Вот когда "Мир" затапливали - это на самом деле был конец эпохи, это был символ.
Да, когда топили "Мир", было очень грустно.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9
Вот когда "Мир" затапливали - это на самом деле был конец эпохи, это был символ.
Да, когда топили "Мир", было очень грустно.
Lady_Ashterot,Деметра Табити, девушки-красавицы, давайте не будем спорить). Это всего лишь творческий конкурс - и ничего более. Я вот Евровиденье никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, поскольку придерживаюсь мнения, что что это, как выражаются многие мои знакомые, "европомойка". Русской поп-музыкой я не интересуюсь и понятия не имею, кто там Россию представляет, но что-то мне подсказывает, что русский исполнитель в финал не выйдет. Так уж получилось, что популярная музыка = ширпотреб без намека на смысл. В России не так много действительно хороших групп, играющих не поп-музыку для потребителей, а качественный кибер/рок. Последнее время я стала замечать, что такие группы появляются, но знают о них единицы по сравнению с количеством фанатов того же распиаренного Димы Билана, поющего самую обычную попсу. Жаль, что пипл хавает. Но с другой стороны... не отправлять же на Евровиденье солистов HMR, Etternum, Complex numbers, Unreal, Instant Suppression, Mechanical Poet и прочих новых кибер-исполнителей. Народ не поймет.
Я вот Евровиденье никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, поскольку придерживаюсь мнения, что что это, как выражаются многие мои знакомые, "европомойка".
Кесс я тоже это "конкурс" не смотрю. Солидарен с тобой.
Это точно.
Cоседи голосуют за соседей. Правда в этом году не было суперкрасивых песен которые попали в отсев (разве что прикольные финские девочки в первом полуфинале и парень из Швейцарии во втором).
Азербайджанка мне не запомнилась вообще (дело в том, что я проставляла индексы в приложении к дипломной работе, пока шел второй полуфинал, и воспринимала на слух, а не по шоу). Любопытно, что все три восточнославянские страны в этом году представили медленные композиции. Не трэш там в этом году только от России композиция (из того, что можно в плэйлист засунуть), турецкий рок в сравнении с прошлой своей попыткой проиграл качественно в плане песни (хотя шоу с роботом-стриптизершей это нечто).
От России как раз таки в первый раз со времен Мумий Тролля поехало не абы что (точнее поехало то что до конкурса всолпринималось как УГ, а парень взял и выдал)ю
Отредактировано Lady_Ashterot (2010-05-28 17:05:39)
От России как раз таки в первый раз со времен Мумий Тролля поехало не абы что (точнее поехало то что до конкурса всолпринималось как УГ, а парень взял и выдал)ю
Ох... Залезла я щас на Ютуб посмотреть русское выступление. Мнение после просмотра/прослушки - УГ. Почитала перевод - УГ. Случайно наткнулась на видео прошлых лет (не знаю, какого года), там, где Билан пел. По-моему, даже у Билана был номер лучше)). Не, не понравилось. Я вообще считаю, что для публики надо петь ритмичные песни, а не выть про какое-то УГ в течение пяти минут.
Мдя....сдалось вам это Евровидение. Бред, не стоит потраченного на него времени.
. не отправлять же на Евровиденье солистов HMR, Etternum, Complex numbers, Unreal, Instant Suppression, Mechanical Poet и прочих новых кибер-исполнителей. Народ не поймет.
Угу. Хотя есть и хорошие песни, мне, например, традиционно нравится Мальта, почти всегда.
А вот от Билана блевать тянет, пардон за выражение. А песню, с которой поехали на этот раз от России даже не слышал, если честно.
Лол а я как-то не удосуживался просмотром, там вроде поздно показывают я в это время за компом зависал как обычно либо спал. Но пофиг, я не воспринимаю этот конкурс как музыкальный, самое главное не кто и как поёт, самое главное отношение населения тех или иных стран к другим странам. + Бабки в карманы влиятельным людям...
А песню, с которой поехали на этот раз от России даже не слышал, если честно.
Осторожно, УГ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako[/youtube]
Осторожно, УГ!
Ну, если я выдержал прошлую песню, этой, как ее, Насти как-ее-там, то эту...
Кесс, нормально парень поет, просто в таком стиле, в каком еще никто не пел... Меня порадовало, незнаю как остальных, особенно Гитар.
Кесс, нормально парень поет, просто в таком стиле, в каком еще никто не пел... Меня порадовало, незнаю как остальных, особенно Гитар.
В 2005 (?) году от Исландии парень с рок-балладой в подобном стиле выступал, тогда правда не прошел. А песня Valentine у меня до сих пор один из рингтонов на мобилке.
Кстати, остальное творчество Налича мне так себе, но конкретно эта песня зацепила... Поправка - зацепила в исполнении собственно в Осло, на нацотборе это смотрелось тоже... так себе.
В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...
Отредактировано Lady_Ashterot (2010-05-28 23:24:48)
Кес, СГ-1 на Защитнике, он в системе Эльтанин.
Верно.
Э-э... Я, конечно, не специалист по Евровиденью, но разве в таком "стиле" поет не каждый второй участник? Заунывный вой - характерная черта европопсы.
Не хочу никого обидеть, но что текст, что исполнение - всем стандартам стандарт. Вот пример нестандарта:
ОСТ нашей ролёвки
Мое ИМХО)).
