Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 421 страница 450 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

421

Товарищ Койпер написал(а):

Хотелось бы реализовать мир на основе аниме Xam'd: Lost Memories, на какой нибудь отдаленной планете. Мне для начала анкету персонажей расписать или для удобства понимания сам мир в деталях расписать, а потом уже анкету?

Здравствуйте, добро пожаловать). Лучше сначала раписать сам мир в теме "Краткий обзор".

Товарищ Койпер написал(а):

ДА и еще, это новая боевая система какая-то сложная (или я нуб), она распростроняется как на ПВП, так и на бои между игроком и НПС?

Система на самом деле простая, главное - сразу в нее "въехать" =). И да, боевка распространяется на все бои, параметры НПС (вроде бы) определяет наш мастер по боевкам. Насчет НПС надо у Кумельгана дополнительно уточнить.

0

422

Боевая система распространяется на все боевые столкновения. НПС прописываю я или игрок, их зарегавший.

0

423

На пол-недели отхожу от дел. Дорогая преподша испанского нашла мне работенки на последние 3 дня каникул и утро первого дня.

0

424

Ребята, начинаем несколько раз в день кликать по четырем баннерам, расположенным под чатом. Будем повышать наш рейтинг в каталогах.

0

425

Всем привет!

0

426

Привет свежий материал для мясорубки войны многообещающий новичок.

0

427

DARK FIN, добро пожаловать. Ну и с какими намерениями вы к нам пришли?)

0

428

Kestrel написал(а):

Ну и с какими намерениями вы к нам пришли?

Пока все тут разузнать, а позже может и поиграть.

Кумельган написал(а):

многообещающий новичок

:playful:

0

429

Задавай свои вопросы, если есть.

0

430

:D  :D Мдя.... Парень а чего у тебя за ник такой? Что он означает?

0

431

Женская воинская часть "Горизонта событий"
поздравляет ШурСтраКосов и ХомСтраКосов
с Днем Манчкина!

http://savepic.org/1438197.jpg

Сегодня все манчкины в шоколаде,
Их всех сегодня будут поздравлять!
И тех, кто не служил в СГ-отряде
И кто планеты не умел взрывать.

Одно мы знаем совершенно точно:
Нам без манчкинов скучно будет жить.
Кто девушек проводит поздней ночью,
А по утрам будет Галактику бомбить?

Дорогие наши Мужчины! Да, вот так, с большой буквы. Даже если вы вовсе не галактические герои и не манчкины, все равно - с праздником! Оставайтесь такими же смелыми, умными и интересными людьми. Счастья вам и успехов на жизненном пути!

+1

432

Я против идеи оставаться

такими же смелыми, умными и интересными людьми.

Надо повышать планку.

0

433

Так, товарищи, я на 10 дней улетаю в Таиланд, в Инете появляться не смогу. СГшников отдаю Кумельгану. Кум и Пудинг, ваша задача во время моего отсутствия - навести порядок в Коболе, то есть завалить ИЗР. Кум, не забывай про Вескера и Урри.
Все, всем спасибо, всем удачи.

0

434

Заболел, работаю иррегулярно.

0

435

http://8mapta.info/images/8mapta_info.jpg

Поздравляем наших женщин с памятной датой, когда им таки разрешили пролезть на космические корабли не в роли криогруза!
Всем вам желаем хлеба и мира фрагов и стволов ну не цветы же, это банально оставаться красивыми и деятельными, и прогрессировать по этим показчикам.
И пусть вам будет все разрешено, чтобы нам меньше работать.
И пахнуть как цветы, что чертовски актуально в мире, где все больше женщин пахнут пепельницами (а то и, страх подумать, мужиками).

http://lurkmore.ru/images/0/05/8_march.jpg

+1

436

Спасибо, Кум! Девушки-ШСК постараются соответствовать всем твоим пожеланиям)). И, кстати, раз уж женщины добрались до космических кораблей, то явно не в качестве приставки к бортовой кухне  :playful: Бойтесь нас, манчи!

