Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Алканфель написал(а):

мне надо же знать НАСКОЛЬКО уменьшать или на что заменять.

Хватит флудить, Алки. Кесс совершенно права,  огромная подпись - дурной тон.

0

392

Kestrel написал(а):

Кум, не спорь. Уменьши картинку хотя бы наполовину. Жуткий размер же.

Э, хватит на Кума наезжать! мне лично его картинка нравится. Прикольная такая...

0

393

Один раз стоило проявить волю...

Марти, повлияй на друга и скажи, что хронофриз на расстоянии по мыслеобразу это дурной тон и вообще от такой манчкинии уши вянут и убиться об стенку хочется. И при том, что у меня самой сейчас пишется хороший годный антиманч класса "Апокалипсис"....

0

394

Ранкорн - u Alki kartinka pohozha na sovetskuju propagandu, vot u kogo podpis' krasivaja i v temu na 100% -Vedge Untiles. No bez kartinok v podpisi - nel'zja, IMHO.
Lady_Ashterot
Ja davno sovershennoletnij i davno za sebja otve4aju. Marti mne ne opekun, hot' i privel menja sjuda. Sorri, zhutkie problemy s set'ju, pishu, kak mogu. Bud' tak dobra, otvet' na LS - i otzeni, ja govorju s toboj kak dzhentl'men. Mne nuzhen ne stol'ko Walter, skol'ko etot pers. Esche raz -vse sposobnosti, krome smuschajuschej tebja ostanovki vremeni, ja spisal. Na fone ostal'nyh zamorozka vremeni - takoj zhe man4, kak ja - vozhd'  kannibanov. 4etkaja vizualizatzija tzeli i zaklinanie, effekt narabatyvalsja godami po bio persa. Gde tut man4, interesno? Osobenno esli ty pro4la LS. Zhdu otveta.

0

395

Самый лучший антиманч против форсов - флот некрон.

0

396

Зератул написал(а):

Самый лучший антиманч против форсов - флот некрон.

Тогда уж зоалорды - в Силе они не существуют.

Lady_Ashterot написал(а):

при том, что у меня самой сейчас пишется хороший годный антиманч класса "Апокалипсис"....

Шарль ты этого... древнеегипетского ввести хочешь? Просто у меня это выражение - "Антиманч класса "апокалипсис" "  ассоциируеться с Апокалипсисом из "Икс - мен".

Kestrel написал(а):

Немезису - не так жестоко?))

От него хоть убежать можно.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-02 14:15:34)

0

397

Альберт Вескер написал(а):

Шарль ты этого... древнеегипетского ввести хочешь? Просто у меня это выражение - "Антиманч класса "апокалипсис" "  ассоциируеться с Апокалипсисом из "Икс - мен".

Нет... этого точно не будет, Асвад покусает. Просто классы антиманчей "Геноцид" и "Апокалипсис"...

А вообще жду свежих перлов в ассоциациях и юмористическом разделе, а то совсем тоска.

0

398

Просто классы антиманчей "Геноцид" и "Апокалипсис"...

Интересно.

А вообще жду свежих перлов в ассоциациях и юмористическом разделе, а то совсем тоска.

Я тоже жду.

0

399

Альберт Вескер написал(а):

Я тоже жду.

Что, материал кончился? Кстати, зацени новичка на приеме:)

0

400

Тогда уж зоалорды - в Силе они не существуют.

А некроны вызывают у форсов страх и ужас. Даже девайсы придумали соответствующие.

0

401

Зератул написал(а):

А некроны вызывают у форсов страх и ужас. Даже девайсы придумали соответствующие.

Девайс некронов называеться : "Смерти с косами" (особенно у их лордов).А поскольку все  бояться смерти... Намёк понят

Кстати, зацени новичка на приеме:)

Да я уже прочёл его анкету.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-02 14:45:52)

0

402

Lady_Ashterot
Да, сам знаю ,какой я гад. Не нужно мне этого говорить.

0

403

Сиверунса написал(а):

Да, сам знаю ,какой я гад. Не нужно мне этого говорить.

Ну, конкретно вам еще никто ничего не сказал.

