Дружно поздравляем Вела с днюхой!!!
За безграничное терпение в приеме анкет, за гордое принятие статуса Мудака Года, за неотлучность и креативность - Вел, мы тебя любим! С днем рождения!
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13
Дружно поздравляем Вела с днюхой!!!
За безграничное терпение в приеме анкет, за гордое принятие статуса Мудака Года, за неотлучность и креативность - Вел, мы тебя любим! С днем рождения!
Поздравляю!
Опять днюха ._. С др)
С днем варенья же! Плохо отпразднуешь - приснюсь и накажу.
Кое-кто не верит в то, что где-то лежит снег? Экспешл фо ю:
Морской пейзаж начала мая.
Кое-что о местных обычаях:
А в целом, если не разводить панику, на улицах уже вот так:
О б-же, мой ледяной ад О_о
А в Подмосковье середина мая выглядит так:
Зелень, хрущевки и сирень))
А у нас май и большая часть лета обычно выглядит как ливень.
Если бы не Хаттанах тут еще была бы музыка, но благодарите Хаттанаха никакой музыки не будет
Ты так не хочешь огорчать меня своей бананамариновой музыкой?
Ты так не хочешь огорчать меня своей бананамариновой музыкой?
Ты хочешь испортить праздник?
Благодаря тебе никакой музыки теперь на Ролке не будет.
Отредактировано Ганс (2015-05-09 09:39:01)
Благодаря тебе никакой музыки теперь на Ролке не будет.
Либо излагай проблему четко и по пунктам, либо не ной, я не любитель игры в "я-надулась-угадай-почему". У тебя музыка не вставляется?
Либо излагай проблему четко и по пунктам, либо не ной, я не любитель игры в "я-надулась-угадай-почему". У тебя музыка не вставляется?
И зачем надо было писать про чушь про Имперских Кулаков?
После смены дизайна опция добавить музыку пропала.
И зачем надо было писать про чушь про Имперских Кулаков?
Эта картинка - антипатриотична и оскорбительна. Бананамарины, как и весь фандом не имеют ни малейшего отношения к Дню Победы. Продолжать?
После смены дизайна опция добавить музыку пропала.
С этого места подробнее. Через какой сервис стало невозможно грузить музыку?
Эта картинка - антипатриотична и оскорбительна. Бананамарины, как и весь фандом не имеют ни малейшего отношения к Дню Победы. Продолжать?
С этого места подробнее. Через какой сервис стало невозможно грузить музыку?
Продолжай.
Опции загрузить музыку вообще нет.
Опции загрузить музыку вообще нет.
И потом люди удивляются, почему я такой злой.
Рассказываю на пальцах: если ты видишь косяк в дизайне или сайте, об этом нужно написать, и, по возможности, подробно, чтобы я мог понять, что сломалось и смог это исправить. "Подробно" это значит, рассказать, что именно не работает и как, я не экстрасенс и не предсказатель будущего, и не попугайчик Тзинча, чтобы провидеть, что у вас за косяки возникли.
Что блять значит нет опции? Не отображается кнопка, при выборе сервиса выскакивает ошибка или не отображается вставленный проигрыватель? К этой ценной информации желательно приложить инфу об операционке и браузере.
У меня у самого стоит древняя опера, я не смотрю видео из-за тормозного инета, и я далек от ваших проблем, поэтому нужно много и подробно писать о том, что не работает или работает не так. Иначе в рот я имел что-то исправлять, предварительно гадая на кофейной гуще о сути неполадок.
И потом люди удивляются, почему я такой злой.
Рассказываю на пальцах: если ты видишь косяк в дизайне или сайте, об этом нужно написать, и, по возможности, подробно, чтобы я мог понять, что сломалось и смог это исправить. "Подробно" это значит, рассказать, что именно не работает и как, я не экстрасенс и не предсказатель будущего, и не попугайчик Тзинча, чтобы провидеть, что у вас за косяки возникли.
