В общем, я предлагаю определиться с правилами боевок. Сейчас у нас все решают кубики. Напомню, что изменения в правилах решили ввести как способ избежать "асвадизма". ЧТобы игроки не страдали от произвола Асвада, и не зависели от того, с какой ноги встанет мастер-самодур. По новой системе правил игроки будут страдать от произвола кубиков и зависеть от того, как лягут кости. Поменяли, называется, х*й на х*й. Представьте, , например, что министерство образования решило, дабы оградить студентов от необъективных и глупых преподов-самодуров, произвести реформу, согласно которой оценки за экзамен будут выставлять по броскам дайсов. Ну или суд выносить приговор будет так, как кубики выпадут. Случай, когда лекарство хуже болезни.
Поэтому я предлагаю судить боевку, во главу угла ставя качество поста, а кубикам отводя лишь вспомогательную роль. Таким образом успех вашей дуэли будет зависеть только от вас, а не от каких-то случайных обстоятельств.
Ну а дабы избежать опасности "асвадизма", если кто так сильно этого боиться, предлагаю пост ГМа сделать выборным, перевыбирая каждые полгода, и на время исполнения ГМских обязанностей лишать его админства, ежели ГМ админ.
Представлю также мнениее апологета кубиков Алканфеля:
Я за боевую систему, основанную на случае, то есть на кубах. Так как случай беспристрастен, что позволяет избежать синдрома Асвада, с произволом субъекта как универсальным мерилом и касты привелигированных при ГМе, вызывающей справедливую ненависть со стороны других игроков. А мы сюда пришли не сраться и ненавидеть, а играться и веселиться.
Голосуют, Пудинг, Зер, Кесс, Вескер. Мы с Алки уже фактически высказались.
При равенстве голосов, голос главдамина Кесс считается за два