------------>Орбита.
Метеорит рухнул на землю, пропахал метров сто и замер, вздыбив холм земли. Образовалась небольшая воронка, из которой валил пар.
А в это время в уже расколовшемся Яйце-метеорите начал приходить в себя Ликтор. Долгий анабиоз плохо на него подействовал, полет был слишком долгий.
Первое, что он почувствовал - голод. Его тело было истощено, но уже требовало мутаций. Поэтому, только очнувшись он постарался браться.
Первыми появились две огромные клешни, за ими голова существа. Оперевшись на свои смертельные конечности он выкарабкался наружу...
...и кинулся к траве. Жадно выдерая пучки, он пожирал их, дабы хоть как-то насытиться. Под лапу подвернулся какой-то мелкий зверек, который с писком скрылся в пучке щупалец монстра.
Насытившись и оставив после себя голый пяточек, Ликтор огляделся и нашел свою цель. Не в далеке находились заросли каких-то деревьев. Туда-то он и направился.
Продолжение следует...
Дантуин-Степь
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-04-16 22:54:13
Поделиться22009-04-17 19:44:17
Ликтор встал у дерева, огляделся, и напрягся....
Нет, он не хотел какать. И зеленое облако, распростронившееся вокруг - никак не газы. Это споры. Некоторые сразу осели на землю и начали быстро прорастать, за минуту уже достигнув роста человека. Уродливые бугристые деревья присосались к местному дереву, обвивая его все сильнее и сильнее.
В желобке образовалась лужица, в которой стали развиваться потрошители. Как только они достигли размера крысы, они рванули к траве, пожирая ее тоннами. Вскоре они уже были размером с пикинеса.
Сам Ликтор тоже изменился, он стал более шипастый. Теперь он мог осмотреться в поисках возможных защитников планеты. Он заметил поселение, которое залегло в лесу. Однако оно казалось пустым. Стараясь не шуметь, Ликтор тенью направился к томуц месту.
Продолжение следует...
Поделиться32009-04-18 23:17:31
Как оказалось, поселение было ничем иным как бывшей базой повстанцев. На данный момент пустующая, она оказалась совершенно не нужной Ликтору. Зверски убив и сожрав несколько небольших (с собаку) животных, оставив после себя кровавые следы, он забрался на одну из башен дабы лучше оглядется.
Вскоре он заметил настоящую угрозу. Это была база протосов. Оценив, что там сейчас очень много защитников, а на дворе ночь - стоит попробовать напасть неожиданно. Пройтись незамеченным и полакомиться насыщенной белком и жирами биомассой.
------------>База протосов.
Тем временем деревья-мутанты подмяли под себя местные дереввья. Не смотря на то что много инопланетных споровых деревьев погибло, еще больше по учили ценный генный материал. Мутанто-лес начал с ужосающей скоростью заполонять округу.
Потрошители тоже действовали. Они напали на какое-то месторождение, где работали рабочие протосов. Около восьми десятков мелких тварей, покрытых жестчайшим хитином, ринулись разрывать все и вся.
Поделиться42009-04-19 00:08:01
Аркантос был весьма опечален известием о том, что ему и его команде было поручено сторожить шахту от местных хищников и воров с бандитами. Первые пробовали пару раз полакомится дронами, но это им не удавалось из-за не органического происхождения дрона. Тем не менее эти горе-охотники портили оборудование и сбивали графики. Протоссам приходилось отпугивать этих тварей с помощью фотонных лазеров. С бандитами и ворами выходило по хуже, но и быстро: чаще всего их ловили и проводили воспитательную беседу, а потом отпускали.
Протосс сидел на насыпи шлака, что была неподалеку от шахты. Внешний периметр производства.
-Аркантос,-послышался голос в голове у протосса.-Мы засекли какое то движение в нескольких километрах от вас, это в заброшенном поселении, что вы проверяли две недели назад.
-Наверно местные мародеры туда решили наведатся или какие то животные.
-Нет, совсем не это, тут другие по...
Диспечер еще говорил когда со стороны шахты послышались какой то шум.
