Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kestrel написал(а):

Дорогие наши мужчины! Посмотрите этот ролик и клятвенно пообещайте себе оставаться мужчинами всю свою жизнь!  :flag:

Ох мааать! .... Не ну нафиг. Как говорил великий Чебуран:
-"В таких случаях надо брать дробовики, иначе все это может плохо закончиться".
Отстреливать таких надо. А кто со мной не согласиться, тот гомофоб, хе хе. :D

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-05-22 01:44:26)

0

32

Kestrel написал(а):

Дорогие наши мужчины! Посмотрите этот ролик и клятвенно пообещайте себе оставаться мужчинами всю свою жизнь!

Да ёшкин кот))))) какие могут быть сомнения однако?)))

Ведж Антиллес написал(а):

Отстреливать таких надо. А кто со мной не согласиться, тот гомофоб, хе хе.

Чувак, может наоборот, кто не согласится тот пендос, а гомофоб это я педиконенавистник по русски говоря, "мужеложство грех, сказал Свен отстрелив пидор*су голову из двуствольного обреза"

И пусть меня назовут не толерантным, задрали уже с этой толерантностью, мне всё по фиг я ШурСтраКосЪ!

0

33

Нет, а вот если серьезно, то чем плохи гомики? Я понимаю, что щас все кинуться кричать, что их надо вешать. И я не к тому, чтобы спорить, мне на самом деле, совершенно искренне, интересна аргументация гомофобов.

0

34

"Зевнул"
Что, уже и прямо ничего нельзя сказать на ночь глядя?

0

35

Мирти, мне интересно, как это Защитник опознал в клоунах Эльдаров? У них даже лица не показаны, не то что части тел. Мало того, команда видела только одного эльдара без маски, десять варлоков и трех костопевов, которые никак нельзя принимать за критерий вычисления прочих эльдаров. Будь добр, отредачь свою глупость. И с чего ты интересно взял, что эльдары - союзники СГ-1? Они тебе докладывались? Или твой Нэйз тоже великий провидец и знает все?

0

36

Тальдира написал(а):

Мирти, мне интересно, как это Защитник опознал в клоунах Эльдаров?

Вообще - то они не клоуны а шуты - арлекины. Для эльдара "клоун" - это наверное оскорбление.

0

37

Дарт Рэнд, а ты считаешь это нормальным?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WjHWzYkqWlA[/youtube]
(песня в тему)

0

38

Тальдира написал(а):

Мирти, мне интересно, как это Защитник опознал в клоунах Эльдаров? У них даже лица не показаны, не то что части тел. Мало того, команда видела только одного эльдара без маски, десять варлоков и трех костопевов, которые никак нельзя принимать за критерий вычисления прочих эльдаров. Будь добр, отредачь свою глупость. И с чего ты интересно взял, что эльдары - союзники СГ-1? Они тебе докладывались? Или твой Нэйз тоже великий провидец и знает все?

А они и не опознавали. Джексон знал, что эльдары на Мерке, все дело с посланием затевалось без предвидения Аэниса, и он потом еще за это вломит. Защитнику - точно.
А вот кто написал глупость - так это ты. Сферическую в вакууме. Реакция Нейда, негодовал он там или ржал по весь голос, а может, мирно дрых и видел сон - ты отписывать не имеешь никакого права.
Или ты за сутки отредачишь свой пост или я это сделаю сам.
И кстати, Нейд не провидец, но кроме Аэниса, полно провидцев-форсеров среди Зондов.

0

39

Дарт Рэнд написал(а):

Нет, а вот если серьезно, то чем плохи гомики? Я понимаю, что щас все кинуться кричать, что их надо вешать. И я не к тому, чтобы спорить, мне на самом деле, совершенно искренне, интересна аргументация гомофобов.

А ты конкретно от меня не ищи объективной аргументации, это личная природная ненависть , а учитывая ещё мой милитаризм, так к природному добовляется ещё то, что я таких уродов не представляю хорошими воинами. Я не знаю, чем гомосеки не нравятся официальным гомофобским организациям, но у меня помимо личной неприязни, церковного наставления и боевого неуважения к этим ничего нет и этого уже достаточно для агрессии, но повторяю это субъективное мнение и не стоит тут искать здравый смысл.

