Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kestrel написал(а):

Серьезно?)

Алана и Светлана - оба имени сокращаются до Ланы:)

0

362

У меня помню была преподша по кличке "Электрошок" - из -за причёски. А ещё был одногрупник Сергей, которого из - за выпендрёжности и внешнего вида я называл  графом Владом.

0

363

хм...

0

364

Аэнис написал(а):

другой препод по фамилии Верблюд,

Ну разные фамилии бывают.

0

365

Lady_Ashterot написал(а):

Алана и Светлана - оба имени сокращаются до Ланы:)

О, тёзка)). Ну почти)). Правда, я знаю еще один вариант сокращения имена Светлана - Света. Обычно у нас в России используется именно такое сокращение. Но Лана - тоже хорошее имя ;)

Альберт Вескер написал(а):

У меня помню была преподша по кличке "Электрошок" - из -за причёски. А ещё был одногрупник Сергей, которого из - за выпендрёжности и внешнего вида я называл  графом Владом.

Хе-хе... У него, наверно, ЧСВ от этого было овер 9000)). Кстати, в моем колледже не только студенты дают клички преподам, еще и преподы - студентам. Пообщаешься так с каким-нибудь преподом - узнаешь о себе много нового и интересного)).

Кстати, ребят, есть у нас тут специалисты по баннерной печати? Или хотя бы люди (нелюди), разбирающиеся  в печати листов больших форматов (от 1 метра и больше)?

0

366

Я щас посмотрел анку новую - и фигею без баяна.

0

367

Unnamed написал(а):

Дохнуло холодом. Ледяное щупальце Авнаса, чёрная струя около трёхсот километров в диаметре, дотянулось до системы и начало обшаривать её в поисках обещанной добычи. Судороги пространства от его движений заставляли планеты вздрагивать на своих орбитах, а солнце - зловеще замерцать.

А что я временно оставил этот квест, и предупредил об этом - ничего?

Полномочия останавливать квесты есть только у мастеров. Насколько я знаю, ни Кайл, ни Алки от тебя запроса на остановку квеста не получали. Я как бы тоже в отпуске. Но игра должна идти.

0

368

Аэнис написал(а):

Я щас посмотрел анку новую - и фигею без баяна.

http://s.lurkmore.ru/images/d/d6/Simpsons_nelson_haha.jpg

0

369

Kestrel написал(а):

О, тёзка)). Ну почти)). Правда, я знаю еще один вариант сокращения имена Светлана - Света. Обычно у нас в России используется именно такое сокращение. Но Лана - тоже хорошее имя ;)

Я или Светик, или Лана... Светы-Светочки приемлятся редко, Светочка вообще воспринимается как оскорбление:)

0

370

Ну!.. Я бы вспомнил кодовые имена юзеров по провайдерской базе данных...
Самоделкин-Криворучкин, Строитель-мозго**, Жена художника, Игроман, Сист-админ, Сетевик-мозго**, Новый русский...
Хм... Забыл. О ком редко слышал - тяжело вспоминать.

0

371

Lady_Ashterot
- как одну мою давнюю знакомую, Светик-Семицветик - подойдет?

0

372

Unnamed
- я предупредил об этом в курилке и совершенно недвусмысленно. По крайней мере Кайл читал. До возвращения Ааза, где-то недели две,  я игру продолжать не могу по 2 обстоятельствам, о которых и в скайпе тоже говорил.

Кому именно говорил? Куму или Кайлу? Твои "предупреждения" - это твоё дело. Чего они там в курилке читали, это их дело. Я от них решения об остановке квеста не получал.

0

373

Марти исправляется:

http://savepic.ru/1249625.jpg

Так, глядишь, в реале Вознесется  :D

0

374

Kestrel
- разумеется, теперь есть кому ставить))) Но боюсь, если я Вознесусь - я испорчу чужое имущество в виде клубных компьютеров, а я в этом плане до чрезвычайности щепетилен ;)

0

375

Да, обнародование преступлений почти всегда благотворно сказывалось на народе.

