Мдааа.....
Курилка №7
Сообщений 31 страница 60 из 1003
Поделиться322010-02-12 21:23:33
Наши куряги-флудерасты под командованием капитана Ранкорна прокурили уже 6 Курилок.
Быстро.
Поделиться332010-02-12 21:49:47
Альберт Вескер
- посмотри тут инфу про тиранидов и сделай по этому образцу.
Поделиться342010-02-12 21:51:20
Быстро.
Ну чёт не совсем. У ми уж 61 флуд сменился, но у нас до 1000 сообщений, я прост незнаю сколько здесь)))))))
Поделиться352010-02-12 22:15:20
Ну чёт не совсем. У ми уж 61 флуд сменился, но у нас до 1000 сообщений, я прост незнаю сколько здесь)))))))
примерно 120 с чем то сообщений в 6 курилке было...
Поделиться362010-02-12 22:20:31
У ми уж 61 флуд сменился, но у нас до 1000 сообщений, я прост незнаю сколько здесь)))))))
У нас тоже до 1000 сообщений.
Поделиться372010-02-12 22:23:59
Kestrel
эт наверн стандарт для BB)))))))
Поделиться382010-02-12 22:54:27
Кстати, а почему - куурилка? Не кафешка, не беседка - как у меня на Пандоре? Куда деваться некурящим, если у них нету доспехов супер-класса?
Поделиться392010-02-12 22:56:35
Поддерживаю возражение Аэниса. Ядовитый дым нам тут совершенно ни к чему.
Лучше переименовать.
Поделиться402010-02-12 22:57:15
Кстать,почему у форума ссылка такая странная?
https://crossovergame.spybb.ru/ - ссылка как ссылка.
Crossovergame означает, что мы играем в эклектическом игровом пространстве, собранном из различных игровых вселенных. Также это подчеркивает множество возможностей, которые открывает игрокам наш форум.
*в гейм-мастере проснулся дизигнер рекламы*
Комплексное благоустройство форума - это разнообразные многоуровневые работы по изменению структуры, внедрению новых каноничных и неканоничных вселенных, созданию боевых систем. Результат админских работ будет радовать вас долгие годы. Технически сложные работы по изменению общей игровой системы, внедрению авторских вселенных, разбивке форума на космические пространства выполнят для вас наши специалисты на высоком профессиональном уровне. Наше сообщество имеет много реализованных проектов, которыми по праву гордится. Уникальные кроссоверные проекты всегда предполагают неповторимый стиль. Наши профессиональные специалисты по админству кроссоверных форумов и мастерингу предложат вам полный комплекс услуг от консультаций и начальных этапов регистрации неканоничного персонажа до вставки в историю Вселенной игры авторской расы. Исходя из ваших пожеланий мы создадим отличный квест и воплотим его с в игру с надлежащим качеством. У нас имеется большой опыт в сфере создания кроссоверных игр, мы проведем квесты любой сложности. У нас имеется огромное количество новаторских идей по кроссоверному дизайну ролевых игр.
Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей игре используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии и технологии будущего. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов форума позволяют нам реализовывать космические баталии на самом высоком уровне.
Преимущества ШурСтраКоссого админ-сообщества:
Индивидуальный подход к каждому игроку.Максимальное качество за минимальную цену
Собственная материально-техническая база.
Разработка индивидуальных уникальных квестов.
Регистрация качественного и комфортного корабля.
Мы можем гордиться тем, что наши игроки остались довольны и рекомендуют нас своим друзьям!
Поделиться412010-02-12 23:50:20
Поддерживаю возражение Аэниса. Ядовитый дым нам тут совершенно ни к чему.
Лучше переименовать.
Беседка, как у меня на Пандоре. Красиво и на свежем воздухе.
Поделиться422010-02-13 00:10:14
Беседка, как у меня на Пандоре. Красиво и на свежем воздухе.
Нет уж, лучше тогда "Корабль ШурСтраКосов". Красиво и в вакууме.
Поделиться432010-02-13 00:11:14
Не-не.
Я за беседку. А Корабль - это стёбная ролка, не надо путать тёплое с мягким.
Поделиться442010-02-13 00:15:29
Какая беседка, ребят? У нас вакуум). Давайте возьмем космическую станцию и придумаем для нее название.
Поделиться452010-02-13 00:37:05
Интересно что будет дальше ? Звезду Разврата переименуем в Звезду Любви, да ?
Поделиться462010-02-13 00:54:00
Какая беседка, ребят? У нас вакуум). Давайте возьмем космическую станцию и придумаем для нее название.
На Вавилоне-5 тоже вакуум, а есть и беседка, и даже сад камней. Ну мы же манч-раса, неужели не можем сделать для себя оазис в космосе? А то - ладно, мой Защитник - но в неживых кораблях - как сигнализация не срабатывает, весь кислород искурили.
Поделиться472010-02-13 06:53:56
Я за беседку.
*Голосом чекиста* Пахнет интеллигенцией.
Лучше корабль или ту же станцию.
Поделиться482010-02-13 10:35:32
https://crossovergame.spybb.ru/
у меня ссыль совсем другая! https://crossovergame.spybb.ru/ Вот. О_о
Поделиться492010-02-13 11:06:02
Это еще один наш адрес, старый.
Поделиться502010-02-13 11:31:45
Не беседка, а лаборатория.
