Kestrel написал(а):Ололо, захочешь экстрима - поезжай в подмосковный микрорайон Солнцеград недалеко от Реутова и Балашихи - вот там настоящая Зона. И я там живу). Попробуй переночевать там А мы посмотрим
Зачем? Это мертвое, придуманное людьми, ненастоящее.
Kestrel написал(а):Кровать следует ставить по ориентации с севера на юг. Тогда все нормально будет Но некоторые дома и их расположение относительно сторон света не позволяют поставить кровать с точностью с севера на юг. И, возможно, не в кровати дело
Верно. Там сильное пятно патогена, плюс - в крошечной комнате специально сориентировать кровать невозможно.
Kestrel написал(а):Ох, лол, нехрен клеить обои на сырую стену. Куда экономичнее было бы обойтись силиконовой краской - она сочетает в себе лучшие качества акриловых и силикатных красок. Насчет сырой стены - это я серьезно. Кирпичные модули в жилых зданиях укладываются далеко на стык в стык, а связующий материал со временем приобретает пористость, не видимую обычному глазу, но достаточную для протечки влаги.
И почему-то исключительно в одном месте, на одной стене)))) Как будто остальные стены - строили другие строители или из другого материала)))
Kestrel написал(а):Ничего паранормального тут нет. Если хочешь убедиться в моих словах - спроси, отклеивались ли обои у людей этажом ниже. Или еще ниже.
Там не отклеивались обои- там был пожар один раз, и два обрушения потолка на самом нижнем этаже. Мало?
Kestrel написал(а):А нехрен ставить растения в затененные места - я гарантирую это, как специалист по фитодизайну. Существуют, конечно, теневыносливые растения, но среди горшечных культур таких ооочень мало. Горшечные растения всегда хорошо растут на подоконниках или в подвесных кашпо (например, теневыносливый хлорофитум). Наверняка тобой не были учтены климатические факторы для существования этих растений.
Во-первых, не мной - это маман ставила. Во-вторых, как они были в тени в одном месте, так в тени и оставались - на новом.
Kestrel написал(а):Насмотрелся Аватара
Ваще-то, я заметил это еще года 3-4 назад, я не первый раз в этом месте. И очень сомневаюсь, что оно такое одно. Вполне возможно, что Кэмерон был в подобном месте, и оттуда почерпнул идею.
Kestrel написал(а):Тут ничего толкового сказать не могу, поскольку я там не была. А вообще, ребят, можно собраться всем труЪ-ШурСтраКосским составом и махнуть в поход в Карелию . Энергетическое поле спокойное, без существенных изменений. Только климат суровый).
Хочешь сурового климата -давай ко мне в Ростов. Зимой - 17, летом, вот сейчас + 44. И это еще не самая жара.
Ранкорн написал(а):хм... Не верю.
* пожал плечами*
Твои проблемы.
Ранкорн написал(а):вот тем более залезь на дерево. И Вообще, шакалы живут везде. У меня во дворе. ТАКИЕ МРАЗИ и такие тупые! смотрю на них и мне так смешно становится, ведь они такие тупые... И еще Сцуки такие друг-друга подстовляют.
Думаю, ты имеешь в виду метафорических шакалов.
Альберт Вескер написал(а):Если бы это не Марти сказал, я бы подумал что это цитата братьев Стругацких.
Не цитата, хотя " Пикник" я читал и нежно люблю их творчество. А вот - цитата : " Я верю во все, что может вообразить человеческий разум. Ведь если бы этого всего не было, зачем разуму такая возможность?"(с) " Отель " У погибшего альпиниста"".
Альберт Вескер написал(а):Кстати геопатогенные зоны, они же "драконьи зубы" сильно влияют на здоровье и самочувствие. В Древнем Китае , даже существовала специальная служба - перед постройкой дворца или храма человек из этой службы должегн был найти подходящее место для постройки, без "Драконьих зубов".
Я знаю. И не только в Китае была такая практика. В древней Руси - тоже, только определяли иначе.
Деметра Табити написал(а):О, да, залезть на дерево - лучший способ спрятаться от клещей... Хотя они вроде прямо с деревьев на голову не падают, а больше предпочитают кусты да травку, но все равно.. существа премерзкие... Я когда вытягивала недавно в парке из бродячей собаки два клеща, чуть не...
А релеллентом воспользоваться не судьба?
Кайл Дорнез написал(а):Уммм... Хм... Это слишком просто. Лучше так - у парня будет СверхЪестественная абилка лишать девственности всех в поле зрения?
Лол, всех-всех?
Кайл Дорнез написал(а):Непробиваемая в принципе?
" Челябинские девственницы настолько суровы..." (с) Лурк.