Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ранкорн написал(а):

да ну вас. Толку то с вами болтать.

Ну да, сделать меня с моим консервативным мышлением любителем всяких человекоапгрейдов трудновато и для тебя видимо не по силам  :)  да забей Ранк.

0

482

Строгонов написал(а):

А почему же ты ничего такого не описываешь? Как они живут их быт тудым сюдым... нет может ты и отыграл но как обычно в постах много Аэниса мало всего остального, так что я мог просто не найти.

Вообще-то, я описал, и достаточно много - на Вереле-Прайм. Я пишу свои посты как книгу, где главгерой - Аэнис, естественно, все его глазами.

Строгонов написал(а):

Какие покорные овечки, тут и Кейн позавидует таким рабам  :D

Ну пусть завидует, зависть - чувство дрянной категории. :D 
А если серьезнее - это не покорность, а здравомыслие.
Смотри, такой пример. Если ты сидишь в салоне самолета и у него отключился двигатель, из пике машину может вывести только пилот. Ты - не сможешь, своими действиями только риск увеличишь, если ему помешаешь. Поэтому самое умное и самое смелое, что ты можешь - это сидеть и молчать, разве что успокаивать тех, кто поддался панике. Но если не дурак - то штурвал у пилота не перехватишь.

0

483

Строгонов написал(а):

А почему же ты ничего такого не описываешь? Как они живут их быт тудым сюдым...

Приходится мне отдуваться - изобретать радио, играть музыку и всё такое...

0

484

Кайл Дорнез
- как будто оно им надо)) Кстати, мне уже надоело таскать твоих персов в качестве балласта - они что, спят всем кагалом?

0

485

Аэнис написал(а):

Вообще-то, я описал, и достаточно много - на Вереле-Прайм. Я пишу свои посты как книгу, где главгерой - Аэнис, естественно, все его глазами.

Ах вон оно в чём дело, ну тогда понятно.

Аэнис написал(а):

Смотри, такой пример. Если ты сидишь в салоне самолета и у него отключился двигатель, из пике машину может вывести только пилот. Ты - не сможешь, своими действиями только риск увеличишь, если ему помешаешь. Поэтому самое умное и самое смелое, что ты можешь - это сидеть и молчать, разве что успокаивать тех, кто поддался панике. Но если не дурак - то штурвал у пилота не перехватишь.

Ну вообще-то если в этот момент к самолёту стыкуется военный грузовой самолёт со спецназом, я лучше на их авиасудно перейду. Безопаснее. И это стандартная логика, так что толанцы пользовались явно не землянским мышлением и они мыслят иначе, то есть фактически они хомосапиенсы, но не такие люди как земляне. Вот эти суровые ребята вряд ли бы доверились такому чуваку как Аэнис

0

486

Строгонов написал(а):

Ну вообще-то если в этот момент к самолёту стыкуется военный грузовой самолёт со спецназом, я лучше на их авиасудно перейду.

Ты сейчас про что? Если про ту заварушку, в которой погиб Алки, то мой пример не к ней относился.

Строгонов написал(а):

толанцы пользовались явно не землянским мышлением и они мыслят иначе, то есть фактически они хомосапиенсы, но не такие люди как земляне. Вот эти суровые ребята вряд ли бы доверились такому чуваку как Аэнис

Они уже хлебнули от земных военных в лице представителей ВВС США, правда, не все - но приключений Нарима хватило. Но ты прав - толланцы не земляне, у них агрессии меньше, и они строгие атеисты и материалисты. Мировоззрение исключительно научное.

0

487

Строгонов
в общем счас я типа за Кума, но не за Кайла. Но если Кум пойдет за кайла, то я, как союзник Кума в этой ситуации пойду за Кайла (хоть он лук)

0

488

Аэнис написал(а):

Ты сейчас про что? Если про ту заварушку, в которой погиб Алки, то мой пример не к ней относился.

А зачем ты его тогда употребил? непонятно.

Аэнис написал(а):

Они уже хлебнули от земных военных в лице представителей ВВС США, правда, не все - но приключений Нарима хватило. Но ты прав - толланцы не земляне, у них агрессии меньше, и они строгие атеисты и материалисты. Мировоззрение исключительно научное.

