Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШСК-Альтернаты

ШСК-Альтернаты

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Будете участвовать?
А то!

90% - 10
Нет, плохая идея.

9% - 1
Голосов: 11

1

Идея такая - у нас есть планета Земля, где вполне себе уже так года 2 живут (если не умерли в процессе передела власти) наши двойники. Кто-то в Москвабаде, кто-то в СНГ, кто-то в Имперской столице... Так вот, идея заключается в написании анкеты (шуточной или "реальной" - уж как изволят) на персонажа-двойника ШСК.
Например, как наша студентота пережила эпоху "после Колорадо-Спрингс". Может, она в припадке угарного патриотизма при зоалордах прошла зоаморфинг и сделала карьеру в армии? Вступила в НОД и эвакуировалась в тайники, а сейчас втихую чинит террор в этой или иных галактиках? Были похищены демонами Варпа и стали ИстеннымЪ Колдуном?
Вступили в инквизицию как пушечное мясо и полегли на 114?
Конечно, есть вариант продолжать учебу/работу в хайтек Империуме, но это не так забавно...

Чтобы добавить забавы, предлагаю всем участникам писать анкеты не себя любимых, а другого ШСК (кого именно - определит жребий). Пунктам "Внешность" (как сказалась жизнь тяжкая на интерфейсе?), "Характер" (посмотреть на себя со стороны + суровые имперские будни и лепка ими натуры) и "Биография" (конечно же 90% о годах межзвездных!)  уделено особое внимание. "Спецспособности" - по вкусу оригинала альтерната или пишущего альтерната участника.
Анкеты скинем в одну тему в "творчество игроков" или "стеб по тебе", уж что получится на выходе.

+1

2

Полностью поддерживаю, замечательная идея. Были уже разговоры на эту тему, и наконец кто-то додумался запилить подобный опрос. Помнится, мелькали в чате мысли о "корабле ШурСтраКосов", но эта идея тоже неплоха.

Алканфель написал(а):

Анкеты скинем в одну тему в "творчество игроков" или "стеб по тебе", уж что получится на выходе.

А играть - не?

0

3

Можно придумать имена, сменить их, и потом второй фазой игры будет узнавание своих двойников.

0

4

А играть - не?

По желанию. Ибо неизбежно отождествление себя с персом. И пошло-поехало... а у нас и убить, и замучить, и опида поработить могут... Космос, сцука, суров.

Кто высказались "за" - пишем в тему, становимся на учет.

0

5

Было бы забавно посмотреть на то, как тебя видят другие, но самому писать это лень. Увы. Или к счастью.

0

6

Кстати помимо того, что я лично не буду учавствовать в акции, как я сказал в чатке уже, то и запрещаю делать моего альтерната.

0

7

Свен, а почему ты не участвуешь?

0

8

я не участвую и писать себя запрещаю. Просто поддержал создание темки

0

9

Надо непременно делать это по жребию, а то выберут исключительно своих друзей или неприятелей, и будет просто скрытый срач.

0

10

Kestrel написал(а):

Свен, а почему ты не участвуешь?

потому что не смогу других ШСК играть

0

11

Ну так играть никто и не будет.

0

12

Зератул написал(а):

Ну так играть никто и не будет.

аа ну если только анкеты тогда не понимаю в чём интерес, тольк поржать пару мгновений...

0

13

но я поддерживаю, развлекайтесь ребят.

0

14

Поржать таки не пару мгновений. И не обязательно скатывать в стеб...
Лады, в любом случае, я вижу 6 человек за, но только 3 участника: я, Кесс и Марти.
Другой половине вот совсем безынтересно х_х? Или в наличии страх за тушку альтерната, вверенную заботам иного ШСК?

0

15

Алканфель написал(а):

Поржать таки не пару мгновений. И не обязательно скатывать в стеб...Лады, в любом случае, я вижу 6 человек за, но только 3 участника: я, Кесс и Марти.Другой половине вот совсем безынтересно х_х? Или в наличии страх за тушку альтерната, вверенную заботам иного ШСК?

Ну я вот лично стараясь бороться с серьёзным отношением к игре (моим сугубо личным) чем кстати обоснованно создание независимой и незаинтересованной ни чьими интересами расы ИИ, стараюсь уйти от отождествления себя с персами, а уж если на игре появится мой прототип, пардон это будет более чем просто трудно и невыполнимо.

