Детям до 16-ти не читать х)))
Асока ответила на поцелуй и закрыла глаза. Она порадовалась тому, что отрубила ВИ от каюты, можно было поразвлечься. Шпилька сама еще не разобралась, стоит ли это делать, но она знала одно – Дарину это нужно, чтобы понять, что все уже не так, как было раньше. Какая-то часть внутри джедайки хотела, чтобы он прекратил, но эта часть была послана далеко и надолго, хотя бы на часик.
Всё это ненормально. Нет, это очень ненормально. Слегка затуманенное алкоголем сознание прояснилось после умывания холодной водой, прогулки на фрегат и выпитого кофе, и Дарин соображал, насколько всё бредово. Да, он сейчас хотел Асоку. Как иначе объяснить будоражащий жар по телу и приятное чувство внизу живота? Эти ощущения были сходны с прежними, которые он бы испытал в такой ситуации. Хотя и очень непривычны.
Они лежали и целовались довольно долго, прежде чем Мия решила перейти к другим действиям. Уже какое-то время она ласкала талию и спину Асоки, теперь же попыталась стащить с джедайки топ. Для этого пришлось прервать поцелуй.
«И о чём я только думаю. Это ведь закончится… ничем», - мелькнула несвоевременная и унылая мысль. Мия поспешила её отогнать.
- Ты волнуешься? – спросила Асока, как ни в чем не бывало. Топ отправился в свободном полете куда-то в сторону. Шпилька ловко стянула с Мии ее оранжевый топик и улыбнулась.
Мия чуть-чуть отодвинулась, задержала взгляд на бюсте джедайки, потом взглянула на свой и закатила глаза.
- А ты как думаешь? – она вздохнула. - Мне странно, почему ты спокойна, как удав, - заметила зелтронка. - Словно ты этим часто занимаешься. Для первого раза удивительно.
Асока хихикнула и посмотрела в глаза Мии.
- А чего волноваться-то? – поинтересовалась джедайка, наклонив голову вбок. – Ситуация бредовая, но никак не опасная.
«Угу, точно, не опасная, - быстренько сообразил Даримир, - со мной она получит удовольствие и не потеряет девственность. Да я просто мечта девственницы, блин!»
Мысль была одновременно отчаянной и весёлой. Дарин Мирро был по жизни оптимистом и умел находить положительные моменты, в какой бы за… затруднительной ситуации не оказывался. Так что долго унывать было не в его привычке. А выгода текущей ситуации была очевидная, лежала перед ним. Мия улыбнулась, потянулась к Асоке и продолжила прерванные ласки.
Асоке было чертовски приятно, сердце забилось быстрее, дыхание участилось.
А вот это Мии понравилось. Она наконец почувствовала, что не только ей этого хочется. До этого джедайка казалась холодной, а всё происходящее рассматривала словно любопытный эксперимент. Мия не хотела, чтобы было так. Хорошо, что Асока реагирует. Это видно по мурашкам на её коже, которые волной пробегают от жарких прикосновений ладоней зелтронки. Не останавливая ласок, Мия повернула Шпильку на спину и легко оказалась сверху. Длинные волосы и грудь определённо мешали. Вернее, не то, чтобы мешали, но были непривычны и отвлекали. Мия поцеловала Асоку в губы и продолжила её ласкать, целуя шею, плечи, постепенно спускаясь ниже. Не хотелось думать, что будет потом. Было приятно уже сейчас.
Было просто офигенно. Такого джедайка еще не испытывала. От каждого поцелуя Мии по телу пробегала новая волна возбуждения, а Мия спускалась все ниже. Интерес к тому, что будет? Нет, эта стадия уже прошла, теперь Тано просто наслаждалась, было видно, что Дарин был парнем, что надо.
Правда, без того, что надо, ну да это не беда. Своё удовольствие они всё равно получат. Хотя на данный момент его больше получала Шпилька. Мия вдруг поняла, что ей чего-то не хватает. А не хватало ответных ласок.
«Ну, ты у меня дождёшься», - весело подумал Даримир и добрался в своих ласках до груди тогруты. Отличавшейся от груди человеческих женщин только цветом кожи. Нежные ладони, чуть более строгие пальцы и требовательные губы делали своё дело. Соски джедайки затвердели и она, похоже, испытывала полный кайф. Мия, заметив это, лукаво улыбнулась.
Столько кайфа вынести было невозможно и Асоке нужен был небольшой перерывчик, поэтому настало время принять эстафету и поласкать Мию. Сделав резкий разворот, джедайка оказалась сверху.
- Моя очередь, – заявила Тано, усмехнувшись, и прильнула к губам Мии.
Оп-па. Вот это было неожиданно. Меньше всего Мия ожидала, что Асока перехватит инициативу. Ведь до этого она лежала спокойно, позволяя себя ласкать. «Э, нет, так не пойдёт. Я чувствую себя девкой, когда она сверху». Зелтронка от неожиданности опешила и хотела возмутиться, но первые же слова утонули в поцелуе, и ничего не оставалось, как на него ответить. Мия растворилась в нём и забыла, что она хотела сказать. Наконец и Асока показала своё желание дарить удовольствие, а не только его получать. Руки легли на плечи джедайки, чуть скользя по ее коже, слегка задевая тентакли.
