Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lady_Ashterot написал(а):

Alchemist
Почему персонаж в бане? Да потому что сам посуди - астропатической дальнобойности телепатия в сочетании с хронофризом с наводкой по мыслеобразу это невероятная манчкиния.
Телепортация по сравению с оным это крайне скромная невинная абилка.
А за 6 лет такое заклятие не освоишь, это не сигареты файэболами зажигать... более того, ни в одном из типов магии, известных в Галактике, такого изврата как хронофриз на любом расстоянии по мыслеобразу нет. В большинстве случаев это или хроноаномалия по радиусу, или наводка на конкретный объект в пределах прямой физической видимости.

Не очень понимаю, почему ты не хочешь обсуждать по ЛС, ну если настаиваешь на публичном - ну и ладно.
Астропатию я взял у перса Марти - и вполне логично, что раз на это способен один представитель расы, то может и второй.  Ладно, пусть он будет слабее - люди тоже разные, кто-то в 10 лет читать не умеет.
Хорошо, пусть не за 6 лет, это переправить пару пустяков, пусть за 10-20 даже. Это не проблема.
Насчет манчкинии... Я читал твоего нового перса. Если он не манч, которого ты внаглую и откровенно для себя сделала, то я - вождь каннибалов. Такое впечатление, что ты боишься как игрок проиграть, если будет хоть кто-то близкий по силе.
Ладно.
Описанный тообой случай -не так совершенно. КАЧЕСТВЕННО не так.
Допустим, я стою  на Марсе. Я ЗНАЮ, что может подойти корабль. Начинаю его искать телепатически, рискуя получить в лоб и тратя на это массу сил - как минимум один ход.
Второй ход - я вижу, через мысли того же капитана или кого зацепил - скажем, пульт управления кораблем. Не помню, прописал ли я в анкете, которую ты не дала мне отредактировать - что нужен зрительный образ непременно для такого. Или хорошая годная телепатическая связь.
И третий ход - уже само заклинание-воздействие.

Так понятней?

Lady_Ashterot написал(а):

Дело не в количестве замороженных, а в принципе работы абилки, который в твоем описании идет вразрез с принятыми законами магии на игре.

Хорошо, я могу изменить. Скажем, абилити действует на расстоянии  до 1 светогода. Так пройдет? И с какими именно зконами магии?

Короче - так как с интернетом у мменя еще хуже, чем у Аэниса - в каком виде может пройти вот эта способность?
Если хроноаномалия в пределах радиуса - то разве это магия? Моя задумка - именно наводка на конкретный объект, так сказать, снайперский выстрел. А по радиусу - насколько я понимаю, нечто вроде взрыва гранаты.

Тальдира написал(а):

Я обьясню! Потому что Асвад даже не пропустил замедление планеты на десять секунд

Планета - она и есть планета. Она большая, машстабы не те. А вот когда один форс или маг воздействует на другого - это уже одна весовая категория. Более или менее.

Kestrel написал(а):

Алхимик, солнце вы наше ясное, я вам ОЧЕНЬ не советую грубить админам и остальным игрокам. У нас этого не любят. Учитесь проявлять уважение к форумчанам.

КЕс, мне Марти сказал, что ты любюишь солнце. Это можно считать признанием? Я польщен)))

Если я где-то грубил - то укажите мне грубость, и я за нее готов извиниться.

Отредактировано Alchemist (2010-06-06 01:51:26)

-8

632

http://savepic.ru/1304531.jpg
Nuff said. ШСК идут на рекорд.

0

633

Ебс... ахереть

0

634

Kestrel
Я  вас тестировал - намеренно сказал в жесткой форме... Вы проверку  не прошли)  Если честно, слегка разочарован.

-7

635

боян

0

636

Alchemist, вы такой забавный, просто чудо. Мы на вас налюбоваться не можем  :D
А можно еще что-нибудь в стиле "убогие, мне вас жаль"?  ;)

0

637

Kestrel
- ну, убогими  бы я вас не назвал. И кстати, диалог в такой форме прекращаю - не намерен кормить тролля. Тем более, если ему пора сесть на диету.

