Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 901 страница 930 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

901

http://news.rambler.ru/15216588/

0

902

Алекс
"Российские специалисты первыми в мире вплотную приблизились к созданию подлинного искусственного разума". Неужели? Дождались наконец. Главное, чтобы все бабло, выделяемое на науку, внезапно не перенаправили на очередную гонку вооружений, как это обычно бывает.

0

903

Современные московские доски объявлений не очень-то отличны от самих себя 200 лет спустя.

http://savepic.su/2424692.jpg

0

904

Kestrel написал(а):

Главное, чтобы все бабло, выделяемое на науку, внезапно не перенаправили на очередную гонку вооружений, как это обычно бывает.

Гонки вооружений, кстати, зачастую стимулируют развитие науки.

0

905

Надо это записать. Сегодня в чате админы предложили участникам "Багдадского Маскарада" разгадать загадку GHOST METERU. Было высказано столько интересных версий, что их надо сохранить для потомков)).

Кестрел написал(а):

Я думаю, надо ввести систему админских поощрений. Когда какой-нить игрок будет что-то отжигать - админы будут давать ему какой-нибудь игровой бонус за ум и сообразительность. Например, выживание персонажа в сложных условиях. Или, там, помощь мастера. Или что попросите сами. Короче, Хэнсин получает 1 бонус за разгадку, что значит слово "ШурСтраКосы". Сам нашел инфу по инету, молодец!
А еще хочу кое-что сказать участникам "Багдадского Маскарада". Ребята, кто участвует в моем квесте, вам задание: кто разгадает, что значит замут с Ghost Meteru (что значит это слово и в чем прикол), тот гарантированно доживет до конца квеста. Я сомневаюсь, что кто-то сам догадается без подсказок, но так как задание сложное - награда соответствующая).
Не стоит высказывать свои предположения в общий чат. И гадать на кофейной гуще тоже не надо. Кто захочет попытать счастья - пишите свои догадки мне в личку. Кто первым догадается, в чем прикол, получит IDDQD.

Варианты игроков (авторский стиль сохранен):

Сафф написал(а):

перевод с англ/латинского - "призрачный дозор"

если плясать от перевода - вероятно "закрытая группа", проводящая секретные изысканя в недосягаемой области

это два слова, которые интерепретируются или как немецкое "аненребе", или как "призрачный патруль", или, как ни странно, "духовные войны"

так же нашёл перевод в подварианте Ghoul Meteros "армия проклятых"

а часом не новый ли клан, отделившийся от остальных и запиливший свою Камарилью, с блдекджеком и шлюхами?

так сказать, поколение новых вапмиров, которые считают, что с людьми можно сосуществовать, открывшись и прописав в законодательство

есть вариант развесёлых "изгнанных" из остальных кланов, которые в Шабаш не идут по причине того, что они их считают долбоёбами

ну и классика жанра - корпорация по изучению, отлову и препариованию кровососущих

вспоминая недоделанную идею для ролевой - некая компания, выпиливующая правительства ради лулзов

ну и последний вариант - Дозорный, "высший" орган по урегулированию отношений вампов между собой

часом не объединение "высших"? высшего поколения и грядущий выпил всех "низших" колен?

толи  протрезвел (во что я не верю, ибо ещё пол вайтхорса впереди), или я просто брежу. но вариант проклюнулся, ибо есть редкий перевод слов Ghost не как "призрак", а как "видение". meteru же иногда переводили как "чистое". что-то, ИМХО, в этом направлении есть...

так же есть ещё старое кошерное аниме "Ghost in the shell", переведённое надмозгами как "призрак в доспехах". Хотя, я не думаю, что связано

а если брать японский перевод то всё меняется, ибо в японском meteru - смерть, однако ghost так и остаётся, что в итоге даёт парадокс. Дословно "смерть призрака". Ибо призрак не может умереть в нормальном понимании слова, проводим парралель с вампами, которые тоже не могут умереть с нормальной точки зрения ибо уже мертвы. Тогда у нас выходит логический парадокс, однако при этом этот логический парадокс имеет два решения. Первое - все вампиры "умираю" - развоплощаются, никаких кровососов в мире, мир, дружба, жвачка, набиги на ХАос

тут же второй вариант довольно интересен, но нереален со стороны вселенной - "убирание" Проклятия Каина. С одной стороны - это "смерть мёртвого". Но с другой - новая жизнь для вампиров

Хэнсин написал(а):

Тайное общество восставшее из обломков разных миров! Правда круто звучит?

