканфель написал(а):

У нас твоя работа - твои проблемы. Хочешь ничо не делать, сдавать экзамены на 4 (из 10) и зачеты со второго-третьего раза - твое право. Равно как и право на сдачу всего вовремя, превышение учебного плана и 10-ки в зайчотку.
Я где-то посередине, зависимости никакой, времени уйма.

А я хочу одни пятерки и повышенную стипендию. Мне просто даже стыдно получать трояки.....

0

527

А я хочу одни пятерки и повышенную стипендию. Мне просто даже стыдно получать трояки.....

Твое право. Твои страдания.

0

528

Ребят, у нас обновление Основных событиях - Ведж написал пост.

0

529

Деметра Табити написал(а):

Бывает. Я тоже этим иногда страдал - обычно это лечится 2-3 днями каникул.

0

530

http://cs9771.vkontakte.ru/u53453590/99194458/x_ae71ee55.jpg

:D  :D  :D

0

531

Салерус
Жжжжжжешшшшш)

0

532

Да прикольная картинка...

0

533

Идите на фиг, мужики  :D

0

534

согласен братва.

Хотя бабам тоже надо отдохнуть. дадим же им еще 2 денька отдыха а дальше Кайл продолжит  мою мысль

0

535

Алканфель написал(а):

Твое право. Твои страдания.

Да ладно, страдания то вознаграждаются.
Заняла первое место на университетской олимпиаде по английскому.  :playful:

0

536

Я вот что заметила. ШурСтраКосское общество настолько ЧСВшное, что у нас просто непрестижно плохо учиться. Куда ни плюнь на нашем форуме - одни умники и отличники). Это наша такая особенность? Асвад, вон, труЪ-физикЪ, Кольман - специалист по военной технике, Кумельган - умник-ботан, Мартик окончил свою шарагу с красным дипломом, Деми какую-то олимпиаду выиграла, я - лучшая студентка дизигнерской шараги, только Зер - унылое говно... Прям общество юных интеллектуалов)). Так держать!

0

537

:D  Одна фраза меня порадовала.

0

538

Kestrel написал(а):

Я вот что заметила. ШурСтраКосское общество настолько ЧСВшное, что у нас просто непрестижно плохо учиться. Куда ни плюнь на нашем форуме - одни умники и отличники). Это наша такая особенность? Асвад, вон, труЪ-физикЪ, Кольман - специалист по военной технике, Кумельган - умник-ботан, Мартик окончил свою шарагу с красным дипломом, Деми какую-то олимпиаду выиграла, я - лучшая студентка дизигнерской шараги, только Зер - унылое говно... Прям общество юных интеллектуалов)). Так держать!

Может и нобелевку получим. За самый долгоиграющий кроссовер.

0

539

Альберт Вескер написал(а):

Может и нобелевку получим. За самый долгоиграющий кроссовер.

Получим обязательно. Если не нобелевку, то хотя бы диплом "Самый долгоиграющий кроссовер". А если не получим - сами нарисуем в Фотошопе   :D

0

540

ботан

Только в твоем больном воображении :glasses: . Но я умник, это да.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7