Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ха. КТо сомневался?

0

692

Значит так, ребятки. Хотите вести себя как мудлы - ведите, но тогда велкам ту бан:)

0

693

ладно умолкаю.

0

694

der Ordnung!!!!!

0

695

Рэнд в бане до завтра. Как остынет - пусть залазит.

0

696

Lady_Ashterot написал(а):

Значит так, ребятки. Хотите вести себя как мудлы - ведите, но тогда велкам ту бан:)

Lady_Ashterot написал(а):

Рэнд в бане до завтра. Как остынет - пусть залазит.

Новые порядки, смотрю.

0

697

Деметра Табити написал(а):

Новые порядки, смотрю.

Скорее просто ! порядки начались ! если уж так судить.

0

698

Шарль С Сотового написал(а):

И спасибо за вашу милейшую чушь про отстрел конкурентов - вы мне подняли ЧСВ очень и персу тоже, спасибо огромное! Меня еще никогда не сравнивали с уничтожающими миры космосущностями.

Если вы так обратились ко мне, то вы ошибаетесь. Я вообще вашего перса не знаю.

Ведж Антиллес написал(а):

Уж поверьте - я хорошо знаю и Пудинга и Кольмана и Свена. Ни один из них не способен на подлый нож в спину.

Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным.
Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.

Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?

+1

699

Alchemist написал(а):

По-хорошему, за такое надо бить морду

Я конечно нейтрален в данной ситуации, аки http://times.ua/img/material/resize_250_750/9/1/8/shvejcarija_avstrija_16312_1.gif но вопрос, это ББПЕ?

0

700

Sven
- не понял последнего термина.

0

701

Это самомнение, Свен. В сюткинизме хотя бы есть ирония.

0

702

Alchemist написал(а):

не понял последнего термина.

Всё просто Бей Бабу По Е**лу, сударь.

0

703

Алканфель написал(а):

В сюткинизме хотя бы есть ирония.

Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....

0

704

Sven написал(а):

Всё просто Бей Бабу По Е**лу, сударь.

Нет. Но ткнуть носом в совершенную подлость надо любого.

0

705

хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....

Вот пускай феминисткам и дают сколько угодно, те рады будут. Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.

0

706

Алканфель написал(а):

Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.

Да это не то, что зазорно, это неприемлемо.

0

707

Alchemist написал(а):

Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.

Alchemist написал(а):

Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду

Слова-то какие громкие - "подлость", "бить морду"... Складывается впечатление, что у нас не игровой форум, а военная территория. Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?

0

708

Kestrel написал(а):

Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?

Ну не весь
http://times.ua/img/material/resize_250_750/9/1/8/shvejcarija_avstrija_16312_1.gif
:rain:

0

709

Alchemist написал(а):

Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным. Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.

Пудинг - это я. И помоему, товарисч, вы как то вообще не понимаете, о чем мы тут все здесь собрались. Мы тут собрались вести адекватную, приятную игру, а не жизнь переносить в сеть. Да и к тому же два главных правила на воруме, это - не выеживаться и Админ всегда Админ. Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.

+2

710

Sven написал(а):

Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....

Может, пассивные педерасты ака анальные рабы могут дать по роже фройляйн?

0

711

Sven написал(а):

Да это не то, что зазорно, это неприемлемо.

Как-то на семинаре наша ведущая процитировала Екатеринн 2 - " Приравнять женщину к мужчине - значит, оскорбить и унизить ее".

8-)

Kestrel написал(а):

Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.

Ну, для начала, Марти мне вообще посоветовал в СМСке забить на очередной высер. Но я вот не могу понять одного - если такое в порядке вещей, оскорбление - то почему же на Марти ты, Кес, обижаешься - мол, обругал тебя? Тоэе - троллинг, смотрел твою реакцию. Или если я назову тебя... Скажем, шлюхой - тоже буду толсто троллить, вот интересно, посмеешься ты - или забанишь меня за оскорбление?

Дарт Рэнд написал(а):

Может, пассивные педерасты ака анальные рабы могут дать по роже фройляйн?

А это тебе судить)

Тальдира написал(а):

Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.

А правила взаимного уважения - не выше?

+1

712

А я сдал экзамены все. ЗАВИДУЙТЕ!

0

713

Sven написал(а):

Скорее просто ! порядки начались ! если уж так судить.