Кстати, в архиве я обнаружил совершенно бесхозного и мёртвого Гайвера - психа. Его как-то оживить можно? как клон, к примеру?
Отредактировано Альберт Вескер (2010-02-13 12:53:32)
Поделиться512010-02-13 14:02:27
Зератул,
спасибо за информацию.
Поделиться522010-02-13 15:47:34
Его как-то оживить можно? как клон, к примеру?
Теоретически - можно. Практически никто не пробовал. Можно прописать, что когда-то давно его вытащили из-под обломков базы и отправили в Зону-51, а оттуда после всей этой мути с трансформацией Солнечной системы в Империум - на Венеру.
Вескер поставь скайп, так будет удобнее обсуждать квесты и общаться с другими игроками.
Поделиться532010-02-13 16:00:15
Насколько я помню, игрок отписал что гайвер умер в мучениях, а биоброня сначала сожрала носителя, а потом и сама распалась.
Впрочем, на все воля ГМов.
Поделиться542010-02-13 17:03:17
Предлагаю переименовать Курилку в ресторан "У конца Вселенной". Читали "Автостопом по Галактике"? Там был такой ресторан-космобаза, в который попадали благодоря толи пространственно-временному континиуму, толи просто прыжком во времени, причем в будущее. В ресторане сидят, поглощают различные блюда и наблюдают под приятную музыку за коллапсом Вселенной. Ну как?
Поделиться552010-02-13 17:09:20
Насколько я помню, игрок отписал что гайвер умер в мучениях, а биоброня сначала сожрала носителя, а потом и сама распалась.Впрочем, на все воля ГМов.
Это легко исправить, если Вескеру действительно нужен Гайвер. Если нафиг не нужен - не будем ничего править.
На Вавилоне-5 тоже вакуум, а есть и беседка, и даже сад камней. Ну мы же манч-раса, неужели не можем сделать для себя оазис в космосе?
*вспоминает рокарий на Вавилоне-5*
Учитывая, что я - единственный дизигнер на форуме, который терпеть не может ландшафтный дизайн, беседки в вакууме нам не светят. И ваще, какие беседки? Давайте что-нибудь космическое. Хоть "Звезду разврата".
Читали "Автостопом по Галактике"?
Читали. Цитирую себя же:
"Пароль МакКея: 16431879196842. 1643 — год рождения Ньютона; 1879 — год рождения Эйнштейна; 1968 — год рождения самого МакКея; 42 — "ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого". По сути, МакКей приравнивает себя к этим историческим гениям, а также утверждает, что сможет разгадать все загадки вселенной; по словам Шеппарда, «никогда не недооценивай эго этого человека»".
Отсюда.
Предлагаю переименовать Курилку в ресторан "У конца Вселенной". Читали "Автостопом по Галактике"? Там был такой ресторан-космобаза, в который попадали благодоря толи пространственно-временному континиуму, толи просто прыжком во времени, причем в будущее. В ресторане сидят, поглощают различные блюда и наблюдают под приятную музыку за коллапсом Вселенной. Ну как?
Отлично. Поддерживаю.
Поделиться562010-02-13 20:42:49
*вспоминает рокарий на Вавилоне-5*
Учитывая, что я - единственный дизигнер на форуме, который терпеть не может ландшафтный дизайн, беседки в вакууме нам не светят. И ваще, какие беседки? Давайте что-нибудь космическое. Хоть "Звезду разврата".
Вознесенный паладин негодуэ!
Тогда предлагаю... мммм.... Забегаловка "За гранью реальности или будни ШСК".
Поделиться572010-02-13 22:18:25
Брррр. Мне пора лечиться. А то пол вселенной определил.
Поделиться582010-02-13 22:37:11
Куда?
Поделиться592010-02-14 02:19:23
Марти, не не не. Именно ресторан и именно "У конца Вселенной". Никаких забегаловок. Ты бы еще МакДак предложил бы.
Поделиться602010-02-14 11:16:12
Имперцы, я не понял.
Почему Деметра (ни одного языка Империума не знающая) и имперцы (галактический основной язык "знающие" только по программам-переводчикам) буднично общаются между собой, словно обе стороны знают русский? Это раз.
Два - а куда она отсюда денется? Нет, я понимаю, менты-арбитры не являются образчиками сообразительности. Но, блин, КУДА она из Солнечной денется? Она в чужой полудикой и враждебной половине галактики, не знает ни одного языка, не имеет возможности приобрести припасы (раз арбитры все отняли, а республиканский/имперский датарий тут стоит чуть меньше, чем нисколько), и не имеет никакого понятия о местной астрографии. Разве что сделать слепой прыжок в никуда.
Три - она республиканка. А Империум - изоляционистское государство (как я понял из отыгрышей, Триумвират эти положения Алканфеля не менял). Ее должны допросить, выжав ВСЕ о том, как она сюда попала. И уж точно не отпускать на родину, меньше всего Империум хочет себя афишировать. Арбитров, ящитаю, перестрелять должны за такую халатность.
Я бы предположил допрос, конфискацию имущества и ссылку на Тритон (впрочем, тупиковый путь) или Сикун (оттуда можно попасть на Рас Альхаге и влезть в планируемый Дюниверс). Впрочем, поздно-с... Разве что кто из игроков пожелает приютить ее, но на это должны быть и ролевые мотивы.