-Подожи, что то случилось у нас,-сказал Аркантос диспечеру и поднялся. Аркантос быстрым шагом пошел к базе. Внезаптно шум затих чтобы через мгновенье сменится страшным рычанием, шипением фотонных лазеров и звуком пси-лезвий. В голову тут же ворвались голоса других протоссов. Они переговаривались и выкрикивали боевые кличи. Аркантос бросился к шахте на всех парах. Преодолев сотню метров за десяток секунд, он оказался возле входа в шахту. Перед входом была широкая площадь, заваленная хаотично разбросанными ящика, бочками и еще чем то, что протосс в данный момент не счёл нужным заметить. Сейчас его внимание приковало совсем другое: восемь протоссов, отбивающихся от невероятного количества маленьких тварей. Протоссы выбрали хорошее место для защиты - крыши домов и высокие контейнеры.
-Командир, взбирайтесь по выше иначе они вас окружат и прикончат, как они прикончили уже большинство дронов!-выкрикнул один из протоссов, едва завидев Аркантоса.
Действовать надо было быстро и Аркантос действовал: он одним длинным и высоким прыжком запрыгнул на крышу дома - доспехи протоссов позволяли выделывать такие трюки.
-Они появились из ниоткуда!-продолжал протосс.-Мы даже не смогли среагировать.
-Потом разберемся, откуда появились эти твари, убьем их, а потом разберемя кто это...-вдруг Аркантос понял, где он видел похожих тварей.-Это ЗЕРГИ!
Поделиться52009-04-19 09:38:27
Потрошители находились слишком далеко от источника синапса и поэтому в их действиях было больше инстинктов. Протосы вырезали около двух десятков мелких, чуть больше пикинеса тварей, но оставалось еще шесть десятков. Шесть потрошителей пытались вскарабкаться на крышу дома, где засели протосы, около трех десятков попряталис в добывающем карьере, остальные зарылись в землю. На их панцирях еще были споры и по этому, примерно через 30 секунд из земли начали показываться узловатые проростки.
Поделиться62009-04-19 13:46:12
Твари не нанесли никому из протоссов существенного урона - такое животное как потрошитель не сможет победить воина-протосса в честном бою, ведь на стороне детей Ксел'Нага технологии, опыт и Сила.
Твари в слепой ярости бросались на Аркантоса и его товарищей, но ни один из них не смог нанести какого либо урона. Все они погибли под клинками Силы, которые одинаково хорошо рубили как и обшивку тяжелой техники так и хитиновые панцири зергов.
-Аркантос, надо рассказать про зергов Зератулу.
-Я знаю, мы здесь ничего сделать не сможем,-сказал Аркантос не отводя взгляда от странных растений, что проростали из земли. Протоссам споры были не страшны, но вот если они останутся здесь еще на несколько минут, то всё может переменится в другую сторону.-Свяжитесь с нашими транспортниками, они должны нас забрать как можно быстрее.
Поделиться72009-04-19 14:34:41
Пять десятков потрошителей избегли смерти, поныкавшись кто где - некоторые под землей, некоторые просто скрылись среди месторождения, выжидая. Больший интерес представляли растения.
Всего через минуту они достигли высоты в пять метров, цепляясь за дома, ящики и давили их своим весом. Вокруг начало распростроняться зловоние, новые деревья покрывались набухлостями ака плодами, в которых образовывались новые споры. Росли они ужастно быстро.
Из степи раздался утробный, клокочущий и в тоже время громкий рев. Ликтор торопился, несясь быстрее гепарда, не смотря на свое не подходящее для этого тело. Окрас его подстроился под окружающую среду и его было очень плохо видно. К тому же он был еще далеко. Но очень быстро сокращал дистанцию.
Рев повторился, уже чуть ближе. Потрошители уже чувствовали близость источника Синапса и тоже повторили рев, но на более высоких тонах.
Поделиться82009-04-19 15:04:08
Звукофильтр вовремя снизил мощность звуков. Протоссам это не принесло радости - приближается вожак или тварь, что руководит этой стаей. Ее прийдется убить или она убьет их.
-Вызовите помощь с нашего аванпоста иначе мы можем не продержатся тут долго,-сказал Аркантос и посмотрел в темноту, туда, откуда доносился рёв.-Сейчас посмотрим кто из нас сильнее.
Его людям и ему пока не грозили эти деревья, но вскоре этот лес разростётся и тогда протоссам прийдется покинуть это место. Протоссы собрались на крыше самого высокого и большого здания, какое они смогли найти у шахты.
Аркантос попытался определить, что движется к ним из тьмы. Он окинул своим взором ближайшие окресности и тут же почуствовал присутствие зергов. Некоторые прятались за шлаковыми насыпями, некоторые зарылись в землю и ожидали своего часа там.
