Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дарт Рэнд написал(а):

Альберт Вескер написал(а):

Как сказал Лу Синь : "К чему бы это?"

Кстати, да. Я тоже не понял, к чему это.

Надо сдделать то, что они всегда делают, когда надо совершить действия, неприменимые к живому человеку.

НАДО ПОСТРОИТЬ РОБОТА!

0

302

Кайл Дорнез, ты опять за свою цифровую систему?

0

303

Дарт Рэнд написал(а):

Если говорить серьезно, то Алки, я думаю, не погряз бы, но, если опять же говорить серьезно, Алки ничем не лучше Асвада.  Ну и Кесс бы не погрязла, но Кесс начала бы миротворничать.

Таки да. Я считаю, что лучше недоманчить, чем переманчить. Так что радуйтесь, что Асвад ваши манч-игрушки в игру пропускает. У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах ;)
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.

Дарт Рэнд написал(а):

Но вообще говоря, ребят, вы слишком много значения придали словам, которые я сказал сугубо в плане отвлеченного рассуждения.

Я вообще предлагаю закрыть обсуждение, поскольку мастеров мы менять не собираемся и искать новых - тоже. Острой необходимости в этом нет, даже если мы с Асвадом временно ушли в отпуск. И постарайтесь не доставать нас =). У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.

0

304

Kestrel написал(а):

У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.

Кто это к вам стучится??

0

305

Дарт Рэнд написал(а):

Кто это к вам стучится??

Те, кто сейчас активно задействован в игре. Просят "предсказать будущее". В смысле - "А что будет, если я...". Я теперь, как и Асвад, будущее не предсказываю - вы пишите, а мы посмотрим.

0

306

Ребят, как вы относитесь к идее добавить, помимо технопарка и ресепшна еще и аналогичную тему для новых организаций/государств/цивилизаций?

0

307

В библиотеке есть что-то подобное, ЕМНИП. Если что, то можно туда, я думаю, отписывать.

0

308

Зератул написал(а):

В библиотеке есть что-то подобное, ЕМНИП. Если что, то можно туда, я думаю, отписывать.

Есть. Но это как бы необязательно, а кроме того, там замучаешься искать. Да и неплохо было бы некий шаблон для описания организаций

0

309

Kestrel написал(а):

У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.

Видимо, такие мастера...

0

310

Такие крутые, что не потерпят бред и безосновательные жалобы %).
Вот и приходится плакаться на стороне.

+1

311

Дарт Рэнд написал(а):

Ребят, как вы относитесь к идее добавить, помимо технопарка и ресепшна еще и аналогичную тему для новых организаций/государств/цивилизаций?

Не очень хочется забивать форум дополнительными разделами. Все-таки государства и организации - это не технические устройства или какие-нибудь ноу-хау, а элементы истории. Так что описывать их следует в "историческом зале". А вот шаблончик можно добавить.

Алканфель написал(а):

Такие крутые, что не потерпят бред и безосновательные жалобы %). Вот и приходится плакаться на стороне.

Вот-вот. Нас с Асвадом не боятся, потому что хорошо знают. Нам и плакаться можно, и тупые вопросы задавать. А Кайл и Кум - такие суровые мастера, которых даже Марти боится.

0

312

Kestrel написал(а):

Все-таки государства и организации - это не технические устройства или какие-нибудь ноу-хау, а элементы истории. Так что описывать их следует в "историческом зале".

Вот я щас хочу ввести в игру одну организацию. Причем не перса, а именно организацию Всякие там персы мне на хрен не нужны.
Мне тупо скинуть в библотеку описание по шаблону - и вперед?

0

313

Дарт Рэнд написал(а):

Мне тупо скинуть в библотеку описание по шаблону - и вперед?

Ну по идее надо во-первых дать описание игры, а во-вторых зарегить основных персов. Если они, конечно, не клоны-ньютайпы. Лидер у организации есть? Вот его и надо зарегить.

0

314

Kestrel написал(а):

А Кайл и Кум - такие суровые мастера, которых даже Марти боится.

