Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Аэнис написал(а):

Река Догуаб, недалеко от местечка Пшада. А под шакалами я подразумеваю зверей из семейства псовых, которые так и называются - шакалы. Я не биолог, научное название не помню.
Просто выли они полночи, так странно - как смеялись. Я сначала боялся - спал с ножом в руке, на всякий пожарный.

Ну я тебе в другой теме писал, как надо было делать, чтоб не не боятся шакалов. Правда, это у меня с ними натянутые отношения, кота во мне чуят.

0

752

Аэнис написал(а):

Река Догуаб, недалеко от местечка Пшада. А под шакалами я подразумеваю зверей из семейства псовых, которые так и называются - шакалы. Я не биолог, научное название не помню.
Просто выли они полночи, так странно - как смеялись. Я сначала боялся - спал с ножом в руке, на всякий пожарный.

залез бы на Дерево. Подальше от клещей и от смеющихся псов. Кстати, Шакалы у Пшады реально есть. Но Человека они боятся. Гораздо хуже, если бы были Гиены. Они хоть и падальщики, но сонного загрызут

0

753

Ранкорн написал(а):

залез бы на Дерево. Подальше от клещей и от смеющихся псов. Кстати, Шакалы у Пшады реально есть. Но Человека они боятся. Гораздо хуже, если бы были Гиены. Они хоть и падальщики, но сонного загрызут

Ранк, ты был у Пшады???
Но раз они меня не трогали, близко не подходили - то я о них и не думал.  Там еще еноты есть - но сам не видел. Если не пытаться поймать, не кусаются - но еду могут стырить.

0

754

Аэнис
но в идеале, конкретно в одиночном выходе таком, лучше ночлежку над землёй создавать, особенно в отсутствии палатки.

0

755

Sven написал(а):

Аэнис
но в идеале, конкретно в одиночном выходе таком, лучше ночлежку над землёй создавать, особенно в отсутствии палатки.

Я не боялся - эти места... Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.

0

756

Аэнис написал(а):

Я не боялся - эти места... Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.

Интересненько, какая связь у тебя с Аномальными Точками на Земле, коль ты не местный... не порядок однако

0

757

Sven написал(а):

Интересненько, какая связь у тебя с Аномальными Точками на Земле, коль ты не местный... не порядок однако

Тут патоген. В Ростове, в смысле - тяжелый, поэтому мне так и плохо. А там... Никто ведь толком не знает, кто строил эти дольмены)
Дома - моя кровать в детстве стояла у одной стены. Я очень много болел.
Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали. Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.
Это насчет аномалии.

А Зона там... Она живая - вроде нервной системы. Сложно описать словами, но кто на одной волне или с добром приходит - тому там хорошо.

0

758

С возвращением, Марти.

Аэнис написал(а):

Ололо, захочешь экстрима - поезжай в подмосковный микрорайон Солнцеград недалеко от Реутова и Балашихи - вот там настоящая Зона. И я там живу). Попробуй переночевать там ;) А мы посмотрим ;)

Аэнис написал(а):

Кровать следует ставить по ориентации с севера на юг. Тогда все нормально будет ;) Но некоторые дома и их расположение относительно сторон света не позволяют поставить кровать с точностью с севера на юг. И, возможно, не в кровати дело

Аэнис написал(а):

Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали.

