Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Кия

Кия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя. Кия
2. Возраст, дата рождения. Только воссоздана, 2010-ый
3. Раса. Экспериментальная особь LNT.1 - Liquid NewType dot One
4. Место старта. Абидос
5. Внешность.
http://s60.radikal.ru/i169/1006/e7/4eff6bbeb286.jpg
6. Характер. Базовый характер данного объекта находится в состоянии мимикрирования - при возможности старается подражать тому, с кем проводил длительный контакт.
Текущий характер - любопытный, спокойный, но при любом вреде со стороны становится агрессивным.
Исполняет приказы того, кто ее контролирует... постепенно учится.
7. Биография. НьюТайп на Абидосе раскочегарили свои адские кузницы, производя всякое. С прибытием Марю (крейсера-исповедника НОД) бытие НТ немного всколыхнулось. После бесед с ним о будущем, Абидос подумал "Ох, щи~" и на время тормознул выпуск крейсеров и решил начать мощный такой апгрейд своих систем, продуктом которого стала Кия.
Робот была создана в 2010-ом путем манипулирования материей на уровне отдельных атомов или нанотехнологий. В основном для деверсионного уничтожения более крупных машин изнутри, так как способна принимать любую форму и проникать в любые щели. Хотя способна вести боевые действия и обычными методами.
До недавнего времени содержалась в анабиозе, пока не была запущена.
8. Спецспособности. Ее физическая структура состоит из мельчайших наномашин, которые спобны позволять телу Кии принимать любую форму, в том числе и гуманоида, но в основном они позволяют ей быть неким подобием густоватой неразрушимой субстанции, которая легко двигается, и проникает в любые мельчайшие дыры и щели. Тело способно создавать многочисленные колюще-режучие остростки, а также временно делиться на отдельные части, но потом собираться воедино.
Методы уничтожения - особо сильный огненный выброс (5-6 КТ) и заморозка. Никак не реагирует на воду. При попадание под воздействие электромагнетизма - он поглощается и слегка и ненадолго затормаживает самовоспроизведение и деление нанороботов, предел энергии при поглощении 80~ СБД в секунду.
9. Инвентарь. ---

Отредактировано Black (2010-06-26 09:25:23)

0

2

Black написал(а):

Методы уничтожения - особо сильный огненный выброс (взрывы чего-то особо крупного) и заморозка. Никак не реагирует на электромагнетизм и на воду.

А мощность? И механизм действия? Скажем, огонь... В вакууме эта абилка работает?

0

3

А сам Кайл как, не против, чтобы у него этакое выросло?

0

4

Аэнис написал(а):

А мощность? И механизм действия? Скажем, огонь... В вакууме эта абилка работает?

Так я тебе и сказал. И где написано что она способна работать в космосе?

0

5

Unnamed написал(а):

А сам Кайл как, не против, чтобы у него этакое выросло?

Да вроде все обговорили, он очень помог.

0

6

Black написал(а):

Так я тебе и сказал. И где написано что она способна работать в космосе?

Как бэ в анкетах принцип абилок объясняется.

0

7

Аэнис написал(а):

Как бэ в анкетах принцип абилок объясняется.

Так ладно - мощность чего и механизм чего?
Чего тебе нужно знать о нанороботах? Роботы размером с молекулу, способные к движению, сбору и воспроизведению информации, а также способные самовоспроизведению и делению, словно микроорганизмы. Это что-ли?

0

8

Никак не реагирует на электромагнетизм

То есть на все излучения электромагнитного спектра, от радиоволн до гамма?

0

9

Тут вообще я просто повелся на правило - 2 стихии опасны, 2 нет.)
Ну как-бы да, а что?

0

10

Black, каким образом? Отражает, поглощает, пропускает? Если поглощает, то что с поглощённой энергией происходит?

0

11

Black написал(а):

Так ладно - мощность чего и механизм чего?

Black написал(а):

Методы уничтожения - особо сильный огненный выброс (взрывы чего-то особо крупного) и заморозка.

Вот этого.

Black написал(а):

Тут вообще я просто повелся на правило - 2 стихии опасны, 2 нет.)
Ну как-бы да, а что?

То есть, если ее подвергнуть действию жесткой радиации, то ничего не будет???

0

12

Ладно, что если так - электромагнетизм поглощается и слегка и ненадолго затормаживает самовоспроизведение и деление нанороботов?

0

13

ОК, только укажи предел энергии, которую она способна поглотить в секунду.

0

14

Black написал(а):

Ладно, что если так - электромагнетизм поглощается и слегка и ненадолго затормаживает самовоспроизведение и деление нанороботов?

То есть он им вредит? Ну, допустим, если посветить лазером - ничего не будет, а засунуть ее под взрыв сверхновой?

0

15

Аэнис написал(а):

Вот этого.

Это метод уничтожения Кии вообще-то, то есть я написла как ее легче уничтожить если что.

Аэнис написал(а):

То есть, если ее подвергнуть действию жесткой радиации, то ничего не будет???

Вообще она робот.

0

16

Unnamed написал(а):

ОК, только укажи предел энергии, которую она способна поглотить в секунду.

А в чем выражается предел?

Аэнис написал(а):

То есть он им вредит? Ну, допустим, если посветить лазером - ничего не будет, а засунуть ее под взрыв сверхновой?

Лазером еще надо попасть, а про сверхновую и так понятно. Просто взрыв должен умудриться поглотить всех нанороботов разом, иначе они начнут моментально самовоспроизводиться. Взрыв небольшой или какого-нибудь танкого орудия просто разметает ее по округе и вскоре она снова соберется.

0

17

Black написал(а):

А в чем выражается предел?

Ну хотя бы - у меня корабль с такой же броней, сколько он может выдержать, прежде чем начнутся проблемы. Укажи предел поглощения - масс-энергетический, как у меня эквивалент, или в старых добрых килотонах.

Black написал(а):

Лазером еще надо попасть, а про сверхновую и так понятно. Просто взрыв должен умудриться поглотить всех нанороботов разом, иначе они начнут моментально самовоспроизводиться. Взрыв небольшой или какого-нибудь танкого орудия просто разметает ее по округе и вскоре она снова соберется.

Ну так и напиши. Насколько сильным должен быть взрыв, чтоб поглотить всех нанороботов.

0

18

Ты извини, а ты не переабрщиваешь? Мы вообще имеем дело с роботом размером с человека.

0

19

Так. Правь что тебе Асвад сказал и будем посмотреть:)

0

20

Black написал(а):

Ты извини, а ты не переабрщиваешь? Мы вообще имеем дело с роботом размером с человека.

Ты мне? Когда я писал свои доспехи, там так же прописывал. Можно в КТ, в СБД.

0

21

Исправил, так нормально?

0

22

Хмм... вроде съедобно. Могу принять:) Только ради всех богов и демонов, следи за орфографией.

0

23

Снесена в архив в результате ребута Вселенной.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Кия