Просто решать будет Асвад как мастер квеста. Что непонятного?
Ну вот то и непонятно, что с хера ли гости понаехали?
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9
Просто решать будет Асвад как мастер квеста. Что непонятного?
Ну вот то и непонятно, что с хера ли гости понаехали?
Лол, какие гости? В чате?)
Лол, какие гости? В чате?)
Выражение "с хера ли гости понаехали" эквивалентно выражению "какого хрена"
Я знаю. Поэтому и спрашиваю, при чем тут "гости". У нас "гости" только в чате, и их очень много. Иными словами, что тебе не нравится?
Иными словами, что тебе не нравится?
Мне не нравится, что на форуме не соблюдаются правила.
Если хочешь, чтобы на форуме полностью соблюдались все правила, прекрати в первую очередь нецензурно выражаться.
Зератул, более чем. Последний бой будет так совсем веселым.
а когда последний бой кончится то что?
Халява
Если хочешь, чтобы на форуме полностью соблюдались все правила, прекрати в первую очередь нецензурно выражаться.
Наивно требовать соблюдения правил от форумчан, если администрация к ним относится похуистически.
Где ты видишь пофигизм админов? И ваще, мы в отпуске
Где ты видишь пофигизм админов?
Просто решать будет Асвад как мастер квеста.
Собственно, вот. Это и есть наплевательское отношение к правилам, ибо:
В правилах такого не указано.
Поправочка: Асвад будет решать, ждать Мартика после трех (пяти) суток после его последнего поста или жрать его Авнасом. Всего лишь.
Поправочка: Асвад будет решать, ждать Мартика после трех (пяти) суток после его последнего поста или жрать его Авнасом. Всего лишь.
Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.
Нельзя же теперь делать, что вздумается из-за того, что Марти такой Марти.
Ну давайте на самом деле по каким-то правилам форум строить будем.
Халява
удовлетворительно
Народ ни кто ресурс не посоветует, чтот гугл и яндекс подводят, мне нужны немецкие песни времён Первой Мировой войны, или около того. Веймарское не катит ибо ну его на фиг, а нацики и подавно не катят...
Марти тут больше всех возмущался, когда у него картинки форумчан жрали много трафика. А сейчас уподобляется тем, на кого гнал прошлым летом
Поправочка - я обычно элементарно их отключал)
Alchemist, нажми ты уже наконец Shift+Alt мы поняли. Будем думать, что делать. Но вообще, согласно правилам, если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.
Кес, он писал эти сообщения с мобилы, если я все верно понял, Нокиа 6125, и там такой глюк брауза - не переводится шрифты. Кстати, у тебя инфа есть об этой мобиле - вроде бы, недорогой смартфон, только вот не знаю, что там стоит за камера, а Алу эту глубоко пох.
Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.
Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.
В правилах такого не указано.
Все-таки на самом деле, бывают же всякие внештатные ситуации
В точку. Например, диплом Кес, и мой мегасрач в реале - на предмет того, нужна ли лицензия, чтоб лечить аллергии без лекарств. Недели на две как минимум((((((
игра игрой, но жрать мне надо. И за квартиру платить, и прочее.
Где ты видишь пофигизм админов? И ваще, мы в отпуске
Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры.
Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.
Поправочка еще одна - я никуда не исчезаю, пока - а просто очень и очень занят. Третий участник квеста тоже.
Всем похуй.
Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.
Да ждем мы, ждем, не паникуй. Но, согласно правилам, после пяти суток вопрос о продолжении квеста решает мастер (Асвад) или заместитель мастера (Кайлкум). Не боись, подождем мы твоего возвращения.
Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры.
Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.
Да ждем мы, ждем, не паникуй.
Я ИРЛ немного на взводе, поэтому нервный) Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.
Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.
Ладно, Шарль... Ее, в принципе, можно... Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла
или заместитель мастера (Кайлкум)
Лол, это сиамские близнецы? Круто!
Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.
Согласен.
А вообще, Асвад, я уже успешно игнорирую эти ваши правила целых 2 года.
Согласен.
Зерик, сперва пообщайся с такими ИРЛ, а потом уже соглашайся, лол. Если в вуз поступишь - тогда поймешь, о чем я. Или если будешь сотрудничать с дебилом, который не может втюхать, что аллергию можно без таблеток лечить, хоть и доктор наук.
Асвад и Шарль - у них стаж свыше 10 лет вот им я доверяю. Я из этой песочницы и только они могут указывать на недочёты. Остальные недочёты буду пропускать. И если к Куму из-за отсутствия опыта, то Кайла из-за полного отсутствия объективности в частности по отношению к моим персам. И это моё слово, а если ты Кесс с этим моим мнением не согласна, твои проблемы, товарищ ГМ. Асвад наше всё, ну и те кого он привёл.
Я уже можно сказать избалованный юзер, и избаловали меня на этом форуме и теперь мастеров на уровне ниже чем Асвад я либо воспринимаю с трудом либо совершенно не воспринимаю, но извините Кайл который называет моего персонажа НН - узурпатором роли Смерти, ну извините меня это не трогает, но явно показывает отсутствие объективности. Пусть оба пройдут год обучения мастеринга у Асвада, если он соизволит выкроить и без того раскроенное своё свободное время, тогда возможно будет логично их слушать. А пока звиняйте, но не про нас такая песнь.
о извините Кайл который называет моего персонажа НН - узурпатором роли Смерти, ну извините меня это не трогает,
А скажешь, что он настоящий Смерть?
Свен, мы твою ИМХУ поняли)). Давно)).
Кстати, зацените - Асвад разозлился:
И если к Куму из-за отсутствия опыта,
Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.
если ты Кесс с этим моим мнением не согласна, твои проблемы, товарищ ГМ
Ээээ... Свен, учитывая у кого тут полномочия, это ТВОИ проблемы. Не будь Ирианом.
Кесс тут вообще самый лояльный ГМ, грех на нее бочки катить. Она даже Марти защищает.
Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла
Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.
Да мне по барабану, вообще он является олицитворением насильственной смерти. Именно память об этом существе (генетическая) породила на Земле образ вроде этого
Но суть то не в этом, суть в том, что ты в принципе весьма часто и без всякого нейтралитета, а скорее даже враждебно настроен к моим персам (как игрока) а это уже говорит о твоей некомпетентности, во всяком случае в отношении меня.
Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.Так что опыта мне не занимать.
Ок вопрос снят, только вот последние события сыграли так же в сторону ОТ взаимного доверия.
Кесс тут вообще самый лояльный ГМ, грех на нее бочки катить.
А где та бочка, что я на неё качу, и это продолжения нашего с ней разговора о доверии, и вмешиваться не есть этично.
Твоя формулировка подразумевает Плоский Мир? Тогда, разумеется, нет, перс совершенно из другого канона.
А что НН был по легенде живым символом смерти - факт.
Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.
Ну, разумеется, лол)
Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.
Заметь - двусмысленность увидел только ты один.
Она даже Марти защищает.
А ты привык, что только одного тебя?
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9