Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Аэнис написал(а):

Ведж, спасибо, без тебя бы уж никак не догадался бы :rofl:  Вообще-то, ты, как и алки, понятия не имеешь, о чем я сейчас) Хоть бы спросил для порядка))))

Оооо. Вообще то данная строчка просто НИ О ЧЕМ. Отбрехался типо, лол.  :angry:

Аэнис написал(а):

Сорри, не заметил, что есть масса разработанных программ, того же Лоуэна или Норбекова, которые позволяют а) не довести до такого, б) восстановиться естественным путем.

А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.

0

932

Аэнис написал(а):

Умный не полезет в чужие дела, так что конкистадоры тупят по факту )))

У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию!

0

933

Sven написал(а):

А при чём тут игра, вот ты марсианин, так хвастался своим ножиком, а придёт дядя Свен с пулемётом на перевес, и где там твои украденные у землян поговорки про меч?

Лол, дядя Свен не дойдет))))

Sven написал(а):

Святую Жанну не трогай, её сожгли английские власти, изучай историю Земли раз уж тут живёшь!

Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)

0

934

Анвил написал(а):

наете, может религию опустим? Я просто в эту чепуху не верю.

Вы есть кто, мистер атеист и какого пирожка вы без предупреждения вламываетесь в беседу?!

0

935

Анвил
Уважаемый, а может вы представитесь, пойдете напишете анкету.... А создается впечатление, что вы пришли "поумничать".

0

936

Ведж Антиллес написал(а):

Оооо. Вообще то данная строчка просто НИ О ЧЕМ. Отбрехался типо, лол.  :angry:

Я бы тебе дал ссылку на программу - но не факт, что тебя туда пустят. И еще раз - не знаешь, не говори. Правда, будет лулзов меньше, но зато я как гуманист буду спокойнее.

А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.

А тогда расскажи. Или набери в Яндексе про Норбекова.

Sven написал(а):

У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию!

Между прочим, бронза, которую использовали для оружия индейцы, куда пригоднее для их климата)

0

937

Аэнис написал(а):

Прально дойдёт его потомок, когда земляне начнут колонизировать Марс, к этому уже готовятся!

Аэнис написал(а):

Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)

"бред сумашедшего" (с) кто тебе эту дезу пустил?

0

938

Нож против пулемёта? Перевес на стороне пулемёта лет эдак в 2 млн)
Свен дойдёт, проверенно на практике - Шквальный огонь из РПК заставляет скрыться куда подальше даже бугая с битой)

0

939

Аэнис написал(а):

Смотря на чем. По реалу - дойдет, это не "Аватар". И да, тут нет русских спецов из того фанфа.

0

940

Аэнис написал(а):

ежду прочим, бронза, которую использовали для оружия индейцы, куда пригоднее для их климата)

Железо победило.

0

941

И ещё, этим наверно я разрушу всю "идилию" - Технократизм хорошо, но про мать-природу забывать нельзя)
Человек без природы жить не может, а природе без человека даже лучше.

+1

942

Анвил написал(а):

Знаете, может религию опустим? Я просто в эту чепуху не верю.

Еще раз +1.

Уважаемый, а может вы представитесь, пойдете напишете анкету.... А создается впечатление, что вы пришли "поумничать".

Ведж, пошли двойные стандарты? Когда ты на меня наезжаешь. то все ОК, когда задели что-то твое - тогда взвился? Будь мужиком, спорь честно.

Смотря на чем. По реалу - дойдет, это не "Аватар". И да, тут нет русских спецов из того фанфа.

Вот именно, не "Аватар". И у тех, кто ему будет мешать, другие методы)))

Sven написал(а):

"бред сумашедшего" (с) кто тебе эту дезу пустил?

Учебники истории, вообще-то)

0

943

"У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию!"
Молодцом! Сами завели себя в тупик и не нашли иного выхода как ограбить других это говорит не о развитых мозгах, а только о тупых инстинктах.

0

944

Ашир написал(а):

Молодцом! Сами завели себя в тупик и не нашли иного выхода как ограбить других это говорит не о развитых мозгах, а только о тупых инстинктах.

Ашир, браво!!!

0

945

Учебникам по истории верить нельзя! Чего стоит американский учебник истории про то как США осаободила от гитлеровцев СССР и Европу, а потом нанесла поражение немцам под берлином.

0

946

Аэнис написал(а):

Еще раз +1.

Браво, давайте дружно опускать людей верующих)))

Аэнис написал(а):

советские небось
Анвил
Ашир
Несанкционированный доступ, Кесс доставай Банхаммер

0

947

Аэнис написал(а):

Я бы тебе дал ссылку на программу - но не факт, что тебя туда пустят. И еще раз - не знаешь, не говори. Правда, будет лулзов меньше, но зато я как гуманист буду спокойнее.

