Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Алканфель написал(а):

Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года.

Хотя с другой стороны у меня опыта 3.5 года, но я не считаю что "опыта мне не занимать", а тот кто принимает решения не должен быть хвастливым, что действует так же как и наше взаимное недоверие. Короче говоря, не парься по этому поводу, захочешь на меня воздействовать проси Аса.

0

452

Строгонов написал(а):

Но суть то не в этом, суть в том, что ты в принципе весьма часто и без всякого нейтралитета, а скорее даже враждебно настроен к моим персам (как игрока) а это уже говорит о твоей некомпетентности, во всяком случае в отношении меня.

Нуууу... Знаешь, когда твой перс - к-тан, жрёт планеты и вообще, то тебе не кажется, что моей естественной реакцией как игрока будет желание его максимально быстро устранить? Как и любого другого ктана на игре? Как и Асвада в принципе... И его кодлу...

0

453

Началось. Погнал Эрнест Мулдашев...

0

454

Кайл Дорнез написал(а):

Нуууу... Знаешь, когда твой перс - к-тан, жрёт планеты и вообще, то тебе не кажется, что моей естественной реакцией как игрока будет желание его максимально быстро устранить? Как и любого другого ктана на игре? Как и Асвада в принципе... И его кодлу...

Конечно не странно))) я сам даже другим персом возможно этим займусь. Но ты то ничего об этом не говорил))))

0

455

Строгонов написал(а):

Но ты то ничего об этом не говорил))))

Правда? Оу. Прошу прощения. Так вот я говорю - К-тан должны быть уничтожены. Как и Асвад. И его кодла. А там и еще какое-нибудь зло найдём.

0

456

Кайл Дорнез написал(а):

Правда? Оу. Прошу прощения. Так вот я говорю - К-тан должны быть уничтожены. Как и Асвад. И его кодла. А там и еще какое-нибудь зло найдём.

В принципе согласен, толко если уничтожать зло, ты забыл Аэниса и Кейна. Пока вроде всё... Хотя это пока...

0

457

ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ!

0

458

Ранкорн
Чёт ты чувак как-то свирепо и не слишком в тему разбушевался лол  :D

0

459

Строгонов написал(а):

В принципе согласен, толко если уничтожать зло, ты забыл Аэниса и Кейна.

В смысле, Свен?

Ранкорн написал(а):

ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ!

Браво, Ранк!

0

460

Строгонов написал(а):

В принципе согласен, толко если уничтожать зло, ты забыл Аэниса и Кейна. Пока вроде всё... Хотя это пока...

Ну один калибром поменьше, а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.  ^^

0

461

Аэнис написал(а):

Браво, Ранк!

Это сарказм? я в ваших сообщениях вижу лишь одни упрки в сторону заместителей. ДА они мне тоже не понраву, признаю, но из-за уважения к Кесс и Асваду я смирился и не парюсь.

0

462

Аэнис написал(а):

В смысле, Свен?

Ну знаешь, ИМХО такое... вот пока ты летал в одиночку со своим живым кораблём всё было норм (ну во всяком случае терпимо для Известной Вселенной) но как только ты загорелся создать свою цивилизацию, замутил себе народ, армию, идеологию... это уже не гут. Собственно я по подобному случаю Кейна записываю в злодеи, навязывать другим свою волю это не гут. И конечно ты сейчас начнёшь спорить, что ты не навязывал волю, но ёшкин кот, а как это называется аля "оставайтесь здесь и сдохните либо летите со мной и служите мне" просто вот я несколько раз читал Толлану (по фану мне было) и люди на ней могли в принципе отстроить свой город заново, ты знаешь человек это вообще такая хрень, очень быстро адаптируется и после такого могли восстановить инфраструктуру запросто.

0

463

Кайл Дорнез написал(а):

Ну один калибром поменьше, а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.  ^^

Ваще-то я Свена спросил. Мне интересно сейчас его мнение, а не твое.

Ранкорн написал(а):

Это сарказм?

Как ни странно, нет. Ты нечасто так резко и определенно высказываешься. Я на самом деле одобрил.

0

464

Строгонов написал(а):

Собственно я по подобному случаю Кейна записываю в злодеи, навязывать другим свою волю это не гут.

ты просто не врубаешься! Кейн многолик. С какой стороны смотреть. Да он жестокий. Да он промывает мозги (Команд конкуер тибериум варз фроде). Но он старается сплотить людское население. Я отнюдь не сторонник Кейна (я сторонник Изгнанников 3 раса в тибериум варз, они за превращение людей в ресурсы). Но Кейн хороший человек.

