Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Аэнис написал(а):

Они образуют порочный круг, где одно подстегивает другое.

Марти, твоя точка зрения ясна, я же просил ее аргументировать, а не повторить. Как именно подстегивают? Почему именно они? Разверни, в общем, мысль.

Аэнис написал(а):

Ты предложение мое читай, а? В нем не стоит знаков препинания, так что понимать его нужно в порядке написанных слов. При желании можно наклюкаться до такой степени, что на заметить что угодно.

То ж шутка была, чего ты злишься?

0

992

http://s53.radikal.ru/i140/1006/18/8183604644fc.jpg
Капитан Пидарасус спасет мир.

0

993

Дарт Рэнд написал(а):

То ж шутка была, чего ты злишься?

А кто сказал, что я злюсь? О_0 Не мечтай))

Дарт Рэнд написал(а):

Марти, твоя точка зрения ясна, я же просил ее аргументировать, а не повторить. Как именно подстегивают? Почему именно они? Разверни, в общем, мысль.

Подстегивают путем той же рекламы, искусственно навязывая масс-культурные ценности. Сильно напоминает прессинг в " Дивном Новом мире".

0

994

Аэнис написал(а):

Кстати, вот для миролюбцев вроде меня такая дискуссия - как тренировка, а ты - травмирован.

Охренеть дискуссия, обозвали чела пидором и назвали это дискуссией.  :D
Марти, а почему тогда ты со своим миролюбием не воспринял как тренировку недавние метаморфозы твоего статуса?  :D

0

995

Аэнис написал(а):

Ого. Значит, я тебя задел. Ладно, остынешь - ответь) Там интересный квест наклевавыется)

Да не ты не дождёсся, у меня ж железная воля которую я черпаю из своих принципов или ты забыл, я просто устал, спать хочу и на пост меня уже 100% не хватит

0

996

Аэнис написал(а):

Ведж, харе материться. И прежде чем говорить о возрасте юзера - может, спросишь у него сам, а?

Да с удовольствием. Но ведь наврет же. Взрослые люди так себя не ведут. Уж точно не влезают в чужой спор со своим мнением, срут на всех и т.д. И уж точно так не делают офицеры/сержанты. Они вообще то спят.

0

997

Ведж Антиллес написал(а):

Капитан Пидарасус спасет мир.

Веджа заклинило на пидорах... Мдэ.. И чего бы?  :D

* Марти ужасно не хочется вспоминать тезисы Фрейда, с которым он в принципе не согласен*

0

998

Ведж Антиллес написал(а):

Да с удовольствием. Но ведь наврет же. Взрослые люди так себя не ведут. Уж точно не влезают в чужой спор со своим мнением, срут на всех и т.д. И уж точно так не делают офицеры/сержанты. Они вообще то спят.

А ты не ищи отмазок, а спроси. Ссылку дам.

0

999

Аэнис написал(а):

И прежде чем говорить о возрасте юзера - может, спросишь у него сам, а?

А смысл? Мы же в интернетах, здесь почти все - Анонимусы. И слова твоего раба товарища ровным счетом ничего не докажут. Мы не склонны верить анонимам.

0

1000

Аэнис написал(а):

Подстегивают путем той же рекламы, искусственно навязывая масс-культурные ценности.

Подстегивает баблократия ради рубки бабла и поддержания своей власти. Но технократия-то как относится к масс-культурным ценностям? Я что-то не видел рекламы о том, как круто быть инженером или космонавтом, или же физиком. И такой масс-культурной ценности как освоение космоса или там глубин океана я тоже не знаю.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9