-Он идет от туда,-показал рукой Аркантос в сторону базы.-Задержите его, пока я сотвою псионический шторм. Тогда мы и посмотрим кто кого.
Примерно же в это время на базе протоссов поднялся переполох и несколько отрядов зилотов и тёмных храмовников, загрузившись в транспортники, в сопровождении истребителей ринулись на помощь шахтёрам.
Поделиться92009-04-19 15:16:27
Бух...Бух...Бух...
Можно уже было расслышать шаги Ликтора, но потом они резко стихли. В округе воцарилась тишина, только стволы деревьев-мутантов скрипели по стенкам домов. Вот одно строение не выдержало и с грохотом рухнуло вниз...
В этот момент к одному из протосов скользнула огромная тень. На миг появилась ужасная морда Ликтора и он выплюнул большой комок кислоты, которая обрызгала протоса.Ликтор тут же скрылся в зарослях.
По стволам деревьев побежали потрошители, стремясь добраться до вершины здания, где укрылись осажденные.
А на деревьях стали лопаться споровые мешки и в воздухе повисли миллиарды спор. В чашах, оставшихся от плодов, была жидкость, в которых стали развиваться потрошители из спор, которые в нее попали....
Отредактировано Тальдира (2009-04-19 22:41:33)
Поделиться102009-04-20 12:58:38
Кислота протоссу не причинила никакого вреда - она просто испарилась, но Ликтору этот ход причинил больше проблем чем пользы. Аркантос заметил его и теперь он точно знал, где тот решит появится во второй раз. Протосс решил сделать так чтобы второго раза небыло.
Аркантос приказал протоссам держатся позади. Следить за тушей этой твари было достаточно легко - врятли зерги обучены техникам маскировки от слежения такого рода.
Испипеляющая всё волна гнева и ненависти прокатилась в сторону Ликтора. По пути она заставляла рассыпатся пеплом и корчится в муках всё живое и не живое. Псиончиеский удар, страшная сила, мало кто переживает такое.
Поделиться112009-04-20 15:44:25
Аркантос не учел, что Ликтор гораздо быстрее любого существа, и ловчее. Да и он все время находится под частичным ментальным контролем, что дало ему некоторую псионическую устойчивость. Но собственно, он просто ускользнул от волны. Он скользнул в сторону здания на тот случай, если волна последует за ним. Если она настигнет его, она срубит и основание здания и все протосы будут обречены.
Ликтор решил действовать в обход. Мощьные клешни вонзились в опору здания и начали ломать их, одну за одной. Здание начало опасно крениться.
По уцелевшим ветвям, уже добравшимся до крыши, ринулись оставшиеся в живых поторошители, группами набрасываясь на окруженных.
Поделиться122009-05-02 11:15:17
Протоссы храбро отбивались от тиранидов, но силы были не равны, хоть пока не был ранен ни один протосс. Всё закончилось бы полным поражением протоссов, но тут сзади тиранидов, ломая заросли и ревя на всю мощь вылез Драгун. Немедля он направил фотонную пушку на Ликтора и выстрелил. Протоссы дождались помощи - со всех сторон появлялись воины протоссов и уничтожали всё, что не было похоже на протосса.
Поделиться132009-05-02 11:56:03
Ликтор взревел в ответ. Пытаясь уклониться от атаки он скакнул назад, но заряд отбросил его на приличное растояние. Был поврежден защитный слой на правой клешне и руке.
Улей должен захватить эту планету.
Где подкрепление? - спросил Ликтор у совокупного разума.
Уже близко. Они будут там, где был ты.
Решение последовало быстро. Ментальный рев - приказ к отступлению. Ликтор скрылся среди травы и направился к своей биокапсуле.
Потрошители тоже попытались уйти, н спаслись только 2 десятка.
Поделиться142009-05-02 13:10:18
Схватка быстро подходила к концу, перевес сил был на стороне протоссов. Всё, хоть сколько то напоминающее о зергах было уничтожено. Вместе с подкреплением прибыл и Зератул. Аркантос немедля отправился к нему.
-Зератул,-Аркантос кивнул в знак приветствия.
-Да, Аркантос.
-Это зерги, они появились даже в этой, новой, галактике. Невероятно.