0

40

Бля, вот ты марти мудазвон. Скажешь, не собирался писать, что тот будет негодовать? Нет  блин, сразу угражать. Сам то в посте написал, что защитник "опознал эльдар", хотя сделать этого, по воспоминаниям экипажа не Мог. И Богу варпа (стоящему в силовой ветке выше аэниса считай на 3 ветки) нет нужды скрываться - даже если его обнаружат, что затруднительно, ибо он сам по себе из другой ветки проявления силы и юзер первого порога врятли почувствует его, когда он в варпе. Плюс особенная способность цегораха обрушивает все возможные теории будущего.

0

41

Дорогие наши мужчины! Посмотрите этот ролик и клятвенно пообещайте себе оставаться мужчинами всю свою жизнь!  :flag:

Да уж, у кого-то на ролике вверху явно нарушена половая идентификация.

0

42

Строгонов написал(а):

Я не знаю, чем гомосеки не нравятся официальным гомофобским организациям,

У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная  девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...
Не переносит принципиально: косметику, физические упражнения ( при этом мечтая похудеть и вылечить акне), своего отца-выпивоху ( при этом ему подчиняясь безропотно - точнее, выплескивая негатив в инет).Гомосексуалистов - это против правил.  Оптимистов - они раздражают ее унылость. Левшей - они пишут неправильно. Почему - сама не знает, неправильно, и все.Секс - это грязно, ужасно и вообще смерти подобно. Естественно, девственница.  Свою семью, которая 23летнюю дочь не ставит в грош ( при этом живут они все в квартире, которая по завещанию досталась МАРИЦЕ больше года назад, и стонет-плачет, какие у нее сволочи родные).
Еще не выносит как К-тан варпа - кафе и кино - не может есть на людях, красивую одежду - любить ее должны такой, как она есть, разнообразия - к примеру, ушла с прежней работы, когда там отменили униформу. Разнообразие ее нервирует.
При этом обожает до усрачки вампиров и платит бомжам, чтоб они ее называли госпожой.

0

43

Всеем приветик
http://picsdesktop.net/anime/320x240/PicsDesktop.net_52.jpg
продолжаю баталии на сессии, но жду не дождусь своего возвращения сюда  :flag:

0

44

Тальдира написал(а):

Бля, вот ты марти мудазвон. Скажешь, не собирался писать, что тот будет негодовать? Нет  блин, сразу угражать. Сам то в посте написал, что защитник "опознал эльдар", хотя сделать этого, по воспоминаниям экипажа не Мог. И Богу варпа (стоящему в силовой ветке выше аэниса считай на 3 ветки) нет нужды скрываться - даже если его обнаружат, что затруднительно, ибо он сам по себе из другой ветки проявления силы и юзер первого порога врятли почувствует его, когда он в варпе. Плюс особенная способность цегораха обрушивает все возможные теории будущего.

А с какого боку теория будущего? Ты своего бога варпа сильно переоценил - это раз. Второе - Аэнису вообще похуй на всех эльдар оптом и в розницу, с их богами напридачу. Много чести - было бы о ком вспоминать) Он на Цегораха 5 минут не потратит - еще искать.
Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.
Защитник опознал - и вместе с ним Нейд, Аэнису на них плевать - эльдар не по воспоминаниям толланцев, а по воспоминаниям СГ-1. Допер?
Хоть  иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот.
А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.
Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.

0

45

Аэнис
И чего ну Матрица и что дальше?? Я прост подразумеваю, что ты этим хотел что-то сказать, но то ли я совсем дебил, то ли ты не в тему написал

0

46

Kestrel написал(а):

Дарт Рэнд, а ты считаешь это нормальным?

Ну какая разница, что я считаю нормальным? Если угодно, я потом выскажу, что я считаю. Но я хотел бы просто услышать, в чем причина Вашей (в смысле всех вас) гомофобии.
Kestrel, ну, допустим, это ненормально. Но на свете много чего, что отклоняется от нормы. Почему именно гомики тебя так раздражают?

Строгонов написал(а):

но повторяю это субъективное мнение и не стоит тут искать здравый смысл.

То есть ты осознанно не согласовываешь свое мнение со здравым смыслом? Прикольно.
Слушай, но твоя неприязнь к педикам, это как у собачки Павлова рефлекс. Типа "Я ненавижу геев, потому что они геи. Я милитарист!!"

0

47

Строгонов написал(а):

Аэнис
И чего ну Матрица и что дальше?? Я прост подразумеваю, что ты этим хотел что-то сказать, но то ли я совсем дебил, то ли ты не в тему написал

Кстати, ее в школе и в училище именно так и дразнили, Матрицей :D

Нет, я просто по ассоциации вспомнил другого гомофоба - гомофобку, точнее. И все.

