Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кайл Дорнез написал(а):

то есть ничего, что после того как он появился в их жизни, их планеты с завидным постоянством подвергаются опасности тотального уничтожения?

То есть, ничего, что они до этого минимум два раза по собственному недосмотру лишились планет, но теперь у них есть тот, кто реально способен их всех за 3 минуты вытащить из под огня.  А не балансировать на грани, по-глупому рискуя, как Травелл.

Строгонов написал(а):

Да только власть очень сильная народ-то может поддержать своего, да только в крови утопят... на фиг такие приколы

Ну, Строгонов станет мучеником...

Строгонов написал(а):

Честно говоря сказал бы что хоть одно разумное сущ-во, если это бы не был корабль по факту влюблённый в капитана, странно это как-то

Корабль там один из самых здравомыслящих, кстати)

0

512

Аэнис написал(а):

Корабль там один из самых здравомыслящих, кстати)

Ну хз он - он, а не она (почему-то мы не говорим существо - оно, раз корабль живой) от сюда следует ассоциация с уже обсуждённым секс-меньшинством, на которое у меня агрессивный пунктик.

Аэнис написал(а):

Ну, Строгонов станет мучеником...

А смысл?

0

513

Вот я ж нигодяй.... буду с этого акка отыгрывать люд на Сиккуне и прочих нейтральных чуваков, ответственность за которых на мне лежит, ну и туточки лялякать))))))

0

514

Строгонов написал(а):

Ну хз он - он, а не она (почему-то мы не говорим существо - оно, раз корабль живой)

Существо - слишком длинно)) Я когда прописывал - назвал по аналогии - корабль, звездолет - мужской пол.

Строгонов написал(а):

обсуждённым секс-меньшинством, на которое у меня агрессивный пунктик.

Верю) Но а мне лично - все равно, если меня не трогают - пусть живут как хотят. Я не трачу на ненависть свое время и силы.

Строгонов написал(а):

А смысл?

Сам подумай - такую идею первым высказал ты) Зачем - не знаю.

0

515

Аэнис написал(а):

Верю) Но а мне лично - все равно, если меня не трогают - пусть живут как хотят. Я не трачу на ненависть свое время и силы.

А ты думаешь я трачу на ненависть, да я видел их пару раз и пусть однажды или дважды это привело к плачевным для этих нытиков и плакс последствием, но не фиг быть такими мягкими при мне...  :D  я ж нервный больной, по мне психиаторы плачуть)))))

Аэнис написал(а):

Сам подумай - такую идею первым высказал ты) Зачем - не знаю.

Я сказал просто, как бы было в идеале без фанатизма, а в идею это возвёл именно ты)))

0

516

Sven написал(а):

но не фиг быть такими мягкими при мне...

Свен, они тебе скажут - нефиг быть таким жестким) Мне очень нравится одно высказывание, кажется, это Силверберг. " Когда сталкивается неправота с правотой - это драма, если сталкиваются две правды - трагедия"(с). 
Они правы по своему, ты прав по своему.

Sven написал(а):

я ж нервный больной, по мне психиаторы плачуть)))))

Нытики и плаксы? ;)

Sven написал(а):

Я сказал просто, как бы было в идеале без фанатизма, а в идею это возвёл именно ты)))

В идеале - если бы толланцы отрубили голову Аэнису непонятно за что? О_0

0

517

Аэнис написал(а):

Свен, они тебе скажут - нефиг быть таким жестким) Мне очень нравится одно высказывание, кажется, это Силверберг. " Когда сталкивается неправота с правотой - это драма, если сталкиваются две правды - трагедия"(с).  Они правы по своему, ты прав по своему.

И тут сыграло древнее правило, кто сильнее тот и прав  :D

Аэнис написал(а):

Нытики и плаксы?

Ну вроде да, из-за своей мягкости, а у нас ещё разрешили этим гадам в армию идти (запрет сняли), перезаражают там своим эстетическим взглядом на жизнь внушив одногодкам, что это модно и останется у России одна надежда на казачество, которое до сих пор сговориться не может, да на МВД ВВ где такие просто не проживут. Хотя и в армейской элите таким не выжить... да и честь армии России всё равно давно запятнана красными чернилами на какардах, так что пёс с ними.

Аэнис написал(а):

В идеале - если бы толланцы отрубили голову Аэнису непонятно за что? О_0

При чём тут это, что ты глупишь. Блин для танкистов поясняю, я говорил, чтоб без фанатизма Империум существовал надо его федерацией сделать правовой и сузить границы, и президентом Строгонова  :D  а Аэнис со своей фан-группой тут рядом не стоял))))

0

518

В общем и целом, я пошёл спать мне на сон осталось около 5 - 4 часов.

0

519

Sven написал(а):

перезаражают там своим эстетическим взглядом на жизнь внушив одногодкам, что это модно

Знаешь... одно дело - эстетический взгляд, и другое - нетрадиционна ориентация. Ты сейчас говоришь с точки зрения стереотипов.