«А вот сейчас будет внезапно», - решила Асока и про себя ухмыльнулась. Медленно, почти незаметно рука Шпильки проскользнула в трусики Мии и пальчик оказался внутри бывшего парня.
Это было внезапно. Почувствовав незаконное вторжение под юбку, Мия напряглась, но когда последовало продолжение, она не выдержала и заорала:
- Ты что делаешь?
Сейчас бы отпрыгнула, не лежи она снизу. Мия завозилась, пытаясь избавиться от пальца джедайки. Было неприятно. «Жрала бутеры, а теперь немытыми руками…»
Тано весело засмеялась, глядя в глаза Мии.
- Привыкай, – сказала джедайка, продолжая движение. Она снова засмеялась, вспомнив, что она была парнем. – Нравится? – поинтересовалась она.
Судя по глазам, Мии не нравилось. Они были круглые и недовольные.
- Ай, прекрати, дура! - зелтронка выгнула спину, но не помогало, и тогда она просто с силой оттолкнула джедайку, выползая из-под неё. – Это неприятно, - пробурчала Мия. – Как вы это только терпите.
Асока вовсю веселилась.
- Не знаю, еще не пробовала. – Джедайка задумалась. – А говорят, приятно. – Тано зависла, думая о чем-то.
«Нефиг зависать». Мия тут же воспользовалась ситуацией, чтобы перевернуть джедайку на спину, и снова оказалась сверху. Так она чувствовала себя намного уютнее.
- Когда просто возишь там пальцем – это неприятно и даже больно, - попыталась она объяснить Асоке с таким видом, будто была специалистом в этом вопросе. – К тому же если пальцы грязные, это ещё и может быть опасно для здоровья девушки. Другое дело – когда знаешь, что ищешь и где это находится. Я имею в виду клитор. Вот это должно быть приятно, по идее. Хочешь попробовать? – зелтронка нагло улыбнулась. – Только не на мне. Тебе ещё учиться надо, если собираешься стать лесби или би.
- Бла-бла-бла, – проговорила Асока, мотая головой из стороны в сторону. – Сейчас позову кого-нибудь из команды, чтобы я поучилась. Оно мне надо? – Шпилька мило улыбнулась. Она не собиралась становиться лесбиянкой, зачем оно ей надо? Цель сегодняшнего «мероприятия» состояла в другом, ну да ладно.
- Не хочешь – как хочешь, - тем не менее рука Мии скользнула под юбку Асоки, но целью её было другое. Лаская бедро девушки, Дарин продолжил прерванные было ласки.
Было приятно, но Тано уже начала привыкать, она хотела больше.
- Неужели тебе это по приколу? – поинтересовалась она, глядя на Мию. Девушки созданы, чтобы получать удовольствие, а не доставлять его, хотя, опять на ум приходит лесбийский секс.
- Что именно? Тебе не нравится? – прервалась Мия.
- Мне-то все нравится, а вот тебе? – спросила Асока, улыбнувшись. – Ты тут всячески удовольствие мне доставить пытаешься, а я тут просто вот так лежу, наслаждаюсь. Это как минимум неправильно, – предположила джедайка.
- Знаешь, именно то, что ты наслаждаешься, и приносит удовольствие от процесса, - улыбнулась зелтронка. – И кстати, в этом теле это особенно чувствуется. Наверное, какие-то остатки зелтронской эмпатии. А может, женское тело чувствительнее, не знаю… Хотя я бы не отказался от ответных ласок. Но только не тех, что ты… пыталась делать, - Мия хмыкнула. – Я всё же попробую кое-что, - хитро добавила она, сползла чуть ниже и проворно стащила с Асоки юбку, приспустила трусики и стала нежно ласкать там язычком, явно со знанием дела.
- Ах… - вырвалось у Асоки, сейчас ей было действительно хорошо, да кого обманывать, ей было хорошо, как никогда раньше, она впервые в жизни стонала от удовольствия, извиваясь на кровати. - Ай, Мия… - Тано явно пыталась что-то сказать, но не могла, слишком было хорошо.
«Мия, значит? Значит, Мия?! Ну ладно, сама напросилась!» Ласки становились интенсивнее. Мия её не слушала. Вроде бы Асоке не больно. Или это она от боли так сладко стонет?
Стоны не прекращались, напротив, становились все сильнее. Надо было остановить это дело, иначе Асока умрет от передозировки эндорфинов. Она была уже мокрая и не могла контролировать свое тело, это был финиш, джедай не может контролировать тело, не говоря уже о Силе.
Словно почувствовав желание тогруты остановиться, Мия прекратила ласкать её там, подтянулась выше и обняла, прижавшись губами к её губам, украла её последний стон, поделилась её вкусом. Ладони зелтронки скользили по телу Асоки, но ласки стали мягче и спокойнее, переходя в стадию умиротворения. «Что же, не всё потеряно, в этом теле можно жить».