0

376

Unnamed
- насколько я понимаю, по правилам игры достаточно предупредить ГМов или их замов, как я сделал в прошлом году, когда уезжал. Насколько знаю, с того времени ничего не поменялось.
Скайп мне сейчас недоступен временно, осталось - написать в курилке - что, собственно, я и сделал. Если двое из 3 игроков квеста не могут его продолжать какое-то время и об этом написали в общей теме - опять же, насколько мне известно, это нельзя сбрасывать со счетов.
Повторюсь - Ааз занят учебой сейчас, а я - открытием своего кабинета, с этим чертова уйма хлопот, в частности, сжирающих 80% моего трафика и интернет-времени.  Поэтому мы временно, недели примерно на две, квест продолжать не можем.

0

377

Аэнис написал(а):

Kestrel- разумеется, теперь есть кому ставить)))

Так и хочется вывесить здесь пошловатую просьбу уточнить (в стиле Рэнда), но я все же не буду этого делать.

0

378

Алканфель
- лол, и в чем же меня обвиняют?

Кстати, я еще раз предупреждаю - третий. В связи с моей занятостью - работа по открытию кабинета съедает 80% времени и трафика, и занятостью Ааза своими экзами, мы какое-то время не сможем продолжать квест и отписываться попросту не можем.

0

379

Kestrel написал(а):

Так и хочется вывесить здесь пошловатую просьбу уточнить (в стиле Рэнда), но я все же не буду этого делать.

Спасибо, Кесси! Я тронут до глубины души  :rofl:

0

380

Кстати, я еще раз предупреждаю - третий. В связи с моей занятостью - работа по открытию кабинета съедает 80% времени и трафика, и занятостью Ааза своими экзами, мы какое-то время не сможем продолжать квест и отписываться попросту не можем.

А ЛС для чего? Флудилка - не та тема, чтобы о чем-то серьезном гласить, ибо тонет в потоке флуда.
Так бы с первого раза был оприходован.

- лол, и в чем же меня обвиняют?

Это ты минусами выражаешь свое недовольство. Под твоей "репой" лишь указано насколько ты всем недоволен.

Отредактировано Алканфель (2010-06-02 00:55:45)

0

381

Аэнис, ну вот я и помогаю вам выйти из игры на эти недели. Авнас вас сожрёт, а там посмотрим - если кто-то предложит подходящую цену, то может и выплюнет обратно. Переваривать он пока не собирается, настроен относительно благодушно.

0

382

Unnamed
- когда технопарк откроется? Я уе написал твоей бете ЛС по поводу моего персонажа.

0

383

Марти, мне тут некоторые игроки жалуются, что у тебя подпись длиннее постов. Будь добр, выпили оттуда картинки и некоторые бредовые фразы, оставь только лучшие. Большая подпись - дурной тон. И к Куму это тоже относится. И ко всем, у кого подпись забита картинками и кучей текста.

-1

384

И ко всем, у кого подпись забита картинками и кучей текста.

У меня хотя бы игровые посты превышают подпись размерами.
Подумаю над заменой в течение суток.

Отредактировано Алканфель (2010-06-02 01:34:10)

0

385

Алканфель написал(а):

У меня хотя бы игровые посты превышают подпись размерами.Подумаю над заменой в течение суток.

Хотя бы уменьши ее до приемлемых размеров. В конце концов, есть же юзербары.

Аэнис, Асвад, разборку из игровой темы переношу сюда. Нечего флудить.

0

386

Хотя бы уменьши ее до приемлемых размеров. В конце концов, есть же юзербары.

У нас нет ограничения по размеру подписи. Укажи приемлемый размер в строках.

А юзербары недостаточно наглядны.

0

387

Кум, не спорь. Уменьши картинку хотя бы наполовину. Жуткий размер же.

0

388

Кесс, мне надо же знать НАСКОЛЬКО уменьшать или на что заменять.

0

389

- когда технопарк откроется?

Минимум через неделю.

Я уе написал твоей бете ЛС по поводу моего персонажа.

Ты про Шарль? Вот с ней персонажей и обсуждай.

0

390

kestrel, razve tut reguliruetsja ili zapreschaetsja koli4estvo kartinok? Ja nakonetz nashel sebe art po teme v podpis,na 1,7 Mb '-vyhodit, zrja? Ne peregib li?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9