Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kestrel написал(а):

Ололо, неужели тебе никогда не хотелось побывать в Чернобыле? Если нет - тогда вопросов больше не имею).

А я не понимаю, что хорошего в этих развалинах, да еще и опасных. Вот по реке сплавиться, или круиз по морю парусный - это да, это здорово. А лазить - смаковать последствия давней трагедии... Не кажется ли, что тут есть что-то или от мазохизма, или от вампиризма нездорового?

-4

812

Alchemist написал(а):

Кстати, тут что, технопарк совсем не работает? Как две недели назад был закрыт, так и сейчас.

ты сам на свой вопрос ответил

0

813

Alchemist написал(а):

Кстати, тут что, технопарк совсем не работает? Как две недели назад был закрыт, так и сейчас.

Вообще не работает. Совершенно.

0

814

Пока копит ТТХ у себя на ПК

0

815

Я тоже коплю, кстати. Но реально, когда? У меня же корабль висит!

+1

816

Alchemist написал(а):

А я не понимаю, что хорошего в этих развалинах, да еще и опасных.

Если не понимаете - даже не пытайтесь понять. Это на любителя). Тем, кто не понимает, объяснять нет смысла.

Alchemist написал(а):

Вот по реке сплавиться, или круиз по морю парусный - это да, это здорово

Бывали уже на рафтинге, знаем). Но по руинам полазить - почему бы и нет? Еще один вариант развлечений.

Alchemist написал(а):

Не кажется ли, что тут есть что-то или от мазохизма, или от вампиризма нездорового?

Мазохизм - ни в коем случае. Вампиризм - вряд ли. Скорее... изучение методом наблюдения.

0

817

Kestrel написал(а):

Тем, кто не понимает, объяснять нет смысла.

То же самое верно в отношении "Аватара", о котором мы с тобой вчера спорили))))

Kestrel написал(а):

Бывали уже на рафтинге, знаем). Но по руинам полазить - почему бы и нет? Еще один вариант развлечений.

Хм, а я не сплавлялся ни разу. Сколько же еще открытий впереди)))

Kestrel написал(а):

Мазохизм - ни в коем случае. Вампиризм - вряд ли. Скорее... изучение методом наблюдения.

А я тоже не понимаю, что тут изучать?

Кстати, Кес... Скажи, недавние события на Севере и Юге не поколебали твоего трансгуманизма?

0

818

Alchemist написал(а):

А я не понимаю, что хорошего в этих развалинах, да еще и опасных. Вот по реке сплавиться, или круиз по морю парусный - это да, это здорово. А лазить - смаковать последствия давней трагедии... Не кажется ли, что тут есть что-то или от мазохизма, или от вампиризма нездорового?

Не ну этож что, совсем перестать по тем местам передвигаться? Вот смотри я иду по такой то улице в Москве, на которой наверняка погибло человек 100 минимум чтож я вампир?

0

819

Аэнис написал(а):

Кстати, Кес... Скажи, недавние события на Севере и Юге не поколебали твоего трансгуманизма?

+1

ДА, еще, Мари, когда в скайп зайдешь?

0

820

Аэнис написал(а):

Что за события, интересненько?

0

821

Аэнис написал(а):

То же самое верно в отношении "Аватара", о котором мы с тобой вчера спорили))))

Что ты нашел в этом Овотаре?

Аэнис написал(а):

А я тоже не понимаю, что тут изучать?

Я боюсь, ты не поймешь.

Аэнис написал(а):

Ты так говоришь, будто трансгуманизм - это религия. В смысле - "не поколебали"? Я ж не фанатка.

0

822

Kestrel написал(а):

А что ты - в Чернобыле и прочих развалинах?

Kestrel написал(а):

Я боюсь, ты не поймешь.

Kestrel написал(а):

Ты так говоришь, будто трансгуманизм - это религия. В смысле - "не поколебали"? Я ж не фанатка.

Я говорю, словно ТГ -убеждение и жизненная позиция, а это вполне можно поколебать.

0

823

Ранкорн написал(а):

ДА, еще, Марти, когда в скайп зайдешь?

Когда он у меня откроется! Думаешь, самому приятно? У меня овер 9000 контактов по скайпу, и не только игровых! Скорее всего, в понедельник-вторник. Ибо меня дозлили и я принял меры.

0

824

Аэнис
Нет ну срочно заведи себе скайп, мне нужно всё высказать, что я думаю и ощущаю после прочтения твоих постов

http://kemclub.ru/best/s3523340.jpg

+1

825

Аэнис написал(а):

А ты не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос или хотя бы написать, что не хочешь отвечать?

Аэнис написал(а):

Я говорю, словно ТГ -убеждение и жизненная позиция, а это вполне можно поколебать.

