Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » МассЭффект-Новерия

МассЭффект-Новерия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам.
Она находится во владении Новерианской корпорации развития, сдающей в аренду лаборатории для проведения исследований, которые невозможно провести в другом месте ввиду их опасности или противоречивости.
Учитывая ее уникальное местоположение, Новерия часто становится частью различных нелепых теорий заговора.

http://s57.radikal.ru/i158/1010/a9/b8ccea49a95e.jpg

Год основания колонии: 2163 год азари
Население: 361 400
Столица: Порт ХаньШань
Орбитальное расстояние: 0.9 а.е.
Орбитальный период: 0.9 земных года
Радиус: 5656 км
Продолжительность суток: 52 земных часа
Атмосферное давление: 0.87 земного
Температура: -1 по Цельсию
Тяготение на поверхности: 0.81 G

0

2

.....

На Новерии начались игры на акциях. Миллиардеры с планеты Цабер, люди, начали закупать акции инопланетных фирм, от чего произошёл незначительный скачёк в ценах. Незначительный он стал, потому что экономисты волусы вовремя скоординировали эти явления и стабилизировали цены.

....

0

3

----> Иллиум

Пребыв на Новерию, Велиусу отправили запрос на определение личности, в ответ на что, Салерус лично активировал комлинк и произнёс.
- Это акционер Салерус Арш-тар, мне нужно решить кое-какие дела.
Турианец специально не говорил, что он спектр, так как здесь это не имело смысла. А вот в ответ на такое его сообщение, мягким дружелюбным голосом, диспетчер ответила.
- Здравствуйте, мистер Арш-тар, место для вашего корабля как всегда шлюз-18, добро пожаловать на Новерию.
Велиус приземлился и Салерус вышел с двумя своими офицерами саларианцами на поверхность. Пройдя пункт охраны, спектр направился к терминалам компьютеров. Тем временем, один из его помощников подключился и взломал коды серверов одной из местных компаний. Это было стандартным действием, таким образом, спектр узнавал, что и как происходит на этой планете. Пока саларианский лейтенант добывал информацию, о последнем происходящем на планете, Салерус направился к заместителю председателя советов директоров Нилесу, тот был в своём офисе. Два турианца поздоровались и начались переговоры. Для начала, чтоб не смешивать свой бизнес со своим заданием, Салерус начал с бизнеса.
- Я намерен продать три процента своих акций, и вложить выручку в мой новый фонд, номер расчётного счёта я передал вам на сайт. Собеседник кивнул и ответил.
- неожиданный ход, Салерус, но ты вправе пользоваться своими акциями, а что с остальными и как поступать с дивидендами от добычи редкоземельных ресурсов.
- Тут всё по-прежнему, распределяйте дивиденды по моим счетам на Иллиуме и Цитадели, а акции пусть продолжают работать.
Договорившись, турианцы пожали друг другу руки, после чего Салерус отправился к общественным компьютерным терминалам. В это время к нему вернулся Артаресте, (один из офицеров) и передал всю информацию о последних событиях на планете.
Тут было довольно много людей, и вот один из них занял на долго АТИ, с которого были отправлены заказы. Этот человек не вызывал подозрения, потому что АТИ он использовал для общения с семьёй. Но всё это затянулось, а у спектра не было времени. Салерус подошёл вплотную к человеку и взяв его за воротник произнёс,
- Мне не когда, можете подать на меня жалобу начальнику охраны. Хотя, Салерус понимал, что здесь он настолько уважаем, что начальник охраны, его хороший друг и партнёр по бизнесу пошлёт человека, куда подальше. Просканировав АТИ, турианец узнал личность отправившего заказ, это был батарианец, капитан наёмного отряда и владелец незначительного количества акций Новерийских компаний. Этого батарианца звали Архат Баун, и на планете его не было, нынешнее его местонахождение было отмечено агентурой, с которой связался Спектр.  Агентура доложила, что Архат Баун сейчас, находится на Омеге. Узнав местонахождение своей цели, Салерус немедленно покинул Новерию и отправился на корабль. Взойдя на судно он удостоверился, что 3% от его акций пошли на Фонд Паломничества Кварианцев.
Велиус отстыковался и отправился в системы Терминус.

---> Омега

0

4

Снесено в ходе перезагрузки вселенной

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » МассЭффект-Новерия