0

404

Тальдира
Но намекали. И я ненавижу манч. Просто написал, чем располагаю. Просто написал, что включает в себя кинетика

0

405

Марти, повлияй на друга и скажи, что хронофриз на расстоянии по мыслеобразу это дурной тон и вообще от такой манчкинии уши вянут и убиться об стенку хочется. И при том, что у меня самой сейчас пишется хороший годный антиманч класса "Апокалипсис"....

А у нас против твоего Апокалипсиса есть Ведж. А у Веджа друг Пудинг - семпай. А у Пудинга - семпая есть аватарски и талисманы!
RofiiiiT
попячься!

0

406

Alchemist
Почему персонаж в бане? Да потому что сам посуди - астропатической дальнобойности телепатия в сочетании с хронофризом с наводкой по мыслеобразу это невероятная манчкиния.
Телепортация по сравению с оным это крайне скромная невинная абилка.

А за 6 лет такое заклятие не освоишь, это не сигареты файэболами зажигать... более того, ни в одном из типов магии, известных в Галактике, такого изврата как хронофриз на любом расстоянии по мыслеобразу нет. В большинстве случаев это или хроноаномалия по радиусу, или наводка на конкретный объект в пределах прямой физической видимости.

Наводку по мыслеобразу не освоили ни человеческие, ни какие-либо еще школы магии. И в любом случае точечной заморозке учатся куда больше чем пять лет, особенно если ты форсер, у которого потенциал к классическим магиям-шмагиям снижен по умолчанию (есть очень редкие извращенные исключения, но они лишь подтверждают правила).

Представь. Ты стоишь на Марсе. У Альфы Центавра летит корабль. Телепатией ты можешь "отловить" капитана корабля, и, имея его мыслеобраз, заморозить несчастного во времени, находясь в 4х световых годах от него.

Дело не в количестве замороженных, а в принципе работы абилки, который в твоем описании идет вразрез с принятыми законами магии на игре.

0

407

А за 6 лет такое заклятие не освоишь, это не сигареты файэболами зажигать...

Я бы сказал, также, что и за 60 лет можно не освоить. Дело ведь еще и в таланте, и не у всякого, далеко не у всякого, хватит таланта на такие штуки.

0

408

Alchemist написал(а):

kestrel, razve tut reguliruetsja ili zapreschaetsja koli4estvo kartinok? Ja nakonetz nashel sebe art po teme v podpis,na 1,7 Mb '-vyhodit, zrja? Ne peregib li?

Алхимик, солнце вы наше ясное, я вам ОЧЕНЬ не советую грубить админам и остальным игрокам. У нас этого не любят. Учитесь проявлять уважение к форумчанам. В противном случае Рэнд вас затроллит у вас получится не игра, а постоянные срачи с коллективом. Если вам доставляет удовольствие превращать чаты в курятник - да ради Авнаса. Вперед и с песней.
Картинки у нас не запрещаются, но надо же меру знать. Марти тут больше всех возмущался, когда у него картинки форумчан жрали много трафика. А сейчас уподобляется тем, на кого гнал прошлым летом. Поймите же вы наконец, когда подпись больше поста - это смотрится очень... по-ламерски. Ну как-то некрасиво, несолидно. Детско. Давайте посерьезней относиться к форумчанам. Созерцать километровые картинки в подписях никому не интересно.
1,7 мб - это ж какое разрешение у картинки? Хотите себе обои для рабочего стола в подпись? Вы, конечно, можете рискнуть... Но за действия Асвада я не отвечаю.
Хотите цветную подпись - поставьте себе юзербар. Зачем забивать себе подпись сомнительным артом? Ваши посты станут совершенно нечитабельными.

Ранкорн написал(а):

Э, хватит на Кума наезжать! мне лично его картинка нравится. Прикольная такая...

Ой, Ранк... Смотри, как бы твою подпись не выпилили.

Alchemist написал(а):

Na fone ostal'nyh zamorozka vremeni - takoj zhe man4, kak ja - vozhd'  kannibanov. 4etkaja vizualizatzija tzeli i zaklinanie, effekt narabatyvalsja godami po bio persa. Gde tut man4, interesno?

