Строгонов написал(а):Я не знаю, чем гомосеки не нравятся официальным гомофобским организациям,
У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...
Не переносит принципиально: косметику, физические упражнения ( при этом мечтая похудеть и вылечить акне), своего отца-выпивоху ( при этом ему подчиняясь безропотно - точнее, выплескивая негатив в инет).Гомосексуалистов - это против правил. Оптимистов - они раздражают ее унылость. Левшей - они пишут неправильно. Почему - сама не знает, неправильно, и все.Секс - это грязно, ужасно и вообще смерти подобно. Естественно, девственница. Свою семью, которая 23летнюю дочь не ставит в грош ( при этом живут они все в квартире, которая по завещанию досталась МАРИЦЕ больше года назад, и стонет-плачет, какие у нее сволочи родные).
Еще не выносит как К-тан варпа - кафе и кино - не может есть на людях, красивую одежду - любить ее должны такой, как она есть, разнообразия - к примеру, ушла с прежней работы, когда там отменили униформу. Разнообразие ее нервирует.
При этом обожает до усрачки вампиров и платит бомжам, чтоб они ее называли госпожой.