ха. КТо сомневался?
Курилка №9
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-06-08 20:49:41
Значит так, ребятки. Хотите вести себя как мудлы - ведите, но тогда велкам ту бан:)
Поделиться6932010-06-08 20:53:33
ладно умолкаю.
Поделиться6942010-06-08 20:53:41
der Ordnung!!!!!
Поделиться6952010-06-08 20:54:28
Рэнд в бане до завтра. Как остынет - пусть залазит.
Поделиться6962010-06-08 21:04:08
Значит так, ребятки. Хотите вести себя как мудлы - ведите, но тогда велкам ту бан:)
Рэнд в бане до завтра. Как остынет - пусть залазит.
Новые порядки, смотрю.
Поделиться6972010-06-08 21:24:21
Новые порядки, смотрю.
Скорее просто ! порядки начались ! если уж так судить.
Поделиться6982010-06-08 21:25:29
И спасибо за вашу милейшую чушь про отстрел конкурентов - вы мне подняли ЧСВ очень и персу тоже, спасибо огромное! Меня еще никогда не сравнивали с уничтожающими миры космосущностями.
Если вы так обратились ко мне, то вы ошибаетесь. Я вообще вашего перса не знаю.
Уж поверьте - я хорошо знаю и Пудинга и Кольмана и Свена. Ни один из них не способен на подлый нож в спину.
Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным.
Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.
Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?
Поделиться6992010-06-08 21:27:38
По-хорошему, за такое надо бить морду
Я конечно нейтрален в данной ситуации, аки но вопрос, это ББПЕ?
Поделиться7002010-06-08 21:30:31
Sven
- не понял последнего термина.
Поделиться7012010-06-08 21:31:13
Это самомнение, Свен. В сюткинизме хотя бы есть ирония.
Поделиться7022010-06-08 21:31:17
не понял последнего термина.
Всё просто Бей Бабу По Е**лу, сударь.
Поделиться7032010-06-08 21:33:02
В сюткинизме хотя бы есть ирония.
Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....
Поделиться7042010-06-08 21:33:15
Всё просто Бей Бабу По Е**лу, сударь.
Нет. Но ткнуть носом в совершенную подлость надо любого.
Поделиться7052010-06-08 21:40:24
хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....
Вот пускай феминисткам и дают сколько угодно, те рады будут. Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.
Поделиться7062010-06-08 21:45:49
Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.
Да это не то, что зазорно, это неприемлемо.
Поделиться7072010-06-08 21:53:48
Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.
Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду
Слова-то какие громкие - "подлость", "бить морду"... Складывается впечатление, что у нас не игровой форум, а военная территория. Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?
Поделиться7082010-06-08 21:59:12
Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?
Ну не весь
Поделиться7092010-06-08 23:19:47
Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным. Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.
Пудинг - это я. И помоему, товарисч, вы как то вообще не понимаете, о чем мы тут все здесь собрались. Мы тут собрались вести адекватную, приятную игру, а не жизнь переносить в сеть. Да и к тому же два главных правила на воруме, это - не выеживаться и Админ всегда Админ. Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.
Поделиться7102010-06-09 00:05:03
Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....
Может, пассивные педерасты ака анальные рабы могут дать по роже фройляйн?
Поделиться7112010-06-09 21:30:04
Да это не то, что зазорно, это неприемлемо.
Как-то на семинаре наша ведущая процитировала Екатеринн 2 - " Приравнять женщину к мужчине - значит, оскорбить и унизить ее".
Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.
Ну, для начала, Марти мне вообще посоветовал в СМСке забить на очередной высер. Но я вот не могу понять одного - если такое в порядке вещей, оскорбление - то почему же на Марти ты, Кес, обижаешься - мол, обругал тебя? Тоэе - троллинг, смотрел твою реакцию. Или если я назову тебя... Скажем, шлюхой - тоже буду толсто троллить, вот интересно, посмеешься ты - или забанишь меня за оскорбление?
Может, пассивные педерасты ака анальные рабы могут дать по роже фройляйн?
А это тебе судить)
Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.
А правила взаимного уважения - не выше?
Поделиться7122010-06-09 22:25:24
А я сдал экзамены все. ЗАВИДУЙТЕ!
