Строгонов написал(а):Почему-то всегда когда тема интересна у тебя какие-то неполадки, мы на интересные темы только раза два пообщали
Проверь мой IP сейчас - и увидишь, что я сижу не со своего компа. А тему - в принципе, запросто можем отложить обсуждение до того времени, как оба будем в скайпе.
Строгонов написал(а):Ну и что, а они почему ленятся и не строят например города посёлки там куда ты их сбросил,
Потому что они вдоволь пожили в техногенном мире и ценят теперь 1) природу, 2) более продвинутую цивилизацию, которая позволяет не вредить планете. Если нужна приблизительная аналогия - см. расу Ноксов из канона СтарГейт.
Строгонов написал(а):или у тебя там среди людей толланы что-то вроде секты Велеса или как его там, когда все в трансах или просто валяются и ничего не делают.
Какое-то время было, но не секта, а скорее шок и депрессия. Верель-Прайм был по сути, курортом. Хватило времени, чтоб отдохнуть и очухаться. А сейчас - они же не идиоты. Сделать ничего не могут там, где в опасности Вознесенный. Поэтому молчат и не мешают.
Строгонов написал(а):Ну вообще могли бы и времени у них было предостаточно и защита пришла которая даже Анубису не по зубам.
Вот здесь я с тобой не согласен в корне. Мы когда прописывали с Кес, просто взяли как допущение толланцев из канона.