Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Тайное Общество Врил (Vril-Gesellschaft)


Тайное Общество Врил (Vril-Gesellschaft)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s45.radikal.ru/i110/1009/2a/d1bc02b6455f.jpg
Тайное общество людей связавших себя с цивилизацией шуми и посвятивших себя развитию и использованию энергии Врил. Первые две женщины-медиумы из первого Врил, остальные из Возрождённого.






1. Имя.
Сигрун
2. Возраст.
110 лет, внешне осталась в 22-летнем возрасте, будет жить до 1000 лет.
3. Раса.
человек
4. Место старта.
Шуми-Ер
5. Внешность.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/6f/f04c121e682c.jpg
6. Характер.
Сигрун – спокойная и холодная женщина, очень молчаливая даже телепатически и очень замкнутая. В отличие от своей «напарницы» она больше времени уделяет связи с шуми и волей Малока.
7. Биография.
Девушка родилась 1900 году, в Бранденбургских землях. С самого своего рождения она была необычна. В её глазах, нянечка и мама (деревенские женщины) увидели спокойствие и мудрость, что и удивило и напугало их. Воспитывая девочку с осторожностью, мама часто водила её в кирху, однако в ней Сигрун ни разу не перекрестилась и не читала молитвы, из-за чего мать часто кричала на свою дочь и ругала её. Когда девочке исполнилось десять лет, она сбежала из дома и пошла по дороге. На удивление, Сигрун прошла пол Германии на юг, по просёлочным дорогам и ни кого не повстречала, и питалась ягодами на обочине дороги. Но вот однажды, навстречу ей выехала телега, чёрный как ночь конь – был запряжён в крытую телегу. Из неё вышел мужчина с чёрной бородой и в солдатской шинели. Взгляд его глаз был суровым и жестоким, однако взгляд Сигрун был таким же и потому это её не напугало. Мужчина, молча, посадил девочку на телегу, и, дав её картошку, произнес, глядя на пустую дорогу,
- Долго же я тебя искал. Взглянув на девочку и будто где-то прочитав, продолжил, - Сигрун. С этого момента, этот незнакомец, по дороге на юг в Баварию начал рассказывать девочке о силах незримых человеку. Прибыв в Мюнхен, он привёл её к себе в дом и сменил грязную шинель на богатый фрак. Колдун был весьма богатым человеком, и фактически (но не официально) удочерил Сигрун обучая её эзотерике. С его же лёгкой руки, она получала хорошее образование от частных гувернантов. После того как ей исполнилось 20 лет, в 1920 году она познакомилась с Марией Ориск, и вместе медиумы вступили в общество Врил. После знаменательного события в их жизни, связь с Высшими Неизвестными из созвездия Тельца, девушки стали едва ли не легендарными личностями, в определённом узком кругу. Они стали давать наставления членам тайного общества, среди которых были и Г. Геринг и Г. Гиммлер и даже А. Гитлер. Именно они передали инженерам Аненербе чертежи летающих тарелок, которые им переслали Высшие Неизвестные и принцип их работы. Вместе с другими учёными они трудились на благо Третьего Рейха незаметно от всего мира, иначе говоря тайно. Однако под конец войны, девушки множество раз втайне от всех остальных начали взывать к шуми об эвакуации, и в январе 1945 года шуми их забрали. На тот момент Сигрун было 45 лет, однако нахождение на планете Шуми-Ер и очистка генома сделали её вновь молодой, как 20 лет назад. Так же невероятно сильно развились её способности. Через 65 лет, взоры шуми вновь обратились к Земле. Слишком много было ещё там объектов с относительно чистым геномом, хотя их число и резко сокращалось. Благо на Шуми-Ер было около 30 землян, (среди которых могучий воин по имени Зигфрид, живущий уже около 800 лет, однако ментально ни кто из переселенцев с Земли на Шуми-Ер не обладал той же силой что и девушки-медиумы из начала 20 века.
8. Спецспособности.
псайкер гамма-уровня.
Силовой щит.

Отредактировано Anna (2010-09-02 17:18:08)