Что блять значит нет опции? Не отображается кнопка, при выборе сервиса выскакивает ошибка или не отображается вставленный проигрыватель? К этой ценной информации желательно приложить инфу об операционке и браузере.
У меня у самого стоит древняя опера, я не смотрю видео из-за тормозного инета, и я далек от ваших проблем, поэтому нужно много и подробно писать о том, что не работает или работает не так. Иначе в рот я имел что-то исправлять, предварительно гадая на кофейной гуще о сути неполадок.
Что подробно? что раньше до изменения была такая опция загрузить музыку а сейчас её нет? сложить два и два нельзя?
Если я говорю Что если раньше была такая опция то значит она была, ты читать не умеешь?
Видишь свои дайсы? именном там должна находиться опция загрузить музыку.
Я ясно объясняю?
Что подробно? что раньше до изменения была такая опция загрузить музыку а сейчас её нет? сложить два и два нельзя? Если я говорю Что если раньше была такая опция то значит она была, ты читать не умеешь?Видишь свои дайсы? именном там должна находиться опция загрузить музыку.Я ясно объясняю?
Если бы я не знал тебя в скайпе, я бы решил, что ты издеваешься.
Ты месяц назад, когда я ковырял дизайн, мог написать фразу "пропала кнопка "НАЗВАНИЕ СЕРВИСА", раньше она была в форме ответа"? Почему такая тупизна отовсюду? Я экстрасенс? Скажи мне, я похож на гребаного экстрасенса? На чертова псайкера с ментоловой свечкой в жопе я похож? А? Почему я должен догадываться о том, что в дизайне был скрипт с возможностью загрузки аудио, это можно написать человеческими словами и с первого раза? Пропало бл, у него не пойми что непонятно откуда, не уточнено куда.
Грузи через ютуб, короче. Найду какой-нибудь скрипт с загрузкой музыки - поставлю. Не найду - вон кнопка вставки видео.
Если бы я не знал тебя в скайпе, я бы решил, что ты издеваешься.
Ты месяц назад, когда я ковырял дизайн, мог написать фразу "пропала кнопка "НАЗВАНИЕ СЕРВИСА", раньше она была в форме ответа"? Почему такая тупизна отовсюду? Я экстрасенс? Скажи мне, я похож на гребаного экстрасенса? На чертова псайкера с ментоловой свечкой в жопе я похож? А? Почему я должен догадываться о том, что в дизайне был скрипт с возможностью загрузки аудио, это можно написать человеческими словами и с первого раза? Пропало бл, у него не пойми что непонятно откуда, не уточнено куда.Грузи через ютуб, короче. Найду какой-нибудь скрипт с загрузкой музыки - поставлю. Не найду - вон кнопка вставки видео.
Месяц назад у меня не было такой потребности.
Насчет последнего я подумаю.
Спокойно, ребята. Музыку убрала я еще до смены дизайна, потому что из-за этого скрипта у нас однажды рухнул форум (и не только у нас, а у всех, у кого стоял этот скрипт). Ничего лучше пока не нашли, так что живем без музыки. Если кто-то найдет хороший неглючный скрипт - будем очень рады.
Что это была за херня?... Ай-яй-яй, контакт.
Любимые мои игроки.
Вы уж извините, если кого обижу, но накипело.
Хочу сделать объявление, которое касается ВСЕХ. Да, ко всяким "избранным" и "привилегированным", кем бы вы там себя ни считали, это тоже относится. Даже к Асваду. Т.е. вообще ко всем, кто играет (или тупо сидит в чате) на этом форуме.
Если вы видите красный значок в скайпе рядом с аккаунтом любого мастера, не надо заебывать его в личку и в чате просьбами написать пост. Красный значок означает, что мастер занят. Да, это также значит, что не нужно писать всем скопом: "Кум, напиши за Шипе-Тотека!", "Кес, ответь за ЗВшников!", "Пудинг, жду реакции эльдар!"... У мастеров, в отличие от вас, очень насыщенная жизнь в реале, а игра - просто способ развлечения. Если вы думаете, что подобными заебами добьетесь поста, вы ошибаетесь, ибо вы добьетесь только неадекватной реакции мастера и, возможно, временной блокировки вашего аккаунта в чате ШСК. Давайте уважать друг друга.