-Похоже на то, я тоже не ожидал такого поворота событий. Надо быть на готове,-сказал Зератул и передал приказ на аванпост.-Это зерги, они так просто нас в покое не оставят, обьявите тревогу высшего уровня. Вы знаете, что делать в таких случаях.
Хоть и протоссы не потеряли в этом сражении ни одного человека, но шахта была безнадёжно разрушена. Протоссы отправились на аванпост, а с космических кораблей стартовали истребители, они будут патрулировать всю планету в поисках сбежавших зергов и ближайший космос, на всякий случай.
Поделиться152009-05-02 13:38:35
Ликтор вернулся к холму, под которым покоилась его биокапсула. К счастью она погибла и не дала по омства в виде мутировавшей травы. Он забрался под землю и стал ждать.
Потрошители разбежались кто куда.
На месте мутировавшего леса стали появляться мутационные узлы. На одном из деревьев, которое появилось благодоря слиянию пяти из них, стали появляться челюсти и наросты.
Посреди леса начали слияние порядка двадцати деревьев.
Поделиться162009-05-12 21:40:22
Пока Зератул и Аркантос возвращались на базу, предводитель протоссов начал со своим соратников важный разговор.
- Аркантос, - говорил Темный храмовник, - появление зергов в этой Галактике усилило беспокойство, которое я испытывал в течение последних недель. Я ощущал какие-то смутные колебания пси-поля, еле уловимые, но постоянные. Словно бы кто-то в соседней комнате чуть слышно тренькает одну и ту же струну на гитаре. У нас надежная база, мы неплохо закрепились на этой планете. Я думаю, что имеет смысл вернуться большей частью флота на Родину. Если зерги добрались даже сюда, то что происходит в нашей галактике? Лучше проверить. А если все в порядке, то мы вернемся сюда с новыми силами.
Поделиться172009-05-14 19:52:13
-Да,-согласился Аркантос.-Я перед атакой почуствовал надвижение чего то бездумного и жестокого, но не думал что зерги нападут так скоро и внезаптно. Это было полной неожиданностью для меня. Думаю надо вернутся на Шакурас и отослать туда часть флота для того чтобы прочесать часть космоса, где мы последний раз встречали зергов.
Так же я предлагаю просканировать планету - зерги проиграли, но не уничтожены. Надо найти их улей и разнести их нашими фотонными торпедами.
Поделиться182009-05-14 20:43:18
Ну у протоссов слово с делом не расходится, и тормоза протоссы включают редко, ибо реальные пацаны эти протоссы, а не какие-нибудь там жалкие интеллигентишки.
На Дантуине осталось десяток тысяч зилотов и один "Гор", пять "Наблюдателей, энное количество истребителей и "Шакурас". Остальной флот покидал планету, чтобы вынырнуть с другого края пространства, в галактике Пегас.
Поделиться192009-07-22 21:40:30
Имперский транспорт сел на поверхность планеты поодаль от упавшего звездолёта корпоративного сектора. Хотя корабль признаков жизни не подавал, страховка никогда не была лишней. Люк транспорта открылся и из него вышли три Мобильных Доспеха.
- Эй, командир, повторите-ка, зачем мы это делаем?- спросил один из солдат командира отряда.
- Проверяем, что там осталось от корабля,- сказал командир Сан Ангалэй.- А заодно - смотрим, как работают эти новые Заку.
- Командир, а ты разве не какими-то другими машинами заведовал? На Куате, вроде бы...
- Это было до того, как эти поганые республиканские свиньи угнали у нас прототипы,- вздохнул командир.- Эй, Реон, неплохо выглядишь. В первый раз за рулём боевого шагохода?
- Да сэр, понемногу приспосабливаюсь. Весь на нервах, мне впервые такие водить, так что как-то неудобно. А что с нашей миссией?- спросил Реон. – Нам, вроде бы, надо проверить хорошо ли работают новые доспехи, вот только каким способом? Немного потоптавшись на месте, Реон решил спросить на счёт второго задания -И ещё что за обломки корабля? - Чьи они, и что с ними делать когда мы их обследуем? Мне просто интересно, может их надо уничтожить? Или доставить куда-нибудь?
- Эх... Мда, чем ты слушал на брифинге?- спросил Сан.- в общем, повторяю: этот корабль угнал часть уцелевших ресурсов с недавно утерянной базы на Анобисе. Видимо, его подбили до прыжка в гипер, но каким-то образом они успели прыгнуть. Видимо, сюда попали по ошибке или просто случайно. Так вот, мы должны добраться до обломков и найти там украденные компоненты. А возможно и...