Ну это вообще тогда странно, научное материалистическое мышление, а двинулись за Гуру... странно как-то ну пофиг не мне судить я пока подумаю чтобы ещё на форе поделать...

0

489

Ранкорн написал(а):

в общем счас я типа за Кума, но не за Кайла. Но если Кум пойдет за кайла, то я, как союзник Кума в этой ситуации пойду за Кайла (хоть он лук)

ЛОЛ  :D  за против, мы чего на гражданской войне? Тогда от чего же меня не предупредили  :D

0

490

Марти, вали в скайп

0

491

Строгонов написал(а):

А зачем ты его тогда употребил? непонятно.

Я имел в виду заварушку с эльдарами, как более свежую.

Строгонов написал(а):

Ну это вообще тогда странно, научное материалистическое мышление, а двинулись за Гуру...

А Аэниса никто из них Гуру не называл. Пошли за тем, кому доверились, кем заинтересовались и кто с них ничего не требовал, а просто отдавал. Аэнис занялся законотворчеством - причем идею ему подкинул КС, - и главный закон очень прост - не навреди. Если не напали, естественно.

Строгонов написал(а):

за против, мы чего на гражданской войне? Тогда от чего же меня не предупредили  :D

Мдэ.... Ранк отжог, конечно)

Ранкорн написал(а):

Марти, вали в скайп

Я уже полтора часа пытаюсь этот гребаный скайп открыть!

0

492

Аэнис написал(а):

Я уже полтора часа пытаюсь этот гребаный скайп открыть!

Нюююууууб

0

493

Ранкорн
Кстати странная заметка, ты гнал на Кума когда много народу на него гнало (включая меня по личным мотивам, благо тот конфликт разрешили)
гнал на Марти, когда на него много народу гнало... нет, я конечно понимаю, мы социальные твари, но не до такой же степени, нужно же хоть какие-то принципы иметь постоянные или хотя бы (чтоб быть объективным, то чего я лишён) иметь не принципы, а своё собственное ИМХО по всем вопросам.

0

494

Аэнис написал(а):

Я имел в виду заварушку с эльдарами, как более свежую.

А это ты зря, там уже другого выбора небыло просто на просто.

Аэнис написал(а):

А Аэниса никто из них Гуру не называл. Пошли за тем, кому доверились, кем заинтересовались и кто с них ничего не требовал, а просто отдавал. Аэнис занялся законотворчеством - причем идею ему подкинул КС, - и главный закон очень прост - не навреди. Если не напали, естественно.

Мдэ а если напали становимся иудами... ну лан вопросов больше нет.

0

495

Ранкорн
- я тебя приглашаю вместе с админами клуба наладить скайп - 3 профессионалов сейчас бьются над ним с глупыми рожами.

Строгонов написал(а):

иметь не принципы, а своё собственное ИМХО по всем вопросам.

Это называется конформизм.

0

496

Строгонов написал(а):

Мдэ а если напали становимся иудами... ну лан вопросов больше нет.

Не понял, ты о чем?

0

497

возьми и смяни пароль. или перезагрузь комп.

0

498

Аэнис написал(а):

Это называется конформизм.

Я в курсе сегодня о нём говорили, но как бы это ж не гут, Ранк не такой мелкий, хоть его порой и попрекают в юнности. Я в его возрасте уж не был конформистом, что в принципе не удивительно жить в гуманистическом общ-ве с моим-то мышлением  :D

0

499

Тальдира написал(а):

Началось. Погнал Эрнест Мулдашев...

Я давно заметила, что во время различных разборок Пудинг высказывает самые правильные фразы. Слушайтесь Пудинга - и будет форуму счастье. Он дело говорит. Все, что следует после его поста, можно емко охарактеризовать одним словом - "началось".

Ранкорн написал(а):

ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ!

Ого, Ранкорн разбушевался  :D

Строгонов написал(а):

человек это вообще такая хрень

Хоть в Перлы добавляй).