Велиан написал(а):

Датчик привидений (rofl) Ghost Meter же =D

только не говори что это Носферату!

Как вариант взять первые буквы слов и получится GM

Ghost Meteru=Прщые ьутукг. Прыщавый утюг!

Серафим написал(а):

Замут гост метеру не с Лилит связан? метеру вроде мать. да я хочу годмод))

Призрак мстящей матери, которая охраняет своих чад?)))

Призракометр, охота за привидениями.

Мой последний вариант на сегодня. Разработка Армии нелюдей (может даже призраков) которой будет завоевыватся мир.

Пудинг написал(а):

ну предполагаю, что слово meteru это либо испанское слово, либо японское имя. ближайшее к нему слово mete что по испански что-то вроде "класть", и если вписывать meteru то выбает кучу ссылок на фамилии

блин, почему на запрос meteru выдается куча анимешных сайтов. не к добру

interparts.by | Интернет-магазин автозапчастей для европейских, японских...
Перечень кодов производителя Honda (Honda). Metera, Meterc, Meterf, Meteru

еще очень похоже на Вентру. и на Ментор. Который тот самый Ментор, друг Одиссея.

Володя написал(а):

Пока идей немного есть только факты описаные в постах. Ну если считать что мы расследуем гибельлюдей несвязаных между собой. Провести линию между тем что эту надпись оставил один из гулей как проклятие моему горою (Я пока так подумал) то скорее всего этот метеру может быть тем самым убийцей. Кроме того раньше когда обсуждали в чатке это приключение мелькали мысли о ученых и заменителе крови (в последнем неуверен), поэтому появилась мыслю что этот метеру возможно не принадлежит ни к одной из известных вампирских групировок. Но , исходя из сетинга, возможно являэтся бизнесменом. Остается пока неясно почему была убита троица. Видимой зацепки нет, хотя возможно они были либо случайными свидетелями чегото, либо оказались не втом месте не в тот час.

Все молодцы, конечно, но все варианты мимо)) Вы слишком зацикливаетесь на прямом переводе слова и думаете в одну сторону)) Я предупреждала, что загадка сложная, годмод никому так просто не дадим. Включайте думалки, у вас еще больше месяца времени.

0

906

Тест для Кесстрел

0

907

Алекс
О Бог-Император! Капец какой-то)))

Аздрубаэль Вект!
Самый древний из Темных Эльдар. Верховный владыка Комморага. Самый коварный и хитрый обитатель галактики. И разумееться самый желанный мужчина Комморага. Вы можете считать его лишь своим инструментом, но на самом деле все наоборот. Став его парой, вы, без сомнения прекрасная Темная Эльдарка обрели неслыханную власть. Но будьте осторожны! Бойтесь наскучить Темному господину. Постоянно удивляйте его, приудмывайте новое, покажите что ваш ум и коварство не уступают его... почти. И главное берегите свое место от соперниц! Покажите, что коварнее вас нет ни одной женщины в Коммораге!

Пудингу понравится мой результат)))

0

908

ШурСтраКосы поздравляют Володю с днем рождения!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/919/83919427_large_golodnuye_druzya.gif

Дорогой друг, мы так долго всем чатом думали, что тебе пожелать, но так и не придумали. Так как компания у нас пестрая и разношерстная, во мнениях мы не сошлись, поэтому каждый пожелал тебе что-то свое... в своем неизменном стиле.  :D