Ох, лол, нехрен клеить обои на сырую стену. Куда экономичнее было бы обойтись силиконовой краской - она сочетает в себе лучшие качества акриловых и силикатных красок. Насчет сырой стены - это я серьезно. Кирпичные модули в жилых зданиях укладываются далеко на стык в стык, а связующий материал со временем приобретает пористость, не видимую обычному глазу, но достаточную для протечки влаги. Разумеется, воды в стене нет, но испарений и повышенной влажности (80-90%) вполне достаточно для того, чтобы обои не держались. Объясняется это вот чем: вполне вероятно, что весной в твоем доме случалась протечка крыши (в старых домах это весьма распространенное явление). Даже если ты жил не на последнем этаже (потолок не промокал), все равно влага, просочившаяся с крыши по стенам, проходит чуть ли не на 2-3 этажа вниз. Между обоями и кирпичной кладкой создается прослойка с повышенной влажностью. Обычно это явление локально (часть одной стены) в зависимости от степени протечки на верхних этажах. Ничего паранормального тут нет. Если хочешь убедиться в моих словах - спроси, отклеивались ли обои у людей этажом ниже. Или еще ниже.
P.S. Весной обычно влажность увеличивается (таяние снега), а летом уменьшается (сухой воздух). Для уменьшения влажности воздуха в помещении рекомендуется использовать отопительные приборы. Только аккуратней с растениями - влаголюбивые растения могут сдохнуть (хамедорея, нефролепис).

Аэнис написал(а):

Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.

А нехрен ставить растения в затененные места - я гарантирую это, как специалист по фитодизайну. Существуют, конечно, теневыносливые растения, но среди горшечных культур таких ооочень мало. Горшечные растения всегда хорошо растут на подоконниках или в подвесных кашпо (например, теневыносливый хлорофитум). Наверняка тобой не были учтены климатические факторы для существования этих растений.

Аэнис написал(а):

А Зона там... Она живая - вроде нервной системы. Сложно описать словами, но кто на одной волне или с добром приходит - тому там хорошо.

Насмотрелся Аватара Тут ничего толкового сказать не могу, поскольку я там не была. А вообще, ребят, можно собраться всем труЪ-ШурСтраКосским составом и махнуть в поход в Карелию  :D . Энергетическое поле спокойное, без существенных изменений. Только климат суровый).

0

759

Аэнис написал(а):

Тут патоген. В Ростове, в смысле - тяжелый, поэтому мне так и плохо. А там... Никто ведь толком не знает, кто строил эти дольмены)
Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали. Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.
Это насчет аномалии.

хм... Не верю.

0

760

Аэнис написал(а):

Ранк, ты был у Пшады???
Но раз они меня не трогали, близко не подходили - то я о них и не думал.  Там еще еноты есть - но сам не видел. Если не пытаться поймать, не кусаются - но еду могут стырить.

вот тем более залезь на дерево. И Вообще, шакалы живут везде. У меня во дворе. ТАКИЕ МРАЗИ и такие тупые! смотрю на них и мне так смешно становится, ведь они такие тупые... И еще Сцуки такие друг-друга подстовляют.

Отредактировано Ранкорн (2010-06-16 08:28:34)

0

761

Аэнис написал(а):

Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.

Если бы это не Марти сказал, я бы подумал что это цитата братьев Стругацких.

Кстати геопатогенные зоны, они же "драконьи зубы" сильно влияют на здоровье и самочувствие. В Древнем Китае , даже существовала специальная служба - перед постройкой дворца или храма человек из этой службы должегн был найти подходящее место для постройки, без "Драконьих зубов".

Ранкорн написал(а):

И Вообще, шакалы живут везде. У меня во дворе. ТАКИЕ МРАЗИ и такие тупые! смотрю на них и мне так смешно становится, ведь они такие тупые... И еще Сцуки такие друг-друга подстовляют.

Ты их перепутал с гопниками :D

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-16 12:20:20)

0

762

Kestrel написал(а):

А вообще, ребят, можно собраться всем труЪ-ШурСтраКосским составом и махнуть в поход в Карелию  :D . Энергетическое поле спокойное, без существенных изменений. Только климат суровый).

Не вопрос, я только за, только время нужно хорошее выкроить.

0

763

Ранкорн написал(а):

залез бы на Дерево. Подальше от клещей и от смеющихся псов.