Да, кстати - я никогда не был кармадрочером, так что мне можно хоть сотню минусов поставить.

Отредактировано Alchemist (2010-06-07 01:41:42)

0

638

Alchemist написал(а):

Я  вас тестировал - намеренно сказал в жесткой форме... Вы проверку  не прошли)  Если честно, слегка разочарован.

Слышь ты, тестер доморощенный.....А кто тебе, "цензура", позволял вообще нас тестировать а?

0

639

В принципе, я тоже гипноз изучал... А кстати, куда Марти делся? Не вижу его на форе.

0

640

Да, кстати - я никогда не был кармадрочером, так что мне можно хоть сотню минусов поставить.

Претенциозное замечание, учитывая куда шли плюсы/минусы

0

641

Алканфель написал(а):

Претенциозное замечание, учитывая куда шли плюсы/минусы

Ну, насколько я знаю, другие могут к этому относиться иначе - и так я выражаю к ним свое отношение. А теье, альфонс - какое вообще дело?

Ведж Антиллес написал(а):

Слышь ты, тестер доморощенный.....А кто тебе, "цензура", позволял вообще нас тестировать а?

А почему я не должен знать на своем опыте, куда я пришел, кто вы такие, и с чем вас едят? Марти мне рассказал, но у него свое мнение - добрая душа, вас идеализировал. И сильно.

0

642

Alchemist написал(а):

А кстати, куда Марти делся? Не вижу его на форе.

http://savepic.ru/1264392.jpg

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/bann.gif

0

643

Kestrel
- что?? Марти??? В бане??? Да он же так деликатен, словно идет босиком по стеклам, идеалист хренов! Не понимаю...

И надолго, интересно? А то в 2 ночи как-то звонить не хочется беспокоить, тем более, он в лес собрался в поход там.

Отредактировано Alchemist (2010-06-07 01:58:16)

0

644

Alchemist написал(а):

А почему я не должен знать на своем опыте, куда я пришел, кто вы такие, и с чем вас едят? Марти мне рассказал, но у него свое мнение - добрая душа, вас идеализировал. И сильно.

Общаться надо а не тестировать. А ты что-то не проявлял желания. И до сих пор не проявляешь.

0

645

другие могут к этому относиться иначе - и так я выражаю к ним свое отношение.

Вот наш форум и выразил свое отношение к кодле Мартика.

А теье, альфонс

Я хоть натурал, а не анальный раб.

0

646

Alchemist написал(а):

Марти мне рассказал, но у него свое мнение - добрая душа, вас идеализировал. И сильно.

Эээ.... Не совсем понятно. Если тебе не нравятся какие-либо люди, то не стоит ли прекратить общение с ними? Зачем проводить время среди тех, кто тебе неприятен?

0

647

Алканфель написал(а):

Я хоть натурал, а не анальный раб

Лол, я женат) Тебя с моей женой познакомить? Но ваще-то, мужик, который прячется за юбку - куда противнее. Меня от таких блевать тянет.

Алканфель написал(а):

Вот наш форум и выразил свое отношение к кодле Мартика.

Ох, какая ты еще школота, Алки. Но далеко пойдешь, уже видно. Вернее, на ком-то поедешь и за кого-то спрячешься.

0

648

Alchemist написал(а):

что?? Марти??? В бане??? Да он же так деликатен, словно идет босиком по стеклам, идеалист хренов! Не понимаю...
И надолго, интересно?

*смотрит админские настройки* До 20 июня. Вы не удивляйтесь, ибо товарищ Марти совсем охренел. Полюбуйтесь.

0

649

Алканфель написал(а):

к кодле Мартика.

Вот что раздражает меня, порой, на этом форуме, не считая аниме, так это очень неточное употребление слов и терминов. Причем, это не первый раз, и практически у всех.
Не кодла, а гей-гарем.