Ранкорн написал(а):

ты просто не врубаешься! Кейн многолик. С какой стороны смотреть. Да он жестокий. Да он промывает мозги (Команд конкуер тибериум варз фроде). Но он старается сплотить людское население. Я отнюдь не сторонник Кейна (я сторонник Изгнанников 3 раса в тибериум варз, они за превращение людей в ресурсы). Но Кейн хороший человек.

Кто это сегодня сидит с аккаунта Ранкорна? ребят, ранка взломали!
Или просто Ранк сегодня попросил у Зера его легендарную траву зажигает. Так держать! Давай, Ранк, толкни нам речь о вреде и пользе тибериума ;)

Ранкорн написал(а):

Зато у человека зараженном Тибериумом на 70 - 80 процов шанс не  заболеть СПИДом, Раком, Асмой, инфицироваться паразитами.ТИБЕРИУМ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Они такие-же люди, но они здоровее.

Вспоминается диалог годовой давности.
Дэниел Джексон: "Ваш Империум - тоталитарная секта!"
Шин Рубэо Амникулус: "Ололо, мы делаем людей счастливыми".

Строгонов написал(а):

Какие покорные овечки, тут и Кейн позавидует таким рабам

Собственно, эта тема уже где-то проскакивала. В общем-то, на данном форуме сложно найти игрока, который не понимает, что толланцы - хомяки рабы фан-группа Аэниса. С тех самых пор, как я разрешила Мартику отыгрывать толланцев). Ну это естественно - не будет же Мартик отыгрывать, как толланцы устроили бунт и убили Аэниса ;)

Строгонов написал(а):

Кстати странная заметка, ты гнал на Кума когда много народу на него гнало (включая меня по личным мотивам, благо тот конфликт разрешили)гнал на Марти, когда на него много народу гнало...

Ранкорн - такой Ранкорн. Это же очевидно.

0

500

Аэнис написал(а):

Не понял, ты о чем?

Забей, это моё субъективное мнение касаемо твоей новой цивилизации и озвучивать его не буду, всё равно не поймёшь и начнёшь выпытывать, а понять меня тебе боюсь будет чрезвычайно трудно. Именно опять же из-за особенностей мышления

0

501

Kestrel написал(а):

Все, что следует после его поста, можно емко охарактеризовать одним словом - "началось".

=3 Всегда рад дать заряд Спиральной Силы для развития и эволюции дискуссии.

0

502

Kestrel
очень смешно. Кури бамбук и отстань от меня

0

503

Kestrel написал(а):

Хоть в Перлы добавляй).

Кстати вариант , только самостоятельно себя добавлять не этично

Kestrel написал(а):

Дэниел Джексон: "Ваш Империум - тоталитарная секта!"Шин Рубэо Амникулус: "Ололо, мы делаем людей счастливыми".

Кстати да, даж сейчас, чтоб сделать норм государство вот если абстрагироваться можно сказать что нужно просто срезать все космодесанты сузить границы до солнечной системы и создать стандартное правовое гос-во с президентом, парламентом и Единой Солнечной)))))))

Kestrel написал(а):

Собственно, эта тема уже где-то проскакивала. В общем-то, на данном форуме сложно найти игрока, который не понимает, что толланцы - хомяки рабы фан-группа Аэниса. С тех самых пор, как я разрешила Мартику отыгрывать толланцев). Ну это естественно - не будет же Мартик отыгрывать, как толланцы устроили бунт и убили Аэниса

О как, не знал что это было специально, благодарю за информейшн)) Хотя еслиб восстали и отсекли голову на гильотине был бы такой пёрл)))))

Kestrel написал(а):

Ранкорн - такой Ранкорн. Это же очевидно.

да мы тут уже поняли, что это конформизм.

0

504

Ранкорн

Ранкорн написал(а):

возьми и смяни пароль. или перезагрузь комп.

Ты совсем того??? Тут локалка, если по проводам, а вай-фая сейчас нет, то связь через сервак. И на серваке что-то там у них глюкнулось. Мой скайп ни при чем, и пароль менять нету смысла. Лол, дай свои ЦУ тут взмокшим админам - не один я их взглядом прожигаю после каждой попытки запустить скайп.  Меня выкинуло из обсуждения расписания в кабинете, поэтому и флужу от злости.