Поделиться7132010-06-09 22:40:24
Скорее просто ! порядки начались ! если уж так судить.
ИМХО, бред.
Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя?
Особо гитлеровских намерений за тов. Alchemist пока не замечала...
Ну не весь
Отож бо))))))
Как-то на семинаре наша ведущая процитировала Екатеринн 2 - " Приравнять женщину к мужчине - значит, оскорбить и унизить ее".
Смотря какую женщину и смотря к какому мужчине. За несколько лет футбола с пацанами у меня коленки, скажем так, не очень-то и нежные. Один парень сказал мне: "Шрамы украшают мужчину. Оказывается, и женщину тоже". И мне как-то обидно не было совсем. Наоборот.
А я историю сегодня на 5 сдала. Завидуйте))))))
Поделиться7142010-06-09 22:41:58
А это тебе судить)
Ну раз так, то присуждаю тебе титул анального раба Марти.
Поделиться7152010-06-09 22:51:58
Присуждаю Пудингу главу ШурСтраКоСтВа
Поделиться7162010-06-09 23:03:36
ИМХО, бред.
Поясни свою точку зрения
Отож бо
ась?
молодца, только завидовать не буду сам в начале месяца сдал
Поделиться7172010-06-09 23:06:36
Смотря какую женщину и смотря к какому мужчине. За несколько лет футбола с пацанами у меня коленки, скажем так, не очень-то и нежные. Один парень сказал мне: "Шрамы украшают мужчину. Оказывается, и женщину тоже". И мне как-то обидно не было совсем. Наоборот.
Это разные вещи, мы тут говорили о другом, скажем тебя били несколько минут подряд? А с применением палок, бейсбольных бит? Пинали? Сомневаюсь, но если и было вряд ли у тебя такие же об этом светлые воспоминания как о развлечении- футболе.
Поделиться7182010-06-09 23:11:51
Поясни свою точку зрения
Бредовые порядки. Мож, потому, что я вообще правила/порядки/запреты не очень люблю... (и вряд ли я одна такая, хотя какая разница - я то тут и не играю)
ась?
Що-що?.. Я не знущаюсь)))))
Это разные вещи, мы тут говорили о другом, скажем тебя били несколько минут подряд? А с применением палок, бейсбольных бит? Пинали? Сомневаюсь, но если и было вряд ли у тебя такие же об этом светлые воспоминания как о развлечении- футболе.
Да нет, я в потемках не хожу.
Поделиться7192010-06-09 23:15:10
Бредовые порядки. Мож, потому, что я вообще правила/порядки/запреты не очень люблю...
обычные порядки, хотя бы мат не приходится тут читать на равне с заумными сообщенями, то биш мозг не взрывается уже и это достижение.
Що-що?.. Я не знущаюсь)))))
Обижаешь Ich kann auch Auf der Muttersprache zu sagen!)))))
Поделиться7202010-06-10 01:04:53
Ну, для начала, Марти мне вообще посоветовал в СМСке забить на очередной высер. Но я вот не могу понять одного - если такое в порядке вещей, оскорбление - то почему же на Марти ты, Кес, обижаешься - мол, обругал тебя? Тоэе - троллинг, смотрел твою реакцию. Или если я назову тебя... Скажем, шлюхой - тоже буду толсто троллить, вот интересно, посмеешься ты - или забанишь меня за оскорбление?
Ты такой забавный И на Марти я вовсе не обижалась, поскольку не приняла его ругательства за оскорбления. Он просто выражал эмоции, у нас это в порядке вещей. С чего ты взял, что я обиделась?
Отвечаю на твой вопрос: я посмеюсь, если это будет троллинг. Посмеюсь над тупым троллингом. А потом забаню
А я историю сегодня на 5 сдала. Завидуйте))))))
молодца, только завидовать не буду сам в начале месяца сдал
Раз уж пошла такая тема, то я тоже выскажусь: я поступила на бесплатное отделение в универ (одна из первого потока), сдала экзамены и набрала 255 баллов (проходной на бюджетное отделение - 242). Завидуйте! Хотя... пока не завидуйте - есть большая вероятность того, что группа не наберется - не буду же я одна там учиться =).