Строгонов написал(а):А ты конкретно от меня не ищи объективной аргументации, это личная природная ненависть , а учитывая ещё мой милитаризм, так к природному добовляется ещё то, что я таких уродов не представляю хорошими воинами.
Вот с этим я, кстати, согласна. Не люблю пидарасов.
Дарт Рэнд написал(а):Kestrel, ну, допустим, это ненормально. Но на свете много чего, что отклоняется от нормы. Почему именно гомики тебя так раздражают?
Я высказала свое субъективное мнение - не люблю гомосеков. И сужу я относительно себя. Мужчина-пидарас не представляет для меня никакой ценности. Особенно если он выглядит, как это существо на видео. Эстетически мне оооочень неприятны такие "мужчины".
Алканфель написал(а):Да уж, у кого-то на ролике вверху явно нарушена половая идентификация.
Самое интересное, что таких все больше и больше. Куда мир катится?!
Аэнис написал(а):У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...
Я помню, ты мне ее перлы копировал. Поржали сначала, конечно... Но вообще действительно - бедная девочка. Пожалеть таких надо.
Тальдира написал(а):Бля, вот ты марти мудазвон. Скажешь, не собирался писать, что тот будет негодовать? Нет блин, сразу угражать.
Аэнис написал(а):Хоть иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот. А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.
Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов . И нянчиться с вами не будут.
Строгонов написал(а):Вот вмешаюсь тут уж чисто от отношения и доверия зависит, вот к примеру (о чём я говорил часто и много) для меня на форе есть только 1 админ решающий, как бы больше ни кого. Ну а Кесс - Гейммастер она создаёт игру если у неё и есть какие полномочия, вот я допустим "преду" восприму только от Асвада, я его в асе периодически так и зову First Sergeant sir
Собственно, так и задумывалось с самого начала, и ничего нового в том, что Свен написал, нет. Я - организатор квестов, координатор действий игроков, информационный помощник, справочная служба)), дизигнер и вообще помощник по всяким мелочам (авки, инфа на Яндексе, подсказки). А Асвад - главтехнарь, администратор Ресепшена и страж порядка =). Но так как Асвад очень не любит наводить порядок в строю обнаглевших ШурСтраКосов, иногда приходится вмешиваться мне и напоминать игрокам о том, что у нас все еще действуют правила. И давайте постараемся их не нарушать.
Учтите, если вы меня когда-нибудь достанете своими срачами - всех забаню
Кайл Дорнез написал(а):И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем порядок. =3
Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.