Аэнис написал(а):Защитник опознал
Вот я и говорю, не мог он этого сделать, ибо никто из Толланцев не видел Арлекинов Эльдар ниразу и не мог их опознать.
Аэнис написал(а):Защитник, пользуясь просканированной и записанной памятью членов отряда, разумеется, опознал эльдар.
Вот те твоя цитата - и мой ответ на нее - не мог он их опознать, не знает он кто это такие и с чем их едят.
Аэнис написал(а):Ты своего бога варпа сильно переоценил - это раз.
См. таблицу Асвада, там все есть.
Аэнис написал(а):А они и не опознавали.
Ты сам себе противоречишь.
Аэнис написал(а):а по воспоминаниям СГ-1.
СГ-1 не видели Арлекинов. Читай чужие посты хоть иногда, реже будешь выглядеть как идиот.
Аэнис написал(а):А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.
Ну если у тебя перс настолько аппатичен (чего нельзя сказать по посту на меркурии) и при появлении какого-то чувака в своем жилище он ложится спать и не возбухает - чтож, я добавлю в пост 1 слово и соси тогда лапу.
Аэнис написал(а):Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.
Чтож, раз мы пошли путем угроз, то - если не обьяснишь нормально в посте, как это защитник опознал тех, кого не мог оппознать, лишишься половины техлистов. У тебя осталось 10 часов. Вроде неплохо получилось, да?
Аэнис написал(а):Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.
Лучше потихоньку ехать, чем лепиться в каждый столб.
Kestrel написал(а):Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов
Сорри Кесс, но не могу сдержаться, хоть банте меня.