Alchemist
Почему персонаж в бане? Да потому что сам посуди - астропатической дальнобойности телепатия в сочетании с хронофризом с наводкой по мыслеобразу это невероятная манчкиния.
Телепортация по сравению с оным это крайне скромная невинная абилка.
А за 6 лет такое заклятие не освоишь, это не сигареты файэболами зажигать... более того, ни в одном из типов магии, известных в Галактике, такого изврата как хронофриз на любом расстоянии по мыслеобразу нет. В большинстве случаев это или хроноаномалия по радиусу, или наводка на конкретный объект в пределах прямой физической видимости.
Не очень понимаю, почему ты не хочешь обсуждать по ЛС, ну если настаиваешь на публичном - ну и ладно.
Астропатию я взял у перса Марти - и вполне логично, что раз на это способен один представитель расы, то может и второй. Ладно, пусть он будет слабее - люди тоже разные, кто-то в 10 лет читать не умеет.
Хорошо, пусть не за 6 лет, это переправить пару пустяков, пусть за 10-20 даже. Это не проблема.
Насчет манчкинии... Я читал твоего нового перса. Если он не манч, которого ты внаглую и откровенно для себя сделала, то я - вождь каннибалов. Такое впечатление, что ты боишься как игрок проиграть, если будет хоть кто-то близкий по силе.
Ладно.
Описанный тообой случай -не так совершенно. КАЧЕСТВЕННО не так.
Допустим, я стою на Марсе. Я ЗНАЮ, что может подойти корабль. Начинаю его искать телепатически, рискуя получить в лоб и тратя на это массу сил - как минимум один ход.
Второй ход - я вижу, через мысли того же капитана или кого зацепил - скажем, пульт управления кораблем. Не помню, прописал ли я в анкете, которую ты не дала мне отредактировать - что нужен зрительный образ непременно для такого. Или хорошая годная телепатическая связь.
И третий ход - уже само заклинание-воздействие.
Так понятней?
Дело не в количестве замороженных, а в принципе работы абилки, который в твоем описании идет вразрез с принятыми законами магии на игре.
Хорошо, я могу изменить. Скажем, абилити действует на расстоянии до 1 светогода. Так пройдет? И с какими именно зконами магии?
Короче - так как с интернетом у мменя еще хуже, чем у Аэниса - в каком виде может пройти вот эта способность?
Если хроноаномалия в пределах радиуса - то разве это магия? Моя задумка - именно наводка на конкретный объект, так сказать, снайперский выстрел. А по радиусу - насколько я понимаю, нечто вроде взрыва гранаты.
Я обьясню! Потому что Асвад даже не пропустил замедление планеты на десять секунд
Планета - она и есть планета. Она большая, машстабы не те. А вот когда один форс или маг воздействует на другого - это уже одна весовая категория. Более или менее.
Алхимик, солнце вы наше ясное, я вам ОЧЕНЬ не советую грубить админам и остальным игрокам. У нас этого не любят. Учитесь проявлять уважение к форумчанам.
КЕс, мне Марти сказал, что ты любюишь солнце. Это можно считать признанием? Я польщен)))
Если я где-то грубил - то укажите мне грубость, и я за нее готов извиниться.
Отредактировано Alchemist (2010-06-06 01:51:26)