Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Камино-Баки хранения

Камино-Баки хранения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Баки для создания клонов

0

2

- К сожалению, на основной станции произошел… инцидент, - виновато разводил руками проводник, - Многие образцы были утеряны. Работа сильно замедлилась из-за этого.
- Но мой заказ? Как он? – нетерпеливо поджал губы Карнас.
- Частично готов, - вздохнул каминоанец.
- Частично? – брови полудракона изогнулись в причудливую фигуру.
- Шесть особей, - ответил проводник, указывая сквозь транспаристиловую стену на стройные ряды инкубаторов.
- Только шесть?! Я требую деньги назад! – возмущенно хлопнул крыльями Карнас.
- Не забывайте, что вы не платили нам за эту услугу, - проводник уставился на полудракона бездонными черными глазами, повергая его в смущение.
- Ты сделал то, что я думаю? – спросил Варлок, неотступно следующий за колдуном.
- Угу, - кивнул Карнас, - В любом случае, если они готовы, я бы хотел забрать их немедленно. И заодно обновить их импринт-матрицу, важно, чтобы они всё знали.
- Вы отдаёте себе отчёт о возможных последствиях? Семь, кхм, человек с абсолютно идентичными личностями? – моргнул проводник.
- Именно, - коварно усмехнулся Карнас.

[Спустя пару часов]
Карнас почесывал лоб, еще зудящий от электродов, снявших состояние его личности на настоящий момент. Он, Варлок и несколько каминоанцев стояли перед шестью цилиндрическими контейнерами, в каждом из которых плавало завернувшееся в крылья серебристое тело.
- Ну, давайте, - кивнул полудракон техникам. Остальная операция проходила в полном молчании. В чанах не произошло заметных изменений – ни искр, ни изменённого цвета, но шесть клонов внутри зашевелились. Стали видны белые пластинки электродов на их головах, через которые в пустые оболочки загружалась единственная и неповторимая личность. Варлок подошел к одному из тубусов и заглянул внутрь – тело в питательном растворе было немного меньше оригинала, выглядело примерно лет на восемнадцать. Неожиданно, согласно классическому клише, тело открыло глаза и взглянуло прямо на Варлока, словно узнало его. Каминоанец жестом попросил Адама отойти, и что-то подкрутил на панели, присоединённой к контейнеру. Остальные тела тоже начали проявлять повышенную активность, шевеля крыльями, стуча по стенкам и издавая прочий шум. В конце концов, загрузка личности завершилась, и палата погрузилась в пугающую тишину. Изо рта Варлока вылетело облачко пара – температура в комнате резко упала. С ожидаемым шипением…
- У нас проблема, - певуче-встревоженно сказал один из «лаборантов», - Питательный раствор не сливается.
- Еще бы, - хмыкнул Карнас. Причина проблемы стала очевидна очень быстро – как только баки начали покрываться инеем. С гулким треском, прозрачный пластик контейнеров лопнул, как кокон гусеницы и из них посыпалась ледяная крошка. Следом показались очень знакомые когтистые ноги и кончики крыльев. Потом послышались сдавленные плевки и ругань.
- Черт, у меня какая-то хрень в горле…
- Грррр, фу, гадость, солёная…
- Ааарр, всё затекло-то как…
- Ярг, кажется я слышу голоса в голове…
- Ага, снова.
Примерно в этот момент шесть голых Карнасов осознали, что находятся в комнате не одни.
- Хай, - ослепительно улыбнулся Карнас-оригинал, фокусируя внимание на себе. Шесть пар серых пронзительных глаз вперились в него и по комнате разнёсся сочный звук соприкосновения шести лиц и ладоней.
- Проклятье, чувак, ты и правда сделал это, - простонал Карнас из первого бака справа.
- Блиин, ты только что убил мою самооценку! – взвыл третий Карнас слева. Четвёртый Карнас молча заскрёб когтями по стене.
- Парни, парни, у меня есть отличное решение всех проблем, - Карнас-оригинал не переставал улыбаться, - В первую очередь  вам нужны штаны!

[Спустя еще пару очень сумбурных и шумных часов Семь Карнасов и Адам Варлок ===============> На Наследник ]

0

3

Снесено в ходе перезагрузки вселенной

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Камино-Баки хранения