Возможно. Я с этим не спорю. Но пока я считаю трансгуманизм правильным движением.

0

826

Kestrel написал(а):

А ты не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос или хотя бы написать, что не хочешь отвечать?

Хорошо - я отвечу. Но тогда ответь и ты, даже если мы не поймем друг друга.

Kestrel написал(а):

Но пока я считаю трансгуманизм правильным движением.

Разве?

Sven написал(а):

Аэнис
Нет ну срочно заведи себе скайп, мне нужно всё высказать, что я думаю и ощущаю после прочтения твоих постов

Свен, ко мне монтажники придут только в понедельник)) Разве что на их машину тоже скачковый движок поставить)

0

827

Sven написал(а):

а что ты чувствуешь?

0

828

Аэнис написал(а):

То же самое верно в отношении "Аватара", о котором мы с тобой вчера спорили

Интересно, если невозможно написать отзыв о фильме, то чем же занимаются кинематографичные критики и киноведы?

Аэнис написал(а):

Скажи, недавние события на Севере и Юге не поколебали твоего трансгуманизма?

Север и Юг чего именно?

0

829

Аэнис написал(а):

Свен, ко мне монтажники придут только в понедельник)) Разве что на их машину тоже скачковый движок поставить)

Ничего я блин подожду.
http://kemclub.ru/best/s3523340.jpghttp://kemclub.ru/best/s3523340.jpg
Не долго осталось
http://s49.radikal.ru/i124/1006/0f/8140da902cb3.jpg

0

830

Дарт Рэнд написал(а):

Интересно, если невозможно написать отзыв о фильме, то чем же занимаются кинематографичные критики и киноведы?

Зарабатыванием бабла и своим пиаром, как правило. Под самыми разными соусами.

Дарт Рэнд написал(а):

Север и Юг чего именно?

Я имел в виду Исландию и Мексиканский залив.

0

831

Ранкорн написал(а):

а что ты чувствуешь?

:rofl:  а кто спрашивает?

0

832

Аэнис написал(а):

Ну так отвечай). Или, может, лучше ответишь в личку?

Аэнис написал(а):

Разве?

Именно. Странно? Но каждое мыслящее существо имеет право на собственное мнение.

Аэнис написал(а):

Про Исландию не знаю, а Мексиканский залив - это ты имеешь в виду новое месторождение нефти на глубине 11 км? Это все интересно, но с какого боку тут трансгуманизм? ;)

0

833

Аэнис написал(а):

Не такая уж страшная трагедия, пепел развеялся, а были бы выбросы супер-страшные, то русским ботискафам бы не отказали, раз ведут ещё политику, значит не всё так страшно, как ты себе это представляешь, наверное.

0

834

Sven
Так что ты думаешь?

0

835

Ранкорн написал(а):

Так что ты думаешь?

Я думаю очень много чего)

0

836

Kestrel написал(а):

Мне как-то все равно, хотя предпочел бы скайп, конечно.
Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.

Kestrel написал(а):

Именно. Странно? Но каждое мыслящее существо имеет право на собственное мнение.

Разумеется)) Даже если оно неправильное. Кто-то сказал " Свобода - это способность совершать ошибки".

Kestrel написал(а):

Про Исландию не знаю, а Мексиканский залив - это ты имеешь в виду новое месторождение нефти на глубине 11 км? Это все интересно, но с какого боку тут трансгуманизм? ;)

Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.
Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.

Sven написал(а):

Ничего я блин подожду.

Как грозно))

0

837

Аэнис написал(а):

Зарабатыванием бабла и своим пиаром, как правило. Под самыми разными соусами.

ЛОЛ. Причем трижды десять. Назови-ка навскидку десять русских киноведов, если они все такие распиаренные, что о них каждая собака знает.
И все-таки непосредственно чем они занимаются?

Kestrel написал(а):

Про Исландию не знаю, а Мексиканский залив - это ты имеешь в виду новое месторождение нефти на глубине 11 км? Это все интересно, но с какого боку тут трансгуманизм?

Собственно, да. Трансгуманизм здесь причем?

0

838

Kestrel написал(а):

Аэнис написал(а):

Kestrel написал(а):

Аэнис написал(а):

Kestrel написал(а):

Ребят, вам ничего странным не кажется, а?

0

839

http://content.foto.mail.ru/community/nogomikam/3/i-24.jpg

+2

840

Аэнис написал(а):

Разумеется)) Даже если оно неправильное.

А кто определяет правильность/неправильность мнения?

Аэнис написал(а):

Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.

А каким боком тут трансгуманизм? И ваще, если не помогла техника - то что помогло?

Аэнис написал(а):

Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.

И каким боком тут трансгуманизм? Тут чистой воды раздолбайство людей.

Аэнис написал(а):

Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.

Это типа ответ на вопрос?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9