ШурСтраКосы поздравляют Синенькоэ с днем рождения!
Синенькоэ, ты там отмечай, но не будь совсем синенькоэ, тебе еще постЪ пейсать.
И таки да, через год наше синенькоэ будет уже совершеннолетнее (можно пить, курить и матюкаться).
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13
ШурСтраКосы поздравляют Синенькоэ с днем рождения!
Синенькоэ, ты там отмечай, но не будь совсем синенькоэ, тебе еще постЪ пейсать.
И таки да, через год наше синенькоэ будет уже совершеннолетнее (можно пить, курить и матюкаться).
чёт я смотрю, с моей лёгкой руки все уже забыли, что у синенькогоэ имя есть:) И я таки его (синенькоэ, а не имя) про-зря-вля-бляю сдине-мраш-деня.
С Днем Рождения!
Спасибо за поздравление!)
Благодарю, прям порадовало)
PRAISE THE SUN MELNEG!!!
Таки с круглой датой тебя. Побольше терпения, оно тебе пригодится:)
Нас, девочек, с праздником
Сегодня гуляем и никаких постов
Стрелок, для тебя тут персональный штамп приехал.
Угадайте, у кого сегодня день рождения? У главной блондинки всех мельнегоролок, главной по пинкам во всех квестах, главного админа всего ГС, главной головной боли подмосковных чинуш и просто хорошего человека - Kestrel! Желать ничего не буду, у неё и так жизнь насыщеннее некуда, но таки грац с очередным прожитым зря годом! :3
Оригинально:) Спасибо:)
Поздравляем Богиню ШурСтраКосов с днюхой! Урааа!
Сегодня у нас не просто ДР одного из админов-основателей ГС - Урри. Сегодня у нас еще и начало 2020 года. Когда-то, 12 лет назад (!) появился первый форум ГС (называющийся как-то по-другому, но это страшная тайна ), потом пришли Урри, Кес, Реван, Асвад, Кум, Рэнд и прочие товарищи "старого состава", форум превратился в НКВ (На краю вселенной), потом настала эпоха БЗГ (Битва за галактику), ну а дальше вы уже сами знаете... Как нас назвали на одном рейтинговом сайте - самый долгоиграющий кроссовер рунета, и это действительно так!
Урри, мы тебя любим! Возвращайся к нам почаще
С Днем Рождения!
C днюхой!
Поздравляем мужскую половину обитаемой галактики с днем защитника Империума!
ШурСтраКосы поздравляют Мельнега с днюхой!
Мельнег, вдохновения и творчества тебе, чтобы было больше словесок с цирком и конями
Поздравляем!
С днем Рождения!
охренеть, старпёры, мы ещё живы О_О
охренеть, старпёры, мы ещё живы О_О
ага, еще повоюем:)
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13