"Можно кокаину 50 грамм?" - предложил Велиан, но форум не согласился =).
Сонька пожелала море шоколада (куда же без него?), Сафф кратко пожелал чистого неба и мягкой посадки (на Ханикомбе, наверное), Довал Кувит - всегда быть Мужиком с большой буквы ("И да, сисечек обязательно!" - добавил он непонятно зачем, чем поверг админов в легкое недоумение - он что, предложил тебе пол поменять?), Рэнд выпендрился и решил отличиться, он пожелал тебе пролетарской революции на Украине, что автоматически поднимет уровень жизни учителей. "Ну и, конечно, желаем Вове, чтобы всегда возвращался из школы живым, - добавил Рэнд напоследок. - И чтобы бухалось всегда без похмелья, да". Велиаша поддержал Рэнда самой умной фразой за весь вечер: "Желаю Вове побольше детей умеющих думать, молчать и действовать" (ну это, наверное, самое главное). Админская команда всем составом желает тебе, во-первых, долгой и счастливой любви, во-вторых, реализации себя как личности, и в-третьих, не терять веру в себя. Твоя жизнь только начинается, и самое интересное еще впереди! А чтобы было еще интересней, у тебя есть мы, немного сумасшедшие, но в целом добрые и веселые ШурСтраКосы!

Рэнд напоследок подумал и решил добавить еще одну отсебятину в своем стиле: "И также, конечно, чтоб хуй стоял, и денег хватало. И побольше симпатичных лоли. Умеющих годненько отсасывать, да. Короче, желаем Вове всех благоприятных условий для ударного несения педофилии в массы" -цитата из чата. Но это, пожалуй, было уже лишнее =).

В общем, ВОВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

ШурСтраКосы.

0

909

Kestrel написал(а):

Но это, пожалуй, было уже лишнее =).

Ну ты за Вову-то не решай  :D

0

910

У Сима был вырублен инет поэтому он ничего не пожелал. Так что с запозданием желаю творческих порывов, прорывов и никаких обрывов. А так же счастья и успехов до кучи.

0

911

О-ло-ло, я крут!

0

912

Товарищи ШурСтраКосы, прошу всех обратить внимание на эту тему. Касается ВСЕХ! Мы молодые и активные, пора направить нашу энергию не на прокачку эльфов до 80 левела, а на что-то реально полезное.

0

913

Ребят, 30 сентября (в это воскресенье) будет экскурсия в особняк Рябушинского, тема - постмодерн. Состоится в 11:30. Если кому интересно - пишите мне в скайп, скооперируемся. Очень дешево, экскурсовод интересно рассказывает. В общем, рекомендую.

0

914

Господа админы, ну вы анкету примете, наконец, или нет?

0

915

Тест

http://s1.uploads.ru/t/IsGF2.png

0

916

http://www.ljplus.ru/img4/a/s/astro_nomad/mon_1.png

0

917

http://www.ljplus.ru/img4/a/s/astro_nomad/mon_2.png

0

918

Товарищи ШурСтраКосы, я уже говорила об этом в чате и сейчас говорю здесь, ибо некоторые из вас меня откровенно задрали сообщениями в стиле "привет, давай играть". Народ, я не могу, у меня в квартире ремонт, а еще домашка, у меня тупо не хватает времени на игру. В инет залезаю чисто по учебным целям. Через недельку посмотрим. Я вас всех люблю, но... проявите понимание. Пинайте Кума, Рэнда, Урсулаи, Пудинга и прочих мастеров.

0

919

:crazyfun:   :crazy: мои любимые смайлики)

0

920

Деметра Табити, во-первых, с возвращением) Во-вторых, приглашаю тебя в приключение "Колесо Дхармы" на роль любого фэнтези-персонажа)

0

921

Kestrel написал(а):

Во-вторых, приглашаю тебя в приключение "Колесо Дхармы" на роль любого фэнтези-персонажа)

А когда будет продолжение квеста с драконами?

0

922

Альберт Вескер, да, точно, щас пну Пудинга... он там мастер. И Феерона пну)

0

923

Ребят, прошу никого не пугаться, что графическое оформление форума легло. Это ВРЕМЕННО, и это не наша вина, а имейджхостинга. Наберитесь терпения, все будет хорошо, без паники =)

0

924

Ну что, ШСК, вспомним прошлое?))
http://muhom.org/data/2007/hamsters.swf

http://savepic.su/2707028.jpg

Для новичков: по ссылке флеш-игра, в которой можно запускать хомяков в космос. Мечта ШурСтраКоса))

0

925

ШурСтраКосы поздравляют Стрелка с Днюхой!