Договорить он не успел, так как в небе появились три точки неясного происхождения. Сенсоры определили их, как машины.
- Что за хрень?- спросил третий, Реон никак не мог запомнить его имя.- В первые вижу такие.
- Мне это очень не нравится!- отметил Ангалэй.- Готовность к бою, это могут быть вражеские машины!
- Ну, на счёт задания мне всё стало понятно, правда не понятно, как? Но это не важно. Главное найти этот корабль, а потом всё остальное.
Внезапно один из его коллег которого всё он не мог запомнить, заметил на небе боевые машины.
«Возможно, вражеские»- подумал про себя Реон.
- Все орудийные системы к бою, может быть, нам сейчас придётся не сладко,- сказал Реон.
Но машины пролетели мимо них.
- Э? Я не понял!- Воскликнул солдат.
- Я тоже,- согласился Сан.- Это что, глайдер, что ли?
- Говорите, что хотите, командир, но я впервые вижу глайдер с руками и ногами!
- Что?!
- Вон они?
Машины не просто пролетели мимо - оказавшись за Мобильными доспехами, они сделали разворот по дуге и, развернувшись, на бреющем полёте атаковали взвод МД с фланга.
- Огонь!- слегка запоздало крикнул Сан, хотя их товарищ уже начал стрелять по врагу.
- Вот чёрт, враги!- Реон неуклюже описал круг на своем Заку, уворачиваясь, и прицелившись из бластера, открыл беглый огонь по целям, стараясь попутно увернуться.
- Чёрт. Передал он по рации. – Может, стоит отступить? Или продолжить сражаться? Прицелившись по-точнее, Реону даже удалось задеть и немного подбить одного из врагов. После чего он сменил бластер на M68 и выпустил снаряд в одного из врагов.
То ли враг оказался невнимательным, то ли удача повернулась лицом, но тяжёлый снаряд безоткатной пушки буквально испарил истребитель. Однако же оставшиеся два развернулись и уже бросились было обратно в бой, но тут один из них, неожиданно для всех, преобразовался в шагающую машину и, вооружившись мечом, бросился на Заку Сана.
- Э-э-э! Не смей!- крикнул тот, активировав термо-топор и отразив им два удара, после чего нанёс третий. Впрочем, оставшимся двоим товарищам наблюдать за рукопашной помешал третий "трансформер", так же ставший подобием Мобильного доспеха и открывший огонь по третьему Заку.
Пара снарядов угодила точно в грудную пластину. Пилоту повезло, что по прочности Заку может сравниться с некоторыми более крупными образцами техники, и он тут же открыл ответный огонь. Впрочем, неудачно - противник увернулся от очереди и побежал прочь.
Реон не мог просто стоять и смотреть на этот беспредел. Выпустив ещё один снаряд, он, увы, промахнулся, после чего достал термо-топор и пустился вслед за противником крича вслед:
- А ну стой! Я тебя на куски порежу!
Похоже что противник, услышав его крики обернулся, достал меч и бросился на него. Реон, будучи видимо везучим, смог уклониться от атаки, но и его постигла та же судьба – ни один его удар не попал в цель. Но последующим ударом Реон всё таки попал и отсёк противнику руку вместе с мечом.
Тут же по повреждённой машине проследовала бластерная очередь.
Шагоход сделал несколько неуверенных шагов назад, после чего упал на спину и загорелся.
- Уф... наконец-то.- Сообщил товарищ.
- Все целы?- к ним подошёл целый, но слегка потрёпанный Ангалэй.- Ройзбренг, почему ты мне не помог?
- Командир, я ждал, когда же ты скажешь, чтобы я оторвал свой зад от стула и...
- Хватит. По прибытии на базу, получишь по полной. Реон, ты цел?
- Да сэр я цел, правда меня всё таки чуть-чуть задели, но ничего страшного! Теперь куда? К разбившемуся кораблю?- переспросил тот.- После чего сделал несколько шагов в сторону и сказал: -Да мой первый настоящий бой и я не проиграл, это хорошо. И даже сохранил доспех в целости. Хотя, по-моему, лучше держаться на стороже а то вдруг появятся ещё враги… Может, лучше будет вызвать подкрепление?
