Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ранкорн
Спокуха, уже разработаны Шняга, Контр-Шняга на случай выхода Шняги из-под контроля и Контр-Контр-Шняга догадайтесь зачем:)

0

332

Lady_Ashterot написал(а):

Спокуха, уже разработаны Шняга, Контр-Шняга на случай выхода Шняги из-под контроля и Контр-Контр-Шняга догадайтесь зачем:)

Хм? У тебя уже разработана Шняга на случай не срабатывания моей Шняги или же это у Асвада уже разработана Шняга, чтобы не дать  сработать моей Шняге, против которой ты придумала Шнягу?

0

333

Кайл Дорнез написал(а):

Хм? У тебя уже разработана Шняга на случай не срабатывания моей Шняги или же это у Асвада уже разработана Шняга, чтобы не дать  сработать моей Шняге, против которой ты придумала Шнягу?

эээ... круто.

0

334

Ранкорн написал(а):

эээ... круто.

Но не так круто как аэрозоль "Антиавнас"! Побрызгавшись им вы становитесь несьедобным для Авнаса!

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-31 14:28:48)

+1

335

333-гет! =3

0

336

Альберт Вескер написал(а):

Но не так круто как аэрозоль "Антиавнас"! Побрызгавшись им вы становитесь несьедобным для Авнаса!

лол. Хорошая идея. теперь подумай как сделать его приятным на запах,  но неприятным для Авнаса.

0

337

Предлагаю просто скормить Аэниса Авнасу скормить Арх-Гуррен Авнасу пнуть Аэниса, чтобы наконец пост написал, а то квест зависнет, и Шняги различных вариантов уже не понадобятся.

Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна). У меня все в порядке, готов альбом чертежей (что вообще большая редкость - обычно альбомы чертежей едва-едва успевают напечатать к самой защите). А еще выяснилось, что мне следует выполнить гораздо меньший объем работы, чем я предполагала. Не надо будет делать макет ^_^. Что и хорошо, поскольку с моими макетами на защите лучше не позориться =). Займусь-ка я арт-объектом - панно в стиле хай-тек. Потом фоту обязательно скину. Так что, Мартик, радуйся - будет тебе диалог с Древними. Может, не в ближайшие три дня, но все же будет.

0

338

Kestrel написал(а):

скормить Аэниса Авнасу скормить Арх-Гуррен Авнасу

Это жестоко Кесс! Лучше скормить их Немезису!

0

339

Kestrel написал(а):

Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна).

А у меня вторая предзащита 3 июня, защита 17 июня:)

0

340

Kestrel написал(а):

Уважение:  +83
Позитив: +66
Инвентарь: блокнот и шариковая ручка, пара дайсов, калькулятор
Спецспособности: вершить судьбы представителей всех рас Вселенной! =)
Раса: ШурСтраКосЪ-НаставникЪ
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
Последний визит:
Сегодня 15:19:09
Предлагаю просто скормить Аэниса Авнасу скормить Арх-Гуррен Авнасу пнуть Аэниса, чтобы наконец пост написал, а то квест зависнет, и Шняги различных вариантов уже не понадобятся.
Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна). У меня все в порядке, готов альбом чертежей (что вообще большая редкость - обычно альбомы чертежей едва-едва успевают напечатать к самой защите). А еще выяснилось, что мне следует выполнить гораздо меньший объем работы, чем я предполагала. Не надо будет делать макет . Что и хорошо, поскольку с моими макетами на защите лучше не позориться =). Займусь-ка я арт-объектом - панно в стиле хай-тек. Потом фоту обязательно скину. Так что, Мартик, радуйся - будет тебе диалог с Древними. Может, не в ближайшие три дня, но все же будет.

я против.

Поздравляю со здачей

0

341

Я тоже поздравляю Кесс со здачей предзащиты!

0

342

Альберт Вескер
Твой персонаж будет первым у кого я выпью душу новым демоном.

0

343

Ранкорн написал(а):

Альберт Вескер

Какой именно? Вескер, Горм или Курода? И за что?

0

344

Это жестоко Кесс! Лучше скормить их Немезису!

Немезису - не так жестоко?))

Хех, так я и остальные дипломники уже месяца два думали, что защита 17-го, а тут сегодня бац! - 16-го. Кстати, у меня 3-го сдача баннеров (огромного листа 1х2 м), так что тоже типа предзащита =). На этот раз последняя.
Кстати, каждая предзащита - это такой курятник... Чувствую, на защите будет то же самое.
Еще препод, который на защите будет представлять дипломников, негодуэ по поводу имен дизигнеров: "Блин, что за нафиг: одна - Алана, другая - Лея, третья - Анжела... У нас русский колледж, блин!"  :D 

Ранкорн написал(а):

Поздравляю со здачей

Я тоже поздравляю Кесс со здачей предзащиты!