Аплодисменты в студию!

http://savepic.su/2757481.jpg

Честно говоря, Стрелок, мы долго думали всем чатом, что бы тебе такого пожелать офигенно оригинального, мы же все такие офигеть творческие личности, и ты наверняка ждешь от нас чего-то нереального... Но, к сожалению, по закону подлости фантазия у нас отключилась в самый ответственный момент. Однако, как известно, у ШурСтраКосов главная движущая сила творческая - вовсе не фантазия, а бредогенератор. И вот что у нас получилось.

... Бледный полумесяц Луны робко заглянул в окошко тру-ШурСтраКосского чата. Заглянул и сразу смылся, испугавшись, что эти уроды покусятся на единственный естественный спутник Земли, как это было во времена БзГ. Но нет, ШурСтраКосов Луна мало интересовала, по крайней мере сегодня. В чате решался более важный и насущный вопрос - как бы пооригинальней поздравить Стрелка с днем рождения. А началось все, в общем-то, обычно.
- Э, народ! - сказала Кестрел, когда в чат, усталые и взъерошенные, ввалились Сафф и Володя. - У Солстара сегодня днюха. Давайте решим, что ему пожелать. От каждого по желанию в студию!
- Безопасных зацепов, - тут же выпалил Велиан, с любопытством глазея на усталых после беготни по лесам Алариса некроманта и дракона.
Пудинг и Соня, которые бегали по полигону вместе с Володей и Саффом, поступили мудро - отправились спать. Поэтому их профили на просьбу сгенерировать оригинальное поздравление ответили равнодушным молчанием.
- Ммм.... - протянул Сафф, поправляя волосы перед зеркалом. - Счастьяздоровья!
- Хорошо! - одобрила Кестрел. - Что еще? Можно еще побольше пожелать.
- Квантовый трансклюкатор ему, - предложил Кумельган.
- Корочку ФСБ, - добавил Володя.
- Если еще побольше можно пожелать, то голод, мор и войну ему! - завершил Велиан в своем стиле.
- Зачем же так сурово? - удивилась Кестрел. - А как же отличной учебы и тому подобное? Вел!
- Он поймет, - сурово и беспрекословно отрезал Велиан, словно смысл его фразы был понятен только ему и Стрелку. Общая тайна, то есть, как это по-ШурСтраКосски.
Кумельган демонстративно зевнул и погрузился в домашку по испанскому. Володя начал агитировать всех продолжить игру на Ханикомбе. Асвад таинственно отмалчивался. Довал то ли брал пример с Асвада, то ли был занят разработкой хитрого плана по захвату Луны. Так это было или нет, никто уже не узнал, потому что внимание игроков переключилось на предложенный кем-то квест захвата всей Галактики. А Стрелок тем временем ехал в старом деревянном вагоне скоростного поезда и видел сны о том, как однажды он станет Императором всего Человечества. Ну, как говорится, мечтать не вредно, а вредно не мечтать!

Стрелок! С днем рождения!
Желаем тебе получить по почте от неизвестных поклонников квантовый трансклюкатор, найти где-нибудь загадочное "счастьездоровье", украсть у кого-нибудь карточку ФСБшника и разгадать смысл тайной фразы Велиана!
Расти большой, не будь лапшой!

+2

926

А чего это я молчал в ходе обсуждения?

0

927

Алекс, а хрен тебя знает, где ты в этот момент пропадал, когда мы в чате собирали этот пост))

0

928

Kestrel написал(а):

Алекс, а хрен тебя знает, где ты в этот момент пропадал, когда мы в чате собирали этот пост))

Ну  и чего, могла бы просто придумать за меня какую-нибудь реплику, как ты это обычно делаешь)

0

929

Алекс написал(а):

Ну  и чего, могла бы просто придумать за меня какую-нибудь реплику, как ты это обычно делаешь)

А ты потом приедешь в Москву и побьешь меня))

0

930

ШурСтраКосы хэппибёздят Альберта Вескера!

Немного поздновато, но... лучше поздно, чем никогда!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif

http://i040.radikal.ru/0802/7d/47c01efe03dd.gif

Мы честно пытались составить в чате кульное поздравление, но при попытке Рэнда пожелать тебе "пролетарской демократии" (с) обсуждение скатилось в какой-то политический срач =). Поэтому просто - с днем рождения! Расти большой, не будь лапшой))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12