-Не стоит,- ответил Ангалэй.- Мы и втроём неплохо справимся.
-Однако же шеф,- отметил Ройзбренг.- Я впервые вижу такие штуки. Что это за хренотень?
-Похоже на дроидов-истребителей из Корпоративного Сектора,- отметил Сан.
-Из корпоративного? У них есть ТАКОЕ?
-Видимо, да. Откуда ещё бы им взяться в этой глуши?
-Да, наверное, да...
-Так, хватит сидеть сложа руки. Если хотите получить зарплату, лучше давайте, подрывайте задницы и вперёд. Мне не нравится этот их корабль. Надо всё сделать быстро.
Поделиться202009-07-25 01:49:41
Упавший корабль напоминал выброшенного на берег доисторического морского монстра. Обшивка во многих частях отлетела, что было видно ещё с очень большого расстояния. Вблизи же стало видно, что ЭТО взлететь уже никогда не сможет - корпус раскололся напополам в центральной секции, раскидав грузовые контейнеры по всему, почти двухкилометровому маршруту торможения судна. Нос зарылся в землю и развернулся вверх под углом в пятьдесят градусов, центральная часть судна подрылась под нос и, в рывшись в землю, создала тот самый разлом по центру. Корабль лежал на левом боку, ударившись о пригорок. Несколько поваленных деревьев и здоровенная балка рядом с ними в полукилометре от места крушения, неиллюзорно намекали на то, с какой силой произошёл удар.
-Ну ничего себе!- присвистнул Ройзбренг.- Реон, ты когда-нибудь подобное видел?
-Нет. Страшная катастрофа. Наверняка, все кто были на борту – погибли!
Приблизившись поближе, Реон смог полностью оценить масштаб разрушения – обугленные останки корабля лежали где попало. Некоторые куски просто вонзились в землю, будто их туда кто-то намеренно вставил. Заку Реона пнул один из кусков корабля, но тот даже не шелохнулся.
-А что нам теперь делать командир? Искать признаки жизни?
«Хотя в такой аварии навряд ли кто то выжил».- подумалось ему.
-Нам нужно найти украденный груз. Осмотрите ящики, пока не...
-Эй, командир, это чё это?!
Из-за обломков вдруг выбрался... да, пожалуй это был дроид. По крайней мере, он походил на тех, с которыми недавно сражалась тройка Заку, но у него не было крыльев и выглядел он... внушительнее.
-Это ещё одна из тех хреней?- спросил Ройзбренг и выпустил из бластера очередь по неизвестной машине.
Тем не менее, дроид не пошевелился. Получив пять выстрелов из бластера, он и не подумал упасть. Более того, он выстрелил в ответ. Хотя залп и оказался не очень точным, но левую руку у машины Ройзбренга спас только броненаплечник, которого, впрочем, уже не стало.
Реон выхватил ракетницу М-68 и сделал два залпа, но дроиду от этого так сказать стало
"ни тепло, ни холодно".
Сан же быстро сообразил, что к чему, и тут же раздал приказы:
-Отойти назад, стрелять из тяжёлого оружия, не дать ему прицелиться! Подавить его и не дать очухаться! Я обойду его сзади.
-Так точно сэр!- Реон не заставил долго ждать и выпустил всю обойму прямо в дроида, после чего отступил немного назад для перезарядки. Затем от отступил и, прицелившись, снова открыл огонь.
В то же время Ройзбренг так же начал стрелять по противнику. Дроид, однако, не тормозил и от части зарядов неплохо увернулся. После чего прицелился было для выстрела по Реону, но тут его ожидал удар топором в спину. Не особо удачно - броня выдержала удар, но всё-таки дроид покачнулся и упал на одно колено. Он уже обернулся было, но второй удар в уже повреждённую броню завершил дело - дроид, получив удар, упал на спину и замер.
-Похоже, готов,- сказал командир, попутно пнув сбитую машину.
-Ну нифига себе порядки!- воскликнул Ройзбренг.- Это хорошо, что один. А если бы их было больше?
-Давайте не думать об этом,- сказал Ангалэй.- И займитесь уже делом!
-Как скажешь, босс,- вяло ответил Ройзбренг.
-Есть, сэр! Сейчас же займусь этим!- ответил Реон.