*устало* Шарль... Объясни ты наконец нашему чуду природы, где тут манч. И почему Асвад его не пропустит.

0

409

Kestrel написал(а):

Ой, Ранк... Смотри, как бы твою подпись не выпилили.

Подпись? да удаляйте подпись. нижалко.

0

410

Kestrel написал(а):

Объясни ты наконец нашему чуду природы, где тут манч. И почему Асвад его не пропустит.

Я обьясню! Потому что Асвад даже не пропустил замедление планеты на десять секунд, хотя ее тормозили никак не один, а порядка 20000 Эльдар. И я понимаю, что это манч, хоть сам сперва и написал.

Отредактировано Тальдира (2010-06-02 20:27:26)

0

411

Тальдира написал(а):

Я обьясню! Потому что Асвад даже не пропустил замедление планеты на десять секунд, хотя ее тормозили никак не один, а порядка 20000 Эльдар. И я понимаю, что это манч, хоть сам сперва и написал.

2 косаря?

0

412

У меня жуткий недосып и потому всякий бред в голову лезет. Кароче Ранки

Ранкорн написал(а):

2 косаря?

Пудинг написал Двадцать тысяч, а косарь это тысяча
http://www.jargon.ru/slova.php?id=11696 … 2&pc=9

0

413

Поскольку мне лень копипастить один и тот же текст в скайп всем, кто задает мне один и тот же вопрос, напишу здесь.

"DPI over 9000, или приключения дизигнера"

Эта неделя оказалась для студентов-дизайнеров если не самой ужасной в их жизни, то весьма близкой к этому. Буквально за несколько часов мы перешли со стабильного движения к завершению дипломного проекта на быстрый бег в неизвестность, чаще всего передвигаясь какими-то скачками. Понятия не имею, почему я все еще жива =). Бешеный бег начался во вторник в 9 часов утра, когда большинство ленивых студентов тихо посапывали в подушки и видели прекрасные сны о царстве Халявы. Подробностями вас грузить не буду, ибо многабукав в Курилке мало кто читает. В общем, вся фишка в том, что нам дано было 24 часа на то, чтобы распечатать баннеры для защиты. То есть, сегодня с 9:00 до 14:00 мы должны были притащить уже готовые баннеры. Для тех, кто в танке, поясняю: баннер - это лист формата 1х2 метра, на котором расположены материалы для нашей защиты. Перспективы интерьеров, например, обмерочные планы, планы расстановки мебели, всякая хрень с экспликациями по площадям помещений... В общем, баннер - это та самая вещь, которая является основной частью защиты.

С широкоформатной печатью дизигнерам обычно не везет, ибо картинки качают из Интернета, забывая менять разрешение с 72 (по умолчанию) на 300. Перепугавшись, что повторится история с курсачом (пиксельное изображение на баннере + печать полосами), дизигнеры стали вызванить своих дипломных руководителей и требовать инструкции по широкоформатной печати. Те, конечно, ничего не знают. Вот задачка: как растянуть маленькое изображение на рекламный щит?)

Здорово перепугавшись, я и моя подруга выставили вместо стандартных для печати 150 dpi все 1000. Разумеется, для персональных компьютеров фотошопный файл такого размера (1000 точек на дюйм, да еще и 1х2 м) слишком большой, поэтому компы часто зависали (меня спасали только 2 гига оперативки, но все равно я чувствовала, что Фотошоп у меня этот файл в жпг не сохранит). Сохраняюсь в TIFF, ставлю режим CMYK. Зачем - непонятно. Только потом, в "КопиМакс", я узнала, что печатать следует в RGB. Даю на печать резервную копию RGB 8 бит TIFF. Но вообще с "КопиМаксом" отдельная история: приезжают дизигнеры утром в один "КопиМакс", а там принтер сломан (причем сломался сразу после того, как мы отстояли очередь). Поехали в другой "КопиМакс". Просмотрев наши файлы, работники поржали над размерами (1-2 гига) и сообщили, что сохраняться следовало не в PSD, как Варька, не в JPG, как Лея, и даже не в TIFF, как я, а... в PDF. После зависнувшего Фотошопа нам заявили, что у нас "DPI over 9000". Ну так и было)). В общем, часа два ушло на сведение слоев форматов и PDFание. Печать... хм... как вы думаете, сколько времени займет печать баннера размером 1х2 м с разрешением 1000 dpi и весом более 1 гига? Правильно - вечность.
А баннеров таких три.