Ога, канэшна))

http://votrube.ru/uploads/posts/2009-11 … 20_725.jpg  :D

0

315

Kestrel написал(а):

Лидер у организации есть? Вот его и надо зарегить.

Говорю, мне не нужны никакие лидеры - это раз. Во-вторых, суть вопроса не в том. Речь идет о потенциале и возможностях организации на данный момент, чтобы потом Асвад не начинал говорить: "А этого у тебя нет, а вот этого появится не могло". Лучше сразу обозначить, что там есть, и что могло получиться. Вот в чем основной вопрос.
Ну и да, в топку лидеров, как и аутсайдеров, если они не нужны.

0

316

Дарт Рэнд написал(а):

Говорю, мне не нужны никакие лидеры - это раз. Во-вторых, суть вопроса не в том. Речь идет о потенциале и возможностях организации на данный момент, чтобы потом Асвад не начинал говорить: "А этого у тебя нет, а вот этого появится не могло". Лучше сразу обозначить, что там есть, и что могло получиться. Вот в чем основной вопрос.
Ну и да, в топку лидеров, как и аутсайдеров, если они не нужны.

В целом - поддерживаю. Есть же у нас Технические БД цивилизаций.

0

317

1. Название
2. Дата основания
3. История возникновения
4. Вид правления/Структура организации
5. Цели и задачи
6. Столица/Главная база
7. Население/Штат
8. Источники дохода
9. Материальные активы
10. Уровень развития.
11. Тип развития.
12. Преданность идеям.
13. Вооруженные силы.
14. Комментарии.

Ну, я думаю, пункты в общем понятны. Конечно, это только перечисление, еще расшифровка потребуется, если решим ввести именно этот шаблон, но о чем идет речь итак ясно.

Добавлю только, что типы развития бывают технический, магиеческий и биологичесий, а чаще - комбинации их.

Что касается уровня развития, то здесь мы делаем вот что.
Сначала выделяем несколько аспектов, а именно: естественные, математические, точные, медицинские, общественные, гуманитарные науки, производство, образование и магия.
Потом оценивает их по уровням. Примерные, то бишь ориентировочные, приблизительные описания уровней:

Технические уровни - общее историческое сравнение

Отредактировано Дарт Рэнд (2010-05-30 03:25:32)

+1

318

Дарт Рэнд написал(а):

А туда галаго вписать можно?

Kestrel написал(а):

У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.

А у меня бы была страусиная ферма с боевыми  страусами - казуарами  и слоны Ганнибала.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-30 14:16:49)

0

319

Дарт Рэнд написал(а):

14+: ЧПОК. И вы мертвы

Вот это ЧПОК больше всего порадовало =). В принципе, неплохо. Идейно я не против. Посмотрим, что скажет Асвад.

0

320

Kestrel написал(а):

Вот это ЧПОК больше всего порадовало =)

Алки сказал, что так в оригинале.

0

321

Дарт Рэнд написал(а):

Алки сказал, что так в оригинале.

"Согласно уложенного плана - передано в точности".

0

322

Бронепластины разошлись, впуская ноддистов внутрь.

Какие бронепластины-то? Суда по картинке там колеса с человеческий рост. Бронепластины где именно?

0

323

Тебе не пофиг?
Мне - пофиг.

0

324

Алканфель написал(а):

Тебе не пофиг?

Какой-то неприятный осадок остается.   :stupor:

0

325

Ну так вообрази где он там.

0

326

Алканфель написал(а):

Ну так вообрази где он там.

Ну я-то воображу, но все же это неидеальный пост.

0

327

Несомненно.
Но у меня нет задачи делать каждый свой пост идеальным.

0

328

буду отсутствовать до 13 июня сего года, по причине обучения...

0

329

Альберт Вескер написал(а):

"Согласно уложенного плана - передано в точности".

смогешь разработаь какую-нибудь шнягу против Авнаса?

0

330

Читал Биржу труда. хочется вступить во все.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9