Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kestrel написал(а):

Просто решать будет Асвад как мастер квеста. Что непонятного?

Ну вот то и непонятно, что с хера ли гости понаехали?

0

422

Лол, какие гости? В чате?)

0

423

Kestrel написал(а):

Лол, какие гости? В чате?)

Выражение "с хера ли гости понаехали" эквивалентно выражению "какого хрена"

0

424

Я знаю. Поэтому и спрашиваю, при чем тут "гости". У нас "гости" только в чате, и их очень много. Иными словами, что тебе не нравится?

0

425

Kestrel написал(а):

Иными словами, что тебе не нравится?

Мне не нравится, что на форуме не соблюдаются правила.

0

426

Если хочешь, чтобы на форуме полностью соблюдались все правила, прекрати в первую очередь нецензурно выражаться.

0

427

Kestrel написал(а):

Зератул, более чем. Последний бой будет так совсем веселым.

а когда последний бой кончится то что?

0

428

Халява ^_^

0

429

Kestrel написал(а):

Если хочешь, чтобы на форуме полностью соблюдались все правила, прекрати в первую очередь нецензурно выражаться.

Наивно требовать соблюдения правил от форумчан, если администрация к ним относится похуистически.

0

430

Где ты видишь пофигизм админов? И ваще, мы в отпуске  :playful:

0

431

Kestrel написал(а):

Где ты видишь пофигизм админов?

Просто решать будет Асвад как мастер квеста.

Собственно, вот. Это и есть наплевательское отношение к правилам, ибо:

Рэнд написал(а):

В правилах такого не указано.

0

432

Поправочка: Асвад будет решать, ждать Мартика после трех (пяти) суток после его последнего поста или жрать его Авнасом. Всего лишь.

0

433

Kestrel написал(а):

Поправочка: Асвад будет решать, ждать Мартика после трех (пяти) суток после его последнего поста или жрать его Авнасом. Всего лишь.

Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.
Нельзя же теперь делать, что вздумается из-за того, что Марти такой Марти.
Ну давайте на самом деле по каким-то правилам форум строить будем.

0

434

Kestrel написал(а):

Халява

удовлетворительно

0

435

Народ ни кто ресурс не посоветует, чтот гугл и яндекс подводят, мне нужны немецкие песни времён Первой Мировой войны, или около того. Веймарское не катит ибо ну его на фиг, а нацики и подавно не катят...

0

436

Kestrel написал(а):

Марти тут больше всех возмущался, когда у него картинки форумчан жрали много трафика. А сейчас уподобляется тем, на кого гнал прошлым летом

Поправочка - я обычно элементарно их отключал)

Kestrel написал(а):

Alchemist, нажми ты уже наконец Shift+Alt мы поняли. Будем думать, что делать. Но вообще, согласно правилам, если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.

Кес, он писал эти сообщения с мобилы, если я все верно понял, Нокиа 6125, и там такой глюк брауза - не переводится шрифты. Кстати, у тебя инфа есть об этой мобиле - вроде бы, недорогой смартфон, только вот не знаю, что там стоит за камера, а Алу эту глубоко пох.

Дарт Рэнд написал(а):

Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.

Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.

Дарт Рэнд написал(а):

В правилах такого не указано.
Все-таки на самом деле, бывают же всякие внештатные ситуации

В точку. Например, диплом Кес, и мой мегасрач в реале - на предмет того, нужна ли лицензия, чтоб лечить аллергии без лекарств.  Недели на две как минимум((((((
игра игрой, но жрать мне надо. И за квартиру платить, и прочее.

0

437

Kestrel написал(а):

Где ты видишь пофигизм админов? И ваще, мы в отпуске  :playful:

Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры. ;)

Дарт Рэнд написал(а):

Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.

Поправочка еще одна - я никуда не исчезаю, пока - а просто очень и очень занят. Третий участник квеста тоже.

0

438

Всем похуй.

0

439

Аэнис написал(а):

Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.

Да ждем мы, ждем, не паникуй. Но, согласно правилам, после пяти суток вопрос о продолжении квеста решает мастер (Асвад) или заместитель мастера (Кайлкум). Не боись, подождем мы твоего возвращения.