И всем привет. Я вернулась из Таиланда с намерением пинать бездельников. Кум, Пудинг и прочие парни сообщества, в честь межгалактического женского праздника порадуйте нас вкусным отыгрышем.

0

437

Раскольники-ХСК также принимают поздравления, и в знак Международной Солидарности Угнетательниц Манчкинов передают, что нашим манчам-мужикам также спуску не дадим, если конечно они не покаются и не изобразят из себя няшек, после чего, разумеется, будут прощены:)
Ну и да, мы, дамы,  тоже знаем толк в манчкинии:) Доказано P3S-114:)

0

438

Charlotte_In_Space написал(а):

Доказано P3S-114:)

Просто уйди.

0

439

С праздником дорогие дамы! Оставайтесь такими же красивыми и добрыми!

0

440

Курт Прайсон, благодарствую).
Кстати, приятно познакомиться с вами. У вас очень хороший отыгрыш, да и персонаж интересный.

0

441

Kestrel

Благодарю вас прекрасная Императрица Вселенной) Хотелось бы конечно поиграть с кем нибудь ибо сюжет дальше будет быстро разворачиваться.

0

442

Не, Императрица - это Фемидия, дочь Императора во втором сезоне игры, а я всего лишь скромный и.о. мастера по квестам :)
Насчет сюжета могу предложить несколько вариантов, но давайте-ка лучше обсудим их в какой-нибудь чатке. У вас скайп есть?

0

443

Выслал в ЛС. У Кумельнага он также есть.

0

444

Charlotte_In_Space
Хе, присоединюсь к пожеланиям.

Хуже того - зароненная сайлонами вредоносная программа играючи разделывалась с системами, которые мог осилить в свое время даже Р2Д2.

А вот над этим я смеялся. Орудиями и ракетами ИЗР можно было продавить, но не вирусом. Во первых - см. сериал, там сайлоны корабли Колоний отключили просто войдя в систему с логином/паролем администратора. Они провернули целую шпионскую эпопею с охмурением доктора Гая Балтара, который, хоть и косвенно и дал доступ Шестерке к базам данных Адмиралтейства. А так - нифига они не взламывали. Второе - абсолютная разница в технологиях. СВ - твердый ТЛ10, когда как сайлоны а мой взгляд до 9 то еле дотягивают. Далее - куда могла влезть могла влезть прога - только по линии связи между файтерами/носителем. Для этого надо либо взломать эту линию либо знать пароль. Пароля нет, взлом принципе возможен, но не за такой короткий промежуток времени. Третье - все системы на ИЗРе находятся в "активном" режиме, иначе нафига ему такой большой экипаж. Орудия управляются людьми, в статьях про этот крейсер упоминаются катапульты для артиллеристов. Да, они получают целеуказания с мостика, но могут палить и вручную, их этому учили. На самом мостике тоже множество разных вахтенных офицеров вместо компьютеров. Единственный мощный комп, не управляемый людьми - БАК (Базовый Аналитический Компьютер). Он анализирует тактику действий противника и выдает РЕКОМЕНДАЦИИ,   как стоит действовать. Но не более. Так что, даже если забить на сам факт проникновения вируса, ему там просто нечего делать. Разве что БАК испортить. В остальном, тоесть в физических действиях сайлонов ничего критичного не вижу, хотя ИЗР размазал бы три Базовых корабля без поддержки файтеров, тупо потому, что два-три полных залпа тяжелыми турболазерами - и про Базовый корабль можно забыть. А что с системами сайлнов будет, если по ним из ионных орудий выстрелить даже страшно представить.

И да, чтобы хакнуть системы ИЗРа нужно попасть на сам корабль и получить доступ к терминалу, причем не всякому. Читайте Стэкпола, цикл про Призраков, чтобы загрузить простейшую прогу-шпион, требовалось попасть на судно. Да еще и "лед" ломать, а "лед" на таких судах очень нехилый, тостерам его ломать бы пришлось как минимум года три-четыре при том, что сам корабль висит на месте.

