Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Выбираем самое захватывающее приключение

Выбираем самое захватывающее приключение

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какое приключение, не считая своего, вызывает у вас наибольший интерес
Приключение 001 - Stargate: Iteration

0% - 0
Приключение 002 - Пандора

25% - 2
Приключение 003 - В чреве монстра

25% - 2
Приключение 004 - Цена информации

25% - 2
Приключение 001 - Double Hunt

25% - 2
Приключение 001 - Межгалактические магистрали

0% - 0
Приключение 002 - Колесо Дхармы

0% - 0
Приключение 001 - Kamen Rider Blitz

0% - 0
Приключение 002 - Battlestar Galactica

0% - 0
Голосов: 8

1

Мне интересно.
В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы не просто проголосовали, но и как-то откомментили.

Отредактировано Алекс (2011-11-17 03:00:02)

0

2

А я вот голосую за "Пандору" =) Мне нравится, как Кум с Солстаром дружно играют.

0

3

А мне по душе больше перестрелочки и екшн, особенно если его устраивают хищники ...

0

4

004. Много интересного высококачественного текста. Минимум воды, минимум бессмысленного мочилова (хотя трупы, в отличие от 001-Магистралей, все же в наличии). За минимальное внутриигровое и реальное время - уйма увлекательных событий, и это только первый эпизод! И в чем-то даже познавательных, спасибо работе Кестрел с информацией. Я в восторге.
И что немаловажно, я там почти не замешан, что позволяет отвлечься от работы и ЧИТАТЬ, а не планировать-продумывать-подсчитывать-уделять-время-и-все-такое-прочее-голова-болит.

0

5

003 В чреве монстра - долго ломался, до тех пор пока не пообещали приключение по моей любимой тематике. Так что ничего удивительного что оно  интереснее остальных.

0

6

Вообще речь шла о том, что выбрать наиболее интересное приключение, не считая своего.

0

7

За интересный стиль)

0

8

Потому что выживание вдали от цивилизации) Интересна эта тема (я помню, даже когда-то свою ролевую открывал на похожую тематику).

0

9

Надо наконец написать, почему я проголосовала за "Пандору". Во-первых, это одно из самых "долгоживучих" приключений на нашей игре. Во-вторых, мне очень нравится, как Кум и Стрелок ведут отыгрыш - прям спелись. Да и Стрелку надо выразить отдельный респект за то, что он наконец-то перешел от отыгрыша техлистов (чем страдает вся БзГ) к отыгрышу персонажей. В-третьих, Кум - замечательный мастер, имеющий неограниченный запас идей и бурную фантазию. Это один из тех редких мастеров, которые своими постами заставляют сердце игрока тревожно сжиматься в предвкушении чего-то страшного. В общем, это приключение я читаю с истинным удовольствием и интересом, так что +1 вам, ребята.
Жаль, что за два приключения голосовать нельзя, а то проголосовала бы за Дабл хант. Бесподобный отыгрыш зуантавийцев просто гениален =).

0

10

Итого у нас лидируют:

Приключение 002 - Пандора
Приключение 004 - Цена информации

У всех по два голоса. Что ж, голосование окончено, прикрываем лавочку)

http://savepic.org/1126898.gif

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Выбираем самое захватывающее приключение