Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Хот-Посадочная площадка. База "Эхо-2"

Хот-Посадочная площадка. База "Эхо-2"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Временная площадка для посадки кораблей.

0

2

ПРЗ-1 сел и началась выгрузка десанта.

Отредактировано Ведж Антиллес (2008-12-11 22:16:43)

0

3

5 АТ-АТ, 5 АТ-ЕТD и 1.000 десантиков высадились и начали двжение в сторону базы пиратов.

0

4

На площадку сели челноки и высадили рабочих и спецтехнику. Колонна отправилась на место будущей базы. Там решенно было построить новую посадучную площадку.

0

5

Прошло несколько дней. Площадка была законченна. Универсалный корабль и оба корвета совершили посадку. Началось строительство базы.

0

6

ПЗР сел на свободное место на площадке. Началась разгрузка корабля и подготовка к ремонту.

0

7

Лау взглянул на Радар. Похоже, корабль прибыл, значит и технику надо работать.
- Итак… Информацию-то я удалил из компьютера, но… У вас нет ли на борту Чёрного ящика или чего-то в этом роде? Лау смотрел на капитана пристальным взглядом, одновременно анализировал повреждения корабля ПЗР-1.

0

8

Капитан обернулся на звук голоса и ответил:
-Черный ящик есть. На мониторе в папке имярек коды.Потом капитан снова отвернулся наблюдать за разгрузкой.

0

9

После того как капитан отвернулся, Лау усмехнулся. После он подошел к главной консоли, по данным там и должен был быть…
- Извини, но я не могу рисковать уничтожением только данных. *послышался звук сварки, после у техника в руках был какой-то предмет… после послышался чудовищный треск, Лау голыми руками мял этот предмет* Потрясающие технологии. *парень похоже был сам впечатлён тем, что сделал* Итак о награде: Мне нужно поглядеть на всё ваше вооружение… Для пехоты я имею в виду.

0

10

Капитан сморщился, увидев уничтоженный черный ящик. Потом с уважением посмотрел на доспех малого.
-Неплохой доспех. Экзоскелет? А пехотное вооружение можно глянуть в  оружейке. 30 отсек. Я дам тебе провожатого.
Капитан нажал на кнопку персонального комлинка на лацкане формы и сказал несколько слов. На мостик поднялся лейтенант и встал по стойке смирно.
-Это лейтенант Гаттервельд. Он покажет тебе где оружейка.

0

11

- Ну и сложные у вас имена.Парень кинул под панель остатки от ящика и направился за лейтенантом. К сожалению по прибытию в оружейную, Лау почувствовал, что тут ловить нечего. Полная стандарщина. Аж обидно.
- Мда… *даже не прикасаясь к оружию, механик вышел из оружейной и хотел было уже сваливать, однако увидел механиков передумал* Лейтенант… Мне нужно взглянуть на ваших лучших механиков…

0

12

Лейтенант подозвал старшего механика Куббера и сказал:
-Вот, видишь этого малого в доспехе?
-Вижу.
-Пообщайся с ним по поводу техники.
-Есть, сэр
(сказано развязно и вяло, механик, и лейтенант уже вместе пили).
Грузный механик подошел к Лау и сказал:
-Ну, малой, о чем болтать будем?

0

13

На базу привезли защитные орудия и установили их по периметру базы. В закрытых капонирах установили 40 противокосмических орудия. По периметру установили орудия, минные поля, проволочные заграждения. Фортификационные сооружения также были построены. Площадка базы была полностью закончена, и теперь она могла принять о 3 кораблей класса «Победа-1»  3 корвета. У площадки была одна особенность – посадочные квадраты могли опускаться под землю и закрываться сверху вместе со стоящими на них кораблями. Площадка находилась на территории базы. Был установлен генератор и щит. Основные сооружения базы находились в толще льда. Их также закончили. База была готова к использованию. Укомплектование базы персоналом и гарнизоном завершилось.

0

14

Крейсеры и корвет поднялись по тревоге на орбиту. Весь десант с крейсеров и техника естественно остались на земле.

0

15

Лау пообщался с главным техником о всех премудростях гипер-двигателя. После чего предположив одну из безумных теорий о усовершенствование своего Феникса… Правда теория была сразу же переведена в реальность, так как Главный инженер не смог устоять и не покопаться вместе с молодняком в двигателе…
Вновь модифицированный феникс вылетел из порта Хота, провожаемый задумчивый взглядом пожилого механика…

>>>> Cистема звёздной кузницы, АЗУ-1 "Чёрная кошка".

0

16

Все истребители и бомбардировщики ушли на орбиту.

0

17

Снесено в ходе перезагрузки вселенной.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Хот-Посадочная площадка. База "Эхо-2"