Отредактировано Ведж Антиллес (2011-03-10 14:56:31)

0

445

А так - нифига они не взламывали.

Все остальное отметается "машинный разум напрягся и взломал".

Для этого надо либо взломать эту линию

Что и было сделано.

, но не за такой короткий промежуток времени.

Да ладно, мы говорим о ролке с гиперзвуковыми Дантиками.

Да, они получают целеуказания с мостика, но могут палить и вручную, их этому учили

Мне объяснять качественную разницу между пальбой компьютера и пальбой человека?
Сложно ли представить, например, такую милую вещь, как не открывающиеся двери и неработающие турболифты? Или системы реактора солнечной ионизации, чхавшие на команды людей? Или заживший собственной жизнь движок? Я сомневаюсь, что там можно управлять процессом вручную, ибо это огромные сверхсложные машины размерами с небольшой город.

хотя ИЗР размазал бы три Базовых корабля без поддержки файтеров,

Поскольку каноничного столкновения ИЗР и Базового корабля не было, решает ГМ что можно, а что нет. Я решил, что ИЗР~Базовый.

Читайте Стэкпола, цикл про Призраков, чтобы загрузить простейшую прогу-шпион, требовалось попасть на судно.

Это книга не о сайлонах.

Снова же - Р2Д2. Эта банка что угодно ломала. А это даже боевой хакер-саботер, это даже не боевой робот, это обыкновенный ремонтник.
По моему, это многое говорит об антихакерской защите в мире ЗВ

0

446

Ведж Антиллес написал(а):

Во первых - см. сериал, там сайлоны корабли Колоний отключили просто войдя в систему с логином/паролем администратора. Они провернули целую шпионскую эпопею с охмурением доктора Гая Балтара

Дальше читать не стал, поскольку существует другой сериал Баттелстар Галактика, где Балтар был не доктором, а графом и не помогал Сайлонам.

0

447

Кумельган написал(а):

Поскольку каноничного столкновения ИЗР и Базового корабля не было, решает ГМ что можно, а что нет. Я решил, что ИЗР~Базовый.

Дальше мог бы и не распинаться. Одной этой фразы более чем достаточно. Вступать с вами в диспут я не стану, больно надо спорить с сбольными на всю ШСК. Но это все равно бред, что корабль, способный устроить небольшой планетарный апокалипсис, был так бездарно побежден. По сути это не машинный разум превозмог, а ГМ превозмог. Ты делаешь то, в чем обвинял не так давно Асвада.

P.C. Кстати, играете вы по сериалу 2007 года, где Гай Балтар - доктор и сайлонам помогал. И да, я так и не понял в чем прикол играть ПОЛНОСТЬЮ по сериалу, когда уже мморпг есть
http://s46.radikal.ru/i113/1103/1a/9c0abc066957.jpg
http://battlestar-galactica.bigpoint.com/

0

448

Ведж написал(а):

Дальше мог бы и не распинаться. Одной этой фразы... ко-ко-ко

Ок, нам всем очень важно твое мнение.

0

449

Ведж Антиллес забанен на неопределенный срок за оскорбление Админов форума. Свои соображения о здоровье админов держим при себе и не пытаемся таким хамским образом подколоть порядочных людей.

http://s40.radikal.ru/i088/1103/62/4625f902dd35.jpg

0

450

Товарищи игроки, прошу прощения за долгую игровую паузу - тут у админов были кое-какие свои заморочки в реале и полное отсутствие свободного времени. Итак, сегодня стартуем. Стрелок, выводи своих ребят на Пандору, Кум, тащи СГшникам трудовой договор, Урри, допиливай способности в анкете, Вескер, дописывай иерарха, Пудинг, стукнись ко мне в скайп - продолжим Кобол. А, Зер, дописывай своего вампира и тащи его к товарищу Курту, а техножреца - в Кобол или еще куда-нибудь.
Относительно разумного вируса - порядок, можно регать.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12