Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 721 страница 750 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

721

Кесс, напиши как сможешь заняться отыгрышем с моими Эльдарами

0

722

Товарищи, меня 2 недели не будет - улетаю в Израиль. По всем вопросам обращайтесь к остающимся на игре трем мастерам (список контактов под шапкой). Скорее всего, в инет смогу выйти 2-3 раза, не больше. Если я кому-то ну очень сильно понадоблюсь, пишите смску на мой телефон ИЛИ СПРОСИТЕ НОМЕР МОЕЙ ТУРСИМКИ У КУМЕЛЬГАНА (вам же дешевле обойдется). В общем, всех люблю, всех целую, обещаю пакет фоток и впечатлений, а также подарки ближайшим ко мне ШСК =)

P.S. Кто хочет выгодную турсимку и телефон в подарок - идите в Связной. Не забудьте вашу клубную карту! =)

0

723

Так мне за Фума в колес Дхармы писать или нет?

0

724

Альберт Вескер, если есть что писать - пиши. Если нет - пинай Пудинга, там его пост вроде.

0

725

Немного поздновато, но...

Всех мужчин форума поздравляем с днем Защитника планеты Земля от ксеносов! Да здравствует наша Галактическая Федерация!

http://s50.radikal.ru/i127/0906/59/481b7f3b431d.jpg

P.S. Извините, вчера не могла поздравить - была в Иерусалиме и без инета.

0

726

Кесс, успокойся, я не сержусь на тебя за то что ты не веришь в бога) Забей, я сам не на столько верующий. Просто иногда хочется, что бы кто-то стоял за всей нашей жизнью и кто-то мог ба помочь нам в трудную минуту и бла-бла-бла. Ну  и как ба я православный, а это вера чисто для славян - запретов минимум, обещаний в принципе тоже, но зато чудотворцев очень много, что радует))

0

727

Пудинг, солнышко, я рада, что мы поняли друг друга :) Я понимаю твое желание во что-то верить, я тоже верю, как и ты... но в моей религии нет бога.

0

728

Kestrel
Это бог машина, по любому...

0

729

Puding
Нееее) Хотя, конечно, хотелось бы... Надыбай где-нибудь микрофон - поговорим)

0

730

Всех Девушек поздравляем с Днем 8-го Марта
http://savepic.su/1531085.jpg

Отредактировано Энтони Кольт (2012-03-08 16:44:43)

+1

731

Поздравление лично от ГМа "Горизонта Событий"
http://savepic.su/1525966.gif

Всякий раз смотря на Монолит уже тысячи лет возвышающийся на многие километры над пустыней Хриса, мне хотелось задать Великим Отцам два вопроса: "Как?!" и "Зачем?!"
В академии считали, что светящееся изображение на Монолите - реликт земных культур, символ бесконечности, и выражал некие религиозные воззрения Отцов. Но мне кажется, что Великие Отцы, оставляя след в вечности, думали о чем-то совершенно ином, возможно, столь же священном, оправдывающим любые усилия по возведению Монолита. Но о чем?

Теренц Клинт,
археолог Марсианской академии.

Но мы с вами знаем, кто и ради чего мог подвигнуть Великих Отцов покорить космос и вечность в столь знаменательный день, оправдывая любое "как"?
С праздником вас, наши вдохновительницы.

0

732

Няяяя! Как это мило ^_^ Спасибо вам, дорогие ребята =). Я вас всех очень люблю =)

0

733

*внезапно появился*

0

734

Sufferot, здравствуйте, вы кто будете?)

0

735

Kestrel
пилот, снайпер, да и просто хороший фуррик буду :3

0

736

Привет всем. Ссори что долго не приходил -ремонтировал комп. Просьба тем кто хочет со мной связаться писть в ЛС , потому как скайп пока в отключке.

0

737

Sufferot
Ну тогда добро пожаловать =). У вас скайп есть? Будем рады, если вы присоединитесь к нашему флудному чату.
Альберт Вескер
печально, ну ничего. Лечи комп)

0

738

Kestrel
есть, конечно. Аналогичен нику :3 закидывайте :3

0

739

Кесс, очень хочется увидеть хотя бы ко дню рождения эпизод в "Галактике" который я тебя просил.

0

740

http://savepic.su/1589439.jpg

0

741

С днюхой защитника отечества!

0

742

Спасибо) Жаль я щас в еб**** и служу, так бы можно было бы попраздновать. А пока я юбеляр)

0

743

конграц :3

0

744

Поздравляю и я с днем рождения) И желаю прежде всего возвращаться поскорее к нам.

0

745

Пудинг, давай реще к нам возвращайся, достал уже)))

0

746

Пудинг с днюхой!

0

747

Всем спасибо))
Кесс, где пост ? :-/

0

748

Puding, воть твой пост - тык =) В принципе, можешь начинать отписывать, как там твои чуваки на корабле жили-поживали, пока была вся эта беготня с дефицитом воды и шпионом сайлонов. И заодно про видеозапись Татикомы напиши.

0

749

Kestrel
Вот теперь тебя люблю я))

0

750

Puding
Няяяя)) А твой пост когда будет?)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12