Девушки ГС поздравляют парней с днем защитника Империума
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13
Девушки ГС поздравляют парней с днем защитника Империума
Поздравляем Ганса фон Шнапса с днюхой!!!
Именинник небось опять будет злиться, что на пике не Темные Ангелы. Таки поздравляю его!
Поздравляем девушек с Днем 8-го Марта
ШурСтраКосы с небольшим запозданием поздравляют Пудинга с днюхой!!!
ШурСтраКосы поздравляют Кеманореля-Ежа с днюшкой!
(найдите на картинке Асвада)
С Днем Рождения!
Йож с днюхой!
Поздравление Велиана с днюшкой от активного ШСК-состава!
(при наличии воображения главных действующих лиц можно заменить на БЗГшников)
Здравствуйте. Я прочитал список эпизодов, но, честно сказать, не нашел такого, чтоб прям захотелось присоединиться. Потому как у меня есть две роли на задумке, однако в отыгрываемые сейчас квесты ни одна вроде бы не вписывается. Не исключаю, впрочем, что я чего-то пропустил. Посему спрошу на всякий случай здесь. Пойдет ли в какой-нибудь эпизод следопыт-пионер в духе Натти Бампо? Надо чтобы бы, ка я понимаю, какой-нибудь фронтир, и действие происходило бы на фоне природы, а не в индустриальном пейзаже. Фэнтези-постапок-космовестерн, и прочие тому подобные жанры. Отыгрывается ли что-то в этом духе?
И второе, есть ли какой-нибудь мир в духе средневекового, с упором на борьбу городов и феодалов. Средневековый антураж необязателен, пусть тамошние бароны будут хоть с бластерами, не в том дело, лишь бы политический фон соответствовал. И чтобы можно было играть именно в политику и экономику, а не какое-нибудь там приключалово и прочую хренотень.
И еще вопрос. Если ничего подходящего нет, то можно ли придумать соответствующий мир самому, вкратце описать его в анкете созданного под мир персонажа, и начать игру с одним лишь мастером, надеясь что по мере игры подтянутся и другие персонажи?
Ну и еще вопрос, в постсткриптуме, так сказать. Как вообще обстановочка?
И второе, есть ли какой-нибудь мир в духе средневекового, с упором на борьбу городов и феодалов. Средневековый антураж необязателен, пусть тамошние бароны будут хоть с бластерами, не в том дело, лишь бы политический фон соответствовал. И чтобы можно было играть именно в политику и экономику, а не какое-нибудь там приключалово и прочую хренотень.
Есть в "Колес дхармы" три квеста.
Есть в "Колес дхармы" три квеста.
В Центре занятости указан лишь "Водокачку на прокачку" со свободными местами, но он как бы совершенно не подходит, там какие-то офисные сотрудники требуются
В Центре занятости указан лишь "Водокачку на прокачку" со свободными местами, но он как бы совершенно не подходит, там какие-то офисные сотрудники требуются
Центр занятности уже давно не обновлялся, так что информация там устарела.
Ну вот потому я и задал вопрос здесь
Центр занятности уже давно не обновлялся, так что информация там устарела.
Все там прекрасно обновляется, информация самая свежая.
Это просто прикол про офис)) Требуются туда в общем-то любые персонажи из фэнтезятни. Но честно скажу, все эпизоды приключения "Колесо Дхармы" - это просто цирк с конями.
Упор в политику есть в приключении "Темные времена": классический фэнтези-мир, далекое королевство, оставшееся без короля, какая-то мутная история с мотивами секты, которой приписывается убийство прежнего короля - и все такое в этом духе. Следопыт туда как раз очень хорошо бы вписался, ибо команда главгероев, расследующих дело об убийстве короля, состоит из непроходимых тупиц (ну давайте будем откровенны, ребят).
НО! Нужно учитывать специфику всего приключения, а специфика в том, что весь мир планеты Аларис представляет собой тонкий стеб над классическим фэнтези. Иначе говоря - цирк с конями, просто где-то его больше, а где-то меньше.
ибо команда главгероев, расследующих дело об убийстве короля
Так а следопыт тут причем, им скорее сыщик нужен, полицейский какой-нибудь. Ну и всякие секты и убийства королей это же не та политика, где города против феодалов. А вот в "Колесо Дхармы" я своего следопыта давай впихну. Там, кстати, как я понимаю, какие-то степи-пустыни, правильно?
Так а следопыт тут причем, им скорее сыщик нужен, полицейский какой-нибудь. Ну и всякие секты и убийства королей это же не та политика, где города против феодалов. А вот в "Колесо Дхармы" я своего следопыта давай впихну. Там, кстати, как я понимаю, какие-то степи-пустыни, правильно?
Блин, Рэнд, надо не просто в Аларис впихивать, а в конкретный квест, коих там уже просто дофига. Читни в "Основных событиях". Я пока вижу только гансоквест, ибо в остальных эпизодах типичный старгейтовский цирк с конями, а у Ганса хотя бы обособленный фэнтези-мир.
Не, убийства всяких королей это не то совсем.
Давайте у меня будет кочевник из Красных пустошей
Энди Рэнд
И что он будет делать? И в каком квесте?
Энди Рэнд
И что он будет делать? И в каком квесте?
И самое главное, что он забыл в тех квестах?
Kestrel
ну в смысле, "что он будет делать?" Он будет приключаться. Вот, например, вместе с Ралу Зартом в каких-нибудь "Хитростях жизни" или еще во всяких "Разборках по эльдарски" можно поучаствовать
Энди Рэнд
Ну вот напиши мне, чем он будет полезен Зарту)
Kestrel
а почему обязательно полезен? Может быть, вреден?)
Рэнд, ну прочти сюжет для начала хотя бы, чтобы твой персонаж не был там капитально не в тему.
Kestrel
ну вообще-то я прочел. Я не пойму, чего мы ходим вокруг да около, нельзя ли просто сказать "да" или "нет"?
Энди Рэнд
ДАААААААААА! Конечно да. блин. Просто я хз, что этот перс делать будет. Пойдем лучше на вахаролку.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Курилка №13