Аэнис написал(а):

Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры.

Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.
:playful:

0

440

Kestrel написал(а):

Да ждем мы, ждем, не паникуй.

Я ИРЛ немного на взводе, поэтому нервный) Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.

Kestrel написал(а):

Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.

Ладно, Шарль... Ее, в принципе, можно... Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла ;)

Kestrel написал(а):

или заместитель мастера (Кайлкум)

Лол, это сиамские близнецы? Круто!

0

441

Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.

Согласен.

А вообще, Асвад, я уже успешно игнорирую эти ваши правила целых 2 года.

0

442

Зератул написал(а):

Согласен.

Зерик, сперва пообщайся с такими ИРЛ, а потом уже соглашайся, лол. Если в вуз поступишь - тогда поймешь, о чем я. Или если будешь сотрудничать с дебилом, который не может втюхать, что аллергию можно без таблеток лечить, хоть и доктор наук.

0

443

Kestrel написал(а):

Асвад и Шарль - у них стаж свыше 10 лет вот им я доверяю. Я из этой песочницы и только они могут указывать на недочёты. Остальные недочёты буду пропускать. И если к Куму из-за отсутствия опыта, то Кайла из-за полного отсутствия объективности в частности по отношению к моим персам. И это моё слово, а если ты Кесс с этим моим мнением не согласна, твои проблемы, товарищ ГМ. Асвад наше всё, ну и те кого он привёл.

0

444

Я уже можно сказать избалованный юзер, и избаловали меня на этом форуме и теперь мастеров на уровне ниже чем Асвад я либо воспринимаю с трудом либо совершенно не воспринимаю, но извините Кайл который называет моего персонажа НН - узурпатором роли Смерти, ну извините меня это не трогает, но явно показывает отсутствие объективности. Пусть оба пройдут год обучения мастеринга у Асвада, если он соизволит выкроить и без того раскроенное своё свободное время, тогда возможно будет логично их слушать. А пока звиняйте, но не про нас такая песнь.

0

445

Строгонов написал(а):

о извините Кайл который называет моего персонажа НН - узурпатором роли Смерти, ну извините меня это не трогает,

А скажешь, что он настоящий Смерть?

0

446

Свен, мы твою ИМХУ поняли)). Давно)).

Кстати, зацените - Асвад разозлился:
http://savepic.ru/1250307.jpg

0

447

И если к Куму из-за отсутствия опыта,

Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.

если ты Кесс с этим моим мнением не согласна, твои проблемы, товарищ ГМ

Ээээ... Свен, учитывая у кого тут полномочия, это ТВОИ проблемы. Не будь Ирианом.
Кесс тут вообще самый лояльный ГМ, грех на нее бочки катить. Она даже Марти защищает.

Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла ;)

Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.

0

448

Кайл Дорнез написал(а):

Да мне по барабану, вообще он является олицитворением насильственной смерти. Именно память об этом существе (генетическая) породила на Земле образ вроде этого
http://i055.radikal.ru/1006/a2/d1f234eed184t.jpg
Но суть то не в этом, суть в том, что ты в принципе весьма часто и без всякого нейтралитета, а скорее даже враждебно настроен к моим персам (как игрока) а это уже говорит о твоей некомпетентности, во всяком случае в отношении меня.

0

449

Алканфель написал(а):

Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.Так что опыта мне не занимать.

Ок вопрос снят, только вот последние события сыграли так же в сторону ОТ взаимного доверия.

Алканфель написал(а):

Кесс тут вообще самый лояльный ГМ, грех на нее бочки катить.

А где та бочка, что я на неё качу, и это продолжения нашего с ней разговора о доверии, и вмешиваться не есть этично.

0

450

Кайл Дорнез написал(а):

Твоя формулировка подразумевает Плоский Мир? Тогда, разумеется, нет, перс совершенно из другого канона.

А что НН был по легенде живым символом смерти - факт.

Алканфель написал(а):

Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.

Ну, разумеется, лол)

Алканфель написал(а):

Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.

Заметь - двусмысленность увидел только ты один.

Алканфель написал(а):

Она даже Марти защищает.

А ты привык, что только одного тебя?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9