-1

465

Кайл Дорнез написал(а):

Ну один калибром поменьше, а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.

Если он тебя не кончит  :D  что в принципе возможно) Но тогда новый трабл перед НОДом встанет, эльдарам не понра победа над Империумом, так как они вроде только начинают свои шпионские щупальца туда протаскивать, а в НОД ничего такого не протащишь, а эльдары довольно серьёзный враг (вот сейчас слежу за незначительным столкновением интересов на Пустошах, довольно занятно) ну это меня понесло в политику. Проехали, всё равно всё будет по сценарию свыше, как говориться время покажет.

0

466

Строгонов написал(а):

как только ты загорелся создать свою цивилизацию, замутил себе народ, армию, идеологию... это уже не гут

Ага, понял. Жаль, что у меня сейчас скайп не пашет, это реально интересная тема.

Строгонов написал(а):

"оставайтесь здесь и сдохните либо летите со мной и служите мне

Просто уточни, кто служит. Пока что - одна только Реа ведет переговоры. Остальные пальцем не шевельнули именно ради Аэниса. Скорее это они у него на иждивении.

Строгонов написал(а):

и люди на ней могли в принципе отстроить свой город заново, ты знаешь человек это вообще такая хрень, очень быстро адаптируется и после такого могли восстановить инфраструктуру запросто.

Могли. У них было несколько лет по канону. Но почему-то даже попытки не сделали. Ты сейчас игнорируешь психологию, Анубис реально надломил ЧСВ толланцев.

0

467

Аэнис
давай на радостях в НОД вступим?

0

468

Ранкорн написал(а):

ты просто не врубаешься! Кейн многолик. С какой стороны смотреть. Да он жестокий. Да он промывает мозги (Команд конкуер тибериум варз фроде). Но он старается сплотить людское население. Я отнюдь не сторонник Кейна (я сторонник Изгнанников 3 раса в тибериум варз, они за превращение людей в ресурсы). Но Кейн хороший человек.

Да нее он просто искореняет людей и делает тибериумных мутантов, вот чисто с эстетической точки зрения человека я считаю, что заражённые тибериумом это уже совершенно не люди, да и есть ли в его подчинении Земляне я ХЗ ведь их в своё время зачистил тот же Асвад силами ВС Империума. Вообще, чтоб точно говорить нужно всё очень подробно отстранённо изучать, но я сейчас говорю своё ИМХО так что на объективное мнение не претендую.

+1

469

Строгонов написал(а):

Да нее он просто искореняет людей и делает тибериумных мутантов, вот чисто с эстетической точки зрения человека я считаю, что заражённые тибериумом это уже совершенно не люди, да и есть ли в его подчинении Земляне я ХЗ ведь их в своё время зачистил тот же Асвад силами ВС Империума. Вообще, чтоб точно говорить нужно всё очень подробно отстранённо изучать, но я сейчас говорю своё ИМХО так что на объективное мнение не претендую.

Зато у человека зараженном Тибериумом на 70 - 80 процов шанс не  заболеть СПИДом, Раком, Асмой, инфицироваться паразитами.
ТИБЕРИУМ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Они такие-же люди, но они здоровее.

0

470

Аэнис написал(а):

Ага, понял. Жаль, что у меня сейчас скайп не пашет, это реально интересная тема.

Почему-то всегда когда тема интересна у тебя какие-то неполадки, мы на интересные темы только раза два пообщали  :D

Аэнис написал(а):

Просто уточни, кто служит. Пока что - одна только Реа ведет переговоры. Остальные пальцем не шевельнули именно ради Аэниса. Скорее это они у него на иждивении.

Ну и что, а они почему ленятся и не строят например города посёлки там куда ты их сбросил, чтот ты говорил, что отыгрываешь кучу народа, а я чтот не видел активных действий... или у тебя там среди людей толланы что-то вроде секты Велеса или как его там, когда все в трансах или просто валяются и ничего не делают. Хоть бы костерок развели)))))

Аэнис написал(а):

Могли. У них было несколько лет по канону. Но почему-то даже попытки не сделали. Ты сейчас игнорируешь психологию, Анубис реально надломил ЧСВ толланцев.

Ну вообще могли бы и времени у них было предостаточно и защита пришла которая даже Анубису не по зубам.

0

471

Ранкорн написал(а):

Они такие-же люди, но они здоровее.

А еще уродливые, у них выпадают волосы и они воняют - поэтому спидом заразиться и не могут))

0

472

Ранкорн - ога. Когда Авнас  впадет в депрессию и попросит прощения у Ичи и выплатит ему компенсацию в тройном размере , тогда я подумаю над тем, чтоб вступить в НОД.

