Три Джимма окружили Динамеса и тут же открыли огонь.
-В нас попали! В нас попали!- неуместно весёлым голосом констатировал Харо. Впрочем, вместо удара и, вероятно снопов искр, попадания ограничились только ярко красными вспышками на всех мониторах в кабине.
-Кх... Ну почему так?- спросил Джун, выключив режим тренажёра и открыв люк.
-Потому, что, следуя документам, Динамес - это снайперская машина. Отправлять его в ближний бой с одной только винтовкой бессмысленно.
-Но учитель...
-Я в курсе, что я сделал. Но считай это удачей...
-Удачей, удачей!- повторил Харо.
-Тем не менее, это чудо, что вы вообще живы остались,- констатировал подошедший к ним Медоссо.- Эти машины получили просто невероятные повреждения. Обычный истребитель давно отправился бы на свалку.
-Согласен, эти мобильные доспехи - что-то,- ответил Серан, оглядев все три трофея, а так же расположившиеся здесь же Турн-А и "Смертекрылы". Лоран и пилоты сейчас как раз отдыхали в каютах, как и Тиш, чудом успевшая забраться в Эксию перед тем, как было уничтожено силовое поле ангара. Ей повезло меньше всех - ей пришлось сражаться с раненым плечом, простреленным во время суматохи в ангаре. Фактически единственными, кто сейчас находился не в каютах, были Серан, Джун, Астонэдж и дежурная смена на мостике, а так же Сандерс и Кейс, сейчас как раз испытывавшие на себе весь позор проигрыша на тренажёрах МД. Ещё не спали двое техников, помогавших Медоссо с ремонтом и изучением Гандамов.
-Я тут осмотрел их системы связи,- сказал он.- Думаю, пока мы долетим до Корусканта, я успею собрать какую-нибудь штуку, чтобы можно было общаться между собой даже при плотном заполнении частицами.
-Думаешь, справишься?- спросил Серан.
-Да без проблем. Тут система не мудрёная, если чуток повозиться, то смогу собрать для всех моделек.
-Хорошо. Как закончишь с ремонтом, займись этим.
-Есть, сэр,- ответил Медоссо, спустившись с платформы Динамеса и направившись к другому МД.