Зачем? Это мертвое, придуманное людьми, ненастоящее.
Ололо, неужели тебе никогда не хотелось побывать в Чернобыле? Если нет - тогда вопросов больше не имею).
И почему-то исключительно в одном месте, на одной стене)))) Как будто остальные стены - строили другие строители или из другого материала)))
Ну явление отсыревших кирпичей чаще всего локально. Марти, вполне возможно, что геопатогенная зона тут ни при чем.
Там не отклеивались обои- там был пожар один раз, и два обрушения потолка на самом нижнем этаже. Мало?
Если это правда, тогда подозрительно, но, опять же, вполне возможно, что это какие-то недоработки строителей. В строительном модуле ошиблись на пару миллиметров).
Во-первых, не мной - это маман ставила. Во-вторых, как они были в тени в одном месте, так в тени и оставались - на новом.
А названия растений не помнишь?
Ваще-то, я заметил это еще года 3-4 назад, я не первый раз в этом месте. И очень сомневаюсь, что оно такое одно. Вполне возможно, что Кэмерон был в подобном месте, и оттуда почерпнул идею.
Ололо, знаешь, откуда твой Камерон почерпнул идею?
Идея.
Хочешь сурового климата -давай ко мне в Ростов. Зимой - 17, летом, вот сейчас + 44. И это еще не самая жара.
Приеду летом. -17 - это слишком холодно для меня)).
Не цитата, хотя " Пикник" я читал и нежно люблю их творчество. А вот - цитата : " Я верю во все, что может вообразить человеческий разум. Ведь если бы этого всего не было, зачем разуму такая возможность?"(с) " Отель " У погибшего альпиниста"".
Честно говоря, "Пикник" понравился мне больше "Отеля". Наверно, потому что я живу в Зоне).
Пожелайте вашей злой и страшной миледи удачи на защите диплома!!!
Удачи!
Кстати, я вчера защитила диплом на отлично. Скоро скину отчет в "ШСК ИРЛ".