Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7

Курилка №7

Сообщений 211 страница 240 из 1003

211

Алканфель написал(а):

Я заслужил картинку в подписи =_=

Это чем же? Давай заслуживай, как я потребую ;)
Деметра Табити, про ВКонтакт все знают)). Но все равно смешно.

0

212

Алканфель написал(а):

Пожалей траффик Марти.

Марти должен смириться, потому что в мире нет ничего, кроме отчаяния. Единственный метод борьбы - присоединение.

0

213

Диол,
долго картинку для подписи искал? :O  :shine:  :x

0

214

Давай заслуживай, как я потребую ;)

Not your personal hamster.

+1

215

Диол написал(а):

Кто мне смысл и сюжет игры объяснит? или самому разбираться? o.O

Самому друг, самому!

Kestrel написал(а):

Кумельган, твою мать, убери эту хрень из своей подписи. Или уменьши размер вдвое. Пожалей траффик Марти.
То же самое относится к Свену и Кайлу, у которых в подписях стоят огромные картинки.

Ты знаешь, Кес... ПризнАюсь тебе - как на исповеди - открою великую страшную тайну. Так как я очень не люблю а) быть жертвой, б) напрасно что-то тратить, будь это трафик время или мозги - то я дааавно принял меры, и 90% времени - попросту отключаю картинки. Ибо подпись Алки - даже не пафосна, а просто - уныла.

0

216

Кайл Дорнез написал(а):

Марти должен смириться, потому что в мире нет ничего, кроме отчаяния. Единственный метод борьбы - присоединение.

Кайл, тебя кто покусал? Тираниды?

0

217

У Алканфеля вполне пафосный персонаж в подписи.

0

218

Зератул написал(а):

У Алканфеля вполне пафосный персонаж в подписи.

Видимо, чтоб поразить меня, нужен кто-то более масштабный. И менее унылый.

0

219

Видимо, чтоб поразить меня, нужен кто-то более масштабный. И менее унылый.

Ололо, Марти настолько велик что Тиран, Богоимператор церебрально сновавший эту галактику и ее соседок 3500 лет и еще минимум 1500 лет после смерти, кажется унылым чмом^^.

0

220

Алканфель написал(а):

Ололо, Марти настолько велик что Тиран, Богоимператор церебрально сновавший эту галактику и ее соседок 3500 лет и еще минимум 1500 лет после смерти, кажется унылым чмом^^.

Заметь  - чмом я тебя не называл, всего лишь сказал, что уныла - картинка в твоей подписи. У  тебя само вырвалось. Но благодарю за откровенность.
Теперь буду знать, спасибо.

0

221

Заметь  - чмом я тебя не называл, всего лишь сказал, что уныла - картинка в твоей подписи. У  тебя само вырвалось. Но благодарю за откровенность.
Теперь буду знать, спасибо.

Марти, ты приравниваешь меня к Богоимператору Лето Второму? Чорд, лестно ^^!

0

222

Алканфель написал(а):

Марти, ты приравниваешь меня к Богоимператору Лето Второму? Чорд, лестно ^^!

Ты, чтоб прикрыть баттхерт, приписал мне это сравнение? Укажи, где в моем посте хоть два слова об этом сказано.

Я всего лишь поблагодарил тебя за откровенность, с которой ты в ответ на мои слова назвал сам себя унылым чмом. Теперь я буду знать, как именно ты определяешь себя.

0

223

Алканфель написал(а):

Богоимператору Лето Второму?

Хотя  всё-таки такой вариант мне кажется более внушительным:

http://www.deviantart.com/download/151227633/Leto_II__full_by_strib.jpg

0

224

А мне не нравится.
Он огромен, конечно... как-то слишком огромен... Но похож не на червя, а на баварскую сосиску.

0

225

Алканфель написал(а):

Но похож не на червя, а на баварскую сосиску

На ветчину, ололо)))

0

226

Аэнис
Всё же больше на баварскую сосиску похож.  :)

0

227

Короче, не аутентичен.
Насчёт червей - понятно не всё. Очевидно, что они а) разлагают кремнезём на кремний и кислород, б) употребляют "песчанный планктон" - х.з. что это такое, но он есть.
Кроме того, как справедливо указано во вводной главе "истинной истории Дюны" (книга - фуфло, вводная глава - шик) - в книге описана только полярная фауна Арракиса. Х.з. кто водится ближе к экватору.

Когда я читал, как Лето питался песком в своей "реликтовой пустыне" на озеленённом уже Арракисе (х.з. куда они лишнее тепло дели) - я почему-то подумал, что червячий рот у него отдельно от человеческого. Он же ещё жаловался на чувство голода, которым его донимает человеческая часть организма - притом, что объективно человеческая пища не только не требуется, но и опасна - из за чего он глотает небольшое количество песка с меланжей, дабы человеческий желудок успокоить.
Но очевидно, что пропускная способность человеческого пищеварительного тракта не отвечает потребностям червя.

Хотя я заметил, что Лето производит на порядки меньше кислорода, чем его "родетвенники" Шаи-Хулуды. И о температуре его задницы никто особо не парился, следовательно метаболизм его тела менее интенсивен.

Отредактировано Kolman (2010-02-20 10:16:28)

0

228

Этот Лето похож на жертву моих экспериментов.

Kolman написал(а):

о температуре его задницы никто особо не парился, следовательно метаболизм его тела менее интенсивен.

А что у песчаных червей метаболизм температурой пятой точки определяется ?

Отредактировано Альберт Вескер (2010-02-20 13:33:33)

0

229

Джейна написал(а):

Диол,долго картинку для подписи искал?

не... каких то 2 минуты! :tomato:

0

230

Диол, добро пожаловать на игру. Читайте Основные события игры и входите в курс дела.

0

231

Диол написал(а):

не... каких то 2 минуты!

мдааааа..........*недоверчивым тоном*

0

232

Ребят, зацените новый вариант заставки для объявления:

http://savepic.org/300392m.jpg

Этот лучше? Или старый оставить?

0

233

Kestrel написал(а):

Этот лучше? Или старый оставить?

Этот поярче будет... Мне старый больше нравится, хотя, чтобы сравнить, нужно поставить хоть на денек.

0

234

Альберт Вескер
Наоборот. Температура точки номер 1 или номер бесконечность (смотря как нумеровать), каковой у червя является задница, зависит от скорости его метаболизма.
Если Вы читали Дюну, Вы, наверняка знаете, что к второй половине червя, а особенно - к его хвосту подходить небезопасно, т.к. там происходит выхлоп горячего газа из "внутренней печки" червя.
Очевидно, что такой выход тепла требует соответствующего уровня матаболизма. Если скорость метаболизма будет недостаточна - тупо не будет столько энергии.

0

235

Мне новый гораздо больше нравится.
Гигант бы еще перекрасить во что-нибудь далекое от красной части спектра...

0

236

Алканфель написал(а):

Гигант бы еще перекрасить во что-нибудь далекое от красной части спектра...

Например? Кинуть тебе PSD? Покажешь наглядно =)

0

237

Kestrel написал(а):

Ребят, зацените новый вариант заставки для объявления:

У обоих есть своим плюсы. Это однозначно ярче - но более... Аляповат, что ли, ИМХО.

0

238

Посмотрим, что скажет Асвад. Если одобряэ - ставим.

0

239

Старый более строгий, а новый - как рекламное объявление рядом с фотографией.
Смотря для каких целей каждый.

0

240

Слетелись, как мухи на унылое г*вно:

http://savepic.org/315530m.jpg

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №7