Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дарт Рэнд написал(а):

То есть твои слова можно интерпретировать, как угодно, не рискуя исказить смысл? Как это?

Не занимайся софистикой - или признайся, что у тебя нет собственного мнения и ты даешь как недееспособный мне право говорить за тебя)

Дарт Рэнд написал(а):

Утверждал я, а ты ни разу не возражал. Или кинь ссыль - где ты оспариваешь это утверждение?

А если я скажу, что ты участвовал в теракте 11 сентября, или еще круче, убил Кеннеди - ты это тоже будешь оспаривать? Или просто пожмешь плечами и решишь, что у меня крыша съехала?

Дарт Рэнд написал(а):

Цитату из правил.

Не цитата - но смысл такой, что если игрок не отписывается без предупреждения за перса дольше 3 или 5 дней, то перс теряет ход и теоретически может отыгрываться любым - с разрешения ГМ, естественно.

Дарт Рэнд написал(а):

Кстати, я здесь поддержу Марти. Все-таки шутки шутками, подколки подколками, троллинг троллингом, но нельзя же и впрямь унижать человека. Нехорошо
это.

Здесь это уже перебор.  И в неудачный момент - когда у меня проблемы с инетом, я не настроен шутить.
К тому же, Кес призналась в ЛС, что это не ее идея. Нетрудно догадаться, кто теперь подсказывает действия нашему ГМу.

0

572

мдэ

0

573

Ладно, пошутили - и хватит. Возвращаю Мартику его ЧСВ.

0

574

Kestrel
- знаешь, что показательно? Что ты так сделала только после того, как я тебя обматерил. И неприятно.

-1

575

Вообще-то я сделала это после того, как Рэнд стукнулся мне в скайп и сказал, что шутки пора заканчивать, а то будет новый срач  :D
И где это ты меня обматерил? Твое счастье, что Асвад не заметил.

0

576

Лан всем пока, я спать завтра как обычно в 6 подъём

0

577

Sven
- удачи.

Kestrel написал(а):

Вообще-то я сделала это после того, как Рэнд стукнулся мне в скайп и сказал, что шутки пора заканчивать, а то будет новый срач  :D

Твое счастье, что у меня сейчас ни скайп, ни квип не работают.

Kestrel написал(а):

И где это ты меня обматерил? Твое счастье, что Асвад не заметил.

Зато ты заметила превосходно.

Kestrel написал(а):

Аэнис написал(а):

Она охуела в принципе.

Щас как забаню за мат. И Рэнда тоже  :playful:

0

578

Аэнис написал(а):

Не занимайся софистикой - или признайся, что у тебя нет собственного мнения и ты даешь как недееспособный мне право говорить за тебя

Так я свое мнение высказал вообще-то, но ты заявил, что оно неправильно. И теперь я хочу услышать, какое мнение ты считаешь правильным, чтобы сравнить со своим. Или тебя удивляет, когда человек не считает все сказанное им а приори истиной в последней инстанции?

Аэнис написал(а):

А если я скажу, что ты участвовал в теракте 11 сентября, или еще круче, убил Кеннеди - ты это тоже будешь оспаривать?

Не знаю, может быть, буду, может быть, нет. Вот если ты скажешь, что ты педераст, то этого я оспаривать не буду.

Аэнис написал(а):

Не цитата - но смысл такой, что если игрок не отписывается без предупреждения за перса дольше 3 или 5 дней, то перс теряет ход и теоретически может отыгрываться любым - с разрешения ГМ, естественно.

Смысл такой, верно. Но это смысл не полный. Ибо сказано еще, что игрок теряет ход, если не предупредил заранее о том, что будет задержка. Ясно?

Аэнис написал(а):

Нетрудно догадаться, кто теперь подсказывает действия нашему ГМу.

Марти, ты, видимо, так сожалеешь, что это не ты.  :D

+1

579

- знаешь, что показательно? Что ты так сделала только после того, как я тебя обматерил. И неприятно.

Нашел чем гордиться, пидарас. Мало что сквернословил на самого лояльного ГМа, так еще и эпатируешь этим.

0

580

Собственно говоря, Марти тут малость лукавит. Материться он начал практически сразу же, как Кесс поменяла статус, так что когда бы Кесс не вернула прежнюю надпись над аватаркой, все равно это было бы сделано после того, как Аэнис выругался.

0

581

Дарт Рэнд написал(а):

Так я свое мнение высказал вообще-то, но ты заявил, что оно неправильно. И теперь я хочу услышать, какое мнение ты считаешь правильным, чтобы сравнить со своим. Или тебя удивляет, когда человек не считает все сказанное им а приори истиной в последней инстанции?

Не удивляет. Правда, вот своего мнения я не высказывал, ЕМНИП, всего лишь процитировал то, что у меня сохранилось в памяти из уже давней лекции. За очень ограниченным опытом общения по реалу с явными гомосеками, я мнения высказывать не могу. Потому что не считаю себя вправе по одному гаду судить обо всех - это некорректно. Сволочи, как мой научник на 4 курсе, бывают всюду.

Дарт Рэнд написал(а):

Не знаю, может быть, буду, может быть, нет. Вот если ты скажешь, что ты педераст, то этого я оспаривать не буду.

Конечно не будешь. См. выше - что я писал об интерпретации. Ты не будешь оспаривать то, что тебе выгодно.

Дарт Рэнд написал(а):

Смысл такой, верно. Но это смысл не полный. Ибо сказано еще, что игрок теряет ход, если не предупредил заранее о том, что будет задержка. Ясно?

По-моему, ты зарыл свой талант в землю, тебе надо было археологом работать. История с Саддиелем уже быльем поросла, или тебе больше нечего делать, как играть роль моего папарацци и отслеживать все мои ходы?

Дарт Рэнд написал(а):

Марти, ты, видимо, так сожалеешь, что это не ты.  :D

Ну таааак сожалею, прямо нету у меня других забот в этой жизни. :D

0

582

Аэнис написал(а):

Твое счастье, что у меня сейчас ни скайп, ни квип не работают.

Ололо, мне угрожают?))) А если бы был скайп и квип, что бы ты сделал?)))

Аэнис написал(а):

Зато ты заметила превосходно.

Э-э... ну слово "о***ла" я заметила, но не приняла это как личный наезд)). Обматерить человека - это дать ему краткую (можно развернутую) характеристику нецезурными словами. Давай, начинай).

0

583

Алканфель написал(а):

Нашел чем гордиться, пидарас. Мало что сквернословил на самого лояльного ГМа, так еще и эпатируешь этим.

А ты злишься, что Кес тебя пропалила и сдала при первой возможности?  Впрочем, это и слепому было ясно. Алхимик прав был насчет тебя, альфонс. Кстати, ты так не злись, и не проецируй на меня свои мечты - к твоему сожалению, я гет.

Дарт Рэнд написал(а):

Собственно говоря, Марти тут малость лукавит. Материться он начал практически сразу же, как Кесс поменяла статус, так что когда бы Кесс не вернула прежнюю надпись над аватаркой, все равно это было бы сделано после того, как Аэнис выругался.

Может быть - но все равно это факт.

0

584

Kestrel написал(а):

А если бы был скайп и квип, что бы ты сделал?)))

Прежде всего - открыл окно, набрал бы свой логин и пароль, и вошел бы. :D

Kestrel написал(а):

Обматерить человека - это дать ему краткую (можно развернутую) характеристику нецезурными словами. Давай, начинай).

Это просьба дамы или распоряжение ГМ? О_0

0

585

Аэнис написал(а):

Не удивляет. Правда, вот своего мнения я не высказывал, ЕМНИП, всего лишь процитировал то, что у меня сохранилось в памяти из уже давней лекции. За очень ограниченным опытом общения по реалу с явными гомосеками, я мнения высказывать не могу. Потому что не считаю себя вправе по одному гаду судить обо всех - это некорректно.

Марти, ты путаешь предмет разговора. Я не просил тебя высказать свое мнение о пидарасах, я просил тебя объяснить, как надо понимать твои слова. Или ты как раз объясняешь, что твои слова надо понимать так, что ты не имеешь какого-либо мнения о педерастах, кроме того, что они генетические мутанты?

Аэнис написал(а):

Ты не будешь оспаривать то, что тебе выгодно.

ЛОЛ. И какая же выгода мне соглашаться с тем, что ты пидарас? Или ты счиатешь, Алки веб-мани переводит каждому, кто с этим согласится?

Аэнис написал(а):

По-моему, ты зарыл свой талант в землю, тебе надо было археологом работать.

Вообще-то не я первый упомянул тут Саддиэля. Это либо ты сделал, либо Кесс. Вроде бы ты.

Аэнис написал(а):

Ну таааак сожалею, прямо нету у меня других забот в этой жизни

А какие у тебя заботы в данный момент, кроме как в курилке флудить?
Кстати, уж тыщу раз бы пост в квесте с Авнасом написал.

0

586

Аэнис написал(а):

А ты злишься, что Кес тебя пропалила и сдала при первой возможности?

Хм... вообще-то я не говорила, что это Кум дал мне идею. С таким же успехом это мог быть Кайл, Рэнд, Зер и прочие.

Аэнис написал(а):

Алхимик прав был насчет тебя, альфонс.

Алхимик для ШСК не авторитет, ведь он сделает именно то, что ты ему прикажешь.

Аэнис написал(а):

Кстати, ты так не злись, и не проецируй на меня свои мечты - к твоему сожалению, я гет.

Заметно.

0

587

я гет.

Ты шесть раз вел себя несвойственно для гетеро. Хватит маскироваться, голубец.

Факт что тебе не зазорно грубить ГМу которая, напомню, выгораживала тебя перед Асвадом и даже вытащила из бани?
Пидарасы всегда настолько благодарны...

Да нет. С чего вдруг?

Алхимик прав был насчет тебя, альфонс.

Попробовал бы твой анальный раб не вторить тебе. Я бы посмотрел на это чудо природы.
Но Алхимик ничего нового не внес, только копипастил своего господина.

0

588

Аэнис написал(а):

Прежде всего - открыл окно, набрал бы свой логин и пароль, и вошел бы.

А что мешает тебе установить скайп?

Аэнис написал(а):

Это просьба дамы или распоряжение ГМ? О_0

Это предложение попробовать свои силы в интернетах  :D

Дарт Рэнд написал(а):

Вообще-то не я первый упомянул тут Саддиэля. Это либо ты сделал, либо Кесс. Вроде бы ты.

Я. Когда приводила пример "следования правилам".

0

589

Аэнис написал(а):

Не совсем точное слово. "Сдать" можно ментам, ну либо тому, кто может причинить какой-то вред или чье мнение для тебя важно, например, сдать изменяющего мужа жене. Таким образом "сдать" Алки Марти невозможно в принципе.

Аэнис написал(а):

Строго говоря, факт, но выводов из него сделать никаких нельзя по причинам мною указанным выше.

0

590

Боже, страсти-то какие... А вне курилки тут игра идёт?

0

591

Эх, как же не хватает сейчас Алхимика...

0

592

Андаль Гарадом написал(а):

Да. Тебе нечем занять перса? Стукнись в лску, может, чего придумаем.

0

593

Андаль Гарадом написал(а):

Еще как идет. Скажите-ка мне ваше скайп-имя, обсудим ваш квест.

0

594

Дарт Рэнд написал(а):

Марти, ты путаешь предмет разговора. Я не просил тебя высказать свое мнение о пидарасах, я просил тебя объяснить, как надо понимать твои слова. Или ты как раз объясняешь, что твои слова надо понимать так, что ты не имеешь какого-либо мнения о педерастах, кроме того, что они генетические мутанты?

Очень верно сказано. Я не общался ни с одним из них на личные темы, поэтому сказать ничего не могу. Только изложить факты, о которых узнал в универе. Напоминает сратый анекдот - " Как вы относитесь к неграм? Никак не отношусь". Я вот тоже - никак.

Дарт Рэнд написал(а):

ЛОЛ. И какая же выгода мне соглашаться с тем, что ты пидарас? Или ты счиатешь, Алки веб-мани переводит каждому, кто с этим согласится?

А это опять же - тебе смотреть, какая тебе выгода.

Дарт Рэнд написал(а):

Не я точно.

Дарт Рэнд написал(а):

А какие у тебя заботы в данный момент, кроме как в курилке флудить?
Кстати, уж тыщу раз бы пост в квесте с Авнасом написал.

Помнишь, я тебя спрашивал насчет лицензирования? Кстати. за ссыль - еще раз спасибо. Вот как раз в ящике за неимением другой связи, ОЧЕНЬ оживленный срач на тему " Лечение аллергий без медикаментов - медицинские услуги, или нет?". Так что мне тут в реале хватает - на Авнаса это старое му*ло конечно, не тянет - но зловредное до последней возможности.

Kestrel написал(а):

Алхимик для ШСК не авторитет, ведь он сделает именно то, что ты ему прикажешь.

Ну, во-первых, он еще не играл - поэтому и не может им быть. Во-вторых - как ты - то, что прикажет Алки. Но ваще-то, Алхимик дядя взрослый и решает за себя сам.

Kestrel написал(а):

Заметно.

