То есть твои слова можно интерпретировать, как угодно, не рискуя исказить смысл? Как это?
Не занимайся софистикой - или признайся, что у тебя нет собственного мнения и ты даешь как недееспособный мне право говорить за тебя)
Утверждал я, а ты ни разу не возражал. Или кинь ссыль - где ты оспариваешь это утверждение?
А если я скажу, что ты участвовал в теракте 11 сентября, или еще круче, убил Кеннеди - ты это тоже будешь оспаривать? Или просто пожмешь плечами и решишь, что у меня крыша съехала?
Цитату из правил.
Не цитата - но смысл такой, что если игрок не отписывается без предупреждения за перса дольше 3 или 5 дней, то перс теряет ход и теоретически может отыгрываться любым - с разрешения ГМ, естественно.
Кстати, я здесь поддержу Марти. Все-таки шутки шутками, подколки подколками, троллинг троллингом, но нельзя же и впрямь унижать человека. Нехорошо
это.
Здесь это уже перебор. И в неудачный момент - когда у меня проблемы с инетом, я не настроен шутить.
К тому же, Кес призналась в ЛС, что это не ее идея. Нетрудно догадаться, кто теперь подсказывает действия нашему ГМу.