Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kestrel написал(а):

Ты такой забавный   И на Марти я вовсе не обижалась, поскольку не приняла его ругательства за оскорбления. Он просто выражал эмоции, у нас это в порядке вещей. С чего ты взял, что я обиделась?
Отвечаю на твой вопрос: я посмеюсь, если это будет троллинг. Посмеюсь над тупым троллингом. А потом забаню

ТЫ его забанила! Ты гадкая!

0

722

Kestrel написал(а):

Завидуйте!  :playful:  Хотя... пока не завидуйте - есть большая вероятность того, что группа не наберется - не буду же я одна там учиться =).

А чего завидовать))) я закончил, считай уже половину 1 курса, а учиться я буду ещё 2.5 года, и я проскакиваю на специалиста, а дальше, после меня кто будет сдавать (через пол года после моего выпуска) они уже будут бакалаврами и им придётся ещё учится на магистратуру (дорогущая вещь) чтоб получить сносный диплом))))) Не завидуйте! Живите своей жизнью!  :stupor:

0

723

Ранкорн написал(а):

Ранк, полегче на поворотах. Это так, предупреждение.

Sven написал(а):

А чего завидовать))) я закончил, считай уже половину 1 курса, а учиться я буду ещё 2.5 года, и я проскакиваю на специалиста, а дальше, после меня кто будет сдавать (через пол года после моего выпуска) они уже будут бакалаврами и им придётся ещё учится на магистратуру (дорогущая вещь) чтоб получить сносный диплом)))))

Хм... а почему так? И разве специалистам можно не идти в магистратуру? Я вот иду сразу на специалитет (после колледжа -  на третий курс), а потом планирую поступить в магистратуру. А ты разве не хочешь?

0

724

да ну вас.

0

725

Kestrel написал(а):

Хм... а почему так? И разве специалистам можно не идти в магистратуру? Я вот иду сразу на специалитет (после колледжа -  на третий курс), а потом планирую поступить в магистратуру. А ты разве не хочешь?

1. Да не нужно, потому как специалист это выше бакалавра и меня это устраивает, а Магистратура лучше помогает именно для бакалавров. 2 Да поступать на магистратуру не хочу, потому что во первых дороговато, во вторых дорого не по деньгам, а по времени. Учиться конечно хорошо, но надо бабки зарабатывать.

0

726

Kestrel написал(а):

Отвечаю на твой вопрос: я посмеюсь, если это будет троллинг. Посмеюсь над тупым троллингом. А потом забаню  :P

Марти на этом форе не имел возможности тебя забанить.

Kestrel написал(а):

Раз уж пошла такая тема, то я тоже выскажусь: я поступила на бесплатное отделение в универ (одна из первого потока), сдала экзамены и набрала 255 баллов (проходной на бюджетное отделение - 242). Завидуйте!

Мне завидовать нечему, я уже давно вуз закончил. Но все равно поздравляю.

Ранкорн написал(а):

Я считаю, что оскорбить человека, а потом его забанить -некрасиво.

0

727

Зацените клип

Отредактировано Дарт Рэнд (2010-06-10 21:42:56)

0

728

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ[/youtube]

0

729

Alchemist написал(а):

Марти на этом форе не имел возможности тебя забанить.

Правильно, К.О.

Alchemist написал(а):

Я считаю, что оскорбить человека, а потом его забанить -некрасиво.

Спокойно. Бан Мартика не имеет никакого отношения к предыдущему срачу. Здесь нет причинно-следственной связи.

-1

730

Кто-нибудь объяснит, причем здесь я?

0

731

ЛОЛ  :rofl:

0

732

Дарт Рэнд написал(а):

Кто-нибудь объяснит, причем здесь я?

Ни причём :D

0

733

Переименовалась во избежание путаницы...

+1

734

Освободила Аэниса досрочно по просьбе Ранкора:)

+1

735

пасибо)

0

736

Charlotte_In_Space написал(а):

Yeye...

0

737

Всем привет!

0

738

Салют

+1

739

Charlotte_In_Space написал(а):

Аэнису как бэ несколько фиолетово, потому как Аэнис в 23.30 Мск уезжает в полный оффлайн на срок от 3 дней до.... Так что Аэнис был в бане, пока это Аэнису не мешало особо))

Пожелайте мне удачи!!! Все-таки еду на серьезное испытание, по полной неопытности... Могу фоты привезти)

0

740

Удачи

0

741

Удачи Марти!

0

742

Kestrel написал(а):

Ранкорн написал(а):

А я сдал экзамены все. ЗАВИДУЙТЕ!

Деметра Табити написал(а):

А я историю сегодня на 5 сдала. Завидуйте))))))

Строгонов написал(а):

молодца, только завидовать не буду сам в начале месяца сдал

Раз уж пошла такая тема, то я тоже выскажусь: я поступила на бесплатное отделение в универ (одна из первого потока), сдала экзамены и набрала 255 баллов (проходной на бюджетное отделение - 242). Завидуйте!  :playful:  Хотя... пока не завидуйте - есть большая вероятность того, что группа не наберется - не буду же я одна там учиться =).

Какие все умные. А у меня тока тока зачеты закончились. Сегодня сдал последний.

0

743

Ооо, да пока я пвпшил и руду копал, тут срачег шел? Alchemist может вам, кроме титула раба Марти, присвоенного выше, присвоить еще титул генератора срачей? Могли бы как умный человек, уже все прекратить. Но, к сожалению, я ошибаюсь в ваших умственный способностях. Мне вообще кажется, вы, сударь, "ловите кайф" от всего происходящего.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-06-15 16:22:55)

0

744

Ведж Антиллес написал(а):

Мне вообще кажется, вы, сударь, "ловите кайф" от всего происходящего.

Тебе просто кажется?

0

745

Тальдира

Тальдира написал(а):

Тебе просто кажется?

Ну, если прочитать предыдущие две страницы темы - то нет.

0

746

Дарт Рэнд
Альберт Вескер
- cпасибо. Вернулся - сейчас фоты выложу, наверно. И есть видео - крошечный клип моего лагеря. Как думаете, сюда выкладывать, или лучше в " ШСК вне сети"? Только с видео помогите, а?

Было поначалу страшно - но даже не ночью, а вечером, я чуть не сбежал. Но остался, преодолел страх, и не жалею. Получил кучу позитива, и непременно повторю опыт.

Alchemist может вам, кроме титула раба Марти, присвоенного выше,

Ведж, повторюсь еще раз - он не мой раб и никогда им не был. А что касается умственных способностей - я знаю, ты невзлюбил человека, но твоя неприязнь может повлиять нв объективность твоей оценки.

0

747

Ну и что в лесу страшного ?

0

748

Зератул
- переночуй один, причем впервые в жизни - узнаешь.
Конкретно - хотя бы шакалы.

0

749

Аэнис написал(а):

Конкретно - хотя бы шакалы.

В каком лесу ты был? Или не  так - что ты подразумеваешь под шакалами?

0

750

В каком лесу ты был? Или не  так - что ты подразумеваешь под шакалами?

Река Догуаб, недалеко от местечка Пшада. А под шакалами я подразумеваю зверей из семейства псовых, которые так и называются - шакалы. Я не биолог, научное название не помню.
Просто выли они полночи, так странно - как смеялись. Я сначала боялся - спал с ножом в руке, на всякий пожарный.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9