О, да, залезть на дерево - лучший способ спрятаться от клещей... Хотя они вроде прямо с деревьев на голову не падают, а больше предпочитают кусты да травку, но все равно.. существа премерзкие... Я когда вытягивала недавно в парке из бродячей собаки два клеща, чуть не...  :x

0

764

Деми, а давае тебе еще одного перса придумаем? Just for lulz. Тебе еще только предстоит потерять девственность мульти-чара.

0

765

Давай уже сразу двоих персов - мужского и женского пола. Парниша лишит девчушку девственности. Идет?

0

766

Деметра Табити написал(а):

Давай уже сразу двоих персов - мужского и женского пола. Парниша лишит девчушку девственности. Идет?

Уммм... Хм... Это слишком просто. Лучше так - у парня будет СверхЪестественная абилка лишать девственности всех в поле зрения?

0

767

Кайл Дорнез написал(а):

Уммм... Хм... Это слишком просто. Лучше так - у парня будет СверхЪестественная абилка лишать девственности всех в поле зрения?

Да тоже как-то неинтересно... Парню особо и стараться не нужно будет... Лучше девчушка будет сверхЪнедосягаемой.

0

768

Да тоже как-то неинтересно... Парню особо и стараться не нужно будет... Лучше девчушка будет сверхЪнедосягаемой.

Непробиваемая в принципе?

0

769

Кайл Дорнез написал(а):

Аха. Сколько разочарования для парня.

0

770

Kestrel написал(а):

Ололо, захочешь экстрима - поезжай в подмосковный микрорайон Солнцеград недалеко от Реутова и Балашихи - вот там настоящая Зона. И я там живу). Попробуй переночевать там ;) А мы посмотрим ;)

Зачем? Это мертвое, придуманное людьми, ненастоящее.

Kestrel написал(а):

Кровать следует ставить по ориентации с севера на юг. Тогда все нормально будет ;) Но некоторые дома и их расположение относительно сторон света не позволяют поставить кровать с точностью с севера на юг. И, возможно, не в кровати дело

Верно. Там сильное пятно патогена, плюс - в крошечной комнате специально сориентировать кровать невозможно.

Kestrel написал(а):

Ох, лол, нехрен клеить обои на сырую стену. Куда экономичнее было бы обойтись силиконовой краской - она сочетает в себе лучшие качества акриловых и силикатных красок. Насчет сырой стены - это я серьезно. Кирпичные модули в жилых зданиях укладываются далеко на стык в стык, а связующий материал со временем приобретает пористость, не видимую обычному глазу, но достаточную для протечки влаги.

И почему-то исключительно в одном месте, на одной стене)))) Как будто остальные стены - строили другие строители или из другого материала)))

Kestrel написал(а):

Ничего паранормального тут нет. Если хочешь убедиться в моих словах - спроси, отклеивались ли обои у людей этажом ниже. Или еще ниже.

Там не отклеивались обои- там был пожар один раз, и два обрушения потолка на самом нижнем этаже. Мало?

Kestrel написал(а):

А нехрен ставить растения в затененные места - я гарантирую это, как специалист по фитодизайну. Существуют, конечно, теневыносливые растения, но среди горшечных культур таких ооочень мало. Горшечные растения всегда хорошо растут на подоконниках или в подвесных кашпо (например, теневыносливый хлорофитум). Наверняка тобой не были учтены климатические факторы для существования этих растений.

Во-первых, не мной - это маман ставила. Во-вторых, как они были в тени в одном месте, так в тени и оставались - на новом.

Kestrel написал(а):

Насмотрелся Аватара

Ваще-то, я заметил это еще года 3-4 назад, я не первый раз в этом месте. И очень сомневаюсь, что оно такое одно. Вполне возможно, что Кэмерон был в подобном месте, и оттуда почерпнул идею.

Kestrel написал(а):

Тут ничего толкового сказать не могу, поскольку я там не была. А вообще, ребят, можно собраться всем труЪ-ШурСтраКосским составом и махнуть в поход в Карелию  :D . Энергетическое поле спокойное, без существенных изменений. Только климат суровый).

