Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корускант-Местное отделение разведки.

Корускант-Местное отделение разведки.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшое, хорошо защищенное здание.

0

2

Канонерка приземлилась на посадочной площадке на крыше здания. Гормана высадили из судна и под конвоем провели в камеру, где и оставили. Пока оставили.

0

3

Горм оглянулся. Камера - четыре на четыре с койкой и парашей. На стене - окно, закрытое защитным полем. Катапульту у него отобрали, и снаряды к катапульте тоже отобрали.
" Как тогда в Имперском каземате" - подумал Горм. Ну хорошо что его здесь не найдёт Биомех.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-19 14:21:45)

0

4

Через два часа в камеру вошли два дюжих охранника и отвели заключенного в комнату для допросов. Там его встретил агент Смит http://s61.radikal.ru/i173/1005/8f/abf6ff7114d4.jpg
Он внимательно посмотрел Горму в глаза и спросил:
-Имя, фамилия, каким ремеслом зарабатываете на жизнь?
Смит, конечно, знал, что Горм - наемник, оружие об этом говорило. Не шпион, следящих устройств, запаса жучков не обнаружили.
-Итак, я вас слушаю.
Все фразы были сказаны спокойным тихим голосом, от которого все равно стыла кровь в жилах.

0

5

- Меня звать Горм. Горм - ликвидатор. - ответил охотник за головами и добавил - я охочусь, на всяких... за деньги и детали. Почтенный господин может увидеть, что я уже далеко не живой, но и не тупой дроид, которые у вас в кантинах пашут. Лет мне сколько - я и сам не помню. Короче я хед - хантер, причём хед - хантер - киборг.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-19 17:32:25)

0

6

Смит спросил без всякого интереса в голосе:
-И что же уважаемый хед - хантер - киборг делал в охранной зоне рядом с боевыми крейсерами? Может вы хотели устроить диверсию? Пусть у вас нет взрывчатки, но вы достаточно опытный, Ликвидатор, чтобы взорвать что-нибудь и без нее.
Агент лениво посмотрел на планшет с данными о Горме.

0

7

- Я скрывался - мрачно сказал Горм, - от киберубийцы по кличке "Биомех". Я хотел сбежать отсюда в трюме военного корабля.

0

8

-Хм, как оригинально. Но хочу вас огорчить - вас поймали. Поймали на военном объекте, в военное время. Охрана имела полное право положить вас прямо там. Я имею право убить вас прямо здесь.
После этих слов из потолка выдвинулись две автоматические турели.
-Но у вас есть выход из создавшегося положения. Вам интересно?
Агент сидит на другом конце стола, заключенный под прицелом эмиттеров щита. (для примера - такими щитами Оби-вана и Анакина поймали в начале 3-его эпизода)

0

9

- Говори начальник, - усмехнулся Горм, - а то знаешь мне подыхать после своих лет, веков... Ну ты понял, неохота мне быть металлоломом. Скажи свой способ агент.

0

10

Смит холодно улыбнулся:
-Чтож, хорошо, что мы с вами поняли друг друга. А нужны вы нам для одного дельца - вы должны поработать осведомителем на Беспине. По слухам там готовится нечто грандиозное. Республике не хотелось бы потерять столь ценный источник сырья.

0

11

- Окей начальник - ответил Горм, - ну и чё там на Беспине? Полный бантовый навоз? Или местные ребята Облачный город в Саббак нагаям продули?

0

12

-Нет. Там есть бордель "Звезда Разврата", который используется как прикрытие некой группировки, цель которой - захват контроля над Беспином. Нам нужен свой человек в их среде, чтобы мы знали когда и где начнется атака.

0

13

- Бордель? Эх ,если бы я не был киборогом... Ладно. Значит внедрить меня хотите? Я не против - ответил Горм.

0

14

Агент Смит, вбил на планшете пару приказов. Потом протянул его Ликвидатору:
-Подпишите в указанных местах. Это стандартный контракт наемника. По нему вы потом получите свой гонорар. На время миссии вас всем обеспечат.
Смит сделал какой-то знак в камеру наблюдения и в допросную вошли два охранника:
-Эти люди проводят вас на склад. Там вы получите новое удостоверение личности, деньги на операцию и т.д.

0

15

Горм просмотрел контракт, изучил пункты, после чего подписал и прошёл вслед за двумя солдатами
на склад.

0

16

Склад.
На складе наемнику предоставили новые документы, личность (сам выдумаешь) и доступ к различному оружию (сам выберешь). Также снабдили деньгами для операции. Деньги лежали на кредитке и снять их можно было только с нее. Так что сбежать с халявой у наемника не выйдет, да и репутацию ему испортят.

0

17

Теперь Горма звали " Експерементальный биодроид - охранник  Ксаркс - 1" , а из оружия он выбрал бластерную винтовку
БластТех - Е 11. Также на трандошанскую лапу он надел металическую перчатку с выдвижными когтями. По легенде он был новым охранным биороботом, следившим за добычей газа Тибанна.

0

18

Также Горму вернули все его вещи и оружие. После чего отпустили, дав напоследок имена/местоположения связных на Беспине и билет на транспорт до планеты.

0

19

Горм поблагодарил Смита и других и не мешкая отправилсяв космопорт планеты.
Переход========Космопорт Корусканта

0

20

Снесено в ходе перезагрузки вселенной

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корускант-Местное отделение разведки.