См. выше)

0

595

Аэнис написал(а):

А это опять же - тебе смотреть, какая тебе выгода.

Любопытная у тебя логика. Ты сначала говоришь, что я имею какую-то выгоду, но сам не знаешь какую именно.

Аэнис написал(а):

Помнишь, я тебя спрашивал насчет лицензирования? Кстати. за ссыль - еще раз спасибо. Вот как раз в ящике за неимением другой связи, ОЧЕНЬ оживленный срач на тему " Лечение аллергий без медикаментов - медицинские услуги, или нет?". Так что мне тут в реале хватает - на Авнаса это старое му*ло конечно, не тянет - но зловредное до последней возможности.

Ага, и ты в полпервого ночи решаешь проблемы с лицензированием.
Да, кстати, у тебя ЧПшка?

0

596

Аэнис написал(а):

Алхимик дядя взрослый

Дааа? А у меня сложилось впечатление, что ему 15 лет.

Аэнис написал(а):

Во-вторых - как ты - то, что прикажет Алки.

Алки, ты мне что-то приказывал? Помнится, пытался. И получил совет отправиться в эротическое путешествие на три веселые.
Марти, не гони ерунду.

-1

597

Дарт Рэнд написал(а):

Любопытная у тебя логика. Ты сначала говоришь, что я имею какую-то выгоду, но сам не знаешь какую именно.

Конечно. Откуда мне знать, что тебе выгодно? Могу предположить, как обычно это делаю с клиентами - но и все. Такие гипотезы подтверждаются только по невербальным признакам.

Дарт Рэнд написал(а):

Ага, и ты в полпервого ночи решаешь проблемы с лицензированием.

Ну, так как замдиректора центра завтра в половине третьего отбывает на Кипр - то надо хотя бы продвинуться с решением проблемы.

Дарт Рэнд написал(а):

ИП, ты имеешь в виду? Нет пока, но похоже, придется.

Kestrel написал(а):

Дааа? А у меня сложилось впечатление, что ему 15 лет.

Ал будет очень рад это читать) Он приходит сюда, чтобы оттянуться по полной) Вынужден тебя разочаровать, он старше меня - не помню, насколько. 31 или 32 года, мы говорили о возрасте только один раз, когда я его шокировал завялением, что получил Мастера в 22 года.

Kestrel написал(а):

Марти, не гони ерунду.

Я ждал именно такой реакции :D  Кес, когда речь идет об Алки, ты становишься удивительно предсказуема. Впрочем, ты совершенно права - это не та тема, которая стоит обсуждения в принципе.

-1

598

Аэнис написал(а):

Откуда мне знать, что тебе выгодно? Могу предположить, как обычно это делаю с клиентами - но и все.

Ну и что ты предполагаешь?

Аэнис написал(а):

ИП, ты имеешь в виду? Нет пока, но похоже, придется.

Конечно, придется, как иначе-то?
Но пока ты ИП не зарегал, и при этом официально нигде не работаешь, верно?

Аэнис написал(а):

Ну, так как замдиректора центра завтра в половине третьего отбывает на Кипр

Какого центра?

Аэнис написал(а):

Вынужден тебя разочаровать, он старше меня

То есть это не он твой анальный раб, а ты его?

0

599

Дарт Рэнд написал(а):

Ну и что ты предполагаешь?

В плане твоей выгоды?

Дарт Рэнд написал(а):

Конечно, придется, как иначе-то?
Но пока ты ИП не зарегал, и при этом официально нигде не работаешь, верно?

Работаю внешкорром в 3 газетах, мутотень еще та - но если крутиться, набегает неплохо.

Дарт Рэнд написал(а):

Какого центра?

Психологического центра, где я хочу договориться об аренде кабинета.

Дарт Рэнд написал(а):

То есть это не он твой анальный раб, а ты его?

В таких категориях я никого не рассматривал, но вот тебе для интерпретации. Ал тоже изучает гипноз, он больше как любитель, не так давно получил НЛП-Практика. В обеденном перерыве на тренинге разговорились, он большой любитель фантастики, и я ему дал адрес фора. Он обещал прийти - и слово сдержал.

0

600

Аэнис написал(а):

В плане твоей выгоды?

Угу

Аэнис написал(а):

Работаю внешкорром в 3 газетах, мутотень еще та - но если крутиться, набегает неплохо.

Так в трудовой записей нет?

Аэнис написал(а):

В обеденном перерыве на тренинге разговорились,

Это гомосексуальный половой акт теперь называется тренингом?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9