Всем спасибо! Только слово "сдача" пишется через "с" ;)

0

345

Какой именно? Вескер, Горм или Курода? И за что?

все трое. За просто так.

0

346

Ранкорн написал(а):

Альберт Вескер

Все грозишься? А если Авнасу снова захочется деликатес аля "Ранк, запечённый, на гриле"?

0

347

Фантомас Авнас     разбушевался?

0

348

Щас начнется охота за формулой, лол... А что, реально хороший квест. :D

Kestrel написал(а):

У меня большой соблазн скормить Авнасу еще и Марс.... Я сам сегодня не ужинал.

Kestrel написал(а):

Кстати, я сегодня прошла вторую предзащиту. Защита 16 июня ("Если ничего не изменится" (с) Марина Ишхановна). У меня все в порядке, готов альбом чертежей (что вообще большая редкость - обычно альбомы чертежей едва-едва успевают напечатать к самой защите). А еще выяснилось, что мне следует выполнить гораздо меньший объем работы, чем я предполагала.

Поздравляю, Кес!

Kestrel написал(а):

Еще препод, который на защите будет представлять дипломников, негодуэ по поводу имен дизигнеров: "Блин, что за нафиг: одна - Алана, другая - Лея, третья - Анжела... У нас русский колледж, блин!"  :D

Лол, моя коллекция: одноклассница Пульхерия, препод по фамилии Дикий, другой препод по фамилии Верблюд, коллега по имени Август и приютский воспитанник Брайан. А, сорри - еще попутчица в поезде - Антуанетта.

Странно, у нас не было никаких предзащит, а защита была 6 июня, как щас помню.

Ведж Антиллес написал(а):

А если Авнасу снова захочется деликатес аля "Ранк, запечённый, на гриле"?

Между прочим, я 3 дня его предупреждал, чтоб валил оттуда со всех лап.

0

349

Аэнис написал(а):

Лол, моя коллекция: одноклассница Пульхерия, препод по фамилии Дикий, другой препод по фамилии Верблюд, коллега по имени Август и приютский воспитанник Брайан. А, сорри - еще попутчица в поезде - Антуанетта.

Все же мои преподы бьют рекорды: Шрек, Конфуций, Сокар (он же Кейн), Херу-ур, Хохол. Неплохо, а?) Разумеется, это прозвища. Но вообще необычно получилось, что на диплом вышли только девушки с редкими именами. Не только я, Лея и Анжела, но еще и моя подруга Варвара. Бедный Шрек рискует шокировать комиссию, когда будет нас представлять.

Аэнис написал(а):

Поздравляю, Кес!

Спасибо)).

Аэнис написал(а):

Между прочим, я 3 дня его предупреждал, чтоб валил оттуда со всех лап.

Не ты один. Ранк - такой Ранк. В хорошем смысле))

0

350

Kestrel написал(а):

Не только я, Лея и Анжела, но еще и моя подруга Варвара. Бедный Шрек рискует шокировать комиссию, когда будет нас представлять.

Варвара - хотя бы имя русское)) Можно этим отбиться)))

0

351

Альберт Вескер
Ладно, не парься, я мирный. Заодно материалы закину)

0

352

Я что-то не понял, а почему в технопарке нельзя ничего вывесить??

0

353

Alchemist, потому что я и Асвад в отпуске.

0

354

Kestrel
- и когда же он откроется? Мне корабль нужен.

0

355

Alchemist
- привет.

Кес, из-за отсутствия Ааза я беру тайм-аут,  квест на троих, и продолжим реально интересный квест с Авнасом, когда сможем играть все трое.

0

356

Alchemist написал(а):

- и когда же он откроется? Мне корабль нужен.

Пока анкету не приняли, корабль тебе вряд ли понадобится. Не торопись.  :flag:

0

357

[b]Дарт Рэнд[/] - тише едешь - хрен приедешь. Или тут одни тормоза сидят?

0

358

Alchemist написал(а):

тише едешь - хрен приедешь.

А поспешишь - людей насмешишь.

Alchemist написал(а):

Или тут одни тормоза сидят?

Толстый троллинг?

0

359

Кесс, в честь того что мы обе Ланы, достань плиз Джарвиса из архива.

0

360

Кесс, в честь того что мы обе Ланы

Серьезно?)

достань плиз Джарвиса из архива.

Джарвис вытащен и открыт. Прошу любить и жаловать.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9