%-) ИМХО, бред.

Kestrel написал(а):

Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя?

Особо гитлеровских намерений за тов. Alchemist пока не замечала...

Sven написал(а):

Ну не весь

Отож бо))))))

Alchemist написал(а):

Как-то на семинаре наша ведущая процитировала Екатеринн 2 - " Приравнять женщину к мужчине - значит, оскорбить и унизить ее".

Смотря какую женщину и смотря к какому мужчине. За несколько лет футбола с пацанами у меня коленки, скажем так, не очень-то и нежные. Один парень сказал мне: "Шрамы украшают мужчину. Оказывается, и женщину тоже". И мне как-то обидно не было совсем. Наоборот.  :P

Ранкорн написал(а):

:D А я историю сегодня на 5 сдала. Завидуйте))))))

0

714

Alchemist написал(а):

А это тебе судить)

Ну раз так, то присуждаю тебе титул анального раба Марти.

0

715

Присуждаю Пудингу главу ШурСтраКоСтВа

0

716

%-) ИМХО, бред.

Поясни свою точку зрения  ^^

Отож бо

ась?

Ранкорн написал(а):

молодца, только завидовать не буду сам в начале месяца сдал

0

717

Смотря какую женщину и смотря к какому мужчине. За несколько лет футбола с пацанами у меня коленки, скажем так, не очень-то и нежные. Один парень сказал мне: "Шрамы украшают мужчину. Оказывается, и женщину тоже". И мне как-то обидно не было совсем. Наоборот.  :P

Это разные вещи, мы тут говорили о другом, скажем тебя били несколько минут подряд? А с применением палок, бейсбольных бит? Пинали? Сомневаюсь, но если и было вряд ли у тебя такие же об этом светлые воспоминания как о развлечении- футболе.

0

718

Строгонов написал(а):

Поясни свою точку зрения  ^^

Бредовые порядки.  ^^ Мож, потому, что я вообще правила/порядки/запреты не очень люблю... (и вряд ли я одна такая, хотя какая разница - я то тут и не играю)

Строгонов написал(а):

ась?

Що-що?..  :D  Я не знущаюсь)))))

Sven написал(а):

Это разные вещи, мы тут говорили о другом, скажем тебя били несколько минут подряд? А с применением палок, бейсбольных бит? Пинали? Сомневаюсь, но если и было вряд ли у тебя такие же об этом светлые воспоминания как о развлечении- футболе.

Да нет, я в потемках не хожу.

0

719

Бредовые порядки.  ^^ Мож, потому, что я вообще правила/порядки/запреты не очень люблю...

обычные порядки, хотя бы мат не приходится тут читать на равне с заумными сообщенями, то биш мозг не взрывается уже и это достижение.

Що-що?..  :D  Я не знущаюсь)))))

Обижаешь Ich kann auch Auf der Muttersprache zu sagen!)))))

0

720

Alchemist написал(а):

Ну, для начала, Марти мне вообще посоветовал в СМСке забить на очередной высер. Но я вот не могу понять одного - если такое в порядке вещей, оскорбление - то почему же на Марти ты, Кес, обижаешься - мол, обругал тебя? Тоэе - троллинг, смотрел твою реакцию. Или если я назову тебя... Скажем, шлюхой - тоже буду толсто троллить, вот интересно, посмеешься ты - или забанишь меня за оскорбление?

Ты такой забавный  :D И на Марти я вовсе не обижалась, поскольку не приняла его ругательства за оскорбления. Он просто выражал эмоции, у нас это в порядке вещей. С чего ты взял, что я обиделась?
Отвечаю на твой вопрос: я посмеюсь, если это будет троллинг. Посмеюсь над тупым троллингом. А потом забаню  :P

Ранкорн написал(а):

А я историю сегодня на 5 сдала. Завидуйте))))))

Строгонов написал(а):

молодца, только завидовать не буду сам в начале месяца сдал

Раз уж пошла такая тема, то я тоже выскажусь: я поступила на бесплатное отделение в универ (одна из первого потока), сдала экзамены и набрала 255 баллов (проходной на бюджетное отделение - 242). Завидуйте!  :playful:  Хотя... пока не завидуйте - есть большая вероятность того, что группа не наберется - не буду же я одна там учиться =).

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9