0

2

1. Имя.
Мария Ориск
2. Возраст.
108 лет. Внешность 20 лет, увеличен срок жизни до 1000.
3. Раса.
человек
4. Место старта.
Шуми-Ер
5. Внешность.
http://i081.radikal.ru/1009/9f/11ed9b5cd291.jpg
6. Характер.
Таинственная, но более открытая, чем Сигрун, фрау. Она весьма и весьма холодна к представителям «низших рас» сказывается нацистское прошлое, (в отличии от Сигрун Мария больше общалась с учёными и политиками, нежели пребывала в астрале). Однако в отношении объектов чистой расы, Мария мягка и добродушна. Страдает нимфоманией с детства, хотя и научилась управлять своими инстинктами.
7. Биография.
Родилась в городе Кёльне, в семье местного буржуа, довольно богатого и влиятельного. С детства получала отличное образование и учителя гордились успеваемостью своей ученицы. Одна из учителей, француженка Жанна Лебель, являясь членом тайного общества Врил взялась тайно от родителей обучать Марию Шульц (в девичестве) тайным ритуалам призыва ментальной силы и предвидения. Старалась развить в ученице телепатию и телекинез, благодаря этой силе, однако с ужасом обнаружив, что в отличии от неё самой, юная Мария делает успехи в эзотерике, и у неё появляются настоящие сверхспособности, Жанна вознамерилась убить ученицу из зависти. По зову интуиции, Мария поменяла чашки чая, поданные учительницей и мадмуазель Лебель выпила собственный яд. Конечно, богатая фройляйн не оказалась в руках правосудия, так как с этим вообще наступили проблемы в Германии тех лет. Полиции было не до отравленной француженки, на улицах проходили пикеты и даже боестолкновения. Переехав в Мюнхен семья Шульц зажила беднее и отец Марии выдал её за старого но богатого промышленника Дитриха Ориск, который скончался через полгода после свадьбы оставив девушке наследство. Половину имущества фрау Ориск потратила на уход за собой и развитие общества Врил. Так же она профинансировала общество Туле и Национал-социалистическую Германскую Рабочую Партию. Когда девушке было 20 лет, для неё свершилось великое событие, на одном из многочисленных выходов, она связалась с Высшими Неизвестными начала поставлять элите нацисткой партии информацию о них и то, что её передавали. Вместе со своей «напарницей» Сигрун, она эвакуировалась с планету Земля на Шуми-Ер и так же развивала свои дарования уже в том месте, о котором в первой половине двадцатого века она грезила.
8. Спецспособности.
псайкер Дельта-уровня
Силовой щит.

Отредактировано Anna (2010-09-02 21:54:33)

0

3

1. Имя.
Ханс Грюбер Выпилен здесь.
2. Возраст.
34 года 10.05.1976
3. Раса.
человек
4. Место старта.
планета Земля
5. Внешность.
http://photos.telestrekoza.com/var/resizes/Current_shows/Damages/Cast/Season_1/Damages_S1_004.jpg
6. Характер.
Суров, сдержан, на работе, в бытовом общении со всеми людьми (кроме общества Врил) всегда холоден и чёток, ни когда не повторяет что-либо дважды. Способен на любое преступление, так как совесть имеет весьма субъективную, свято чтит устав братства Врил. Открыт и внимателен в моменты обрядов, от чего имеет успех от занятий.
7. Биография.
Родился в ФРГ, в городе Мюнхен. С детства впитывал различные книги по истории, и в грядущем, в школе давал большие успехи. Будучи отличником, он всегда уходил от коллектива, и даже от семьи закрываясь на чердаке и читая разные книги, которые он находил там. Когда-то чердак принадлежал одному видному члену организации Schutzstaffel, и он же имел докторскую степень и работал в Вевельсбурге. До своей скоропостижной кончины, в конце войны, этот доктор из СС успел отвезти много книг к себе домой в Мюнхен и скрыть их на чердаке. Именно до них и добрался Ханс. Изучая все материалы Аненербе, Грюбер увлёкся эзотерикой и оккультными ритуалами, в поисках связи с Высшими Неизвестными и новой мистической силы, благодаря контролю над Врил. Он закончил, начальную школу, колледж и поступил в ВУЗ на юрфак. Дальше его карьера мистическим образом росла выше и выше. После получения диплома и лицензии, он сразу пошёл в государственные структуры ФРГ и стал помощником прокурора, а после и прокурором. Продвигаясь по карьерной лестнице, к началу 2000-х годов, он стал верховным судьёй Федеральной Земли Бавария. К середине оных годов он собрал вокруг себя двух последователей и возродил общество Врил, о котором знал весьма много. Когда Землёй начали управлять Зоалорды, это мало повлияло на него, разве что на время прекратились его оккультные деяния. Работать на благо Земли он продолжил так же как Юрист, только став уже контролёром за работой и исполнением указов по всей бывшей территории Германии. Когда же к власти пришёл Император, гер Грюбер быстро восстановил своё тайное общество. Так же он возобновил и оккультные действия, под репрессии верующих ни кто из его общества не попал, так как без труда отвечали на вопросы протолордов. После ухода Императора, Грюбер был обрадован, так как ментальное давление стало чуточку меньше. К 2009 году он умел сильно его чувствовать и не рисковал отправлять послания Высшим Неизвестным. В миру же он оставался в должности губернатора Германской области и начальника Адептус Арбитрес по этой же области.
8. Спецспособности.
Псайкер на самом низком уровне (сравнительно) Способен ментально подавлять людей причиняя им чувство негатива и ощущения, что им неуютно в данном месте. Так же обладает гипнозом.
9. Инвентарь.
документы, пистолет плазменный 2 грамма ТНТ.