Хочешь сурового климата -давай ко мне в Ростов. Зимой - 17, летом, вот сейчас + 44. И это еще не самая жара.

Ранкорн написал(а):

хм... Не верю.

* пожал плечами*
Твои проблемы.

Ранкорн написал(а):

вот тем более залезь на дерево. И Вообще, шакалы живут везде. У меня во дворе. ТАКИЕ МРАЗИ и такие тупые! смотрю на них и мне так смешно становится, ведь они такие тупые... И еще Сцуки такие друг-друга подстовляют.

Думаю, ты имеешь в виду метафорических шакалов.

Альберт Вескер написал(а):

Если бы это не Марти сказал, я бы подумал что это цитата братьев Стругацких.

Не цитата, хотя " Пикник" я читал и нежно люблю их творчество. А вот - цитата : " Я верю во все, что может вообразить человеческий разум. Ведь если бы этого всего не было, зачем разуму такая возможность?"(с) " Отель " У погибшего альпиниста"".

Альберт Вескер написал(а):

Кстати геопатогенные зоны, они же "драконьи зубы" сильно влияют на здоровье и самочувствие. В Древнем Китае , даже существовала специальная служба - перед постройкой дворца или храма человек из этой службы должегн был найти подходящее место для постройки, без "Драконьих зубов".

Я знаю. И не только в Китае была такая практика. В древней Руси - тоже, только определяли иначе.

О, да, залезть на дерево - лучший способ спрятаться от клещей... Хотя они вроде прямо с деревьев на голову не падают, а больше предпочитают кусты да травку, но все равно.. существа премерзкие... Я когда вытягивала недавно в парке из бродячей собаки два клеща, чуть не...  :x

А релеллентом воспользоваться не судьба?

Кайл Дорнез написал(а):

Лол, всех-всех?  :cool:

Кайл Дорнез написал(а):

" Челябинские девственницы настолько суровы..." (с) Лурк.

0

771

:suspicious: мда

0

772

Свен, это мы пили или они? Я что-то вижу кучу разных "умных" фраз...

0

773

Ведж Антиллес написал(а):

Свен, это мы пили или они? Я что-то вижу кучу разных "умных" фраз...

http://i080.radikal.ru/1006/55/4fd4025dc64e.jpg

0

774

Аэнис написал(а):

А релеллентом воспользоваться не судьба?

Бродячая собака в парке.  :suspicious: С двумя громадными клещами. Перебарываешь отвращение и вытаскиваешь клещей.

Ведж Антиллес написал(а):

Я что-то вижу кучу разных "умных" фраз...

Где?  :D

+1

775

Бродячая собака в парке.  :suspicious: С двумя громадными клещами. Перебарываешь отвращение и вытаскиваешь клещей.

* вспоминает свою подобранную на помойке кошку, из которой выросла роскошная ангора* +1. Такое надо поддерживать.

0

776

Где?  :D

Вот именно? Где? Очередной тред ни о чем...

0

777

Кайл Дорнез написал(а):

Деми, а давае тебе еще одного перса придумаем? Just for lulz. Тебе еще только предстоит потерять девственность мульти-чара.

не улавливаю смысл.... А Все! уловил!

0

778

Аэнис написал(а):

* вспоминает свою подобранную на помойке кошку, из которой выросла роскошная ангора*

Я свою кошку тоже так вырастил. Не Ангора конечно но выглядит неплохо.

Ранкорн написал(а):

Гораздо хуже, если бы были Гиены. Они хоть и падальщики, но сонного загрызут

Ну гиены даже мёртвые кости едят...

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-17 11:36:23)

0

779

Пожелайте вашей злой и страшной миледи удачи на защите диплома!!!

0

780

Charlotte_In_Space написал(а):

Пожелайте вашей злой и страшной миледи удачи на защите диплома!!!

Желаю удачи!

Сделай из неё Тирока или призрака.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-06-17 11:54:58)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9