+2

650

Дарт Рэнд написал(а):

Эээ.... Не совсем понятно. Если тебе не нравятся какие-либо люди, то не стоит ли прекратить общение с ними? Зачем проводить время среди тех, кто тебе неприятен?

Я сюда пришел с определенной целью. И невероятно упрям не только мой персонаж, но и я сам. Я привык преодолевать преграды, а такую оценку даже не отношу к ним. Не преграда, а так, слегка щекотно.
И кстати - я не сказал, что мне неприятны, не передергивай, плиз)

0

651

Дарт Рэнд написал(а):

Не кодла, а гей-гарем.

Интересно, с чего ты это взял?

0

652

Alchemist написал(а):

И кстати - я не сказал, что мне неприятны, не передергивай, плиз)

Не сказал, но такое впечатление сложилось. То есть на самом деле приятны? Или пока никак?

0

653

Не кодла, а гей-гарем.

А как одно мешает другому?

Лол, я женат) Тебя с моей женой познакомить?

Гомосексуальный брак?

мужик, который прячется за юбку - куда противнее.

Противнее "мужик", не стесняющийся материться на баб, да еще эпатировать этим. Это да, настоящий борцун и зойщитник.

0

654

Alchemist написал(а):

Интересно, с чего ты это взял?

Ну как это с чего? А как еще назвать коллектив, состоящий из нескольких анальных рабов и их господина?

0

655

Kestrel написал(а):

*смотрит админские настройки* До 20 июня. Вы не удивляйтесь, ибо товарищ Марти совсем охренел. Полюбуйтесь.

Видел. И даже ему + поставил, очень хорошо написанная анкета, тем более, вы вроде каноны любите. Тогда совсем ничего не понятно, его банить не за что. Тут и посерьезнее манчи бывали, а Галактуса он просто взял в точном соответствии с каноном и никаких правил не нарушал. Даже близко не нарушил.

0

656

Дарт Рэнд написал(а):

Ну как это с чего? А как еще назвать коллектив, состоящий из нескольких анальных рабов и их господина?

Как бы тебе объянсить, чтоб ты понял?... Наша группа - кстати, можешь познакомиться еще и на форуме  Pandoraworld - в принципе не подличает и не бросает своих. Вне зависимости от пола, возраста и прочего.
У вас на форуме, судя по всему, каждый за себя - и каждый может ударить в спину. Впрочем, от хуманусов я иного и не ожидал.

0

657

Алканфель написал(а):

Гомосексуальный брак?

У тебя?

Алканфель написал(а):

Противнее "мужик", не стесняющийся материться на баб, да еще эпатировать этим. Это да, настоящий борцун и зойщитник.

А тут прямо институт благородных девиц, и ты, видимо, в нем преподаешь) Я читал - вы матом не ругаетесь, а разговариваете на нем.

0

658

Я так подумал...просто отступление. EVE проще чем наша игра. Там хоть до персонажа противника можно добраться так, что он понесет хотя бы финансовые потери (потеря корабля, оборудования, имплантатов...). А тут... Только в курилке, словами. Жаль. Очень жаль!

0

659

Alchemist написал(а):

Видел. И даже ему + поставил, очень хорошо написанная анкета, тем более, вы вроде каноны любите. Тогда совсем ничего не понятно, его банить не за что. Тут и посерьезнее манчи бывали, а Галактуса он просто взял в точном соответствии с каноном и никаких правил не нарушал. Даже близко не нарушил.

Давайте вам Шарлотта все популярно объяснит  :D . Боюсь, у меня очередное трололо получится.
Шарль, твой выход. Только матом не ругаться).

0

660

У тебя?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я читал - вы матом не ругаетесь, а разговариваете на нем.

Конечно. Иногда эмоцию надо выразить наиболее адекватно.
Но на форуме на моей памяти материли только одного человека, матерого мужика, и то с обоих сторон были перегибы. До Марти, конечно.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9