Как только мастер сменит значок с красного на зеленый, он сам без напоминаний отпишет везде, где должен. Поверьте, у всех нас есть специальные записные книжки, где мы отмечаем, кому что должны и в какие сроки. Мы про всех помним! Правда-правда! Напишите себе это на лбу несмываемым фломастером, если не верите или не можете запомнить.
Мастера этого форума всегда отвечают, когда у них есть время и желание. Последнее особенно важно. Если мастер играет через силу - для ваших персонажей это плохо заканчивается. Поэтому делайте выводы.
Еще раз извините. Всех люблю, но меру тоже знать нужно.
Уважаемые игроки!
У нас на форуме назревают изменения в админском составе. В связи с тем, что Пудинг работает 6 дней в неделю, а у Урри там какой-то очередной студенческий пиздец, я подумала, что нам с Кумом требуются коллеги-соадмины. Итак, вопрос дня - кто готов? Никаких гениальных свершений мы от вас требовать не будем, хотелось бы видеть среди вас тех, кто готов:
1. Взять на себя прием анкет.
2. Взять на себя прием техлистов.
3. Стать мастером некоторых квестов.
Крайне желательно, чтобы заявки исходили от игроков старше 96-го года рождения. Но вообще рассмотрим всех, главное - желание.
Кого реально хотелось бы видеть в админском составе:
Хантера. Хантер у нас и так уже дизайном занимается, но если Хантер не против еще чем-нибудь общественно полезным заняться - будет супер.
Велиана. Умный чувак, хоть и строит из себя хер знает кого.
Рэнда. Мог бы анкеты принимать. Жаль, что работает много.
Володю. Я бы ему технопарк поручила.
Короче, ребят, кто реально готов не пропадать и заниматься форумом - прошу откликнуться. Ждем инициативы от каждого игрока. Написать о вашем желании можно мне или Куму (хотя нет, Куму не надо, лучше мне).
Kestrel, кого это я из себя строю? А так, могу в приемном отделении посидеть.
кого это я из себя строю?
Тролля и вреднюку))
И вообще. чего это все хотят анкеты принимать, а квесты вести никто не хочет?))
Хантер уже занимается общественно полезным - он растлевает и развращает, не покладая рук. Лучший из богов похвалил бы Хантера.
А так, если серьезно, я задолбался админить и мастерить игру для других, это длилось на протяжении многих лет и в старости я тоже хочу, чтобы меня водили и развлекали. Так-то могу посидеть в приемке, но на крайние случаи, я умею готовить детей и троллей, квесты даже при желании я водить не смогу - я не знаю канонов, по которым вы играете. Я более-менее знаю бэк вахи и могу впилить что-то по вахе, ориентируюсь во вселенной avp и могу ловить на заброшенных космических станциях девочек и мальчиков няшным ксеноморфиком, но все остальное темный лес, даже Звездные войны не одолел и уже вряд ли одолею. Скорее всего, в районе лета найду время и прочитаю Дюну, она вменяема, но Дюны у нас, вроде, нету.
но Дюны у нас, вроде, нету.
Была когда-то, но имперцы все испортили.
Ладно, Хантер остается по дизайну. Чейн изъявил желание принимать анкеты.
В последнем эпизоде так я вижу тех драконов.
Теперь осталось найти того кто повторит это.
Отредактировано Ганс (2015-05-27 10:23:11)
https://crossovergame.spybb.ru/viewtopic.php?id=2739#p51623
Kestrel написал(а):Есть предложение отыграть независимый эпизод где-то в будущем.
А вместо этого кто-то жрет новопассит и ловит глюки. В военное время это называлось саботаж и за это расстреливали.
Ha T'annah
что хочу - то и жру
Kestrel
лизни меня.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13