В общем, без подробностей, мы провели в "КопиМакс" пять часов. Потаскались за это время по городу. Нашли ресторан, стилизованных под метро. Пришли забирать баннеры, и тут у меня повторилась история с курсачом.
На баннере обнаружился косяк: принтер слегка порвал верхний левый угол. Это было незаметно, но мне снова сделали скидку 50%, содрав с Варьки и Лейки с два раза больше =). История дизигнеров имеет свойство повторяться.

В шарагу, разумеется, опоздали. Приезжаем... и тут выясняется, что кое-кто просто гнал панику! Можно было не париться и не печатать! Вот скоты)). Как всегда: запаникуют, нагонят страху, а потом выясняется, что можно было не заморачиваться.
Итого: мы потеряли 5 часов.

Кстати, мой баннер выглядит так (СИЛЬНО уменьшенный формат до 2000х1000 пикселей 72 dpi):
http://savepic.ru/1274010m.jpg
кликните для увеличения

Отдельно картинки интерьеров потом скину куда-нибудь в библиотеку. Да, и тема - дизайн-проект интерьера коттеджа с элементами фитодизайна.

В общем, за эту неделю сразу после нормоконтроля в понедельник дизигнеры сорвались с места и начали активно работать над проектом в связи с предзащитой в пятницу. И в связи с тем, что преподы-паникеры гонят всякую чушь. За эту неделю я каждый день:
1. Таскалась по "КопиМаксам" с целью печати альбома чертежей, печати баннера, брошюровки всякой фигни.
2. Искала в Интернете пенокартон размером 1х2м.
3. Ходила по ресторанам с уставшими дизигнерами.
4. Болтала всю ночь с некоторыми ШСК в голосовой чатке, совершенно забывая про сон.
5. Пинала нерасторопных дипломных руководителей, которые сами ни черта не знают, что нам надо представить на защиту.
6. Выносила моск кому попало чем попало.
Такая вот замороченная неделя получилась. Но главный бой нам предстоит в пятницу.

А так вообще - у меня уже все готово). Только речь осталось выучить. Отдельное спасибо многим ШСК (она сами знают, кого я имею в виду) за моральную поддержку! Ребят, вы супер)).

0

414

Marti o4en' prosil predupredit' vseh, kogo nado, osobenno GMov. U nego sej4as polnaja nepredskazuemost' v plane vyhoda v set', poetomu on ne mozhet vremenno prodolzhat' kvest s Avnasom. "Asvad, ja rad, 4to tvoj pozhiratel' mirov takoj dobryj, mozhesh' kurort otkryt'. No u menja drugie plany, i 4tob otvetit'adekvatno, nuzhno 1)svobodnoe vremja i trafik, 2) prisutstvie vseh 3 igrokov. Otveta Ezha v svoe vremja ja tozhe dolgo zhdal, bez vsjakogo preduprezhdenij, a tut uzhe skol'ko raz skazal, 4to ne smogu kakoe-to vremja igrat'. Poetomu kvest s Avnasom vremenno proshu ostanovit'" (c) Martian. V obschem, predupredite tam kogo nado, pliz.

0

415

Веселая неделя.

0

416

Alchemist, нажми ты уже наконец Shift+Alt мы поняли. Будем думать, что делать. Но вообще, согласно правилам, если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.

Зератул, более чем. Последний бой будет так совсем веселым.

0

417

Kestrel написал(а):

если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.

Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.

0

418

Дарт Рэнд написал(а):

Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.

Все остальные случаи - по договору с мастерами. Посмотрим, что скажет Асвад.

0

419

Kestrel написал(а):

Все остальные случаи - по договору с мастерами. Посмотрим, что скажет Асвад.

В правилах такого не указано.
Все-таки на самом деле, бывают же всякие внештатные ситуации

0

420

А я что, против? Просто решать будет Асвад как мастер квеста. Что непонятного?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9