Несколько секунд спустя он двинулся в сторону обломков и стал разгребать хлам с корабля. Чего тут только не было – и какие то панели, и просто мусор. Но тут внимание Реона привлёк ящик со странной пометкой.
-Сэр, я тут нашёл что-то.- Реон подошёл к ящику и осмотрел его. –Капитан, кажется, это тот самый груз.
-Да, похоже, это оно,- ответил Сан.- По крайней мере, похоже.
-А что это?
-Оборудование для изготовления Солнечных Реакторов. Или, по крайней мере, то, что от него осталось. Надеюсь, не нужно объяснять, почему нам не нужно, чтобы Корпоралы получили эти штуки себе?
-Хм... ну для верности думаю надо. Мне лишний раз не помешает - для курса дела.
-Ух, и чему вас учили?- спросил Сан.- Ладно, так и быть, поясню: Солнечные Реакторы - это центральная часть GN-модулей!
-Типа тех Джиммов, которые мы видели на базе?- спросил Ройзбренг.
-Да. А теперь представьте себе, парни, что будет, если Корпоралы получат в своё распоряжение что-то вроде Гандама! Сначала эти ублюдки, угнавшие у нас пять машин, да ещё и уничтожившие не без их помощи секретный завод по производству двигателей. Но если Солнечный Реактор достанется Корпоралам, мы все попадём в полнейшую задницу - у них достаточно средств, чтобы наделать пару сотен Мобильных Доспехов или вот таких дроидов, против которых наши Мобильные Доспехи не протянут и пяти минут! Теперь вам всё ясно? Так, Реон, заберись внутрь корабля и убедись, что там больше нет ни одного дроида - нам не нужны тут ещё сюрпризы. Потом вызовешь корабль. Кен, прогуляйся по маршруту и собери весь груз.
-Есть, босс,- нехотя ответил Ройзбренг.
Реон пролез внутрь корабля, осмотрелся – внутри пробитой части ничего, кроме снопов частично порванных кабелей, да кусков самого корабля не было.
-Кажется, тут всё чисто,- сказал он, направившись в смежное помещение через пробоину в переборке. Но стоило ему туда забраться, как он тут же встретился лицом к лицу с ещё одним шагающим «глайдером».
-Командир у меня тут непредвиденные обстоятельства, я попытаюсь с ними разобраться!
С этими словами Реон достал свой термо-топор и с размаху попытался садануть одного из вражеских ботов. Но тот лихо увернулся и в отместку замахнулся виброножом, но и сам промазал. Как раз вовремя – Заку ударил его «под дых» кулаком, а затем уже и топором. Дроид упал, как подкошенный и замер.
-Командир оставшиеся вражеские машины уничтожены, вызываю корабль.
Реон по внешней рации связался с кораблём поддержки и передал координаты высадки.
-Отлично,- ответил тот.- А вот и наша кавалерия.
Корабль сел возле подбитого судна. Вскоре груз отправился в чрево корабля, как и Мобильные Доспехи. Пилоты покинули машины и направились в комнату для совещаний на дебрифинг.
-Итак, превосходно, господа, просто превосходно!- сообщил офицер.- Мофф будет крайне доволен вашими действиями. Капитан Ангалэй, вы справились с испытательным заданием. Полагаю, если вы не совершите промашек до конца испытательного срока, за вами оставят офицерское звание.
-Благодарю вас, сэр,- ответил Сан.- Для меня честь работать в составе 03-его взвода МД.
-Да, я знаю,- ответил тот.- Кстати, будет вам известно, что с этим грузом нужно обращаться аккуратно. Мофф будет крайне доволен.
-------------->Антимеридиан.
Поделиться212009-12-08 21:21:24
Он изменился. Он стал более худой, раскраска приобрела бежевый оттенок, под цвет травы. Он давно здесь. И его присутствие оставило огромное пятно на планете - зараженный лес.
Ликтор поймал какое-то существо и не задумываясь сожрал, не оставив даже костей. Издав высокий рев, он потащился по степи дальше, снова выискивая жертву. Дожди шли редко, но они были интенсивными и в это время Ликтор блаженствовал. Тут почти не действовал голось Разума Улья и охотник делал то, что хотел.
Его привлекла вспышка в отдалении, в гряде невысоких холмов. предположив, что это что-то интересное и занимательно, существо поползло в ту сторону.
--------> Звездные врата
Поделиться222011-01-08 01:51:43
Снесено в ходе перезагрузки вселенной