Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Омега-Энвич, ещё не. Хотите высадиться - высаживайтесь, но сейчас. Ваша предыдущая миссия была на какой-то планете с синемордыми аборигенами и анобтаниумом, но не на Пандоре. На ЭТОЙ Пандоре ещё никто не высаживался.

0

842

Да у нас тут на игре верх гуманности и толерантности.

0

843

Вообще-то, подобное поведение в духе "Ибо нехуй" не катит.

0

844

Боевая система
Правило номер 17.

0

845

Unnamed написал(а):

Ваша предыдущая миссия была на какой-то планете с синемордыми аборигенами и анобтаниумом, но не на Пандоре. На ЭТОЙ Пандоре ещё никто не высаживался.

Предлагаю условиться, что Лига высаживалась на другой Пандоре (скажем, которая у Стругацких). Нашу Пандору пока никто не нашел.

0

846

Почему это ?

0

847

Потому что, не смотря на то, что Энви и Ко высадились туда еще несколько месяцев назад, у нас диктат ГМов.

0

848

Это смотрится даже хуже, чем 114.

0

849

Unnamed написал(а):

Ваша предыдущая миссия была на какой-то планете с синемордыми аборигенами и анобтаниумом, но не на Пандоре. На ЭТОЙ Пандоре ещё никто не высаживался.

Стойте я ещё аватаров не создал!

0

850

Добавлен новый админский смайл специально для любителей строгать манчей и забивать технопарк кучей манч-тачек:
http://savepic.ru/1880682.jpg

0

851

Нахрена это нужно? Мы что, не сможем разрулить ситуацию, не привлекая заднее число?

0

852

http://savepic.ru/1880682.jpg  Опять Срач? извините за использование счайлика. на кажись опять срач

0

853

Нет, если бы это спросил я или Кум - был бы срач. А так просто Кольман хочет згать.

0

854

Кайл Дорнез написал(а):

Нет, если бы это спросил я или Кум - был бы срач. А так просто Кольман хочет згать.

згать? что такое згать?

0

855

Таки отрыл HP214. Смогу сидеть либо из макдака либо из кофехауза (второе предпочтительней). А тут что, опять назревает срач? Хтоб сомневался...

0

856

Ранкорн написал(а):

згать? что такое згать?

Знать он хочет. Очепятка это.

0

857

Привет всем)
Уезжал - был срач, приехал - то же самое)

0

858

Марти, хочешь срача - дуй сюда. Писать длинные обличительные посты в игровую тему бессмысленно - буду тереть даже не читая. Ибо нехуй.

0

859

Омега-Энвич написал(а):

буду тереть даже не читая

Вот это заметно)) Радировать на шип с работающими щитами искривленного пространства - одно из последствий)))
Но вообще - спасибо за поднятие настроение этим своим постом.

0

860

Тадаааааам
МАЙББ и СПАЙББ дурят нас, спасайтесь братья ШурСтраКосы!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/545/46545952_46ac5f225b70_copy.gif

0

861

Sven
- оба работают так, как и положено бесплатному сыру в мышеловке.

0

862

Spacer написал(а):

оба работают так, как и положено бесплатному сыру в мышеловке.

Массоны везде!

0

863

Sven написал(а):

МАЙББ и СПАЙББ дурят нас, спасайтесь братья ШурСтраКосы!!!

*запаниковал и пошел запасаться оружием*

0

864

Зер - Зер = ЗЕр в квадрате (согласно теореме Зеров)
Кесс - Кесс = очередной Онил
Шарли - Шарли = анкета весом в террабайт
Раня - Раня = Эссенция Флуда
Асвад - Асвад = Эссенция МЕгаУлТраМанча
пишите кто хочет, я придумаю

0

865

Ранкорн написал(а):

пишите кто хочет, я придумаю

А что значит "-"? Минус или тире?

0

866

МИНУС

0

867

Хе, тоесть Кайл + Кум + еще двое таких же кхм человек = зарождение {цезура} Манча и цугундер всему живому во всех существующих и даже в еще не придуманных галактиках. Остается только надеяться, что в мире более не существует подобных манчедрочеров)).

И да, это некая дружеская подколка.

0

868

да

0

869

Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать? У меня там Проныры застряли.

И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.

Отредактировано Ведж Антиллес (2010-10-21 17:51:16)

0

870

Ведж Антиллес написал(а):

Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать? У меня там Проныры застряли.
И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.

да к нему ща Энвичи  и Кайлы лезут как к мухи к говну

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11