Sven написал(а):

. Блин для танкистов поясняю, я говорил, чтоб без фанатизма Империум существовал надо его федерацией сделать правовой и сузить границы, и президентом Строгонова

Ну дык делай, а что мешает? Вперед!

0

520

Аэнис написал(а):

Знаешь... одно дело - эстетический взгляд, и другое - нетрадиционна ориентация. Ты сейчас говоришь с точки зрения стереотипов.

Вот глаза слепаются но не могу уйти и не сказать Я ШСК  :D  кароч я не спорю, я ж говорю это субъективное мнение и естественно я мыслю стерИотипами (камон гамарнацисты,* встал с нунчаками в боевую стойку*), но я не гонюсь за лживым объективизмом, с моим больным разумом это невозможно)))

Аэнис написал(а):

Ну дык делай, а что мешает? Вперед!

Смысла нет, в крови утопят

Отредактировано Sven (2010-06-04 00:37:14)

0

521

Kestrel написал(а):

Но, согласно правилам, после пяти суток вопрос о продолжении квеста решает мастер

Нет такого правила. Или ссылку.

0

522

Кайл Дорнез написал(а):

а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.

Революция пожирает своих детей (с)  :D

0

523

Аэнис написал(а):

Но сначала надо еще найти причину для восстания, а это ой как нелегко)

Зачем это? Восстания без объективных причин случаются никак не меньше, чем восстания с объективными причинами.

Знаешь... одно дело - эстетический взгляд, и другое - нетрадиционна ориентация.

То что Марти так защищает педерастов нам как бы намекает. ))

0

524

Аэнис написал(а):

страннно. Я во дворе всех ненавижу и от этого мне легче. Исключения имеются.

0

525

Строгонов написал(а):

Кстати да, даж сейчас, чтоб сделать норм государство вот если абстрагироваться можно сказать что нужно просто срезать все космодесанты сузить границы до солнечной системы и создать стандартное правовое гос-во с президентом, парламентом и Единой Солнечной)))))))

Поясни мне пожалуйста:  или там с самого начала президента не было, или я в ту часть Вархаммера про президентство в Империуме не играл? :D

0

526

Можно признать СС как автономию со своим правительством и прочей лабудой, а Империум останется.

0

527

Зератул написал(а):

Можно признать СС как автономию со своим правительством и прочей лабудой, а Империум останется.

Может и Гансииред отделим? Так никаких "Волостей " не останется!

0

528

Дарт Рэнд написал(а):

Нет такого правила. Или ссылку.

Правильно. Все, что не описано в правилах, решается админским произволом  :playful: И ваще... см. нулевое правило  :D

0

529

Kestrel написал(а):

Правильно. Все, что не описано в правилах, решается админским произволом  :playful: И ваще... см. нулевое правило  :D

Ты забыла добавить: "АААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААА!!!!"

0

530

Альберт Вескер написал(а):

Поясни мне пожалуйста:  или там с самого начала президента не было, или я в ту часть Вархаммера про президентство в Империуме не играл?

Зератул написал(а):

Да чего вы взболамутились, это всё прикол Империум без Терры не Империум))

0

531

Sven написал(а):

Да чего вы взболамутились, это всё прикол Империум без Терры не Империум))

Мудрые слова!

0

532

Kestrel написал(а):

Правильно. Все, что не описано в правилах, решается админским произволом

Так в правилах как раз описано, что в случае предупреждения игроком о своем временном исчезновении, - все его ждут.

0

533

*вполз голем* Хай всем

0

534

Sven написал(а):

Смысла нет, в крови утопят

А ты этого боишься? * удивился*

Дарт Рэнд написал(а):

Зачем это? Восстания без объективных причин случаются никак не меньше, чем восстания с объективными причинами.

Пруфлинк и\или пример в студию. Толланцы все-таки поумнее землян будут.

Дарт Рэнд написал(а):

То что Марти так защищает педерастов нам как бы намекает. ))

Кто о чем, а Рэнд о голубых... Тоже намекает как бэ)

Хотя ваще-то я не защищаю, а прямо говорю, что Свен тут понес чушь. Гомосексуальная ориентация - генетическое свойство, и эстетическое воспитание тут совершенно побоку.

Дарт Рэнд написал(а):

Так в правилах как раз описано, что в случае предупреждения игроком о своем временном исчезновении, - все его ждут.

Верно. В случае временной невозможности играть - тоже, если было предупреждение.

0

535

аэнис, вали в скайп.

0

536

Ранкорн
- скайпа нет. Сейчас попробую зарегиться в квипе, на этом компе он есть.

0

537

Аэнис написал(а):

А ты этого боишься?

Вообще нет, но какой смысл что-то затевать, если вероятность успеха меньше процента?  Разве только чтоб специально Империуму навредить, а мне такое не по душе...

+1

538

Sven
- понятно.. У тебя Квип есть? Я сейчас пытаюсь в нем зарегиться.

0

539

Аэнис написал(а):

- понятно.. У тебя Квип есть? Я сейчас пытаюсь в нем зарегиться.

Есть есть

0

540

Аэнис
Я есть (в профиле написан)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9