0

48

Строгонов написал(а):

Я прост подразумеваю, что ты этим хотел что-то сказать, но то ли я совсем дебил, то ли ты не в тему написал

Двачую

0

49

Аэнис

Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг

Хоть  иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот.

Так, не называем Пудинга нехорошими словами! Двойное нарушение правила 3!
Предупреждение!

0

50

Тальдира написал(а):

Бля, вот ты марти мудазвон.

Алканфель
- а это что? Или   у нас на форуме есть, как говорил Алхимик, группа избранных, которым позволено все, что угодно? И насколько я знаю, тормоз и идиот - не мат, в отличие от поста Тальдиры)

0

51

Аэнис
Проворонил, благодарю.
Тальдире тоже предупреждение.

Или   у нас на форуме есть, как говорил Алхимик, группа избранных, которым позволено все, что угодно?

Нет, просто я читаю флудилку по диагонали.

И насколько я знаю, тормоз и идиот - не мат, в отличие от поста Тальдиры)

"Мудозвон", явно производное от "мудак", является оскорбительным словом, но не матом. Однако оскорбление, а потому нарушение правила 2.
"Тормоз" и "идиот" - оскорбления.

0

52

Алканфель написал(а):

Проворонил, благодарю.

Ну спасибо! Как я тронут! До слез - ржал над этим вот эпизодом. Мне такие замечания имеют право делать Асвад и Кес, ты идешь лесом. Или покажи мне строку в правилах, где прямо указано, что ты имеешь право делать мне предупреждения.

0

53

Аэнис

Я продлеваю свой отпуск, так что ответственные за порядок на форуме - Кайл Дорнез и Кумельган.

Я продлеваю свой отпуск, так что ответственные за порядок на форуме - Кайл Дорнез и Кумельган.

0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.

Отредактировано Алканфель (2010-05-22 20:48:18)

0

54

Дарт Рэнд написал(а):

То есть ты осознанно не согласовываешь свое мнение со здравым смыслом? Прикольно.Слушай, но твоя неприязнь к педикам, это как у собачки Павлова рефлекс. Типа "Я ненавижу геев, потому что они геи. Я милитарист!!"

Дооо я вообще шизанутый)))

Аэнис написал(а):

Нет, я просто по ассоциации вспомнил другого гомофоба - гомофобку, точнее. И все.

Аа вот теперь понятно.

0

55

Алканфель написал(а):

0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.

Вот вмешаюсь тут уж чисто от отношения и доверия зависит, вот к примеру (о чём я говорил часто и много) для меня на форе есть только 1 админ решающий, как бы больше ни кого. Ну а Кесс - Гейммастер она создаёт игру  :dontknow:  если у неё и есть какие полномочия, вот я допустим "преду" восприму только от Асвада, я его в асе периодически так и зову First Sergeant sir
А вот есть среди админов авторитет для Марти честно говоря сомневаюсь  :D  тот ещё ты Марти анархист))))

+1

56

Алканфель написал(а):

Пруфлинк в студию.

И кстати - тормоз, это, ваще-то такое приспособление. Страшно полезное - на машине, на велосипедах даже. :D
А идиот - диагноз в психиатрии. Все равно, что сказать - " ты выглядишь, как больной ветрянкой".

0

57

И кстати - тормоз, это, ваще-то такое приспособление. Страшно полезное - на машине, на велосипедах даже. :D

В отношении человека у этого слова только одно значение.

А идиот - диагноз в психиатрии.

Тебе выдали статус форумного психиатра? Нет? Тогда не выноси диагнозы, ибо воистину.

0

58

Строгонов написал(а):

вот я допустим "преду" восприму только от Асвада,

Свен, +1.

Строгонов написал(а):

А вот есть среди админов авторитет для Марти честно говоря сомневаюсь  :D  тот ещё ты Марти анархист))))

А я честно сказал - я хаотик :D

Но если серьезно - Асвад  мозги юзает, и хотя пристрастен - уважаю за логику. Даже - вернее, особенно когда мы спорим. Я почти всегда не согласен с его решениями, но логику его уважаю как профессиональный переговорщик. Но это не отменяет всего остального.

0

59

Аэнис написал(а):

Пруфлинк в студию.

Курилка №9 - на. =3

И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем порядок. =3

0

60

Алканфель написал(а):

зашибисяаааааа...

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9