Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 751 страница 780 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

751

Пууудинг, пишииии)))

0

752

пишууууу

0

753

Puding, мне там осталось еще пару постов накидать о разговоре коммандера с Трейс и о том, чем занимался Тай все это время. Скину после твоего поста. Скоро они там татикомовскую запись обнаружат?

0

754

Kestrel уже)

0

755

Puding, солнышко, ты меня извини - мне надо писать научную статью и делать к ней презентацию((. Я сегодня не смогу ответить, отвечу только завтра вечером. А то спать охота =(

0

756

Puding, пройди пока тест по случаю открытия нового приключения: http://aeterna.qip.ru/test/view/92364/ Мы недавно всем чатом проходили)
Статистика:

Кум - Гангрел
Асвад - Носферату (ололо)
Кестрел - Ласомбра (внезапно)
Велиан - Тремер
Билла - Тремер
Урсулаи - Гангрел
Сафф - Гангрел (кто бы сомневался)
Володя - Цимисх (ВНЕЗАПНО)
Рэнд - Цимисх (ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО)

Давай тебя впишем).

0

757

Вы были обращены и стали вампиром клана Tremere
Скрытных вампиров клана Тремер можно бояться, можно благоговеть перед ними, не доверять им или презирать их, но их нельзя игнорировать. Благодаря собственным умениям, они освоили разновидность вампирского чародейства, дополненного ритуалами и заклятиями, и оно столь же могущественно — если не в большей мере — как и любая иная способность Крови.

0

758

Ня, статистика:

Кум - Гангрел
Асвад - Носферату (ололо)
Кестрел - Ласомбра (внезапно)
Пудинг - Тремер
Велиан - Тремер
Билла - Тремер
Ёжик - Тремер
Урсулаи - Гангрел
Сафф - Гангрел (кто бы сомневался)
Володя - Цимисх (ВНЕЗАПНО)
Рэнд - Цимисх (ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО)

3 Гангрела, 4 Тремера, 1 Носферату, а остальные - внезапно доминаторы и извращенцы). Вот вам и няшные Володя с Рэндом...

0

759

короче, Кесс, можно было спорить - я вернулся с полей, а поста еще нет...

0

760

Puding, а с каких полей ты вернулся?

0

761

С ротных тактических учений

0

762

Puding, а вот не надо)) Пост в процессе написания, и это в условиях того, что мне сегодня пришлось участвовать в научной конференции. А вчера - готовиться к ней. Моя статья имела успех, так что я сегодня добрая. Напишу пост завтра, ибо устала очень.

0

763

Kestrel, здорово, Кесс) Поздравляю. Но я бы все равно выиграл бы

0

764

Puding, ну сорри, меня правда сильно загрузили этой конференцией)). Времени не было совершенно.
А вот и сама статья в моем блоге. С картинками! Отдельное спасибо Куму за написание 70% текстовой части =). И отдельное спасибо Кольману за идею с домами-яйцами.
А пост вот. Получите - распишитесь =).

0

765

Всем привет , уважаемая администрация. Не удаляйте меня пожалуйста. я анкету сделаю в скором времени тока как комп поченю

0

766

Лунный волк, добро пожаловать! Будем вас ждать.

0

767

Я смотрю, в последнее время к нам Ежик заглядывает. Дружище, ты бы в скайп вышел или на форуме бы отписался, обозначился как-то.  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif

0

768

Ой... Диверсант спалился)))  Ну а правда - ёжик в космосе весьма подозрительно...
Как же я рад видеть все знакомые лица, правда их не так много, но есть подозрения что за всеми новыми лицами скрываются всё теже игроки))))
Скайп - если бы я вспомнил от него пароль, который хранился на ящике, пароль от которого хранился в памяти телефона, который уже сломан, хоть и прожил 5 лет... Хех....

0

769

Да зарегай новый скайп, долго что ли

0

770

ЙОООООООЖЖЖЖЖ!!!! ААААААА!!!! А я уже и не надеялась тебя увидеть))) Няша, а ну марш в скайп, я тебя щас ругать буду за то, что ты нас покинул)))
P.S. Урсулайка тебя насмерть затискает.