Я то знаю о чем говорю. А вот у тебя просто язык подвешен покруче даже чем у Кума. Изворотлив, хрен моржовый))).

Аэнис написал(а):

А тогда расскажи. Или набери в Яндексе про Норбекова.

Кое-кого просили заткнутся про зрение и читал я Норбекова. На него нет времени.

0

948

Аэнис написал(а):

Одна Жанна д'Арк чего стоит)))

Трижды лол. Жанну жгли некатолические англичане.

Анвил написал(а):

С одной стороны инквизиторам нельзя убивать, с другой же они по 2-3 человека в день сжигали

Читай выше.

Аэнис написал(а):

Тут все религии друг друга стоят.

Тут? А там как дело обстоит?  :D

Аэнис написал(а):

Я ничего не перепутал, потому что одно слишком сильно завязано с другим. Убрать одно - как минимум, сильно ослабеет другое.

Обоснуй это утверждение.

Аэнис написал(а):

Если честно, мне совершенна не интересная религиозная логика.

Тогда чего ты комментарии отпускаешь? И да, такого понятия как религиозная логика, если не ошибаюсь, не существует. Логика одна.

Аэнис написал(а):

Или просто их видеть)))

Ну при желании можно увидеть даже черную кошку в темной комнате, если ее там нет, или глубокий смысл фильма "Аватар". ))))

Аэнис написал(а):

Из милосердия и любви к ближнему

Как я уже говорил Анвилу, читай выше

0

949

Знаете, не надо срач про коммунизм разводить! Этот срач может растянуться на оччееень долго!

0

950

АААААААА!!!!!!!! Анальные рабы Марти  атакуют! Кум, баннхаммер! Срочно.

0

951

Извините за то что влез в беседу как гость и не зарегистрировался. 2 часа ночи и регистрироваться лень, а тема разговора показалась интересной, еще раз прошу прощения.

0

952

Анвил написал(а):

Знаете, не надо срач про коммунизм разводить! Этот срач может растянуться на оччееень долго!

тот кто называет религию чепухой и раздувает срач, так что вон кнопка выход

0

953

Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.

-1

954

Что тут за нашествие хомяков Марти?
Анвил, а вы, простите, кто? Не лучше ли сначала представиться, а потом уже влезать в разговор?

0

955

Анвил написал(а):

Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.

Закон Асвада, никаких разговоров о религии!

0

956

Аэнис написал(а):

Любопытно, в моем учебнике истории было написано, что ее вообще не жгли, спасли, и казнили какую-то другую бабу. То есть было написано, что есть такая версия, а как там на самом деле было...   В общем, дело ясное, что дело темное.
Но в любом случае, причем тут католики-то?

0

957

Я не говорю про католицизм что то плохое, каждый человек волен выбирать во что верить а во что нет.

0

958

Sven написал(а):

Браво, давайте дружно опускать людей верующих)))

Браво, давайте опускать экологов и тех, кто осторожно относится к технике.

Sven написал(а):

Анвил
Ашир
Несанкционированный доступ, Кесс доставай Банхаммер

Других аргументов нет?

Дарт Рэнд написал(а):

Обоснуй это утверждение.

Тот же буддизм, где потребительство сведено к минимуму.

Дарт Рэнд написал(а):

Тогда чего ты комментарии отпускаешь? И да, такого понятия как религиозная логика, если не ошибаюсь, не существует. Логика одна.

Вот именно)))) А религия само понятие логики оскорбляет. "Опускает" (с) Свен.

Дарт Рэнд написал(а):

Ну при желании можно увидеть даже черную кошку в темной комнате, если ее там нет, или глубокий смысл фильма "Аватар". ))))

Или при желании можно напиться и не увидеть даже налетающего на тебя грузовика)

АААААААА!!!!!!!! Анальные рабы Марти  атакуют! Кум, баннхаммер! Срочно.

Тогда по логике, поддержавший тебя Свен - ТВОЙ анальный раб.  :cool:

0

959

Могу и представится
Сергей Анвилов "Анвил"
Учусь на лётчика Ми-24.
Отслужил как полагается, старший сержант, и просто человек с своим железным мнением которое хрен оспоришь.

0

960

Анвил написал(а):

Я не говорю про католицизм что то плохое, каждый человек волен выбирать во что верить а во что нет.

Об этом вообще нельзя говорить!!!

Аэнис написал(а):

Других аргументов нет?

Есть можно забиться в реале))))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9