В плане же рока мне больше всякие гхотышности нравятся, типа Emilie Autumn, так что тут мы с вами, Кесс, во вкусах не сойдемся...
На вкус и цвет все ШурСтраКосы разные Может вам, Шарль, понравится Etternum? Очень даже неплохая группа с кибер-готической направленностью. Некоторые тексты можно почитать по ссылке выше. Если понравится - пробейте по Яндексу официальный сайт. Ребята хорошо поют =).
Внезапно сама ткань реальности, и без того изрядно потрепанная бого-демонической тусовкой, дрогнула и окончательно расползлась, словно изношенная. Да, собственно, так и было.
Произошел всплеск. Именно всплеск материи, сложнейшего Узора пространства-времени, сотрясший этот уголок вселенной. На том месте, где недавно находился Аэнис, пространство начало, сначала медленно , затем все быстрее и быстрее опадать, проваливаясь в бездну. Оттуда не возвращалось ничего, потому что там ничего и не было. Ничто было освобождено от многовековых пут, и теперь с непредставимой, головокружительной даже для тварей Высокой Бездны скоростью пожирало все, чего коснется.
Ааз-девол, предупреждение.
Ааз-девол, предупреждение второе и последнее. Дальше - бан.
У нас на игре НЕТ персонажа по имени НИЧТО.
Вопрос номер раз: за что был вынесен мой пост?
Вопрос номер два: за что было дано мне предупреждение?
Unnamed
- призванная магическая сущность, ЕМНИП. У нас я не видел и анкеты Авнаса.
и еще вопрос номер три: разве энергия считается персом?
и еще вопрос номер три: разве энергия считается персом?
Поставил бы +, но лимит истратил. Считай, долг за мной)
Аэнис, персонажей, на которых нет анкеты, но которые срочно необходимы для сюжета, отыгрываются мастером, либо игроком по предварительному согласованию с мастером. Разумеется, для этого персонаж должен быть вписан в игровую модель Вселенной.
Unnamed
- во-первых, это не мой персонаж, я не маг. Во-вторых, мне мои силовые поля тоже регить заранее? Плазмоиды могут вести себя как разумные существа, и что?
- во-первых, это не мой персонаж, я не маг.
Аэнис, ты задал вопрос, тебе я и ответил.
Во-вторых, мне мои силовые поля тоже регить заранее?
Разумеется, возможность их создания и ТТХ прописаны у тебя в биографии.
Если же речь о полях не искусственных, а природных, то за их физические проявления пишет мастер по боям. Как и за тайфуны, грозы, бродячие астероиды, взрывающиеся звёзды и прочее.
Плазмоиды могут вести себя как разумные существа, и что?
Физического явления под названием НИЧТО, способного вести себя подобным образом, у нас тоже нет.
Аэнис, ты задал вопрос, тебе я и ответил.
Ааз задал ТРИ вопроса.
Физического явления под названием НИЧТО, способного вести себя подобным образом, у нас тоже нет.
Насколько я понял, это вызванный магией артефакт. Если я своими плазмоидами лавину с горы сорву, ее регить тоже не надо.
Я, конечно, не специалист по Евровиденью, но разве в таком "стиле" поет не каждый второй участник? Заунывный вой - характерная черта европопсы.
Да не, обычно там что-то ритмичное
Если я своими плазмоидами лавину с горы сорву, ее регить тоже не надо.
Аэнис, вы с Аазом совсем тупые или притворяетесь? Мне просто стыдно отвечать на такие идиотские вопросы.
Ладно, отвечаю последний раз. Объясняю как людям, которые вчера в первый раз пришли на свою первую ролёвку. Любой человек, поигравший хотя бы неделю, такие вещи обычно понимает.
Физическое явление под названием "лавина" существует в реальном мире. Её поведение известно и поддаётся просчёту. Поэтому (хотя по правилам за лавину тоже пишет мастер по боям), для упрощения отыгрыша (действие, последствия которого не вызывают разногласий у игроков и возражений мастера), игрок, стронувший лавину, может описать её сход.
Все физические явления, которых в реальном мире нет, должны быть предварительно описаны и одобрены мастером. Явления искусственные описываются в технопарке или биографии. Явления естественные описываются в библиотеке. Только после этого (при отсутствии возражений со стороны других игроков и мастера), ты можешь, для ускорения отыгрыша, писать их последствия, если сам же их и вызвал.
Насколько я понял, это вызванный магией артефакт.
Не по поводу именно этого артефакта, (хотя это какой-то сомнительное название для артефакта, ибо ничто это ничто и есть, то есть ничего, пустота, отсутсвие чего-либо) а по поводу описания всякой магии и прочего сверхъестественного.
Аэнис, что значит "насколько ты понял"? А я вот настолько понял, а Асвад или кто другой еще на сколько-то. Писать нужно не так, что одному настолько понятно, а точне непонятно, а другому вообще ничего не понятно, а так чтобы было понятно всем и каждому. Текст должен быть ясен и незамутнен, как воздух в сентябрьском лесу. Тогда и вопросов и споров не будет возникать, и читаться хорошо будет, и вообще респект. А если писать так, что никто не понял, чего ты вообще написать хотел, тогда и будут непонятки, и, мое сугубое ИМХО, если пост написан так же путано, как след уходящего от погони индейца, то ГМ, да и любой другой игрок, имеет моральное право толковать любые неясности не в пользу автора поста.
Тогда, плиз, анку и ТТХ Авнаса в студию. Мы должны знать, с чем имеем дело.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9