0

16

я готов!

0

17

а уж если на игре появится мой прототип, пардон это будет более чем просто трудно и невыполнимо.

Да не на игре же! Анки отправятся в библиотеку как образчики народного творчества по теме. Кто захочет (ПРОТОТИП анкеты на альтерната) - пускай играется им.
Но насильно вбрасывать в игру никто не будет же.

Пока 4: я, Кесс, Марти, Пудинг.

0

18

В общем, мы щас со Свеном подумали и придумали классную фишку: анкеты пишутся не для стеба, а для игры. Ситуация: ВНЕЗАПНО ШурСтраКосы попадают в мир БзГ через какую-нибудь Тульскую аномалию, которая заглючила и вместо того, чтобы вытянуть персов из придуманных миров, втянула реальных людей в мир игровой. ШСК оказываются на корабле ШурСтраКосов, нифига не понимают, что к чему, после чего начинают искать выход из положения. Данный квест дает ШСК возможность самосовершенствоваться, приобретать новые навыки, общаться между собой... Каждый игрок отыгрывает себя, любимого. Такой квест поможет нам прекратить вечные срачи на БзГ и снова стать сплоченным коллективом. Это реально интересно, ребят)). Соглашайтесь.

0

19

Лишняя заморочка. Игра почкуется как гидра (не та, которая с головами, а та, которая с щупальцами), и каждая почка требует времени.
Я не понимаю, господа альтернативщики, если хотите ещё игру, так трудно нажать кнопку и создать собственный форум? Я в своё время их десятками регил, чтобы скрипты тестировать, а вам на проект жалко задуматься кнопочки потыкать.

Отредактировано Kolman (2010-11-04 11:19:18)

0

20

Алканфель написал(а):

Пока 4: я, Кесс, Марти, Пудинг.

Стоп! Я пока не решил окончательно, пока песец с компом не кончится, не до новых игр, вообще не до игр. Но скорее всего, буду участвовать.

Kestrel написал(а):

Каждый игрок отыгрывает себя, любимого. Такой квест поможет нам прекратить вечные срачи на БзГ и снова стать сплоченным коллективом. Это реально интересно, ребят)).

В привате в скайпе объясню идею, чтоб именно каждый по жребию отыгрывал кого-то другого. Себя любимого -это может опять скатиться в манч, ИМХО.

0

21

Можно я?

0

22

Kolman написал(а):

Лишняя заморочка. Игра почкуется как гидра (не та, которая с головами, а та, которая с щупальцами), и каждая почка требует времени.

Мы никого не принуждаем, все строго добровольно).

Spacer написал(а):

В привате в скайпе объясню идею, чтоб именно каждый по жребию отыгрывал кого-то другого. Себя любимого -это может опять скатиться в манч, ИМХО.

А если кто-то будет отыгрывать не себя, а товарища, это скатится в срач. Ничем не лучше.

Альберт Вескер написал(а):

Можно я?

Можно. А что конкретно?

0

23

Ситуация: ВНЕЗАПНО ШурСтраКосы попадают в мир БзГ через какую-нибудь Тульскую аномалию,

Отстой, ящитаю. Попаданцы уже где только не были. Самоличное попадание на Корабль... ну, была уже тема, скатилась в стеб, к чему рецидив? Так уж веселее "Звездных Королей" "отыграть", чем корабль упорышей сай-фай.
Разве не интереснее-забавнее проследить как именно игровые реалии повлияли на альтерната от 2008-го? МЕСТНОГО жителя,а не попаданца?

0

24

Снова не понимаю, почему вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее, было не нажать кнопочку и сказать: "Вот форум. На нём будет вот это. Милости просим!"

0

25

Kestrel написал(а):

А если кто-то будет отыгрывать не себя, а товарища, это скатится в срач. Ничем не лучше.

У меня на ыоре, где сижу 5 лет - фест такой. Выставляют заявки на креативы - текст, рисунок, стихи  - любые. И заказывают. Потом админы распределяют, и до последнего времени те, кто выполняет, не знают, кому делают подарок. Очень реально интересно.

Kolman
- да хотя бы потому, что лень. Что не хочется понижать посещаемость форума.
Причин овер 9000 на самом деле.

0

26

http://savepic.org/1126898.gif

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » ШСК-Альтернаты