-

Строгонов написал(а):

Да нее он просто искореняет людей и делает тибериумных мутантов,

- ППКС.

0

473

Ранкорн написал(а):

Зато у человека зараженном Тибериумом на 70 - 80 процов шанс не  заболеть СПИДом, Раком, Асмой, инфицироваться паразитами.ТИБЕРИУМ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Они такие-же люди, но они здоровее.

Да и в крови у них зелёная хрень плавает, да не... люди НОДа - фанатики, а это уже не тру люди.

0

474

Строгонов написал(а):

люди НОДа - фанатики, а это уже не тру люди.

Ну, половина людей - фанатики, как бы.

0

475

Строгонов написал(а):

Да и в крови у них зелёная хрень плавает, да не... люди НОДа - фанатики, а это уже не тру люди.

Они проходят вакцинацию добровольно. Никто их не заставляет проходить ее.

0

476

Тальдира написал(а):

Ну, половина людей - фанатики, как бы.

Ой ли? выгляни в окно фанатики перестали быть большинством после 2 мировой, а по игре после ухода Императора.

Ранкорн написал(а):

конечно)))) я бы тоже не отказался, под дулом то моего боевого товарища  :D

0

477

Строгонов написал(а):

Почему-то всегда когда тема интересна у тебя какие-то неполадки, мы на интересные темы только раза два пообщали  :D

Проверь мой IP  сейчас - и увидишь, что я сижу не со своего компа. А тему - в принципе, запросто можем отложить обсуждение до того времени, как оба будем в скайпе.

Строгонов написал(а):

Ну и что, а они почему ленятся и не строят например города посёлки там куда ты их сбросил,

Потому что они вдоволь пожили в техногенном мире и ценят теперь 1) природу, 2) более продвинутую цивилизацию, которая позволяет не вредить планете. Если нужна приблизительная аналогия - см. расу Ноксов из канона СтарГейт.

Строгонов написал(а):

или у тебя там среди людей толланы что-то вроде секты Велеса или как его там, когда все в трансах или просто валяются и ничего не делают.

Какое-то время было, но не секта, а скорее шок и депрессия. Верель-Прайм был по сути, курортом. Хватило времени, чтоб отдохнуть и очухаться. А сейчас - они же не идиоты. Сделать ничего не могут там, где в опасности Вознесенный. Поэтому молчат и не мешают.

Строгонов написал(а):

Ну вообще могли бы и времени у них было предостаточно и защита пришла которая даже Анубису не по зубам.

Вот здесь я с тобой не согласен в корне. Мы когда прописывали с Кес, просто взяли как допущение толланцев из канона.

0

478

Перешёл на Мозилу на другой акк попал, пора сделать аккаунт Sven для таких вот посиделок))

Аэнис написал(а):

Потому что они вдоволь пожили в техногенном мире и ценят теперь 1) природу, 2) более продвинутую цивилизацию, которая позволяет не вредить планете. Если нужна приблизительная аналогия - см. расу Ноксов из канона СтарГейт.

А почему же ты ничего такого не описываешь? Как они живут их быт тудым сюдым... нет может ты и отыграл но как обычно в постах много Аэниса мало всего остального, так что я мог просто не найти.

Аэнис написал(а):

Какое-то время было, но не секта, а скорее шок и депрессия. Верель-Прайм был по сути, курортом. Хватило времени, чтоб отдохнуть и очухаться. А сейчас - они же не идиоты. Сделать ничего не могут там, где в опасности Вознесенный. Поэтому молчат и не мешают.

Какие покорные овечки, тут и Кейн позавидует таким рабам  :D

Аэнис написал(а):

Вот здесь я с тобой не согласен в корне. Мы когда прописывали с Кес, просто взяли как допущение толланцев из канона.

Защита в лице Империума, с которой бы Анубис просто не совладал бы.

0

479

Жиллиман написал(а):

конечно)))) я бы тоже не отказался, под дулом то моего боевого товарища  :D

Еще бы))) Хороший аргумент! Самый лучший)))

Ранкорн написал(а):

Кстати, для сравнения - большинство толланцев тоже прошли у меня некий апгрейд, изменились генетически. Повысилась скорость, восприимчивость, регенерация. Вернее, повышается. Но при этом те, кто отказался - пользуются такими же правами и никто не считает их людьми второго сорта. Максимум - слегка подтрунивают над нерешительностью. И самое главное - моя операция их не увела за пределы человеческого облика. Те, кто ее прошел, внешне - такие же люди. Просто быстрее и видят лучше.

0

480

да ну вас. Толку то с вами болтать.

+1

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9