В этом посте ссылка на тот пост, в котором ты это писал.
Продолжаем срачик здесь.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9
В этом посте ссылка на тот пост, в котором ты это писал.
Продолжаем срачик здесь.
Ребят, а примархи это носители гена Алки?
Вроде как да. О Госпаде, она уже девятая.
Ребят, а примархи это носители гена Алки?
Такточна. Порождения биобаков, "дети" Алканфеля и Изгнанницы.
Да вы флудяги еще те.
Похоже, в аномалии на месте бывшего Вереля-Прайм намечается нехилая тусовочка.
А кто там кроме Аластора?
Марю, ньютайпы, зонды Аэниса...
Да вы флудяги еще те.
Деми, паничку, ласкаво просимо походить за Деметру:)
Несчастное место. А когда они подерутся?
А я еще недавно думала, чего это Кайл просил меня восстановить локацию Верель
У Алки инстинкт самосохранения точно есть:) Он на рожон первым не полезет.
У Алки инстинкт самосохранения точно есть:) Он на рожон первым не полезет.
Значит Марю первым не полезет.
Значит так, ребята. Вы своего мастера достали вконец и я хочу отдохнуть... У меня дома большой бардак и в течение ближайшей недели я в сети буду появляться редко и нерегулярно.
Технопарк на это время закрыт. По приёму биографий мой заместитель - Lady_Ashterot. Отыгрыш и боёвку проверяют модераторы тех систем, где они происходят. Вернусь - строго спрошу за всё.
Постараюсь расправиться с делами как можно скорее, так что не расслабляйтесь. Да, полностью я не исчезаю. Буду заглядывать, но ненадолго. Так что прошу не пинать меня с просьбой что-то проверить или рассудить, если вы меня или мой ход на форуме увидели.
В общем, ребята, два ваших мастера временно отсутствуют на игре. Да-да, если я прошла предзащиту, это еще не значит, что я возвращаюсь =). Я продлеваю свой отпуск, так что ответственные за порядок на форуме - Кайл Дорнез и Кумельган. По Ресепшену, как Асвад выше написал, Lady_Ashterot.
Поправочка - ОДИН зонд. Чтобы потрепаться с Нью Тайпами толпа не нужна. Но могут примчаться и остальные.
Вескер, Нью Тайпы глубокие по*уисты, у моего зонда другая задача, по слухам, Марю тоже на рожон не полезет...
Деми, паничку, ласкаво просимо походить за Деметру:)
Пані, чесне слово, мені так влом))) Тим паче, я ж маю якось помститися вам, що так довго чекала на відповідь.
по слухам, Марю тоже на рожон не полезет...
Смотря что вокруг будет происходить. Он же воин-священник.
Пока что все спокойно...
СКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ И АСВАДА, ЧИТАЛ ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПУТИ?
"И незачем так орать" (с)
Эх не любо мне когда сплош заглавные букавы
Кесс, я по криворучию забыла закрыть анкету "Андаль" перед перебросом в архив анкет. Исправь, пожалуйста...
Пані, чесне слово, мені так влом))) Тим паче, я ж маю якось помститися вам, що так довго чекала на відповідь.
Мне тоже влом, а еще у меня диплом:) Так что... ладно, подожду.
Сядь, успокойся, выпей коньячку, остынь. (с)
Кесс, я по криворучию забыла закрыть анкету "Андаль" перед перебросом в архив анкет. Исправь, пожалуйста...
Конечно, нет проблем. Ничего страшного, бывает)
Лёд тронулся, господа присяженные заседатели (с) офигенное начало, ехал кой как получать трояк, а потом без всякой шпоры, бац и получил пятёру)))) закончил в реконструкции Брэ и Камизу и наловил столько девичьих улыбок сразу, первоклассно день прошёл чёрт побери!!!!
Лёд тронулся, господа присяженные заседатели (с) офигенное начало, ехал кой как получать трояк, а потом без всякой шпоры, бац и получил пятёру)))) закончил в реконструкции Брэ и Камизу и наловил столько девичьих улыбок сразу, первоклассно день прошёл чёрт побери!!!!
Поздравляю!
Так держать, Свен!
У меня сегодня тоже интересно - совершенно новая надежная технология наведения транса и лечения проблемных состояний психики, мозги кипят!
Строгонов, это просто замечательно! Поздравляю!
Не в тему, но все же посмотрите. Какой КОШМАР!
Подпись под видео:
Izzy Hilton - идеал парня нового поколения! ^__^ Надеюсь, что и в России таких парней будет все больше и больше. И пускай гомофобы вешаются! ))
Что это за существо такое?!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a4JJxD52zpc[/youtube]
Дорогие наши мужчины! Посмотрите этот ролик и клятвенно пообещайте себе оставаться мужчинами всю свою жизнь!
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9