Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Хранитель


Хранитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Сетандра Наари-Айрин Эвери
2. Возраст.
43 Аларийских цикла, что равносильно 19 земным годам.
3. Раса.
Эльфийка
4. Приключение.
Колесо Дхармы
5. Внешность.
http://savepic.su/1771073.jpg
http://savepic.su/1775169.jpg
6. Характер.
Настоящий представитель своего народа. Непоколебимая вера, готовность отдать жизнь за дело деревни. Она сделает всё, чтобы достичь цели. Однако, собственных целей у нее нет. Она всегда делала то, что ей скажут, никогда не позволяла себе лишнего и делала всё с полной самоотдачей. Теперь же, когда ей никто не указывает, мало что изменилось. Она следует своей последней задаче – вернуть артефакт, а потом она вернется в деревню, восстановит свою честь в глазах своего народа, ее снова будут уважать. На самом деле Сетандра никогда не была поклонницей битв, но жизнь заставляет убивать. И за свою жизнь она научилась делать это весьма неплохо. Она необщительна, ко всему относится с осторожностью и не доверяет никому, кроме своих. Если она увидит эльдара или, скажем, дракона, то тут же попытается его убить.
7. Биография.
- Жизнь у меня никогда не была простой. Ну, расскажу всё по порядку. Родилась я в деревне эльфов на Аларисе. Существовала деревня за долго до того, как на планету пришли инопланетные захватчики – Эльдары, наши братья по разуму. Но они были отступниками. Их технологии, быт, даже магия… Всё это было не так. Всё это было утеряно с появлениями машин, которые теперь делали за эльдаров всё, что можно и нельзя. Мы, эльфы, долго с ними сражались, но врагов было слишком много и пришлось оставить эту бесполезную войну. Эльфы страдали от нее куда больше, чем эльдары. Ну, хватит наверно истории моего народа, расскажу немного о своей жизни, о моей не столь удачной судьбе, которая, впрочем, может и не так плоха. Вера, главное вера. В Айку, в себя, в магию. Пока ты веришь, пока у тебя есть надежда, ты непобедим. Моя мать была хранительницей некоего артефакта, точнее его части. Глаз Ра, так назывался этот артефакт. Мать с детства готовила меня к тому, чтобы я заняла ее место. И сделать это пришлось на порядок раньше срока. Деревню разбомбили какие-то машины, летящие слишком высоко, чтобы достать до них стрелами и даже магией. И мать, и отец погибли, как и многие другие. Мне посчастливилось выжить. Ха. Мне тогда было только 16 лет, а я уже стала хранительницей части глаза Ра. Через год артефакт был похищен. Я защищала артефакт как могла, но противник был сильнее и… Я проиграла. Странно, что он меня не добил, но это была его роковая ошибка. Эльфы ошибок не прощают и всегда платят по счетам. Ну, и я отправилась за похитителем, чтобы вернуть глаз Ра и убить вора.
8. Способности.
Магия света (может излечивать раны (самые тяжелые ранения излечивает за 15 минут), создавать ослепляющий свет, луч, пронзающий врага). Магия хамелеона (может слиться с чем угодно, что лишает противника возможности увидеть Сетандру). Может кратковременно увеличивать свою силу, выносливость и скорость в десятки раз, но после этого наступает полное изнеможение. Стрельба из лука, способность зачаровывать стрелы (например, стрела, зачарованная огнем, даст мощный взрыв при попадании. Зачаровать стрелу можно огнем, воздухом, молнией, природным ядом). Владеет одноручным мечом, также зачарованным (очень легкий и прочный, что дает возможность наносить более сильные и быстрые удары, нанося больше повреждения за счет вложенной магии). Прекрасно ориентируется в пространстве, любой акробатический трюк выполнит на раз. Гибкая, ловкая. Умеет маскироваться, прирожденный следопыт. Умеет находить общий язык с животными, может оседлать любого представителя местной фауны. Свое оружие она с собой не таскает, она призывает его в нужный момент. У Сетандры ангельский голос и она прекрасно поет.
9. Уровень манча.
4
10. Инвентарь.
Лук, одноручный меч, стрелы(50).
11. Желаемый статус.
Хранитель

Отредактировано Сетандра Нари-Айрин Эвери (2012-04-30 01:09:59)

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0

3

Способности Сетандры (на начало эпизода 2Б):

1. Магия света (может излечивать раны, самые тяжелые ранения излечивает за 15 минут, может создавать ослепляющий луч, пронзающий врага).
2. Магия хамелеона (лишает противника возможности увидеть Сетандру).
3. Может кратковременно увеличивать свою силу, выносливость и скорость в десятки раз, но после этого наступает полное изнеможение.
4. Стрельба из лука, способность зачаровывать стрелы (например, стрела, зачарованная огнем, даст мощный взрыв при попадании. Зачаровать стрелу можно огнем, воздухом, молнией, природным ядом).
5. Владеет одноручным мечом, также зачарованным (очень легкий и прочный, что дает возможность наносить более сильные и быстрые удары).
6. Прекрасно ориентируется в пространстве, любой акробатический трюк выполнит на раз. Гибкая, ловкая.
7. Умеет маскироваться, прирожденный следопыт.
8. Умеет находить общий язык с животными, может оседлать любого представителя местной фауны.
9. Свое оружие она с собой не таскает, она призывает его в нужный момент из магического пространственного "кармана".

Инвентарь:

1. Лук с заколдованными стрелами.
2. Одноручный меч.
3. Солнечная сфера: с небес бьет луч солнца, который может уничтожить целую крепость, не затронув Сетандру. Однако может использоваться только один раз и против сил тьмы.
4. Магическая рапира: увеличивает способности телекинеза (поднимать предметы до 50 кг), ставит магический щит (зависит от прокидывания кубов и силы заклинания), лечащая аура (несерьезные порезы сами по себе заживают на Сетандре примерно за 10 минут).
5. Феникс: может временно ослепить врага сиянием перьев, действует на нервы темным существам своим пением, царапается когтями, может использоваться для воздушной почты.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Хранитель