Kestrel написал(а):

Кто это сегодня сидит с аккаунта Ранкорна? ребят, ранка взломали!
Или просто Ранк сегодня попросил у Зера его легендарную траву зажигает. Так держать! Давай, Ранк, толкни нам речь о вреде и пользе тибериума ;)

Кес, не боишься, что после этой речи весь форум, начиная с Асвада вступит в НОД? :D

Kestrel написал(а):

С тех самых пор, как я разрешила Мартику отыгрывать толланцев). Ну это естественно - не будет же Мартик отыгрывать, как толланцы устроили бунт и убили Аэниса ;)

Убить его у них кишка тонка, да и зачем? Он им курорт устроил  - как минимум три звезды, ты бы за такое убила?

0

505

Аэнис написал(а):

Кес, не боишься, что после этой речи весь форум, начиная с Асвада вступит в НОД?

Такого разношёрста думаю НОДу не надо, хотя было бы смешно в одном строю Ктаны и Боги эльдар и все в чине рядовых солдат  :D

0

506

Строгонов написал(а):

Кстати да, даж сейчас, чтоб сделать норм государство вот если абстрагироваться можно сказать что нужно просто срезать все космодесанты сузить границы до солнечной системы и создать стандартное правовое гос-во с президентом, парламентом и Единой Солнечной)))))))

Кстати, это идея)

Строгонов написал(а):

начнёшь выпытывать, а понять меня тебе боюсь будет чрезвычайно трудно. Именно опять же из-за особенностей мышления

Вполне может быть. Обсудим по скайпу, когда он будет у обоих?

Строгонов написал(а):

Хотя еслиб восстали и отсекли голову на гильотине был бы такой пёрл)))))

Ога)))))) * пытается вообразить, как можно отсечь голову Вознесенному - это действительно ПЕРЛ* Но сначала надо еще найти причину для восстания, а это ой как нелегко)

0

507

Аэнис написал(а):

Кстати, это идея)

Это не воплотимая идея, хотя можно подумать, если президентом Солнечной Федерации будет Строгонов  :stupor:

Аэнис написал(а):

Вполне может быть. Обсудим по скайпу, когда он будет у обоих?

Ну можно в принципе, но разве это не очевидно?

Аэнис написал(а):

Ога)))))) * пытается вообразить, как можно отсечь голову Вознесенному - это действительно ПЕРЛ* Но сначала надо еще найти причину для восстания, а это ой как нелегко)

Ой ну лаадно тебе Аэнис бы проникся любовью к толанцам и предстал бы телесно мол режте милые мои)))))

0

508

Аэнис написал(а):

Он им курорт устроил  - как минимум три звезды, ты бы за такое убила?

то есть ничего, что после того как он появился в их жизни, их планеты с завидным постоянством подвергаются опасности тотального уничтожения?

0

509

Строгонов написал(а):

Это не воплотимая идея, хотя можно подумать, если президентом Солнечной Федерации будет Строгонов  :stupor:

А пуркуа бы не па? Типа, свой в доску парень  - выбирали и не таких.

Строгонов написал(а):

Ну можно в принципе, но разве это не очевидно?

Сам сказал о разнице в мышлении - поэтому нет.

Строгонов написал(а):

Ой ну лаадно тебе Аэнис бы проникся любовью к толанцам и предстал бы телесно мол режте милые мои)))))

И стал бы мучеником, и через энное количество времени получили бы фанатиков похлеще ноддистов))

Хотя скорее бы, ему мозги вправил бы корабль.

0

510

Аэнис написал(а):

А пуркуа бы не па? Типа, свой в доску парень  - выбирали и не таких.

Да только власть очень сильная народ-то может поддержать своего, да только в крови утопят... на фиг такие приколы

Аэнис написал(а):

Сам сказал о разнице в мышлении - поэтому нет.

Ну можно попробовать..

Аэнис написал(а):

И стал бы мучеником, и через энное количество времени получили бы фанатиков похлеще ноддистов))
            Хотя скорее бы, ему мозги вправил бы корабль.

Честно говоря сказал бы что хоть одно разумное сущ-во, если это бы не был корабль по факту влюблённый в капитана, странно это как-то

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9