0

4

1. Имя.
Эрик Гиммлер
2. Возраст.
25 - 23.11.1985
3. Раса.
Человек
4. Место старта.
Планета Земля.
5. Внешность.
http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/content/photo/2006/12/1167476460.88315_4225577.jpg
6. Характер.
Амбициозный молодой человек, надменный и в то же время закрытый. Задирая нос во всех бытовых случаях, он практически фанатично предан обществу Врил. Он очень легко и умеючи лжёт и имеет свойство часто вступать в спор, однако доверенные ему как посвящённому секреты, он не выдаст никогда, даже присмерти.
7. Биография.
Родился в ФРГ в городе Кёльн, однако в 9 лет переехал с матерью в Баварию, Мюнхен, после того как она развелась с отцом Эрика. Является правнуком военного преступника Генриха Гиммлера и внуком его дочери Гудрун Гиммлер. Однако фамилия эта сильно мешала ему в школе, и став изгнанником в своём классе, он обозлился и заразился идеями национал-социализма, по стопам своего скромного и робкого и в тоже время ужасающего прадеда. Однако к началу 2000-х годов, он из поддержки НДПГ и политической деятельности углубился в эзотерику, был замечен гером Грюбером, и после принят в возрождённое общество Врил. При Зоалордах вступил в ряды органов правопорядка и контроля, а при Императоре поступил в военную академию и стал лейтенантом гарнизона Земли. Однако благодаря связям, быстро (к лету 2010 года) стал капитаном (не помню как по Империумски (латински)).
8. Спецспособности.
не имеет.
9. Инвентарь.
лазерный пистолет 20 г тнт

0

5

1. Имя.
Лили Лангмайер (Фрея)
2. Возраст.
21 - 1989
3. Раса.
человек
4. Место старта.
Планета Земля
5. Внешность.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/55/4d1b5b3bf867.jpg
6. Характер.
Строгая и молчаливая фройляйн, имеющая некоторые силы, но из-за того как она достигла своих способностей, со стороны кажется черезмерно замкнутой и даже сумасшедший.
7. Биография.
Родилась в горной деревушке в Верхней Швабии, рядом с городом Аугсбург, ФРГ. Однако мать её умерла при родах, а отец сидел в тюрьме по политическим причинам. Поэтому девушку воспитывала бабушка. Бабушка была дочерью профессора института Аненербе и потому так же много знала. Заметив в девочке Лили странное поведение, а так же сильно развитую интуицию, бабушка начала, сначала в форме сказок рассказывать девочке об Эзотерике, тайнах Аненербе и Высших Неизвестных. Девочка росла, начала практиковать оккультные ритуалы и, закончив юрфак, попала в поле зрения Ханса Грюбера. Этот человек быстро завербовал практикующего медиума в своё общество.
8. Спецспособности.
телепатия, (не развитая и даётся с большим трудом).
интуиция высокого уровня.

0

6

1. Имя.
Ганс Гюнше
2. Возраст.
На вид 30 - 35 лет. Настоящий возраст около 89 лет (точно не известен, как и дата рождения)
3. Раса.
Обротень -Вервольф подвида Фенрис
4. Место старта.
Земля
5. Внешность.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1226832606_hans_hellsing_manga_coloring_by_kazahashi.jpg

И ввиде волка:

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1226832703_werewolf_hans_by_thecapatin.jpg

6. Характер.
Гюнше очень терпелив, предан своему делу (каким бы оно не было), как правило, неэмоционален и неразговрчив. Работу выполняет чисто, именно поэтому жалоб и наездов со стороны начальства не получает. Оно и верно. Единственное, что волей – неволей бросается в глаза – как – то странно относится к своей шинели.
7. Биография
Фенрис -генетическая расса оборотней в отличии от обычных оборотней, возникших в впоследствии вмешательства Раката земную жизнь черезвычайно долгоживущая, созданнна с помощью генетиков Шуми -ер как для создания супер бойцов нсреди потомков Шуми - ер на Земле, для превращения в волка котрым требовалась енергия Врил. Ганс являеться одним из последних Фенрисов - волков Апокалипсиса (или если угодно -Рагнарёка). О его биографии известно очень мало, во время войны он  служил в СС, позжен - в одном из подразделений Аннербе вместе с безумным Учёным Авондалем Нейпером - лотарингским немцем - садистом. После войны исчез - свалилв Бразилию, где создал профашистскую организацию "последний батальон" . После там тоже чего -то не заладилось - бежал в Ливию где был найден ребятами из "Врилла" и перевербован в одного из членов организации.
8. Спецспособности.
Способности – просто и со вкусом. Вервольф. Классический, превращающийся в волка. Здорового такого зверя. Хотя полностью человеческую форму он не теряет – явно превращаються только голова и руки. При этом становится еще быстрее и опаснее, чем обычно.
сила, ловкость, пренебрежение к боли, сверхъестественная координация. также развита регенрация - отрастил руку, оторванную на войне во время взрыва (Вескер зло курит в сторонке).
Реакция выше ичем у обычного челоека, может поймать пулю из автогана и увернуться от неё.
9. инвентарь.
Плазмаган, гранаты.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-09-05 14:21:56)

0

7

Возражений особых нет. Хотелось бы абилки поподробнее в плане списка тактических приемов, но пока что приняты:)

0

8

Снесены в архив в результате ребута Вселенной.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Тайное Общество Врил (Vril-Gesellschaft)