Отдышаться Асока не успела, хорошо хоть жива осталась. «Что дальше? - Шпилька действительно не знала. - Стоит ли делать то же самое?» - да, Тано была в этом деле новичком, а тут еще ситуация такая нестандартная.
Как бы там ни было, а Мия не чувствовала себя удовлетворённой. Асоке-то она сделала приятно, птичка словила свой кайф, а вот Дарину теперь тяжеловато было с этим. Мия слезла с Асоки и легла рядом, на спину, глядя задумчиво в потолок и чуть поглаживая свою грудь.
Асока перевернулась вместе с Мией. Снова инициатива у нее, но только что делать? Юбка Мии улетела далеко, следом и трусики. Была предпринята еще одна попытка ласк, уже более успешная.
«Какого чёрта. Похоже, в этом теле надо учиться получать удовольствие по-другому… по-женски. Ну ладно…»
В этот раз Мия не стала сопротивляться, но и терпеть боль не была намерена. Она стала, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, словами направлять действия Асоки в нужную сторону. Левее, правее, выше, ниже, глубже… Сначала зелтронка выгибалась и стонала от боли, но джедайка оказалась понятливой и очень скоро стоны Мии вдруг приобрели иной оттенок. Теперь и она наконец получала кайф.
- Вот… умничка… ты нашла… - вставляла она в паузах между стонами.
Асоке было весело и странно одновременно. Следующие несколько минут тишину нарушали только стоны Мии.
- Ну, девушкой быть лучше? – поинтересовалась джедайка, наконец закончив «теребить» Мию.
Мия как-то странно поглядела на Асоку, не очень-то довольно. Откинула голову и вздохнула.
- Это забавно. Но хуже, - призналась она. – Слишком сложно это.
Асока откинулась на вторую половину кровати и залипла в потолок.
- Хм… Не знаю, сложно или нет, однако так. Тебе бы с мужиком попробовать не мешало, – сказала Асока.
- Иди ты, - отмахнулась Мия, - ещё чего не хватало. И вообще, вполне можно жить без секса. Других удовольствий полно. Вот верну себе своё тело… ну, не своё, так другое мужское… эх, - зелтронка отвернулась к стене. Настроение стремительно падало.
- Не боись, что-нибудь придумаем, - подбадривала Асока своего падавана. – По идее мне бы еще экипаж весь собрать и речь толкнуть… - наступила пауза. – Аррр, что же сказать-то?!
- А ты забудь одеться и говорить ничего не придется, всяко впечатлишь экипаж, - заржала вдруг Мия. Плечи девушки затряслись от смеха. – А если вместе пойдём, произведём фурор! - Она дико гоготала, в истеричном приступе смеха, в конце концов стала стучать лбом о ковёр, висящий на стене возле кровати.
Асоку также пробрало на ржач и она уже каталась по полу, стараясь не допустить остановки сердца.
- ААААА, да! И это будет новой формой одежды! – выдавила Асока сквозь смех.
- Эй, ты куда? – не переставая смеяться, Мия свесила голову с кровати и глянула на валяющуюся по полу Асоку. Отсмеявшись, она перевернулась на спину, раскинула руки на широкой кровати, сейчас всецело принадлежащей ей. – Спасибо тебе. За поддержку. – Зелтронка вздохнула.
«Мда, ничего из этого не получится. Заделаюсь-ка я асексуалом. Хотя, наверно, это будет ой как непросто рядом с Асокой».
Тано, как труп из могилы, вытащила руку из-под кровати и потянулась наверх, стараясь подавить свой смеховой рефлекс. Вскоре она смогла опереться о кровать уже локтями обеих рук. Подперев голову, она посмотрела на Мию, раскинувшуюся на кровати.
- А ну, моя кровать! – с этими словами Шпилька схватила Мию за ноги и утянула за собой на пол, дико хохоча.
Мия не ожидала такого подвоха, поэтому не успела ни за что ухватиться и соскользнула с кровати, шлёпнувшись попой на пол. Ноги её неожиданно оказались на плечах у Асоки.
- Какого ты творишь? – засмеялась испуганная Мия, не въезжая в нескромность момента.
- Я ве-се-люсь, – отчеканила Асока, улыбнувшись, однако положение Мии было внезапным даже для Тано, которая собиралась просто стащить ту с кровати. В голове промелькнула мысль продолжить недавнее занятие, но стоит ли?
Тут до Мии дошла неудачность её приземления, она смутилась, подтянула ноги к себе и села на полу у кровати, обняв колени. Зелтронка погрузилась в задумчивость. С Асокой было неплохо, но чего-то не хватало. Может, она не чувствовала от джедайки того, что испытывала сама. Во всяком случае, в отличие от Асоки, ничего похожего на оргазм не было. Что-то близкое, очень близкое… но довести до конца джедайка не смогла.
- Хочу вина, - вдруг выдала Мия, не поднимая головы.