0

771

Я? Насмерть? Чтобы лишить себя такого удовольствия в будущем? :3
И да, Ёжик, рада тебя видеть ^_^

0

772

http://vechniyzov.livejournal.com/572566.html

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/ … 0603b_orig

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/6104/134180868.1a/0_6f119_e410603b_orig

Отредактировано Краст Ирмах (2012-04-11 02:39:25)

0

773

Интересный тест, хотя короткий)
Результат

0

774

Йож, а ну марш в пост 756 - проходить тест, посвященный новому приключению =). Нам для статистики надо.

0

775

ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА TREMERE
Скрытных вампиров клана Тремер можно бояться, можно благоговеть перед ними, не доверять им или презирать их, но их нельзя игнорировать. Благодаря собственным умениям, они освоили разновидность вампирского чародейства, дополненного ритуалами и заклятиями, и оно столь же могущественно — если не в большей мере — как и любая иная способность Крови.

0

776

http://cs10281.userapi.com/u6614728/-14/x_5384f941.jpg

0

777

http://st.free-lance.ru/users/Holmik_Vereshag/upload/f_4bdab10e7eb67.jpg

0

778

ФУ!!!

0

779

Товарищи, хотите пройти тест на тему, какой вы коммунист?

Свернутый текст

1. Отношение к СССР

1) после смерти Ленина начались деформации, которых становилось чем дальше, тем больше
2) в целом была попытка строительства социализма, в ходе которой допускались ошибки
3) было построено социалистическое государство, которое было разрушено внутренними предателями и стараниями внешних врагов
4) после смерти Сталина СССР стал ревизионистским и постепенно теряющим свой социалистический характер

2. Экономика

1) должна быть рыночной - госэкономика всегда приводит к образованию бюрократии
2) должна быть многоукладной - при этом обобществленная в ключевых секторах
3) должна быть плановой с небольшими элементами рынка (мелкий бизнес, парикмахерские)
4) только плановая экономика, никакого рынка - даже в малых количествах товарно-денежные отношения подрывают социализм

3. Отношение к Сталину

1) хуже Гитлера, нанес почти непоправимое зло коммунистическому движению
2) в начале своей деятельности был коммунистом и революционером, но постепенно все дальше отходил от коммунизма
3) революционер и коммунист на всем протяжении своей жизни, допускавший, однако, ошибки
4) выдающийся революционер и великий коммунист

4. Отношение к репрессиям (особенно в 1937-38 году)

1) параноидальный и бессмысленный террор
2) уничтожение настоящих коммунистов
3) борьба разных групп внутри коммунистической партии
4) уничтожение потенциальной пятой колонны, отягощенное действиями врагов, пробравшихся в партийные и силовые органы

5. Отношение к национальному вопросу

1) наций для коммуниста не существует
2) национальный играет второстепенную роль по сравнению с классовой борьбой
3) национальный вопрос не менее важен, чем классовая борьба
4) в каждой стране придает особую специфику коммунизму как политическому движению (русский коммунизм, китайский коммунизм) - поэтому он иногда даже более важен, чем борьба классов

6. Современный политический процесс

1) бороться против существующей власти вместе с кем угодно
2) бороться против существующей власти с другими силами, но только на данном этапе и дистанциируясь тем не менее от них
3) бороться как с существующей властью, так и и со всеми другими некоммунистическими силами, даже если они борются с существующей властью
4) так как некоторые из тех, кто борются с существующей властью, во много раз хуже, чем эта власть, то в первую очередь нужно бороться с ними

7. Отношение к ЛГБТ-проблематике

1) коммунисты обязаны выступать за права сексуальных меньшинств
2) коммунисты не должны быть гомофобами - и должны выступать против гомофобии
3) ЛГБТ-проблематика вообще никак не относится к борьбе за коммунизм и не должна волновать коммунистов
4) гомосексуалисты и прочие - извращенцы, место которым в тюрьме или принудительных лечебницах

8. Отношение к релгии

1) любая религия есть зло, с которым нужно активно и беспощадно бороться
2) религия есть неизбежное зло, но борьба с нею должна быть аккуратной
3) нужно выступать только против крайностей в религиях - против клерикализма и мракобесия
4) религия есть неотъемлимая часть каждой национальной культуры и коммунисты должны уважать религии

Я с результатом  43342223 получился "хардкорный ходжаист"))

0

780

43332332

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12